Самолеты будущего и вечные источники энергии.....
6014
27
Как то в свое время обещал обитателям данного форума опубликовать один засекреченный проект в прошлом, а сегодня ищущий инвестиции уже на частном уровне.
После соблюдения всех процедур и договоренностей с заказчиком - могу опубликовать фотографии и краткое описание технологии двигателя.

"Популярное изложение атомно-ядерных процессов, происходящих при
низкоэнергетической трансмутации химических элементов (НТЭ)
Феномен НТЭ
В большом количестве экспериментов было обнаружено, что при воздействии
специально организованного электромагнитного излучения на конденсированную среду
происходят следующие явления:
1. Трансмутация ядер химических элементов. Иными словами, происходит
изменение элементного (ядерного) состава среды, одни химические элементы
превращаются в другие. При этом отсутствует радиоактивность: нет излучения
альфа, бета частиц, гамма-квантов, нейтронов и нет деления ядер.
2. Происходит трансмутация ядер радиоактивных элементов в стабильные
изотопы.
3. Наблюдается излучение энергии неизвестного происхождения. Одной из
особенностей этого излучения является то, что его интенсивность не зависит от
квадрата расстояния от источника.
4. Наблюдается левитация лабораторных объектов.
История вопроса
Первым ученым, создавшим приборы, в которых реализовался феномен НТЭ, был
Никола Тесла. Именно он создал электрогенераторы, которые брали энергию из
невидимой субстанции. Кроме того, он конструировал приборы, к проектированию
которых мы приступим только сейчас.
В середине двадцатых годов двадцатого века два учёных, немец и француз
К. Петерс и Ф. Паннет, продемонстрировали в своих экспериментах трансмутацию
элементов. Но к этому моменту было сформулировано уравнение Шрёдингера. И если на
Николу Теслу ни у кого не поднялась рука, то эти два учёных подверглись всеобщему
остракизму, и впервые в адрес НТЭ прозвучали слова: «Этого не может быть, потому что
это не может быть никогда». Кстати, эту фразу придумал Лавуазье, когда комментировал
факт падения небесных тел на Землю.
В конце шестидесятых годов, в СССР инженер Филимоненко И.С. изобрёл
термоэмиссионную установку ( выделяющую тепло) 12,5 киловатт мощности. В рабочем
веществе генератора происходило превращение атомов дейтерия в гелий, что
сопровождалось избытком энергии. Филимоненко И.С. назвал этот процесс - «теплый»
ядерный синтез. К сожалению, этот проект был засекречен КГБ и дальнейшего развития
не получил. Однако работа Филимоненко имела интересное продолжение. Советский
физик Понс был экспертом и имел доступ к установке Филимоненко. В середине
восьмидесятых годов Понс эмигрировал в США. В соавторстве с Флейшманом им была
сделана аппаратура, которая демонстрировала превышение вырабатываемой энергии над
подаваемой входной энергией, а также регистрировались нейтроны и тритий. По-
видимому, Понс и Флейшман постарались повторить установку Филимоненко. Но до
конца не поняли его идею и не смогли получить устойчивого результата. Они так же, как
Филимоненко, энергетический избыток объяснили эффектом холодного ядерного синтеза.
Трансмутацией элементов эти физики, по-видимому, пренебрегли, так как не знали, как их
объяснить. И на этом пути потерпели оглушительное фиаско.
В конце семидесятых годов советский инженер Грицкевич сделал электрогенератор
с выходной мощностью 1,5 МВт. Советская ортодоксальная наука генератор не признала.
Автор умер в 1993 году."

Есть и другая модель самолета и полное описание проекта.
Enterprise
Всё нравится. денег скока надо?
Enterprise
Духи вермени последнюю серию посмотрите, там и поезда будущего которые осуществляют движение благодаря магнитным полям и тп:улыб:
Им нужен стартовый капитал. Примерно US$ 250 000. Покупатели на самолет уже есть. Губернатор Тюмени готов предоставить все налоговые льготы (но там жутко холодно) и налоговые послабления, учитывая масштабность проекта с холодом не сопоставимы.
Gadz
Кино - это хорошо!:yes.gif: Здесь же не кино.. а реальные факты...:yes.gif:
Enterprise
250 000 тыщ баксов имеем:yes.gif:
пусь приезжают в Новосиб на встречу со всеми документами - будем смотреть
Боюсь, что у них и денег то нет, чтобы приехать... :dnknow: Но доки есть! Не в том виде как их надо было собирать и не в том порядке, но есть!:yes.gif:
Enterprise
Так фильм документальный:улыб:факты тоже реальные, технологии известны:улыб:
Хотя чего скрывать суммы там намног порядков выше чем 250 баксов
Enterprise
Саша! Слушай задание!
Встреться с учеными, приведи доки в порядок, умой их, одень, накорми и напои и привези ко мне.
Презентуй мне летающую тарелку, Леша (ядерщик который) посмотрит, если скажет, что тема стоящая - вкладываюсь.
Тебе за труды 5000Евро гарантированно!

