На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушайте, у меня сумка была сильно любимая (умерла своей смертью) из фурнитуры было только 2 кольца и молния.....
Naaatta
Рыжик.....
а вы у девушек поинтересуйтесь какой средний срок жизни сумки...Докладываю про постоянно используемые

Мне кажется мы тут ТС уговариваем начать шить сумки,уважаемый ивини за прямоту - ЧО тебе еще надо? -один вон предложил в мегасе помочь, другие советов раздали(причем некоторые дельных), а ты епта, все тебе фурнитура не та, погода не та, настроение не то, кому продавать - да ты сшей хоть что нибудь выстави у себа в ВК, ФБ, одноклассника, на сибмаме замути топик - три сумки ты точно продашь, главное сделай нормально не через Опу.
И вот ролик в тему если знаешь аглицкий то поймешь если нет обращайся переведу!
И вот ролик в тему если знаешь аглицкий то поймешь если нет обращайся переведу!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а вот надоест точно....
ЕвгенийNSK2010
сносится навряд ли
у жены есть хорошие зимние сапоги...замша...прошло уже более 6 лет.
не носит. по понятным причинам.
Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта - 2
340831
1000
Интерстеллар
51118
237
Строймастер на Дачной
214303
1000
Naaatta
Рыжик.....
Ну потому что не любимая.... С любимыми напряг - не дают в магазинах или плохо ищу....
Мож ТС сошьет по эскизу... буду тогда докладывать о долгожительстве....
Мож ТС сошьет по эскизу... буду тогда докладывать о долгожительстве....
ЕвгенийNSK2010
слабо себе представляю женщину не меняющую аксессуары годами.
даже такой консервативной профессии как ваша.
это возможно только по 1 причине. вам к счастью она не подходит.
даже такой консервативной профессии как ваша.
это возможно только по 1 причине. вам к счастью она не подходит.
путёвку в турцию=италию

Политический
activist
и плохо ищу....Возьми вот эту..Мне не надо,а тебе в самый раз!
Мож ТС сошьет по эскизу...
Политический
activist
... "сountry origin effect", которую можно условно трактовать как "идентицифируемое лицо страны",Кто здесь?

EskimoS
experienced
Берёшь горящую путёвку в турцию=италию(10000-12000руб).едешь к им на оптовые склады,закупаешься 4(читири) сумкифурнитуры и шьёшь до конца жизни... Чё такой тяжОлый?не был даже в турции ни разу
/п. 9/

Очередь на сумку Биркин составляет более двух летПоследнее время все чаще идут разговоры о том, что очереди на Birkin и запись на несколько лет вперед - не более, чем рекламный трюк производителя.
понты корявые и только :)))) раскрутили пустышку. тот же айфон, тока в сумках

Виктор_Марьянович
тоже Валера
када маладой был,(в 1995 годене, ну ты не путай) отчаянный, как Ромка щас
ты сильно интеллигентным был, раз бабок в то время не поднял
мне кашца еслиб мне в 95-ом было 18-20 я бы щас подбирался к соточке Forbes
щас времена не те уже

к соточке подберусь канешна, но на последнем дыхании
Naaatta
Рыжик.....
слабо себе представляю женщину не меняющую аксессуары годами.Да это то тут причем. Аксессуар аксессуаром, но не менять же его каждый день, поэтому имеется сумка на повседневку, подходящая подо все - а такую сложно подобрать, но перекладывать под каждое платье все из одной сумки в другую, чтоб съездить на работу в машине, я точно не буду.
Naaatta
Рыжик.....
Щас во второй глаз больно дам. Поскольку третьего у тебя нет, бить не буду - выдам веник до 2013 года. 

Игорь_Борисов
guru
не более, чем рекламный трюк производителя.

почитайте еще всю серию "Шопоголиков" от Софи Кинсела, написанные женщиной для женщин, особенно историю про "ангельские сумочки", чтобы гипертрофировано, но таки понять, что такое женское "патаму-что хааачу" в отношении модных вещей...

Политический
activist
..я бы щас подбирался к соточке ForbesНе горячись... Я парочку из соточки знаю... Так себе жисть .. Одни проблемы.
щас времена не те уже
к соточке подберусь канешна, но на последнем дыхании
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я когда подберусь мне проблемы будут по барабану
обрати внимание на Петра. из всех форумских - он самый достойный в богачи. идет к своему целенаправленно и верно
а я транжира. бапке на себя прокутил, мне не стать Баффетом, там психология другая - копеечка к копеечке
Петруху научи раз умеешь. будет за кого гордиться
обрати внимание на Петра. из всех форумских - он самый достойный в богачи. идет к своему целенаправленно и верно
а я транжира. бапке на себя прокутил, мне не стать Баффетом, там психология другая - копеечка к копеечке
Петруху научи раз умеешь. будет за кого гордиться
Политический
activist
Не..Петр - цельная натура, его учить,только портить... Его сила в том,что он не сомневается.. А я могу научить сомневаться во всём...как Сократ. Поэтому к Петру мне не надо лезть. Моё учение лишит его силы.
А ты не городи глупости ..Богатство - это сплошные обязательства и несвобода.. Подрастёшь - поймёшь.
А ты не городи глупости ..Богатство - это сплошные обязательства и несвобода.. Подрастёшь - поймёшь.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петруха красевчег, спора нет. Но есть в нём один минус, минусик такой, который нужно исправлять, ежели участвуешь в гонке за золотым тельцом. Он индивидуалист, не групповой игрок. А значит не достигнет тех высот, которых мог бы, если не изменится.
Вот этому его и надо учить. Или пропадёт
Вот этому его и надо учить. Или пропадёт

dvv
v.i.p.
обе мысли в точку - насчет богатства излишнего - оно бремя, и насчет индивидуалиста - большие дела все равно один не сделаешь - нужны соратники-компаньоны. Конечо рано или поздно соратники расходяться, отпочковываются и.т.д.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
насчет богатства излишнего - оно бремячо за бремя, Вов?

не слушай никого. если богатство сваливается нежданно, тогда да.
а если сам растешь соразмерно состоянию, то не чувствуешь себя задавленным
долго объяснять
H777
самоделкин
команда - штука двоякая:
- с одной стороны индивидуалист работает медленнее, но он точно знает объем работы и свои силы, и подвести его может разве что он сам. Да, вишневый сад он не посадит, но свой огород-то уж точно взрастит;
- команда, конечно, - увеличивает потенциал, но! ты начинаешь уже зависеть от других людей, а люди - материал самый зыбкий из всех ресурсов. Более того, собирать команду имеет смысл, только если это команда предпринимателей (в активном плане), в противном случае работают совсем другие связки (инвестор-инвестируемый, работодатель-работник, начальник-подчиненный), есть также совместное инвестирование, где изначально определен ведущий участник и просто соинвестор (у меня есть такой проект, где я - просто соинвестор и не принимаю никакого участия в работе). Делать же команду из чистых активных предпринимателей - есть опасность, что разгребание отношений спустя N*циклов работы съест весь тот прибавочный продукт, который дала командная работа.
к партнерству нужно относиться проектно - цели/задачи/распределение ответственности/планируемые результаты/выход из партнерства
к этому я всегда готов
как говорил Максим Перепелица: "Було б дило"
- с одной стороны индивидуалист работает медленнее, но он точно знает объем работы и свои силы, и подвести его может разве что он сам. Да, вишневый сад он не посадит, но свой огород-то уж точно взрастит;
- команда, конечно, - увеличивает потенциал, но! ты начинаешь уже зависеть от других людей, а люди - материал самый зыбкий из всех ресурсов. Более того, собирать команду имеет смысл, только если это команда предпринимателей (в активном плане), в противном случае работают совсем другие связки (инвестор-инвестируемый, работодатель-работник, начальник-подчиненный), есть также совместное инвестирование, где изначально определен ведущий участник и просто соинвестор (у меня есть такой проект, где я - просто соинвестор и не принимаю никакого участия в работе). Делать же команду из чистых активных предпринимателей - есть опасность, что разгребание отношений спустя N*циклов работы съест весь тот прибавочный продукт, который дала командная работа.
к партнерству нужно относиться проектно - цели/задачи/распределение ответственности/планируемые результаты/выход из партнерства
к этому я всегда готов

как говорил Максим Перепелица: "Було б дило"

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петруха!
Ты уже красивый
(завидую)
Хочешь быть богатым?
Ты уже красивый

Хочешь быть богатым?
H777
самоделкин
Я не поняла - Петр и сумки - что между ними общего? 
На этом оду Петру предлагаю завершить....

На этом оду Петру предлагаю завершить....
как что общего? у меня тоже есть сумка 

сумки есть у всех. но при этом их всё равно покупают

глубина мысли и наблюдательность приводят в восхищение...
глубина мысли и наблюдательность приводят в восхищение...самолюбуюсь нипадецки!
Это не вы штанами по сотке себестоимость барыжить собирались?
Как бизнес в итоге?
К штанам теперь есть бешеный спрос на сумки?

Как бизнес в итоге?
К штанам теперь есть бешеный спрос на сумки?

Это не вы штанами по сотке себестоимость барыжить собирались?расходы и доходы несопоставимы между штанами и сумками.![]()
Как бизнес в итоге?
К штанам теперь есть бешеный спрос на сумки?![]()
Не спорю 
Со штанами то как?
Получили доходы?
Раскрутились?

Со штанами то как?
Получили доходы?
Раскрутились?
Не спорюв прошлом раскрутился.
Со штанами то как?
Получили доходы?
Раскрутились?
а сейчас не хочу. в личку поступали предложения про штаны, но за смехотворные деньги. с казахами и узбеками смысла нет конкурировать

дак как вы описывали за 30 минут одни брюки это массовка ,работа в этом варианте стоит крайне дешево
ну да. для того чтобы продать одни брюки, надо сшить десять брюк.
для того, чтобы продать десять сумок надо сшить десять сумок
для того, чтобы продать десять сумок надо сшить десять сумок

а теперь расскажите мне логическую цепочку ,которая привела вас к такому ответу на мой пост 

а теперь расскажите мне логическую цепочку ,которая привела вас к такому ответу на мой постне, это просто мысли вслух![]()

ЕвгенийNSK2010
почему я не хочу шить брюки.
Здравствуйте, а не проще ли покупать уже готовые оптом и продавать? Сейчас китайские стоят не очень дорого. Я например так и делаю - доход идет)))
Качество отличное - покупатели очень довольны.

и тебе остро недостает конкуренции?
или это реклама и тебя попросить забанить?
или это реклама и тебя попросить забанить?
кандебобера
veteran
а мне вот срочно- пресрочно нужны сумки под обучь - мешки или как их там, для последующей сублимационой печати (с моей уже стороны)! можете в лс написать если вы все-таки занялись сумками
Sky
guru
есть концепция сумки дорожной...
все, что продаются сумки - кривые, не удобные
Политический
activist
есть концепция сумки дорожной...Ага... А все конструкторы ЛЕГО - убогие, и мы создадим свой , намного более лучший и утрём им нос!
EskimoS
experienced
ну мешки нашить не проблема

А где в Новосибе продают китайские сумки оптом и почем ???
ЕвгенийNSK2010
я12мал
junior
Спасибо. Я предполагал что оптовая компания существует ?! Я с другого города занимаюсь розничной торговлей в том числе и сумками.
ТОП 5
1
2
4