На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неодимовые магниты
10053
26
Вроде как тематика в последнее время набирает оборот, законна ли продажа, кто сталкивался?
И как с продавцами бороться?
Смсками закидали уже
И как с продавцами бороться?
Смсками закидали уже

Придумана борьба с пользователями этих магнитов: пломба-наклейка "Антимагнит".
"Идеальное средство для опломбирования приборов учета. Каждая наклейка снабжена капсулой с магнитной суспензией. Наночастицы суспензии реагируют на магнитное поле свыше 100 мТл, меняя свое агрегатное состояние и распространяясь по всей капсуле, указывая на факт воздействия магнитом на прибор учета".
"Идеальное средство для опломбирования приборов учета. Каждая наклейка снабжена капсулой с магнитной суспензией. Наночастицы суспензии реагируют на магнитное поле свыше 100 мТл, меняя свое агрегатное состояние и распространяясь по всей капсуле, указывая на факт воздействия магнитом на прибор учета".
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сам спросил...сам ответил.
реклама "в лоб" (а вы думали схитрили?) здесь не пройдет.
в топку
реклама "в лоб" (а вы думали схитрили?) здесь не пройдет.
в топку

Deerevooo
junior
Ну вообще то спросил Я.
Просто меня данная проблематика интересует с двух сторон:
1) что зарабатывают те кто продает магниты эти?
2) что люди экономят, покупая эти магниты. А главное зачем? и так ведь по счетчикам немного получается.
Так вот, если отвечать на первый вопрос - таакоооое огромное количество продавцов развелось, что ай-ай, и смс бомбят и баннера в городе вешают - покупай -воруй у государства! И нечего ведь не боятся!
Ну раз вешают рекламу - значит кто то и покупает, возникает вопрос - зачем и кто эти люди? Новый всплеск нелегальщины?
Просто меня данная проблематика интересует с двух сторон:
1) что зарабатывают те кто продает магниты эти?
2) что люди экономят, покупая эти магниты. А главное зачем? и так ведь по счетчикам немного получается.
Так вот, если отвечать на первый вопрос - таакоооое огромное количество продавцов развелось, что ай-ай, и смс бомбят и баннера в городе вешают - покупай -воруй у государства! И нечего ведь не боятся!
Ну раз вешают рекламу - значит кто то и покупает, возникает вопрос - зачем и кто эти люди? Новый всплеск нелегальщины?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это те, у кого перестали покупать присадки, которые экономят 30% бензина и дают рост мощности двигателя 15.47 % 

ЕвгенийNSK2010
я конечно не исключаю совпадения...
но когда идет "рекламный" ответ спустя 6 мин от создания топа...
НЕ ВЕРЮ
но когда идет "рекламный" ответ спустя 6 мин от создания топа...
НЕ ВЕРЮ
Deerevooo
junior
Скажите, а есть ли какие нибудь инструменты для проверки актуальности среди масс данных магнитов?
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
86825
1000
Дневной дозор
77205
1000
"Бедный", но богатый TELE2
4119
49
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Школьный учебник физики.
Deerevooo
junior
Вы не Станиславский.
Я не актер.
Если Вам не интересно, закройте окошечко браузера и все. Мне вот напимер ответ о наклейках очень интересен был. Не знал что такое есть.
Я не актер.
Если Вам не интересно, закройте окошечко браузера и все. Мне вот напимер ответ о наклейках очень интересен был. Не знал что такое есть.
Deerevooo
junior
Я имел ввиду людей
Сколько человек интересуется и тд и тп.
Смотрел видео по новостям недавно, вроде как то и действуют.
Сам не пробовал - дорого покупать, да и нечестно.

Смотрел видео по новостям недавно, вроде как то и действуют.
Сам не пробовал - дорого покупать, да и нечестно.
GFHEC
junior
Для изготовления генератора электрического тока купил магнитные шарики и цилиндрики, силой сцепления обладают очень большой.
Случилась история, пока я изготавливал механизм генератора магниты взяла теща ноги лечить, благо они легко расцепляются и соединяются в виде ножных браслетов. Ей реально помогло и мне пришлось еще раз заказывать комплект неодимовых магнитов.
Так что польза есть, испытывал на себе, головную боль за пол часа снимают.
Случилась история, пока я изготавливал механизм генератора магниты взяла теща ноги лечить, благо они легко расцепляются и соединяются в виде ножных браслетов. Ей реально помогло и мне пришлось еще раз заказывать комплект неодимовых магнитов.
Так что польза есть, испытывал на себе, головную боль за пол часа снимают.
К голове несколько магнитов прикладывать надо или хватит одного?
ЕвгенийNSK2010
я больше верю в это
люди чаще называют метафизика болезни.
самый распространенный автор Лиз Бурбо.
почитайте, если не знакомы.
люди чаще называют метафизика болезни.
самый распространенный автор Лиз Бурбо.
почитайте, если не знакомы.
А я раскулачил знакомого сисадмина, в поломанных винчестерах они бесплатно. Работают 

у меня 45 магнитиков они сцепляются ожерельем, можно на голову в виде короны или на шею, кому как нравится, вернее как помогает. (пользуются все в семье)
. Мне вот напимер ответ о наклейках очень интересен был. Не знал что такое есть.Дед Мороз тоже реальность для тех кто в теме
могу даже его телефончик скинуть Надо?
У меня где то валялся на 4 гб винт, попробую. А в какой части винта он находится?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
К голове несколько магнитов прикладывать надо или хватит одного?Это смотря какой вес у магнита и смотря как размахнуться.
ЕвгенийNSK2010
Это смотря какой вес у магнита и смотря как размахнуться.

Внутри ))) Там где ось блока головок. Он одного винчестера толку нет там около четырех винчестеров надо в пачку соединить.
пользователи магнитов воруют, скорее, у своих соседей, но уж точно не у государства, ибо поставщики все коммерсанты, а общедомовые счетчики - уже стандарт, так что сворованное падает на общедомовой расход и оплачивается коллективно
Ну а как же частный сектор? кто там проверит?
и проверять не будут
веерно отключат и привет
веерно отключат и привет
на один браслет 12 штук шариков ф10мм и 10 шт. цилиндров 10х10 достаточно
я покупаю неодимовые магниты в Полимагнит на Богдашке (это в Нск)
либо инет магазин Мир Магнитов - дешевле, огромный ассортимент, но есть цена и время доставки из Мск
либо инет магазин Мир Магнитов - дешевле, огромный ассортимент, но есть цена и время доставки из Мск
ТОП 5
2
3
4