ТЭК,много букв,нужна поддержка
20287
69
Хватает на что? На обновление парка? На страховые выплаты? На налоги? на что? Или это ваши посредничесские , а перевозчики крутитесь как хотите? Фигню несете, батенька...
Связь без брака
На все хватает. Работать надо уметь!!! А не крутится на оборотке! Но вы же умные, вот и работайте как работаете! Чё пристали? :dnknow:
А кто приставал? Сам вылез! ( это не обращение на "ТЫ", это фразеологический оборот) А поскольку треп без фактов - приходится вас и приземлять. :спок:
Enterprise
Блин, Прайз....
Чем меньше маржа, тем выше скорость оборота должна быть иначе разоритесь нафиг..... Хоть в Германии, хоть где....
Naaatta
Так думают все обыватели в бизнесе! :biggrin: Чем выше скорость, тем быстрей придешь к финишу!! Неправильно мыслите!! Я уменьшаю скорость и торможу постоянно ровно на середине пути и пропускаю таких как вы всегда вперед к финишу!! Успехов! Бизнесмены блин!!
Главное не скорость, а умение ей пользоваться, чтобы извлекать максимальную выгоду при малых оборотах!!
Enterprise
Ну вы как обычно - вам про Фому, вы мне про Ерему....
Тормозухи залить не забудьте.... :улыб:
Enterprise
! Я уменьшаю скорость и торможу постоянно ровно на середине пути и пропускаю таких как вы всегда вперед к финишу!! Успехов! Бизнесмены блин!!
Главное не скорость, а умение ей пользоваться, чтобы извлекать максимальную выгоду при малых оборотах!!
Сашко,ты ел чёнить сегодня ?
Enterprise
У Германии есть проблемы и не малые и не большие, но серьезные.
Казах-геополитик,это как онанист-паралитик.
Naaatta
У гравицапы нет того, о чем ты пишешь... кц- это главное! Ку!
Политический
прилетай, тебя тут геополитики угостят и накормят, я попрошу!...
Enterprise
Есть парк из 37 - 20 футовых фур (все Вольво), базируются в Москве.
Искандер Серррикович,я те больше скажу,Вольво в Маскве немеряно...И легковых тоже. Ты,какое к ним отношение имеешь ? Ни-ка-ко-е!!!
Enterprise
прилетай, тебя тут геополитики угостят и накормят, я попрошу!...
Ты проси на паперти..Экономь силы.
Политический
Так твое мясо - шакалам как раз по вкусу будет!
Связь без брака
Я в этой теме уже давно. Сам начинал с очень маленькой ТЭК. И тоже думал, что опоздал. Рынок и тогда был конкурентным. оэтому решать вам - ввязываться или нет.
Грузоперевозки как я понимаю очень живой рынок, маленькие ТЭК или диспетчера находят другие ниши, крупные расширяются и сливаются. Воодушевляет только одно, что в этой сфере действительно можно развиваться. Хотя уровень конкуренции действительно высок, но здесь есть оговорка...я провел эксперимент и прозвонил порядка 140 фирм, и только 7-10 процентов вызвали у меня стойкое желание сотрудничать.
Такая сложилась практика. Значит нужны оборотные средства. И не маленькие. У вас они есть?
Сейчас тенденция идет, переводить по-тихоньку перевозов на 30 дней. Медленно, со скрипом, с много часовыми разговорами о жизни и о топливе и ремонте, но движняки начались и это не может не радовать.
Что касаемо " друга с клиентами" Это ваш друг считает, что клиенты уйдут с ним. Поверьте , он будет сильно разочарован. лиент работает с компанией
Что правда то правда!!! Клиент работает не с менеджером, а с компанией. Кстати таких менеджеров-предпринимателей, очень много, которые увольняются и с позитивным настроем открывают ООО или ИП, а в итоге им дают очень культурный отказ.
BRUDER
"Уводить" надо грамотно! Я увел не давно, целую автобазу с 45 машинами.. перебив ставками, компанию которая зажралась! И это мне ни чего не стоило... водители с машинами сами перешли все... :biggrin:
Евразия
эт опро тех что стоят и ждут работы?
увести то легко. загрузить не просто.
ЕвгенийNSK2010
.. вопрос стоял найти машины... а с загрузкой проблем не было... годовые контракты, больше прельщают, чем одноразовые.
Евразия
а с загрузкой проблем не было...
Сколько ставка будет: Будапешт-Алматы - бытовая химия: мыло, порошок стиральный (так для сравнения)...
Евразия
я не перевозчик :спок: