На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так и в этой табличке уже не 500, а поболее будет, так и она уже устарела, я когда ехал обзванивал несколько. 650-700, это если из академа, а обратно, там и за штуку не найти, там бомбилы покруче будут.
500 была 2 года назад, где то так. А это всего то 45 км.
PS. Тайский рубль с хорошей точностью равен российскому, если кто не в курсе.
500 была 2 года назад, где то так. А это всего то 45 км.
PS. Тайский рубль с хорошей точностью равен российскому, если кто не в курсе.

Да я по ценам на такси я на истину в последней инстанции не претендую....
Но сравнивать тайские цены с российскими, ИМХО, неправильно.
Но сравнивать тайские цены с российскими, ИМХО, неправильно.
Сравнение на самом деле некорректное абсолютно.
Предлагаю вернуться к теме, и помогать топикстартеру построить свой небольшой бизнес в рамках Правил Форума и действующего законодательства Российской Федерации.
Предлагаю вернуться к теме, и помогать топикстартеру построить свой небольшой бизнес в рамках Правил Форума и действующего законодательства Российской Федерации.

Но сравнивать тайские цены с российскими, ИМХО, неправильно.Конечно неправильно. Там предпринимательству никто не мешает, только конкуренция. А тут держиморды и на окладе и добровольные. Непозволю я тебе, даже обсуждать не позволю. А уж делать захочешь - так настучу куда смогу.
Нат, там очень по многим позициям ценники близки к нашим или мало отличаются, но по таким направлениям, где для своего дела много не надо, потому конкуренция на грани зашкала - там ценник ниже, а качество выше. Так что надо сравнивать, и надо видеть причину этих различий.
С глобальными заявлениями, пожалуйста, куда-нибудь в этот регион
Ещё раз - читаем стартовое сообщение, и в рамках заданной им темы, Правил Форума, действующего законодательства РФ ведём обсуждение.
СПАСИБО.

Ещё раз - читаем стартовое сообщение, и в рамках заданной им темы, Правил Форума, действующего законодательства РФ ведём обсуждение.
СПАСИБО.
Я не буду с тобой спорить ибо предпринимательством в Тае не занималась, а верить ОБС не в моих правилах.
У нас нет ни конкуренции, ни рынка, ни закона....а чего из этого есть в Тае мне неведомо и пока я своими руками не потрогаю, соглашаться с тобой у меня нет оснований, но я точно знаю, что там мне не понадобится дом со стенами в 4 кирпича, отопление 9 месяцев в году, шуба, сапоги, перелеты к морю и полноприводной автомобиль, жрущий бенз как антилопа.... считай тыщ 400-500 точно в год сэкономила....
У нас нет ни конкуренции, ни рынка, ни закона....а чего из этого есть в Тае мне неведомо и пока я своими руками не потрогаю, соглашаться с тобой у меня нет оснований, но я точно знаю, что там мне не понадобится дом со стенами в 4 кирпича, отопление 9 месяцев в году, шуба, сапоги, перелеты к морю и полноприводной автомобиль, жрущий бенз как антилопа.... считай тыщ 400-500 точно в год сэкономила....
Сейчас читают
Городу нужен хозяин. (часть 2)
192886
994
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107443
998
Галерея золотых ручек.
961278
636
Сравнение на самом деле некорректное абсолютно.сисадмин ремонтирует железо и софт частным лицам в рамках законодательства и не умирает с голода - "это фантастика")))))))
Предлагаю вернуться к теме, и помогать топикстартеру построить свой небольшой бизнес в рамках Правил Форума и действующего законодательства Российской Федерации.![]()
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
что AsIs не нарочно умолчал о налоговой нагрузке на "работодателя" - возможно он просто не задумывался об ней?

