На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что неразумного в моём совете,объясни?
Витя, я же написала, совмещать спортивно-детское и питейное заведение невозможно, а четких граней, хоть и временных, ты не прорисуешь, трудно в развлекательном комплексе это сделать 
Сразу замучают проверками.
По контингенту: предложенный тобой подростковый/спортивный формат прокатил бы в отдельностоящем микрорайоне, типа Ипподромский, Плехановский, Фрунзенский, можно Родники/Снегири, с плотной жилой застройкой вокруг и низкой арендной платой, типа арендовать у школы, ЖЭУ
Не сильно доходный это бизнес, для получения большой прибыли нужен огромный поток и постоянная загруженность зала.

Сразу замучают проверками.
По контингенту: предложенный тобой подростковый/спортивный формат прокатил бы в отдельностоящем микрорайоне, типа Ипподромский, Плехановский, Фрунзенский, можно Родники/Снегири, с плотной жилой застройкой вокруг и низкой арендной платой, типа арендовать у школы, ЖЭУ

KonstantinVN
smart casual
А может организовать что то типа "эконом-тренажерка"? Ну без абонементов на год вперед, бассейнов и дорогих инструкторов... 

ну так вот наверное это актуально для Питера и МСК, а также для куррортных городов - где снять квартиру за 1.2т.р. - проблема, т.е. они стоят дороже. В Новосибе это не проблема - соответственно может быть НЕВЫГОДНО. Либо выгодно - если дейтсвительно приехал один чел - и ему снимать целую квартиру - дорого.
heres
guru
Как ты думаешь, почему *железо* размещают в полуподвальных малометражных убитых зальчиках?
И по окраинам в основном?
Правильно
Потому что не было Саши с его предложением полигона в центре
Костяяяяяяя, аренда
И по окраинам в основном?

Правильно

Костяяяяяяя, аренда

KonstantinVN
smart casual
Арендная плата - терпимаяя на эту фразу ориентировался

ну и плюсом, что даже в г.Москва такие полуэконом (а это московским расценкам, конечно) варианты встречаются в довольно центровых местах....
Сейчас читают
6 НДФЛ
53449
135
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
177630
875
заЖаренный Дозор
132119
999
H777
самоделкин
А может организовать что то типа "эконом-тренажерка"? Ну без абонементов на год вперед, бассейнов и дорогих инструкторов...рисковать, вкладываясь в станки (это серьезные деньги - на площадь-то 900 кв.м.)... а не пойдет - куда их?![]()
KonstantinVN
smart casual
да и под фразой эконом-тренажерка я подразумевал не аля "начало 90-х, подвал в Мытищах", а нормальный зал. Только не будет там рядов с беговыми дорожками и стопицот велотренажеров для девушек с компьютерными начинками от Боинг 747 ...

KonstantinVN
smart casual
рисковать, вкладываясь в станки (это серьезные деньги - на площадь-то 900 кв.м.)... а не пойдет - куда их?ну куда? как говорят с столицах - "по регионам" мелким оптом

ну ладненько, это просто был вброс идеи для дальнейшего штурма. Я ведь не настаиваю...

heres
guru
Терпимая - это не значит никакая
Это допустим не 1000 руб, а 700 за метр, итого 630 плюс коммуналка в месяц. Говорю навскидку, уточняйте если надо у ТС 
И где массовый спрос на подобную развлекуху в энске?
Петя
да, именно так 

И где массовый спрос на подобную развлекуху в энске?
Петя

heres
guru
Это от вас, москалей, можно потом по периферии спихнуть
А от нас куда? В сузун/болотное/мухосранск? По ультрадемпингу с доставкой?
Тут выдержит только высокорентабельный бизнес.
Под производство и дешевле помещения взять можно, там и расположение не столь важно.
Соответственно торговля, услуги, развлечения.
Располагалось бы на параллельной улице, или подальше от рынка - можно было бы часть помещения отдать под минимаркет с мелкими арендаторами. А тут трафика нет
Со вложением - бани
С минимумом вложений - субаренда под тряпки/шубы, охота/рыбалка/активный отдых, мож чо еще

А от нас куда? В сузун/болотное/мухосранск? По ультрадемпингу с доставкой?

