На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
Вот результат Константин. Как видите ТС - все знает и все может сам. Тоже самое бы было бы если бы я "политическому" - подсказал правильное направление, с его помещением! Он бы ответил, что я дурак, а об том, что я ему предложил - он и сам долго думал, но не решался... типа пенделя волшебного надо было дать! Так вот пендель волшебный и стоит денег!

Vasenka1
junior
5 крузеров это сильно.
250 тысяч тож не плохо,можно вопрос- как дела обстоят сейчас,каких вы высот добились,и каков ваш среднемесячный доход,очен любопытно если это не тайна.
250 тысяч тож не плохо,можно вопрос- как дела обстоят сейчас,каких вы высот добились,и каков ваш среднемесячный доход,очен любопытно если это не тайна.
Мэс
талисман
ну жвачка то в 89 году нормальный товар был,я тогда заработала 400 советских рублей за 10 дней на ней
(за аренду не платила,7 лет мне было мне окошечко у мамы в киоске около цума выделили) 

Enterprise
world wide web
Приветик
. Я помню эту душещипательную историю...
А сейчас у тя швейное ателье и ты скучаешь по временам с жвачкой...

Мэс
талисман
нееее,я сейчас торговать ни хочу ни за какие деньги 

Enterprise
world wide web
Белошвейкой стала?
Где НГ будешь отмечать?

нееее,я сейчас торговать ни хочу ни за какие деньгиЭто правильно. Я тоже в детстве когда мёда объелся, то до сих пор его ни в каком виде не перевариваю.![]()
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
885
4
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
37843
231
Что делать с флампом?
436193
963
gagarik1984
junior
Нужно иметь товар который нужен каждлму, и имеет мало конкурентов!!!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Так как не благодарная работа сидеть 12 часов за небольшие деньги,я сам понимаю что это очень тяжело, поэтому постарался чтоб и зарплата была уж не совсем плачевной,так как приходилось буквально каждые 2 недели искать новых людей на должность продавца.
если будете все хотелки и желания работников выполнять...не видать вам счастья...
так и будете работать на аренду и ФОТ.
Игорь_Борисов
guru
Что вопросы задают ТС, а не я ищу этих ТС и требую профессиональной помощи - за бесплатно! Но тогда вопрос, а зачем он тут то?

вот, уверен, ни разу в жизни, ни один участник форума НГС-Бизнес....Вам не заплатил 100 баксов за совет ...да ведь и "жирных дядек", даже если писать о "стобаксовых советах" , вот 100% не привлечь таким образом в заказчики....а уж особенно, если писать в локальном НСКом форуме, в надежде "что-нить продать кому-то где-то там на Западе за 50 килобаксов абонентки, будучи младшим партнером в Казахстане" , вот точно говорю НИКОГДА ...потому что этого не может быть НИКОГДА!

У вас только наручные часы или вместе с настенными и будильниками?
Мэс
талисман
Белошвейкой стала?мехошвейкойГде НГ будешь отмечать?

я бабушку с дитем на алтай туту, и 2 недели хоть пряники ешь хоть халву

Enterprise
world wide web
Как можно сударыня? Что вас беспокоит в эту морозную пятницу? Надеюсь не мои доходы?...
Naaatta
Рыжик.....
Я выше написала. Или надо дважды повторять?
Enterprise
world wide web
Вот проказница
Специально от ребенка сладости спрятала для себя!!!
Чтобы потом одной
коварная!!!
Да может буду в новосибе и будет скучно...

Мэс
талисман
так то я не аниматор нифига,чтоб скуку развеивать
но кофе или глинтвейна в общепите отпить люблю

но кофе или глинтвейна в общепите отпить люблю

Enterprise
world wide web
Извини Наташа, только сейчас увидел. Переведи с русского на финансовый. Розница-свет - розничный магазин торгующий люстрами?
По ТС - мне все понятно, потому что я видел его "лоток" и видел его продукцию и цены, а также знаю, по каким он ценам берет и где и сколько накручивает. Он привлек мое внимание когда в Ауре был - давно правда и привлек именно накруткой, практически 200, а то и 500%.
Дай информацию, по твоему вопросу можно в личку - помогу.
По ТС - мне все понятно, потому что я видел его "лоток" и видел его продукцию и цены, а также знаю, по каким он ценам берет и где и сколько накручивает. Он привлек мое внимание когда в Ауре был - давно правда и привлек именно накруткой, практически 200, а то и 500%.
Дай информацию, по твоему вопросу можно в личку - помогу.
Enterprise
world wide web
Не люблю общепит и аниматоров тоже. Тоды предлагаю "Лукоморье"
там есть аниматоры и общепит! 