Если дело не стоящее, но ресторан оплачу, а дальше сами. Увы...
Gadz
250 - это только стартовый капитал на любой проект требующий не менее US$ 100 млн...:yes.gif: по бизнес-плану.
Рома! Отмой и накорми лучше Лешу-ядерщика, он тебе не такую батарейку сделает!:yes.gif: за те же 250 бакинских! А касаемо этих летающих проектов - то я не благотворительная организация - к счастью))) За заботу не обо мне спасибо... буду в новосибе молочными коктейлями обменяемся!!:бебе: :agree:
Enterprise
Саша! А что пойдет стартовый капитал? На оплату банкета?
Enterprise
Прайс, я тебя так ... отмою, что на всю жизнь запомнишь.

Имена в студию. Назови имена авторов. Для начала. А уж потом будем думать, стоит ли им сюда ехать.
Я -то даже при наихудшем раскладе, как минимум, постебусь и буду доволен. А вот Рома будет грустить от того, что деньги на шарлатанов потратил.
AlexPav
Не-не, Лёша, никаких денег пока не покажут тарелку.
Если буду отдавать - бей меня по лицу, разрешаю
Рома, я смотрю ядерщика ты уже отмыл :biggrin:
Показать спойлер
Я тебе напишу по действующему проекту на что ушли уже деньги, ибо бизнес-план уже готов, касаемо мусорного комбината.

В приложении к настоящему письму направляю следующий алгоритм работы по проекту строительства комплексов термолиза для переработки 50 000 тонн в год различного вида исходного сырья на территории Российской Федерации, как базовый вариант для рассмотрения:
1.Выполнение предварительного экономического обоснования проекта на договорных началах для предоставления кредитующему инвестору или банку на следующих условиях:

Продолжительность работ: 30 календарных дней.
Стоимость: от 75 000 (семьдесят пять тысяч) евро (минимум для своих) и до 150 000 (сто пятьдесят тысяч) евро (для всех остальных) (или не более 0,5 % стоимости проекта без НДС) выплачивается на условиях полной предварительной оплаты из собственных средств потенциального заказчика.

2.Выполнение проектных работ по проекту строительства комплекса термолиза для переработки 50 000 тонн в год различного вида исходного сырья под уже оформленное и осуществляемое финансирование кредитующего банка или инвестора на следующих условиях:

Продолжительность работ: 90 календарных дней.
Стоимость: до 10,0 % стоимости общего проекта без НДС оплачиваются на условиях полной предварительной оплаты из средств, выделенных коммерческим банком или инвестором на эти цели.

3.Изготовление, строительство, наладка и ввод в эксплуатацию комплекса для переработки 50 000 тонн в год различного вида исходного сырья под уже оформленное и осуществляемое финансирование кредитующего банка или инвестора на следующих условиях:

Продолжительность работ: 460 календарных дней.
Стоимость: определяется исходя из требований к оборудованию, которое выставляет в техническом задании на проектирование потенциальный заказчик техники термолиза. Деньги за оборудование термолиза оплачиваются потенциальным заказчиком на условиях полной предварительной оплаты из средств, выделенных кредитующим банком или инвестором на эти цели.

Для понимания алгоритма работы направляю в приложении к настоящему письму разницу в подготовке предварительного экономического обоснования, самого технико-экономического обоснования и требуемого бизнес плана.

Приложение № 1
к Договору на разработку проектной документации для комплекса по переработке …… тонн в год на территории города ….. (Россия)
от «…» августа 2011 года.

Состав проектной документации для комплекса по переработке …….. тонн ____________________в год на территории города …….. (Россия).

1. Разработка исходных данных на проектирование комплекса по переработке ……. тонн ________________________ в год на территории города …………. России (далее Завод):
1.1.Общие данные завода.
1.2.Технико-экономические показатели Завода.
1.3.Ассортимент и характеристики сырья, а также готовой продукции Завода.
1.4.Физико-химические и теплофизические свойства исходных, промежуточных, побочных, конечных продуктов и отходов производства Завода с проведением испытаний исходного сырья в течение 30 дней после подписания настоящего Договора на разработку проектной документации. По желанию Заказчика, также в течение 30 дней после подписания настоящего Договора на разработку проектной документации, полностью за счет Исполнителя организовывается деловая поездка для однодневного ознакомления там с действующим оборудованием термолиза. Оплате подлежит перелет самолетом общего рейса бизнес классом туда и обратно, а также двух дневное проживание в гостиницах классом четыре звезды по международной классификации. Оплачивается Исполнителем и предоставление одного легкового автомобиля бизнес класса с кондиционером и водителем для встреч в аэропорту и доставку в аэропорт с учетом доставки и возвращения трех членов делегации на одном легковом автомобиле до места ознакомления с оборудованием термолиза. При этом делегация от Заказчика не может быть более трех человек, а экскурсия на предприятии не может продолжаться более одного часа.
1.5.Основы технологических процессов.
1.6.Описание технологической схемы.
1.7.Данные для расчета и выбора основного технологического оборудования.
1.8.Рекомендации по автоматизации и механизации производства.
1.9.Аналитический контроль производства.
1.10. Охрана окружающей среды.
1.11.Мероприятия по технике безопасности, промышленной санитарии и противопожарной профилактике.
2. Выполнение технического проекта Завода:
2.1.Технологическая схема и её описание.
2.2.Аппаратура и оборудование:
2.2.1.подготовка и сушка сырья;
2.2.2.реакторы швелевания;
2.2.3.основные реакторы;
2.2.4.устройство газовой очистки;
2.2.5.обработка сточных вод;
2.2.6.разгрузка кокса;
2.2.7.накопитель газа;
2.2.8.система управления MSR;
2.2.9.энергетическая установка;
2.2.10.сортирующая станции.
Электрическое обеспечение Завода.
2.3.Тепло-водоснабжение и канализация.
2.4.Система оборотного водоснабжения.
2.5.Система обеспечения газом.
2.6.Централизованная система сбора газа.
2.7.Контрольно-измерительная аппаратура и автоматика.
2.8.Промежуточные емкости товарной продукции и реагентов.
2.10.Система пожаротушения.
2.11.Аналитический контроль.
2.12.Обслуживание персонала.
2.13.Техника безопасности.
2.14.Монтаж оборудования.
2.15.Пусковые и эксплуатационные регламенты.
2.16.Наладочные работы.
3. Разработка бизнес-плана.
4. Разработка экологического обоснования.
5. Разработка генерального проекта.
5.1. Размещение Завода на выделенной площадке.
5.2. Генеральный план Завода.
5.3. Основные строительные решения и организация строительства.
5.4. Экологический проект.
5.5. Охрана и безопасность.

6. Разработка эксплуатационной документации и регламента.
7. Разработка проекта Договора на изготовление, строительство и ввод в эксплуатацию.
Показать спойлер
Enterprise
Александр, я стесняюсь спросить - что это? У нас ликбез по бизнес-планам или вы инвестора ищете?
Если первое - надо как то понятнее и тезисно, если второе - в специально прикрепленный топик....
Enterprise
е мае..
а не хотите вложиться в осуществление контакта с внеземным разумом?,.требуемая сумма 650 тыс.евро ..перспективы, обещаные марсианами- 1. предугадывание всех матчей НХЛ, вплоть до 2089 года(можно ставить у букмекеров).
2. инвестор будет первым пользователем установки по генерации золота из кирпича
Для облегчения инвестиционных рисков ,по версии FGRT, есть вариант гарантии банка,подконтрольного Сильвео Берлусконе (да да..этого бандита ,который мнит себя суперменом). С ним устрою встречу за 21 тыс.рублей.
Naaatta
Ни то и не другое. Обещал показать самолетики будущего. Это скорее проекты!! Можно открыть топик ПРОЕКТЫ для инвесторов.
Enterprise
Я про самолетики поняла, меня вот эта простыня смутила, в ней нифига не про самолетики.....
Давайте уже от темы топа не отходить.
Naaatta
Рома спросил на что уходит стартовый капитал, я ему ответил.... так что это к Роману претензии, пусть не задает глупых вопросов... :dnknow:
Enterprise
Прайс...:хммм: Ну где же именитые секретные советские учёные, разработавшие все те штуки, которые в сообщении такими страшными словами называются?... Имён жду. Страсть как хочется узнать...

