На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неодимовые магниты
10055
26
Вроде как тематика в последнее время набирает оборот, законна ли продажа, кто сталкивался?
И как с продавцами бороться?
Смсками закидали уже
И как с продавцами бороться?
Смсками закидали уже

Придумана борьба с пользователями этих магнитов: пломба-наклейка "Антимагнит".
"Идеальное средство для опломбирования приборов учета. Каждая наклейка снабжена капсулой с магнитной суспензией. Наночастицы суспензии реагируют на магнитное поле свыше 100 мТл, меняя свое агрегатное состояние и распространяясь по всей капсуле, указывая на факт воздействия магнитом на прибор учета".
"Идеальное средство для опломбирования приборов учета. Каждая наклейка снабжена капсулой с магнитной суспензией. Наночастицы суспензии реагируют на магнитное поле свыше 100 мТл, меняя свое агрегатное состояние и распространяясь по всей капсуле, указывая на факт воздействия магнитом на прибор учета".
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сам спросил...сам ответил.
реклама "в лоб" (а вы думали схитрили?) здесь не пройдет.
в топку
реклама "в лоб" (а вы думали схитрили?) здесь не пройдет.
в топку

Deerevooo
junior
Ну вообще то спросил Я.
Просто меня данная проблематика интересует с двух сторон:
1) что зарабатывают те кто продает магниты эти?
2) что люди экономят, покупая эти магниты. А главное зачем? и так ведь по счетчикам немного получается.
Так вот, если отвечать на первый вопрос - таакоооое огромное количество продавцов развелось, что ай-ай, и смс бомбят и баннера в городе вешают - покупай -воруй у государства! И нечего ведь не боятся!
Ну раз вешают рекламу - значит кто то и покупает, возникает вопрос - зачем и кто эти люди? Новый всплеск нелегальщины?
Просто меня данная проблематика интересует с двух сторон:
1) что зарабатывают те кто продает магниты эти?
2) что люди экономят, покупая эти магниты. А главное зачем? и так ведь по счетчикам немного получается.
Так вот, если отвечать на первый вопрос - таакоооое огромное количество продавцов развелось, что ай-ай, и смс бомбят и баннера в городе вешают - покупай -воруй у государства! И нечего ведь не боятся!
Ну раз вешают рекламу - значит кто то и покупает, возникает вопрос - зачем и кто эти люди? Новый всплеск нелегальщины?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это те, у кого перестали покупать присадки, которые экономят 30% бензина и дают рост мощности двигателя 15.47 % 

ЕвгенийNSK2010
я конечно не исключаю совпадения...
но когда идет "рекламный" ответ спустя 6 мин от создания топа...
НЕ ВЕРЮ
но когда идет "рекламный" ответ спустя 6 мин от создания топа...
НЕ ВЕРЮ
Deerevooo
junior
Скажите, а есть ли какие нибудь инструменты для проверки актуальности среди масс данных магнитов?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Школьный учебник физики.
Deerevooo
junior
Вы не Станиславский.
Я не актер.
Если Вам не интересно, закройте окошечко браузера и все. Мне вот напимер ответ о наклейках очень интересен был. Не знал что такое есть.
Я не актер.
Если Вам не интересно, закройте окошечко браузера и все. Мне вот напимер ответ о наклейках очень интересен был. Не знал что такое есть.
Deerevooo
junior
Я имел ввиду людей
Сколько человек интересуется и тд и тп.
Смотрел видео по новостям недавно, вроде как то и действуют.
Сам не пробовал - дорого покупать, да и нечестно.

Смотрел видео по новостям недавно, вроде как то и действуют.
Сам не пробовал - дорого покупать, да и нечестно.
GFHEC
junior
Для изготовления генератора электрического тока купил магнитные шарики и цилиндрики, силой сцепления обладают очень большой.
Случилась история, пока я изготавливал механизм генератора магниты взяла теща ноги лечить, благо они легко расцепляются и соединяются в виде ножных браслетов. Ей реально помогло и мне пришлось еще раз заказывать комплект неодимовых магнитов.
Так что польза есть, испытывал на себе, головную боль за пол часа снимают.
Случилась история, пока я изготавливал механизм генератора магниты взяла теща ноги лечить, благо они легко расцепляются и соединяются в виде ножных браслетов. Ей реально помогло и мне пришлось еще раз заказывать комплект неодимовых магнитов.
Так что польза есть, испытывал на себе, головную боль за пол часа снимают.
К голове несколько магнитов прикладывать надо или хватит одного?
ЕвгенийNSK2010
я больше верю в это
люди чаще называют метафизика болезни.
самый распространенный автор Лиз Бурбо.
почитайте, если не знакомы.
люди чаще называют метафизика болезни.
самый распространенный автор Лиз Бурбо.
почитайте, если не знакомы.
А я раскулачил знакомого сисадмина, в поломанных винчестерах они бесплатно. Работают 

у меня 45 магнитиков они сцепляются ожерельем, можно на голову в виде короны или на шею, кому как нравится, вернее как помогает. (пользуются все в семье)
. Мне вот напимер ответ о наклейках очень интересен был. Не знал что такое есть.Дед Мороз тоже реальность для тех кто в теме
могу даже его телефончик скинуть Надо?
У меня где то валялся на 4 гб винт, попробую. А в какой части винта он находится?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
К голове несколько магнитов прикладывать надо или хватит одного?Это смотря какой вес у магнита и смотря как размахнуться.
ЕвгенийNSK2010
Это смотря какой вес у магнита и смотря как размахнуться.

Внутри ))) Там где ось блока головок. Он одного винчестера толку нет там около четырех винчестеров надо в пачку соединить.
пользователи магнитов воруют, скорее, у своих соседей, но уж точно не у государства, ибо поставщики все коммерсанты, а общедомовые счетчики - уже стандарт, так что сворованное падает на общедомовой расход и оплачивается коллективно
Ну а как же частный сектор? кто там проверит?
и проверять не будут
веерно отключат и привет
веерно отключат и привет
на один браслет 12 штук шариков ф10мм и 10 шт. цилиндров 10х10 достаточно
я покупаю неодимовые магниты в Полимагнит на Богдашке (это в Нск)
либо инет магазин Мир Магнитов - дешевле, огромный ассортимент, но есть цена и время доставки из Мск
либо инет магазин Мир Магнитов - дешевле, огромный ассортимент, но есть цена и время доставки из Мск
ТОП 5
2
3
4