Мэс
талисман
аниматоров я тоже не люблю
я люблю сидеть на мягких диванах и пить че нить вкусное
и это харе оффтопить тут,сто лет не флудила на БФ а ты меня нав гнусное дело подвел

я люблю сидеть на мягких диванах и пить че нить вкусное

и это харе оффтопить тут,сто лет не флудила на БФ а ты меня нав гнусное дело подвел

ННП
Флудить сюда .
Топик закрываю. Кому по делу надо будет - стучите в личку - открою.
Флудить сюда .
Топик закрываю. Кому по делу надо будет - стучите в личку - открою.
Беда вот какая---- в первом магазине продажи упали ровно вдвое,по сравнению с прошлым годом,только аренду отбиваем(КОТОРУЮ по истечению года подняли на 20%),продавцы гуляют,часто нет на месте.Чтобы что то продавалось, это нужно продавать ! То есть это не должно продаваться, это нужно продавать !
Вести активную деятельность.
Сначала проанализируйте почему нет продаж. Кто продукцию которую вы предлагаете, покупает. Далее начинаете созывать людей в точки продаж САМИ и продаваТЬ, а не ждать пока часы начнут продаватьСЯ.
Посмотрите, даже самые раскрученные в НСК ТЦ, постоянно тратятся на рекламу. К ним и так люди ходят, и покупают. Но !!! Они продают, и реклама часть их системы продаж.
Минус в вашей продукции в том, что цикл продажи у неё очень длинный.
Купил часы и забыл про них года на 3-5. Нужен сопутствующий товар к часам, который будут покупать чаще. Батарейки это мелочь. Браслеты. Футляры. Не знаю. Подарочные коробки. Какой товар подумайте сами.
Можете открыть ремонт часов, и привлекать людей отремонтировать часы по низкой цене, и тут же продавать им новые часы. Либо продавайте дешевые часы со сроком годности 6месяцев. Будете их ремонтировать, и заодно предлагать покупателям более качественные часы.
Партнертесь ! Пусть партнеры в ТЦ направляют к вам покупателей. Например если это отдел мужской одежды, они могут направлять к вам покупателей, а вы можете отправлять своих покупателей к ним.
Развивайте сарафанное радио. Вознаграждайте, дарите подарки, и мотивируйте своих покупателей чтобы они вас рекомендовали своим знакомым, коллегам по работе.
Создавайте базу клиентов. Уже год вы работаете, и были ежемесячные продажи. Взяли ли вы хоть у одного клиента номер телефона, или е-маил адрес. Отправляете ли вы им СМС о новинках, акциях ?
Увешаны ли автобусные остановки в районе ваших точек продаж, рекламой о часах, или о выгодном предложении.
Объехали ли вы всех своих конкурентов, и переняли у них все самое лучшее ? Не имеется ввиду дорогое оформление точек. А то как ведут себя продавцы, как они одеты, как общаются с покупателем, как, куда и где подают рекламу.
Не унывайте, а думайте как вывести автомобиль из заноса !
Сейчас рынки переполнены, везде нужно думать стратегически. Внедрите хоть часть предложенных идей, и на подъеме проста прибыли, начинайте продавать бизнес. Далее открывайте новый.
Enterprise
world wide web

alladin
нездешний
Консалтер, не дает информации не получив её наглядно.нашенские и не такое дают, режут сразу с порога правду-матку и попробуй им пикнуть супротив мегаЗнания. Сотрут в пыль офисную
H777
самоделкин
да лично ты за свои советы еще и приплачивать должен!видно, что любитель советы давать бесплатно!

ЗЫ. респект Константину, который так ловко сумел развести тебя "на поболтать"!

Enterprise
world wide web
Развести меня не то, что трудно - не возможно, пока я сам не за хочу.
а убытки - это только твои убытки, а не мои!
Другой уже воспользовался советом
и действует)))...

H777
самоделкин
а убытки - это только твои убытки, а не мои!прямо девиз Прайса-консалтера

Показать спойлер
Приходит, значится еврей к раввину и начинает жаловаться.
Е: - Ребе, ребе, у меня куры дохнут.
Р: - Перестань их кормить
через день опять приходит
Р: - Ну, как твои куры?
Е: - Ребе, ребе, у меня куры еще сильнее дохнут.
Р: - Перестань их поить.
На следующий день встретились они на улице
Е: - Все сдохли. Нет у меня больше кур.
Р: - А жаль. У меня еще столько хороших идей.
Е: - Ребе, ребе, у меня куры дохнут.
Р: - Перестань их кормить
через день опять приходит
Е: - Ребе, ребе, у меня куры еще сильнее дохнут.
Р: - Перестань их поить.
На следующий день встретились они на улице
Е: - Все сдохли. Нет у меня больше кур.
Р: - А жаль. У меня еще столько хороших идей.
Показать спойлер
Не все себе берут часы в пределах 20-30 тысяч рублей,часы часто надоедают и охота обновить аксесуар.Возьмем работяг на заводе,которые получают 20-30 т.р,я сомниваюсь что они носят Rolex за цену в сто кратной их зарплате.Я не жалуюсь что не идет,в принципе дела в новом магазине идут не плохо,но старый подводит.Я хотел просто узнать на сколько реально в этой теме добиться приличного достатка ежемесячнго.Позвольте вставить имхо. Вы совершенно правильно воткнули слово "аксессуар" в отношении часов. Они в последнее время действительно стали аксессуаром.
А теперь подумайте - насколько оправдано соседство слов "аксессуар" и "работяга"?