Хотя ведь скажет же, что проект секретный, имена нигде не мелькали... Даже из списков выпускников ВУЗов стёрты, для большей конспирации. Эх... :cray-1:
Enterprise
Как то в свое время обещал обитателям данного форума опубликовать один засекреченный проект в прошлом, а сегодня ищущий инвестиции уже на частном уровне.
После соблюдения всех процедур и договоренностей с заказчиком - могу опубликовать фотографии и краткое описание технологии двигателя.
Ой, как интересно!!! Тэкс, и хде жеж наш попкорн?!
"Популярное изложение атомно-ядерных процессов, происходящих при
низкоэнергетической трансмутации химических элементов (НТЭ)
Феномен НТЭ
В большом количестве экспериментов было обнаружено, что при воздействии
специально организованного электромагнитного излучения на конденсированную среду
происходят следующие явления:
Хрум - хрум - хрум..
1. Трансмутация ядер химических элементов. Иными словами, происходит
изменение элементного (ядерного) состава среды, одни химические элементы
превращаются в другие. При этом отсутствует радиоактивность: нет излучения
альфа, бета частиц, гамма-квантов, нейтронов и нет деления ядер.
Ну, эт понятно: если яйца не бьются, а только слегка приминаются - чо ему там, цыплёнку, будет то!!!
2. Происходит трансмутация ядер радиоактивных элементов в стабильные
изотопы.
Т.е. получится не много - много маленьких цыплят, а один мутированный цыплёнок?!
3. Наблюдается излучение энергии неизвестного происхождения. Одной из
особенностей этого излучения является то, что его интенсивность не зависит от
квадрата расстояния от источника.
И чо там даже не известного? Очень даже известного! Цыплёнка, не разбивая скарлупы, мнут, он пищит, о стенки внутренние бьётся. Я вон намедни башкой о шкапчик шарахнулся - такое свечение в глазах было, что мама не горюй!
4. Наблюдается левитация лабораторных объектов.
И левитировал в полутора метрах от этого шкапчика.
История вопроса
Ну, дальше ниачём.

Теперь о самолетиках. Элементарный осмотр указывает на то, что демонстрируется игрушка. Если игрушка левитирует, то нафига там пара винто-вентиляторов? А, понял! Штобы вправо - влево доворачивать!!!

Й_опсель - мопсель! Тут даже и аэродинамику изучать не нужно, чтобы понять одну простую вещь: даже если и придумать какой-то там особый движитель, то нахера игрушка сия? Таскать грузы? Таскать людей? А для чего тогда херней маяться и что-то делать такое особенное, которое (представим, что получилось) способно только себя любимого куда-то унести.

Нет, ну здесь, конечно же, немножко посимпатильнее, чем то, что уже несколько раз по телеясчегу мне видеть приходилось: сижу я значит, жую попкорн. И тут мне говорят об инновационном проекте по скрещению енота с бегемотом. Ну, типо, берут самолет Ан-2 и пришпандоривают ему американский движок! Мля, Боинг с Аэробусом отдыхают. А чо на Ан-2 - самолета конца сороковых. Там ведь, мля, после войны немецких тигров дофига по полям лежало. Вот и брали немецкий танк, приделывали ему крылья - получался Ан-2. Для своих лет конечно же он был хорош.
А вы сейчас этот планер на весы ставили, чтобы полюбопытствовать, какую такую силу ему надо вложить, чтобы он кроме самого себя еще что-то полезное таскал?
С таким весом ему надо не американский двигатель приделывать, а ступень от ракеты, тогда попрет! И как попрёт - в районе Марса останавливать придется.

К тому же, накуя что-то выдумывать, если в соседней области давно уже наладили на базе Ан-2 выпуск самолетов Ан-3, которые... давно уже тоже никто не покупает, п.ч. сколько енотов к бегемоту не привязывай - с австралийским кенгуру в забеге не выстоит.

Т.ч. я лично Прайза поддерживаю: если уж и мыть бабло на бреде, то бред этот должен хоть чуточку осовремениться - трансмутация химических элементов: берём бензин и мутируем его мочой породистого ишака, выведенного путем селекции барана с коровой на основе современного метода с использованием прорывных нанотехнологий.

На доработку предложенного мною метода НТЭ необходимо 750 000 EUR. Предложения в личку, господа!
medmedal
Забыл добавить: первым записавшимся в проект десять литров мутированного бензина бесплатно!
Enterprise
Прайс, как-то поздно ты завесу тайны с секретов снимаешь! Или только сейчас в сети наткнулся и сразу сюда?
Enterprise
Саша вам нужно на ТНТ, я даже смску пошлю!
burof
Саша вам нужно на ТНТ, я даже смску пошлю!
А чо ТНТ генерального через смс выбирает? :eek:
Саша сам себе путь выберет и поидет!
burof
на ТНТ
ага - стэндапером :biggrin: