На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заявки на товар, услуги, взаимообмен
3012
21
Всем доброго .....!
Есть заявки на металл, которые мне не по зубам
- обменяю
- продам
Есть заявки на металл, которые мне не по зубам
- обменяю
- продам
Enterprise
world wide web
Заявки с условием металл в начале, а деньги потом? 

burof
activist
Я Вам клиента, а договоритесь Вы или нет дело Ваше, цена скромная
burof
activist
Заявки с условием металл в начале, а деньги потом?Есть такие люди кому можно привезти металл, и они рассчитаются.![]()
Вам Александр я не повезу!.
Enterprise
world wide web
Ваши клиенты - это только Ваши клиенты! А нормальные люди покупают на заводе, если хотят подешевле! А не ждут когда им привезут!...
Политический
activist
Вам Александр я не повезу!.Единственный товар,который можно "привезти" Олексанеру это стрихнин.
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
294837
1000
Постоянный дозор
36355
499
Интернет-магазин сварочного оборудования
3349
42
burof
activist
А нормальные люди покупают на заводеНе все так просто, на заводе покупают в основном перекупы, а обычному заказчику с ассортиментом больше чем производит завод, нужно идти туда где есть то что ему нужно, и по дешевле.
Enterprise
world wide web
Завод продает любыми партиями и в любом сборнике, вывози машинами только сам или грузи в вагон не менее 65 тонн.
burof
activist
Подскажите мне завод, на котором я смогу купить балку(20т), швеллер(10т), трубу квадратную(5т) и лист(200кг), и арматуры кидануть 500кг?
Есть здесь кто-нибудь из Мечел, Евраз, Химметалл? стучитесь
Enterprise
world wide web
В смысле покажите? Ты вот клиентов продаешь, а паковать их не умеешь правильно, а все лезешь в этот бизнес! Купи - продам координаты компании от завода на заводе, которая такими объемами торгует, по ценам ниже заводских.
С этих компаний, тут нет людей! Корпоративная этика - запрещает им посещать сайты в рабочее время! Уже большой мальчик, пора знать. Могу познакомить напрямую с одним из топов Евраза, сколько заплатишь?
С этих компаний, тут нет людей! Корпоративная этика - запрещает им посещать сайты в рабочее время! Уже большой мальчик, пора знать. Могу познакомить напрямую с одним из топов Евраза, сколько заплатишь?
burof
activist
Подскажите мне завод, на котором я смогу купить балку(20т), швеллер(10т), трубу квадратную(5т) и лист(200кг), и арматуры кидануть 500кг?Не один нормальный завод такую заявку не отгрузит
Купи - продам координаты компании от завода на заводеда нет у тебя ничего, и мне они не нужны, если надо будет и так найду
KonstantinVN
smart casual
Могу познакомить напрямую с одним из топов Евраза, сколько заплатишь?Ну Александр Серикович, ну ей богу....

И если посреднику при этом, ну максимум пинка под зад, то топ Евраза получит огромное пятно на репутацию (для западных партнеров)... Ну что же Вы так на форуме то, не хорошо.....

Enterprise
world wide web
Константин, это было то, что предлагает оппонент, он же себя со стороны не видит, но слышал где то звон, что так можно себя позиционировать именно в этом направлении. Объяснять ему бесполезно, но показать со стороны как это выглядит - надо! Но он же сам себе и воспротивился! Ясень пень, что я продам готовый договор с Евразом на реквизиты покупателя, а портить себе репутацию и топу - конечно не буду
Не для того с ним поддерживаю отношения....

Вообшем все это только болтовня, правильно сказал в другом топике Виктор Марьянович.
Буду искать в другом месте.
Буду искать в другом месте.
burof
activist
Александр, дайте лучше поржем/похвалим/позавидуем как вы арматуру 1000тн умудрились продать?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
правильно сказал в другом топике Виктор Марьянович.чо сказал?

я вообще о Александре наилучшего мнения
денег он мне не должен, в грешных делах мною не замечен, а что пуржит на форуме - так это его дело
по мне - красавец мужчина в полном расцвете сил. была бы Наташа не замужем - как раз кандидат. кстати, можно Любане предложить, но у неё вроде любовник какой-то есть

burof
activist
Да я не про Александра, а про продать что-нибудь на форуме
Enterprise
world wide web
Я не использую форум в качестве торговой или обменной площадки, но если ты брат Сидоркина или его любовник, то тебе наверное можно! За декабрь продал 1 320 тонн металла, остатки завтра уйдут.
burof
activist
Сидоркин уважаемый человек, глупостями не занимайтесь, я к вам Александр притензий не имею, удачи!
ТОП 5
1
2