Имхо - умирающая отрасль. Пресловутому "среднему классу" и "работягам" наручные часы давно нафик не нужны, извините.
Политический
activist
Спасибо за ответ Константин.А вот ,скажите мне, Лёша и Наташа.. Вы сами-то испытываете глубокое удовлетворение от банальной ахинеи,регулярно размещаемой на форуме,небезызвестным персранажем? По чесноку скажите..
Касаемо часов.
Часы имеют свойства делится, как и весь товар на премиум и не премиум класс.
ТС - просто необходимо разделить категорию часов на эти две или три части.
Премиум категорию необходимо разместить в магазинах торгующую золотом и изделиями из него, благо таких сетей сейчас много и прилавки иногда дублируют товар - поэтому места много. Договариваться надо с собственниками сети или магазина, предварительно просчитав свою экономику и подготовив разговор. Не забудь в качестве сувенира подарить собственнику самую дорогую марку часов, которыми торгует ТС.
Вторая категория часов - дешевый ассортимент.
Необходимо придумать стенд, на подобии того, что висит над каждой кассой супермаркета с сигаретами. Необязательно таких же размеров. Но и размещать свой стенд с часами необходимо именно там в кассовой зоне. Предварительно закрепив на стенде большие эл. часы, для рекламы своей продукции и показа текущего времени для покупателей в магазине.
Все остальное дело техники и договоренностей. Например я бы за мотивировал продавцов в ювелирных магазинах, при покупке украшения, чтобы рекомендовала часы как подарок тому же мужу или брату и т.д.
Касаемо супермаркетов, то выбирал бы те, кто работает круглосуточно. Почему? Потому что как правило иногда подарок нужен именно поздним вечером и рядом с именинником или домом. В супермаркете выбор подарков очень скромен, а часы - хороший подарок!
За большие деньги, мы обычно, о чем я пишу сами и внедряем!
Успехов ТС.
Касаемо бизнеса между Казахстаном и Россией - обращайтесь. Знаю, что возят и думаю Вас это устроит, как постоянный вид бизнеса. Но уже за не даром. Так как это путь в большой бизнес с малого оборота.
"Часы имеют свойства делится, как и весь

"...размещать свой стенд с часами необходимо именно там в кассовой зоне..."[/b][/b]
Вы сами-то видели ,ГДЕ-ТО В МИРЕ,В БОЛЬШИХ ТЦ,часы в кассовой зоне?
А вот это,разве не прелесть?
"..при покупке украшения, чтобы рекомендовала часы как подарок тому же мужу или брату
и т.д."
ПрЭлЭстно.. Так он разговаривать,а не мычать! ,для начала ,как минимум,должен уметь,часопродавец,это в голову не приходит? Ай-ай-ай...
Далее по списку разбирать скучно,но многим,как я погляжу подобный Каз-кансалтынг нравится.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Кому нравится-то? Ржут все над Прайсом...
И это... Тэги надо закрывать
И это... Тэги надо закрывать

Vasenka1 пишет:
Спасибо за рекомендации кто давал,очень полезная инфа.
Я все же думаю что конкуренция ТЦ сыграла свою решающую роль. Огромные ,новые ТЦ вытесняют старые магазины и вставать надо именно в них.Успех тут зависит в большей степени от месторасположения.
А с оформлением магазина у меня все вроде ок,все советы которые тут давались вроде все соблюдены,конечно есть свои упущения-например Банеры рекламные ,но современем думаю обрастем
А человек который так вскипел который 100 долаларов все тут упоминал,должен знать что он не самый умный всезнайка,просто есть люди которые обладают той же информацией в голове,все у них получится,без 100 долларовых советов и принимать это адекватно.
Спасибо за рекомендации кто давал,очень полезная инфа.
Я все же думаю что конкуренция ТЦ сыграла свою решающую роль. Огромные ,новые ТЦ вытесняют старые магазины и вставать надо именно в них.Успех тут зависит в большей степени от месторасположения.
А с оформлением магазина у меня все вроде ок,все советы которые тут давались вроде все соблюдены,конечно есть свои упущения-например Банеры рекламные ,но современем думаю обрастем
А человек который так вскипел который 100 долаларов все тут упоминал,должен знать что он не самый умный всезнайка,просто есть люди которые обладают той же информацией в голове,все у них получится,без 100 долларовых советов и принимать это адекватно.
ТОП 5
1
2
4