На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wiza
больше хорошего
Город Н-ск город:
1.торговли
2.банков
3.транспортно-развязочный
Так и надо двигать в тренде.
-----------------------------------------
экзотика хороша в коктейле,
а в жизни от неё одни тараканы (с)
1.торговли
2.банков
3.транспортно-развязочный
Так и надо двигать в тренде.
-----------------------------------------
экзотика хороша в коктейле,
а в жизни от неё одни тараканы (с)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
2 явно переизбыток предложений...НСО в лидерах по количеству/объему финансирования...
а по долгам чуть ли не на первом месте.
а по долгам чуть ли не на первом месте.
wiza
больше хорошего
Зачем идти против рынка?
Есть коридор прибыльных стабильных направлений,
вот в них и надо идти.
------------------------------------------------
кушать продана! (с)
Есть коридор прибыльных стабильных направлений,
вот в них и надо идти.
------------------------------------------------
кушать продана! (с)
Мариман
guru
Как вы рентабельность своего биза при таких методологических подходах просчитываете?Вы нам какую задачу ставили? "Полет мысли приветствуется!"
Вот мы и летаем... Крылышки расправили
Барин сам приземлит нужную идею, да и остальные опустит, если что... (ниже цоколя)

alladin
нездешний
Помнишь,какпримерно год назад, жучили тут одну агрессивную мадам?не, чё то я видимо пропустил
Которая на 57-ми квадратах по 2000руб за каждый хотела в АУРЕ 8!!! дорожек мини-гольфа открыть.Толкаешь меня на её скользкий путь?
тут площадей сравнительно много, но если колонны, то зам...ся привязывать к местности всех фенечки, ну и 3 метра тоже не айс. Может сделать микс игровой, который не противоречит ТТД помещения.
Показать спойлер
Буле
Французская игра, похожая на игру в шары. Игроки пытаются сбить маленький целевой шар металлическими шарами. Есть две версии игры - короткая и длинная. В короткой, наиболее популярной игре игроки сбивают шар стоя, ладони обращены к земле.
и т.п.
Французская игра, похожая на игру в шары. Игроки пытаются сбить маленький целевой шар металлическими шарами. Есть две версии игры - короткая и длинная. В короткой, наиболее популярной игре игроки сбивают шар стоя, ладони обращены к земле.
и т.п.
Показать спойлер
Из банального - танцзал, школа танцев с танцполом
Политический
activist
Буле - Французская игра, похожая на игру в шары. Игроки пытаются сбить маленький целевой шар металлическими шариками...Ибуле тоже можно... Но не нужно..
alladin
нездешний
ну тогда может просто платную парковку?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
67635
412
заЖаренный Дозор
132119
999
Политика и биология. (часть 2)
160710
561
Политический
activist
Буду коз выращивать,доить,и из козьего молока делать фирменный греческий сыр...
alladin
нездешний
а что? ханьцы вон устроили аттракцион с шелкопрядами и фабрикой а ля ретро
народ по конским ценам покупает якобы исконно китайские рубашки
здесь тоже аттракцион замутить - желающие гламурные дамы могут пройти тест на подоить козу, фотосессия оплачивается отдельно
народ по конским ценам покупает якобы исконно китайские рубашки
здесь тоже аттракцион замутить - желающие гламурные дамы могут пройти тест на подоить козу, фотосессия оплачивается отдельно

Политический
activist
Да пусть доят,но аренду-то я должен платить.. А мысль,(это я сам додумал
)создать некий аутентичный сельский уголок - прикольная.

dvv
v.i.p.
народу смотрю делать нехрен - придумывают всякую пургу)))) У меня даже если бы аренды не было вообще - не стал бы делать ничего из сказанного - ну кроме может ночлежки, простите хостела)))
Потому как из 100 мутных-полубредовых идей прокисает 99 - хотя конечно 1 может выстрелить и прилично. Но я же не фонд из силиконовой долины - вливаться в такие риски.
Потому как из 100 мутных-полубредовых идей прокисает 99 - хотя конечно 1 может выстрелить и прилично. Но я же не фонд из силиконовой долины - вливаться в такие риски.
только сейчас обратил внимание - Не любишь ты город, не будет тебе здесь удачи.Да-да-да
Я это серьезно, если занимаешься бизнесом в каком то городе и считаешь его ниже своего достоинства, то лучше ехать туда - где считаешь тебе место.