Тут выдержит только высокорентабельный бизнес.
Под производство и дешевле помещения взять можно, там и расположение не столь важно.
Соответственно торговля, услуги, развлечения.
Располагалось бы на параллельной улице, или подальше от рынка - можно было бы часть помещения отдать под минимаркет с мелкими арендаторами. А тут трафика нет

Со вложением - бани

С минимумом вложений - субаренда под тряпки/шубы, охота/рыбалка/активный отдых, мож чо еще

Политический
activist
Терпимая - это не значит никакаяМеньше.Это допустим не 1000 руб, а 700 за метр, итого 630 плюс коммуналка в месяц. Говорю навскидку..
Фитнесс тоже тема,тем более,я бы и сам пузо согнал

Политический
activist
Со вложением - баниБери кредит - забирай под бани...Тебе-то даром отдам,ты же знаешь.. Тяпки... Пьёте поди-опять-снова?![]()
![]()
С минимумом вложений - субаренда под тряпки/шубы, охота/рыбалка/активный отдых, мож чо еще![]()
heres
guru
Фитнесса у нас перебор, лучше на велнесс внимание обрати, это типа для возрастных, проблемных, ленивых
Но с таким лучше сочетаются и косметические процедуры, салон красоты можно замутить 
И ЦА в этом случае более финансово обеспеченная, чем детишки из экстрима.

И ЦА в этом случае более финансово обеспеченная, чем детишки из экстрима.
heres
guru
Неееее, бани/гостиницы не мое точноСо вложением - баниБери кредит - забирай под бани...Тебе-то даром отдам,ты же знаешь.. Тяпки... Пьёте поди-опять-снова?![]()
![]()
С минимумом вложений - субаренда под тряпки/шубы, охота/рыбалка/активный отдых, мож чо еще![]()

Я за мораль, тыж знаешь

Чойта пьем, тебе вон по трезвяни местные аборигены такие советы дают - закачаешься

Политический
activist
Фитнесса у нас перебор, лучше на велнесс внимание обрати, это типа для возрастных, проблемных, ленивых..Даже в этом гадюшнике,Н-ске, "проблемных" на 900 кв не наберёшь...

heres
guru
Это дааааааа ...........
Народу как людей, а толку нифига, балласт один безденежный

Народу как людей, а толку нифига, балласт один безденежный

Политический
activist
:Идейку тее встречную... Ник немного поменяй...heres на her?еs!!
Я за мораль, тыж знаешь![]()
heres
guru
Да меня и так с твоей легкой руки как тока не склоняют
Чье имя то ношу гордо

