Техническое обслуживание помещений
9536
59
желающий
1)Любая работа почётна хоть продавашки...если за неё находится кому платить деньги то значит надо уважать того кто её выполняет... (да совковые истины, но на мой взгляд верны) или лучше что бы люди воровали? (можете не отвечать не интересно)

2)..ну так увольте этого вашего с мутным взглядом, наймите не смутным если вам необходимо что бы эту работу кто-то делал, но если нет для технического персонала у вас работы на полный день, то не нанимайте людей это вам решать, наймите приходящего
А не верю я, что вы чем-либо руководите.. Одни банальности. Работа мента - почётна? Где? У кого ? Когда?
Деньзачастую платаца от безысходностии от засирания мозгов типа спецами,ах какие мы нужные и важные! Пурга.Тчк.

Зачем вы даёте мне столько советов, когда я вас ни о чём ,ни разу не спрашивал? С какого пере(поя)пугу?
Вы всем своим многословыем пытаетесь(крайне безуспешно) опровергнуть одну истину. Она такова.
Тех.спец по обслуживанию здания в 95% случаев будет имитировать свою невъе*****ю загрузку,используя слабое понимание руководством технических процесов.
Потому.что при грамотном проЭкте и исполнениикоммуникаций.вентиляций и прочего, ему просто-напросто нехер делать,а в случае постоянных аварий он будет вызывать конторы,бригады и стоять с умным видом рядом.

Сам был таким.но со временем разобрался. Ни надо никого нанимать на постоянку,и ни с кем подписывать договара(абонентская плата и прочая пурга)- это галимый развод!

Находишь вменяемого частника - звонишь по мере возникновения проблем. Всё, отлито в бронзе.
Естественно этот методбольше подходит для не очень больших зданий.ВОЗМОЖНО у ТС такое.Там где куча лифтов,кондеев и прочего - без постоянного техно-дятла, который будет выклёвывать мозг,не обойтись... Хотя...

P/S. расскажите лучше народу.за что вы ещё штрафы по 300-400тыщ платили? За план эвакуации при пожаре?
За магнитик на водосчетчике :rofl: Было дело? Признаёмся... :зло:

P.S.Вы поймите,наконец, меня тошнит,когда ваш техно-брат,ведёт себя как оборзевшие автомастера...
Заедешь к ним,а они шары закатывают: "Ну всё,брат,ты попал,типа..Здесь дёшево не обойтись,всю подвеску менять надо..." Не уподобляйтесь им ,и будет вам щастье! Аминь.
vooot
Тебя в детстве наверное били, и ты такой упоротый стал.
leo10.06
Ну давай с тобой вернёмся в детство? Проявись как нибудь..
vooot
Основная Ваша мысль - это необязательность службы эксплуатации, её мало значимость. Так я понял? А для какой эксплуатационной площади 3000 кв/м, а если это 90 000 кв/м? более 40 установок приточной вентиляции на воде, по мелочи на электротенах с десяток, ИТП, станция пожаротушения, 4 подстанции встроенные. два десятка лифтов. Куча электроники. А если, как принято у нас в России, построено это все через .опу. Плюс там всякие доводчики то там то сям оторвали, то ручки открутились, то поручень отпал. то всякой мелочи до черта. Согласитесь эксплуатационники необходимы, но я отчасти согласен и не согласен со всеми, лампочку менять в десятером и тем более раздувать это до вселенского масштаба это смешно. но и смешивать вантуз с розеткой не стоит. По каждой части должен быть свой специалист.
leo10.06
Основная Ваша мысль - это необязательность службы эксплуатации..
Мало того,что ты как настоящий виртуальный герой , соскочил с первой темы,не извинившись перед незнакомым дядей, так ещё и не грамотен? Не многовато?
Тремя постами выше я написал:
"Там где куча лифтов,кондеев и прочего - без постоянного техно-дятла, который будет выклёвывать мозг,не обойтись..."
У меня,у самого есть человек занимающийся ручками,лампочками,замками и прочим..Но он совмещает это с обязанностями водилы-экспедитора. и не сидит надувая щеки и как о этом мечтают Желающий + некий DAS..
vooot
Если взять вот этот момент - Тех.спец по обслуживанию здания в 95% случаев будет имитировать свою невъе*****ю загрузку, (используя слабое понимание руководством технических процесов - утверждение в скобках верно если руководство это не начальник службы эксплуатации, главный инженер) так вот имитировать или реально делать качественно в зависимости от суммы зарплаты, ведь можно так платить что нужная гаечка, шайбочка, саморезик и прочее мгновенно найдуться в загашниках или платить так что тех спец будет стоять репу чесать и говорить а х.з. где это брать. Тогда получается чем меньше зарплата у тех.спец тем больше знаний надо вот этому пункту (- слабое понимание руководством технических процесов) и наоборот щедро платить и быть полным профаном в технической части.

P.S.Вы поймите,наконец, меня тошнит,когда ваш техно-брат,ведёт себя как оборзевшие автомастера...
Заедешь к ним,а они шары закатывают: "Ну всё,брат,ты попал,типа..Здесь дёшево не обойтись,всю подвеску менять надо..." Не уподобляйтесь им ,и будет вам щастье! - я конечно против этого, и некоторые мои техно братья из службы ведут себя так. Приходиться одергивать.
leo10.06
ведь можно так платить что нужная гаечка, шайбочка, саморезик и прочее мгновенно найдуться в загашниках или платить так что тех спец будет стоять репу чесать и говорить а х.з. где это брать
Вот это место полная чушь. Человек или работает,или не работает. З/П не способно кардинально улучшить процесс. Суетиться больше будет,для виду.а болтики или шайбочки - или есть,или нет. З/П на это не влияет.
Тем более.что русский человек устанавливает уровень З/П себе сам.в голове.. Исходяиз одному ему ведомых социокультурных предпосылок.

А техно-братья ваши,разводят народ регулярно и на нечеловеческие суммы. Пример. Брал помещение,так арендодатели мне настойчиво советовали заключить АБОНЕНТСКИЙ договор (по примеру предыдущих арендосъёмщиков) с конторой,которая канализационные люки чистит.Один люк за мной. 36тыщ в год. Т.е они доили на 36тыщ в год,предыдущего арендатора!
Запретил персоналу бросать бумагу в туалеты, заливаем Крота регулярно.Два года всё зашибись. + 70 000. Технари=развод."Ой,вам нада щиток новый..ой вам нада повышающий насос.."
Подите прочь!тчк.Учитесь решать проблемы клиента НЕЗАТРАТНО.
Дьяволица
Я с интересом читаю топик т.к. сам работаю в ук бц. Доля правды есть у каждого написавшего здесь. Есть службы работающие тихо и незаметно, есть раздувающие щеки при каждом удобном случае. Есть огромные площади обслуживания (к примеру у меня только чтоб бегло осмотреть оборудование требуется более 4 часов непрерывной ходьбы на ногах), есть маленькие. Не буду больше писать здесь. не вижу смысла. Согласен, отчасти, со всеми.:хехе:
vooot
З/П не способно кардинально улучшить процесс - вот глупость то нарисовал. :ха-ха!:

А насколько качественно Вы будете работать при з.п. 12т.р. а если за 40т.р. Или Вы из тех хозяев - хочу чтоб даром, за доширак. Так у нас не коммунизм не построили чтоб за идею работать, и Корчагиных нет. А если у человека з.п. выше рыночной какова его отдача?? а если в два раза выше рыночной тогда что?? Вы далеко от реальности жизни.
leo10.06
Поди прочь..Скушен ты мне, не интересен.