А ты перед тем, как с большевички съехал, тоже видать охладел к *траве у дома*

Чо собираем то мох с болота?
Место для жизни каждый выбирает себе сам, в зависимости от желания/возможностей, и бизнес можно дистанционировать, так как энск все-таки трафиковый город, пипл хавает

Любить ту местность , на территории которой расположен твой бизнес, обязательно наверное тока по фэншую

Игорь_Борисов
guru
Понимать - да, но любить-то ...

heres
guru
Мне абсолютно сиренево с чем у тебя ассоциируется мой пост
Ну .................,мягко говоря, не авторитет ты
Пургу то здесь о брендах гнать, а на свадьбах в самого снимать ........... то есть *все самой* - это про тебя?

Ну .................,мягко говоря, не авторитет ты

Пургу то здесь о брендах гнать, а на свадьбах в самого снимать ........... то есть *все самой* - это про тебя?

wobbler
v.i.p.
быть СССРовской аэропортовско-вокзальной буфетчицейподдержу - живя здесь, предпочту, чтобы всяких транзитников, а в особенности, употребляющих пафос типа "эта страна" или "тот городишко" среди обслуживающего персонала было бы поменьше

Игорь_Борисов
guru
Пургу то здесь о брендах гнать, а на свадьбах в самого снимать

tehnolog1973
experienced
даааа уважаемый скромность в вашу комплектацию не входит.
дл Т.С. слишком большая площадь, из проверенных это либо клуб, что не вариант, от них и так все избавляются, да и со жральным бизнесом связано. Или фитнес центр, сейчас у нас типа в спортсменов заделались.
Из чумачечего это картинг поляна, вокруг столбов погонять в тепле при -40 за бортом тема (про выхлопы разрешалки и децебелы не думаю) или пеитбол , сейчас любителей замочить друг друга хоть отбавляй. Это все что с будуна из моей воспаленной головы вылезло.
Прошу пардону за сумбур.
дл Т.С. слишком большая площадь, из проверенных это либо клуб, что не вариант, от них и так все избавляются, да и со жральным бизнесом связано. Или фитнес центр, сейчас у нас типа в спортсменов заделались.
Из чумачечего это картинг поляна, вокруг столбов погонять в тепле при -40 за бортом тема (про выхлопы разрешалки и децебелы не думаю) или пеитбол , сейчас любителей замочить друг друга хоть отбавляй. Это все что с будуна из моей воспаленной головы вылезло.
Прошу пардону за сумбур.
даааа уважаемый скромность в вашу комплектацию не входит.да так то я скромный, да вот бяда, скромность ну совсем не продается в наше время...собака!

для Т.С. слишком большая площадь

p.s. и это народ позволяет себе в данном топике, вот так вот "кидаться манифестиами и принимать на веру, как крутую объективную причину - отсутствие трафика в данном месте", в то время, когда Москва открывает несколько развлекательных предприятий вокруг именно этого же "околорыночного" кластера, а М*га....не продлевает огромной куче арендаторов...речь чуть ли не о сотнях.. договора на 13-ый год

Мариман
guru
М*га....не продлевает огромной куче арендаторов...речь чуть ли не о сотнях.. договора на 13-ый годОй! Про это расскажите поподробней! Чёй-то?![]()

Игорь_Борисов
guru

p.s. про "сотни" может конечно инсадерский "слух" то и подзагнул, но тенденция всё равно любопытная! 