Чье имя то ношу гордо

Фитнесса у нас перебор, лучше на велнесс внимание обрати, это типа для возрастных, проблемных, ленивыхНада на бабушек ставку делать! В соседнем офисе их поют каким-то оздоровительным составом, они в офис уже не помещаются им расширяться нужно! Из оборудования чайник и туалет.
dvv
v.i.p.
только сейчас обратил внимание - Не любишь ты город, не будет тебе здесь удачи.
Я это серьезно, если занимаешься бизнесом в каком то городе и считаешь его ниже своего достоинства, то лучше ехать туда - где считаешь тебе место.
Я это серьезно, если занимаешься бизнесом в каком то городе и считаешь его ниже своего достоинства, то лучше ехать туда - где считаешь тебе место.
Политический
activist
только сейчас обратил внимание - Не любишь ты город, не будет тебе здесь удачи.Ты всё вместе спутал... Город - не люблю,он не для жизни,а для суеты и понтов... НО. Достоинством с ним(городом) не меряюсь...он какой есть,такой есть.. Не я его создал,не мне и судить.. Но любить его я не обязан и не буду.
Я его не сужу,я его с трудом терплю. А уехать...да,наверно уеду. Дети подрастут.Город - полное д****о.
dvv
v.i.p.
ну я имею ввиду с точки зранеия делать бизнес. куда поедешь то? в деревню что-ли? или в Бийск, Кемерово, Кузню, Красноярск? В приципе почему бы и нет - если там есть какие то подвязки.
При всех прочих равных возможнотей, Новосиб нормальная тема, так как москва - муравейник, Екат - почти тоже самое, но еще отстойнее и отравленее. Ну питер еще остался - чтобы туда уехать - нужны совсем другие капиталы
При всех прочих равных возможнотей, Новосиб нормальная тема, так как москва - муравейник, Екат - почти тоже самое, но еще отстойнее и отравленее. Ну питер еще остался - чтобы туда уехать - нужны совсем другие капиталы
Политический
activist
Для бизнеса Навасыбырзк неплох... Он для жизни мало приспособлен.
Хотя особенности,особенности..Ты же не хуже меня их знаешь, невозможно(очень трудно) найти помещение на приемлемых условиях.. арендодатели совершенно развращены бесконечным потоком прибывающих и местных идиотов.
Помнишь девочка жаловалась, с Некрасова 50,кафе в конченном бизцентре 263кв.м за 200!!! тыщ аренды ? Ну и чё бы ты думал? Она не успела отчалить,туда другие вломились с песней.. КУДА!!???? Б***Ь!!! Стоять Казбек!
Хотя особенности,особенности..Ты же не хуже меня их знаешь, невозможно(очень трудно) найти помещение на приемлемых условиях.. арендодатели совершенно развращены бесконечным потоком прибывающих и местных идиотов.
Помнишь девочка жаловалась, с Некрасова 50,кафе в конченном бизцентре 263кв.м за 200!!! тыщ аренды ? Ну и чё бы ты думал? Она не успела отчалить,туда другие вломились с песней.. КУДА!!???? Б***Ь!!! Стоять Казбек!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я бы ответил на это следующей притчей
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»
«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».
«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»
«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».
«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
Политический
activist
Хорошо тебе Жека... Ни *** не делаешь,сидишь притчи читаешь.. Дурень дурнем,ей богу..Лишь бы встрять.
haz269
experienced
Можно открыть сток-центр по продаже обуви и одежды известных брендов, недавно меня в подобный жена возила, народ там активно толпился мерил ботнки причем ценник был от 7000 рублей и выше.
Политический
activist
И был в том сток-центре торговый зал метров 120-ть..Ну в лучшем случае 200-ти.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
крытый картодром делай
Да чо мучацо? Подарить помещение сие городу в присутствии журналажек (чтобы раструбили погромче), и пусть город после этого свой моск выжигает, как его использовать.
(а за подарок можно свой интерес и на другом поиметь)
(а за подарок можно свой интерес и на другом поиметь)
Уп_сссс! 
Забыл изначально, что нифига не собственность, а халявная аренда...

Забыл изначально, что нифига не собственность, а халявная аренда...

Политический
activist
крытый картодром делайТы бы не жлобил,подкинул деньжат, можно было бы каких нибудь масквичей заманить... МегаСток-центр например, или есть идейка по пищевому оборудованию+производство в твоём цехе нейтралки(знаешь чО такое нейтралка?).. но по бабосам я не потяну

Можно бы оптовый магазин тканей(мебельных),но тоже с вложениями,и под кого-то из супер поставщиков,надо лечь сразу.
Ищщо есть пара мыслёфф .. Дэник нет.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
фуфловые идеи
мне вон светит производство настоящего автомобиля, правда специфичного, а ты про ткани
сливай помещение

мне вон светит производство настоящего автомобиля, правда специфичного, а ты про ткани

сливай помещение
Политический
activist
ну да.ну да.. лавры Прохи покоя не дают? Не рубишь ты... Тема кухонного оборудования хороша, но без капиталлов в нея не залезть,будет как у всех.. Под заказ. Петя подтвердит.спроси ево.. Да у тебя и денег-то наверное нет
?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
лавры Прохи покоя не дают?заниматься надо тем, о чем всегда мечтал.
о кухнях я не мечтал
о тканях тоже
денег нет
dvv
v.i.p.
А ты приедь в Москву, Питер, Екат и удивишся там ставкам.... Вернешься и скажешь - как здесь хорошо.
Вон сам нашел помещугу по дишману и жалуешься)))
А если по теме - когда человек такие вопросы ни о чем задает - ничего хорошего. Ты должен задать вопрос - например, хочу открыть публичный дом - где брать красивых тетенек? Или какая крыша лучше - ментовская или воровская?
У меня вот тоже есть помещение, вообще халявное 200кв - реально не знаю как задействовать - но глупые темы на форуме не создаю - потому как знаю что толку не будет - 100 процентов - пока сомтрю по сторонам, напрягаю мозг.
А если по теме - когда человек такие вопросы ни о чем задает - ничего хорошего. Ты должен задать вопрос - например, хочу открыть публичный дом - где брать красивых тетенек? Или какая крыша лучше - ментовская или воровская?
У меня вот тоже есть помещение, вообще халявное 200кв - реально не знаю как задействовать - но глупые темы на форуме не создаю - потому как знаю что толку не будет - 100 процентов - пока сомтрю по сторонам, напрягаю мозг.
Политический
activist
Ну нет и нет.. Не расстраивайся только. Ты молодой,заработаешь ещё.
Политический
activist
А ты приедь в Москву, Питер, Екат и удивишся там ставкам.... Вернешься и скажешь - как здесь хорошо.Остынь,я тоже был горячим..Зачем мне такие глупые вопросы задавать,тем более ,что ответы на них давно знаю(особенно нащёт тётек)

