Заявки на товар, услуги, взаимообмен
3012
21
Всем доброго .....!
Есть заявки на металл, которые мне не по зубам
- обменяю
- продам
burof
мелкие заявки так отдам
burof
Заявки с условием металл в начале, а деньги потом? :biggrin:
Enterprise
Я Вам клиента, а договоритесь Вы или нет дело Ваше, цена скромная
Enterprise
Заявки с условием металл в начале, а деньги потом? :biggrin:
Есть такие люди кому можно привезти металл, и они рассчитаются.

Вам Александр я не повезу!.
burof
Ваши клиенты - это только Ваши клиенты! А нормальные люди покупают на заводе, если хотят подешевле! А не ждут когда им привезут!...
burof
Вам Александр я не повезу!.
Единственный товар,который можно "привезти" Олексанеру это стрихнин.
Enterprise
А нормальные люди покупают на заводе
Не все так просто, на заводе покупают в основном перекупы, а обычному заказчику с ассортиментом больше чем производит завод, нужно идти туда где есть то что ему нужно, и по дешевле.
burof
Завод продает любыми партиями и в любом сборнике, вывози машинами только сам или грузи в вагон не менее 65 тонн.
Enterprise
Подскажите мне завод, на котором я смогу купить балку(20т), швеллер(10т), трубу квадратную(5т) и лист(200кг), и арматуры кидануть 500кг?
burof
Есть здесь кто-нибудь из Мечел, Евраз, Химметалл? стучитесь
burof
В смысле покажите? Ты вот клиентов продаешь, а паковать их не умеешь правильно, а все лезешь в этот бизнес! Купи - продам координаты компании от завода на заводе, которая такими объемами торгует, по ценам ниже заводских.
С этих компаний, тут нет людей! Корпоративная этика - запрещает им посещать сайты в рабочее время! Уже большой мальчик, пора знать. Могу познакомить напрямую с одним из топов Евраза, сколько заплатишь?
Enterprise
Подскажите мне завод, на котором я смогу купить балку(20т), швеллер(10т), трубу квадратную(5т) и лист(200кг), и арматуры кидануть 500кг?
Не один нормальный завод такую заявку не отгрузит
Купи - продам координаты компании от завода на заводе
да нет у тебя ничего, и мне они не нужны, если надо будет и так найду
Enterprise
Могу познакомить напрямую с одним из топов Евраза, сколько заплатишь?
Ну Александр Серикович, ну ей богу....:хммм: То, что Вы сейчас написали - это corruption!!!
И если посреднику при этом, ну максимум пинка под зад, то топ Евраза получит огромное пятно на репутацию (для западных партнеров)... Ну что же Вы так на форуме то, не хорошо..... :1:
KonstantinVN
Константин, это было то, что предлагает оппонент, он же себя со стороны не видит, но слышал где то звон, что так можно себя позиционировать именно в этом направлении. Объяснять ему бесполезно, но показать со стороны как это выглядит - надо! Но он же сам себе и воспротивился! Ясень пень, что я продам готовый договор с Евразом на реквизиты покупателя, а портить себе репутацию и топу - конечно не буду :biggrin: Не для того с ним поддерживаю отношения....
burof
Вообшем все это только болтовня, правильно сказал в другом топике Виктор Марьянович.
Буду искать в другом месте.
Enterprise
Александр, дайте лучше поржем/похвалим/позавидуем как вы арматуру 1000тн умудрились продать?
burof
правильно сказал в другом топике Виктор Марьянович.
чо сказал? :eek:
я вообще о Александре наилучшего мнения
денег он мне не должен, в грешных делах мною не замечен, а что пуржит на форуме - так это его дело

по мне - красавец мужчина в полном расцвете сил. была бы Наташа не замужем - как раз кандидат. кстати, можно Любане предложить, но у неё вроде любовник какой-то есть :dnknow:
Да я не про Александра, а про продать что-нибудь на форуме
burof
Я не использую форум в качестве торговой или обменной площадки, но если ты брат Сидоркина или его любовник, то тебе наверное можно! За декабрь продал 1 320 тонн металла, остатки завтра уйдут.
Enterprise
Сидоркин уважаемый человек, глупостями не занимайтесь, я к вам Александр притензий не имею, удачи!