gsmail
junior
А офисов мелких (разных) нарезать и сдавать фирмишкам.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не продлевает огромной куче арендаторов...речь чуть ли не о сотнях.. договора на 13-ый год 
да и акция по распродаже не оправдала себя...многие магазины решили "схитрить"...
объясняется тем что меняют/привлекают новые магазины.
если появится что-то действительное новенькое...почему бы нет
(с точки зрения потребителя)

да и акция по распродаже не оправдала себя...многие магазины решили "схитрить"...
объясняется тем что меняют/привлекают новые магазины.
если появится что-то действительное новенькое...почему бы нет

если появится что-то действительное новенькое...почему бы нетэто правда, потребитель только выиграет!(с точки зрения потребителя)

Natalka1985
activist
Засыпьте песком и сделайте пляжный воллейбол) Днем - спорт, вечером - вечеринки)
medmedal
guru
Пляжный волейбол в помещении? С такой высотой потолков? Очень мило.
Natalka1985
activist
Ах, да, про потолки не подумала. А то, что в помещении, это не страшно)) Ну с такими потолками тогда только для детей )
Natalka1985
activist
Ну тогда можно если не хостел для людей, то отель для животных) но только для не габаритных) а то потолки...
Реликт
activist
Ничего лучше торговли, при ваших условиях, наверное предложить и нельзя:)
1. Субаренда под супермаркет типа "НовЭкС"
2. Открыть самостоятельно или найти франчайзи под магазин "Fix-Price"
3. Супермаркет недорогой косметики и парфюмерии, типа "О-ля-ля"
4. Можно сделать дисконт-центр (игрушки, спорт-товары, мебель), но успешных проектов в этой области пока мало, поскольку крупным сетевикам ниша не интересна, а мелким не хватает технологичности, чтобы раскрутиться.
5. Интернет-магазин-склад (в субаренду типа "Озон")
6. Можно под аренду офис-склад, книготорговой компании, которая продаёт книги через манагеров.
1. Субаренда под супермаркет типа "НовЭкС"
2. Открыть самостоятельно или найти франчайзи под магазин "Fix-Price"
3. Супермаркет недорогой косметики и парфюмерии, типа "О-ля-ля"
4. Можно сделать дисконт-центр (игрушки, спорт-товары, мебель), но успешных проектов в этой области пока мало, поскольку крупным сетевикам ниша не интересна, а мелким не хватает технологичности, чтобы раскрутиться.
5. Интернет-магазин-склад (в субаренду типа "Озон")
6. Можно под аренду офис-склад, книготорговой компании, которая продаёт книги через манагеров.
Текес
junior
В вашем случае можно рассмотреть вариант организации на этом пространстве мини офисов со
сдачей по часам, дням-- мелким предпринимателям, приезжим купцам, командировочным спецам и т.п.
Сюда же можно прилепить мини кафе- будут что-то есть пить 100%--без спиртного, услуги отправки корреспонденции, услуги хранения и передачи мелких посылок и так далее. Разгородить все перегородками без дверей и потолка-- с лобным местом администратора пристально следящим за кипучей деятельностью молодых предпринимателей.
сдачей по часам, дням-- мелким предпринимателям, приезжим купцам, командировочным спецам и т.п.
Сюда же можно прилепить мини кафе- будут что-то есть пить 100%--без спиртного, услуги отправки корреспонденции, услуги хранения и передачи мелких посылок и так далее. Разгородить все перегородками без дверей и потолка-- с лобным местом администратора пристально следящим за кипучей деятельностью молодых предпринимателей.
Я автора наталкивал на идею транспортной компании или перевалочно-распределительного пункта а-ля ДПД или Экспресса. Да там с дверьми сложность. Хотя по формату это идеально. Мелкопосылочный бизнес, как одно из направлений. В условиях пробок доставка из центра или легкодотупный пугкт выдачи. Загрузка и отгрузка в ночно-утреннее время.
Политический
activist
Ну так ты звони.чё меня наталкивать,я не наталка
Звони,давай расклад,гавари чё тебе самому с этого надо...