Мне реально идея нужна.а не сопливый,форумный

С хостелом - неплохая была.спасибо,но государство е****е.. Ничё нельзя.
P.S. Помещение я не "нашел" , я им владею на основании договора аренды. Понимаешь ? Но настала пора перепрофилировать его.Вот и морщу лоб.Эх..Жалко у Ромки денег нет,он энергичный ,мыбы сработались,жаль

P.P.S. навасиб проигрывает етим городам по всем направлениям.. Но это лишь моё мнение.
P.P.P.S И паследнее. Володь,я тебе ничё не должен.ок? Вон Ромка был должен сок,но уже отдал, о чём и сообщаю публично. А Лёха тот сок уже забрал.
Enterprise
world wide web
В этом помещении можно сделать только один вариант!! Который будет приносить доход, очень долго и не будет конкурентов, лет 5 точно! Затраты минимальные, так как можно привлечь для этих целей тех же москалей или ребят из Кузбасса. Но это будет лучшее, что может предложить рынок, тем более можно зарабатывать еще и на услугах, для других структур, включая государственные!
Политический
activist
Ты забыл главное добавить... Тебе надо дать 300 000(тристо тыщ) рублей, вперёд и шоб никаких документов и свидетелей!!! и ты тогда.. Ух! Может быть всё расскажешь.
Сань,уймись. Я мирный сёдня. Просто уймись.
Сань,уймись. Я мирный сёдня. Просто уймись.
Мариман
guru
В 900 кв. хорошо катаЦЦа.
На чем щас можно ездить детворе да молодежи?
Дорожку замутить барьерами для скейтов, запустить детские машинки с педалями, которые летом в парке за 50-100 рублей 5 минут.
Еще что-нить, что ездит, летает, вызывая дикий восторг детворы.
Сейчас полно детских городков в ТЦ с игровыми автаматами да каруселями, а вот чтобы поганять скоростные игрушки, да самому поездить - такого нет. Типа автотрека детского закрытого.
На чем щас можно ездить детворе да молодежи?
Дорожку замутить барьерами для скейтов, запустить детские машинки с педалями, которые летом в парке за 50-100 рублей 5 минут.
Еще что-нить, что ездит, летает, вызывая дикий восторг детворы.
Сейчас полно детских городков в ТЦ с игровыми автаматами да каруселями, а вот чтобы поганять скоростные игрушки, да самому поездить - такого нет. Типа автотрека детского закрытого.
Политический
activist
...запустить детские машинки с педалями, которые летом в парке за 50-100 рублей 5 минут.В кафе,у меня,биплатне, детская машинка с педалями.. Гоняй-нихачу.
Под скейт нужен потолок высокий. Трюки исполнять.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
+500
я бы купил абонемент за недорого.

я бы купил абонемент за недорого.
Политический
activist
Mini GolfПомнишь,какпримерно год назад, жучили тут одну агрессивную мадам?
Которая на 57-ми квадратах по 2000руб за каждый хотела в АУРЕ 8!!! дорожек мини-гольфа открыть.

Мариман
guru
скользкий путь?Соломку под травку постелите... Больно не будет

Тоже приду поиграть. Идея нравиЦЦа

Политический
activist
Эх,ребята и дифчата..Как вы рентабельность своего биза при таких методологических подходах просчитываете?
Нипаня-я-я-я-я-тна.. Как говорит Александр Рева.
Нипаня-я-я-я-я-тна.. Как говорит Александр Рева.
Naaatta
Рыжик.....
Ну так гольфистке считали исходя из ее площади и аренды, которые с твоими не совпадают, ой как сильно не совпадают.......
НадА прАвирять....
НадА прАвирять....

ТОП 5
1
4