На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Связь без брака
v.i.p.
Хватает на что? На обновление парка? На страховые выплаты? На налоги? на что? Или это ваши посредничесские , а перевозчики крутитесь как хотите? Фигню несете, батенька...
Enterprise
world wide web
На все хватает. Работать надо уметь!!! А не крутится на оборотке! Но вы же умные, вот и работайте как работаете! Чё пристали? 

Связь без брака
v.i.p.
А кто приставал? Сам вылез! ( это не обращение на "ТЫ", это фразеологический оборот) А поскольку треп без фактов - приходится вас и приземлять. 

Naaatta
Рыжик.....
Блин, Прайз....
Чем меньше маржа, тем выше скорость оборота должна быть иначе разоритесь нафиг..... Хоть в Германии, хоть где....
Чем меньше маржа, тем выше скорость оборота должна быть иначе разоритесь нафиг..... Хоть в Германии, хоть где....
Enterprise
world wide web
Так думают все обыватели в бизнесе!
Чем выше скорость, тем быстрей придешь к финишу!! Неправильно мыслите!! Я уменьшаю скорость и торможу постоянно ровно на середине пути и пропускаю таких как вы всегда вперед к финишу!! Успехов! Бизнесмены блин!!
Главное не скорость, а умение ей пользоваться, чтобы извлекать максимальную выгоду при малых оборотах!!

Главное не скорость, а умение ей пользоваться, чтобы извлекать максимальную выгоду при малых оборотах!!
Naaatta
Рыжик.....
Ну вы как обычно - вам про Фому, вы мне про Ерему....
Тормозухи залить не забудьте....
Тормозухи залить не забудьте....

Политический
activist
! Я уменьшаю скорость и торможу постоянно ровно на середине пути и пропускаю таких как вы всегда вперед к финишу!! Успехов! Бизнесмены блин!!Сашко,ты ел чёнить сегодня ?
Сейчас читают
Привет-4. Предновогодний.
136542
835
Как реагировать на подобные шутки
40272
193
Мужикииииии (с)
20912
118
Политический
activist
У Германии есть проблемы и не малые и не большие, но серьезные.Казах-геополитик,это как онанист-паралитик.
Enterprise
world wide web
У гравицапы нет того, о чем ты пишешь... кц- это главное! Ку!
Enterprise
world wide web
прилетай, тебя тут геополитики угостят и накормят, я попрошу!...
Политический
activist
Есть парк из 37 - 20 футовых фур (все Вольво), базируются в Москве.Искандер Серррикович,я те больше скажу,Вольво в Маскве немеряно...И легковых тоже. Ты,какое к ним отношение имеешь ? Ни-ка-ко-е!!!
Политический
activist
прилетай, тебя тут геополитики угостят и накормят, я попрошу!...Ты проси на паперти..Экономь силы.
Enterprise
world wide web
Так твое мясо - шакалам как раз по вкусу будет!
BRUDER
member
Я в этой теме уже давно. Сам начинал с очень маленькой ТЭК. И тоже думал, что опоздал. Рынок и тогда был конкурентным. оэтому решать вам - ввязываться или нет.Грузоперевозки как я понимаю очень живой рынок, маленькие ТЭК или диспетчера находят другие ниши, крупные расширяются и сливаются. Воодушевляет только одно, что в этой сфере действительно можно развиваться. Хотя уровень конкуренции действительно высок, но здесь есть оговорка...я провел эксперимент и прозвонил порядка 140 фирм, и только 7-10 процентов вызвали у меня стойкое желание сотрудничать.
Такая сложилась практика. Значит нужны оборотные средства. И не маленькие. У вас они есть?Сейчас тенденция идет, переводить по-тихоньку перевозов на 30 дней. Медленно, со скрипом, с много часовыми разговорами о жизни и о топливе и ремонте, но движняки начались и это не может не радовать.
Что касаемо " друга с клиентами" Это ваш друг считает, что клиенты уйдут с ним. Поверьте , он будет сильно разочарован. лиент работает с компаниейЧто правда то правда!!! Клиент работает не с менеджером, а с компанией. Кстати таких менеджеров-предпринимателей, очень много, которые увольняются и с позитивным настроем открывают ООО или ИП, а в итоге им дают очень культурный отказ.
"Уводить" надо грамотно! Я увел не давно, целую автобазу с 45 машинами.. перебив ставками, компанию которая зажралась! И это мне ни чего не стоило... водители с машинами сами перешли все... 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
эт опро тех что стоят и ждут работы?
увести то легко. загрузить не просто.
увести то легко. загрузить не просто.
Евразия
experienced
.. вопрос стоял найти машины... а с загрузкой проблем не было... годовые контракты, больше прельщают, чем одноразовые.
ЕвгенийNSK2010
а с загрузкой проблем не было...
Евразия
experienced
А где Вы раньше были???
У меня только экспорт/импорт. То, что было уже продал контракты. А другие клиенты не хотят платить за поиск машин - жадничают!
Сколько ставка будет: Будапешт-Алматы - бытовая химия: мыло, порошок стиральный (так для сравнения)...

Сколько ставка будет: Будапешт-Алматы - бытовая химия: мыло, порошок стиральный (так для сравнения)...
ЕвгенийNSK2010
я не перевозчик 

ТОП 5
1
3
4