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Так а ты чо аренду плотишь, а так ничего и не открыл? Или пока не плотишь?
vooot
experienced
Пачиму... И плачу..И работаю... Профиль деятельности хочу сменить,но ничо в голову не лезет..
Пил наверное много в юности,воооот мне бы умище \п. 7\..Эх..Нипавизло
Пил наверное много в юности,воооот мне бы умище \п. 7\..Эх..Нипавизло

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Профиль деятельности хочу сменить,но ничо в голову не лезет..это тебе к петрухе надо
у него апщипит вроде как и вроде как не апщипит в тоже время
пристроишь денег, петруха будет рад, ты будешь рад, чо ищо нада?
PS. розница фуфло
H777
самоделкин
это тебе к петрухе надо1. петруха от общепита бежит только пятки сверкают
у него апщипит вроде как и вроде как не апщипит в тоже время
пристроишь денег, петруха будет рад, ты будешь рад, чо ищо нада?
2. петрухе денех не нада
3. мне бы пару таких как я, да чтоб не кинули, вот чего петрухе надоть...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
2. петрухе денех не нада

нет, ты не понял. вот так -

3. мне бы пару таких как я, да чтоб не кинули, вот чего петрухе надоть...

3. мне бы пару таких как я, да чтоб не кинули, вот чего петрухе надоть...Это каких таких?

Клонирование вроде еще не начали применять направо и налево.

2. петрухе денех не надаПоделился бы, Петруха.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вот интересно.
А если Петруха бы поделился, то на что ты бы потратил деньги?
Ведь без фантазии, правда? Ну раз нет денег, значит не дорос.
Ну удиви меня
А если Петруха бы поделился, то на что ты бы потратил деньги?
Ведь без фантазии, правда? Ну раз нет денег, значит не дорос.
Ну удиви меня
vooot
experienced
Надо придумать(сам чёто не могу) как задействовать помещение в центре города.Чё
Площадь почти 900 кв.м
Арендная плата - терпимая
Высота потолка - 3м12см.
Цоколь,очень тёплый.
Вода гор+хол, энергетика(100киловатт), вытяжка+приточка имеются.
Ремонт приличный.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Саня, давай делать машину!
Розница фуфло, без перспектив. А тут сам подумай!
Посмотри в нете Ариэль Атом - вот такую будем делать, только красивше. Серьезно! Дело всей моей жизни.
И твои сбережения не помешают. Один не потяну
Розница фуфло, без перспектив. А тут сам подумай!
Посмотри в нете Ариэль Атом - вот такую будем делать, только красивше. Серьезно! Дело всей моей жизни.
И твои сбережения не помешают. Один не потяну

vooot
experienced
Так я уже одну почку продал, глаз не берут - близорукость, ну а печень бессмысленно предлагать,она своё отстрадала

Виктор_Марьянович
тоже Валера
коли бабок нет, пойдешь испытателем. кто-то же должен первым убиться, чтобы мы знали больные места машины
а ты уже старый, пожил своё, всё хоть пользу принесешь обществу.
как будем испытывать, я тебе свистну. но ты готовься! назад дороги нет

а ты уже старый, пожил своё, всё хоть пользу принесешь обществу.
как будем испытывать, я тебе свистну. но ты готовься! назад дороги нет

А Вы всех желающих в отряд космонавтов записываете? На Гагарина, я, конечно же, не потянул бы. Но под ником "Medmedal" с двухста граммами
чистейшего спирта перед каждым испытанием с удовольствием послужил бы обществу, затмив в истории "Белку" и "Стрелку"...

vooot
experienced
как будем испытывать, я тебе свистну...ну,свистни...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А Вы всех желающих в отряд космонавтов записываете?за деньги - всех

за деньги - всехТак, вычёркиваюсь, п.ч. без денех![]()

ТОП 5
1
4