ЕвгенийNSK2010
Он в штат берется, что там начисляют, за то и налоги перечисляют, это вообще не его проблемы, а клиента
ЕвгенийNSK2010
А то что ты уменьшила поборы с них, я думаю они за это заплатили.
ЕвгенийNSK2010
как это ни странно - лишь на один

ЕвгенийNSK2010
Это вот на днях разговор был (для примера, но цифры реальные), мы можем вам это сделать за 250, но дали тут экономистам посчитать, в итоге в договоре должно стоять 620.
при чем здесь цена экономистов непонятно
при чем здесь цена экономистов непонятно

AsIs
veteran
что AsIs не нарочно умолчал о налоговой нагрузке на "работодателя" - возможно он просто не задумывался об ней?Проблемы негров шерифа не е...
Нагрузка на работодателя - это его забота, я не собираюсь подсказывать, как ему поступать в данной ситуации. Только если у него полетел комп с важной инфой и программами, то ему не это будет главное. Ему будет важно, чтобы все это работало как надо, вот сюда бы я акцент и делал. А проблемы легализации меня будут волновать в последнюю очередь. Но за серые деньги я расписываться не буду. Это к выводу о собственном деле.
Жень, я уже давно понял, что для вас значит свое дело, еще с обсуждения темы о торговле подержанным барахлом. Вы так всегда и будете - теоретиком от "Своего дела", и общего понимания у нас не будет. Мне не хочется лишний раз комментировать ваши опусы.
freelancer1c
member
Нагрузка на работодателя - это его забота, я не собираюсь подсказывать, как ему поступать в данной ситуации. Только если у него полетел комп с важной инфой и программами, то ему не это будет главное.Ой да ладно. Одно дело когда форс мажор и требуется ультра спец. А другое когда требуется регулярное обслуживание... Тут Либо платишь по ГПХ или ТД + Налоги и Взносы . Ибо как правило оговаривается сумма на руки...
Или тупо платишь на ИП или ООО и подписываешь акты выполненных работ. И это проблема подрядчика.
Тем более в админстве, где мало мальский поднаторевший студент уже админом себя считает.
Для себя достаточно давно схему разработал, с которой и подхожу к клиенту.
Есть базовая ставка на руки. Надо ГПХ - пожалуйста пусть ГПХ, но все налоги ваши.
Надо ИП на УСН пожалуйста, +20% процентов в сумму счета. 6% УСН+2% Снять с карточки +12% орг расходы.
В орг расходы включено время на оформление документов, вылавливание ответственных за подписание актов, отслеживание оплат и тд. и т.п.
Нужен НДС да не проблема.
Базовая ставка +20% + 18% все чистенькое беленькое, от хороших контор.
Клиент сам выбирает.
ЕвгенийNSK2010
время раставит все точки над и...
Naaatta
Рыжик.....
До этого нам дожить не суждено...
Давненько кто-то на самолетах не летал. Да и мясо тоже видимо только вприглядку там ел. Не... мясо там что надо, получше местного. Я еще вкус не забыл, пока. Так что сравнить могу.ноябрь 12 - куда уж давнее? а Вы за сколько ездите?

а с "Выводами" - спешить явно не стОит - бывает, что автор поспешных выводов весьма сильно выглянд теряет, так что не уверен - лучше уточнить
Проблемы негров шерифа не е...осталось разобрать, кто в данной ситуации шериф, а кто негр? если "работодатель" - Ваша тётя, то, наверняка, и проблем не возникнет, а в других ситуациях, особенно, если контора крупная и "особенно-особенно", когда она федеральна и у ней мозг в москве или владивостоке - шансы Ваши даже начать предметно что-то обсуждать плачевны... возможный сценарий диалога:
Нагрузка на работодателя - это его забота, я не собираюсь подсказывать, как ему поступать в данной ситуации.
Кандидат: - лужу-паяю, примусы починяю... ка-а-ачественно!
Работодатель: - давайте ваши реквизиты, регалии и аккредитации на работодатель@работодатель.ру - мы вас позвоним
(через несколько дней)
К: - а что там?
Р: - дык, мы уже заключили договор с нормальной конторой - у них и ценник ниже оказался (!)
так что, кто тут негр - это еще посмотреть

wobbler
v.i.p.
а что, по Вашему, более скользкое - цитирование вики или спор с бухгалтером за дебет-кредит? 
порядок - это не бухгалтерское, это математика

порядок - это не бухгалтерское, это математика
ЕвгенийNSK2010
более скользкое - цитирование вики

wobbler
v.i.p.
вы видимо попутали что-то...вики не цитирую...могу давать ссыль не болеетак Вы это про себя писали, что ли?![]()

на скользкую тропу ступаете...зря
ЕвгенийNSK2010
про того кто ступал ...
wobbler
v.i.p.
Вам, Евгений, родители инструкцию по применению не оставили, что ли? что-то Вы совсем запутались
Вы меня еще не посадили за неуплату налого и вывод денежных средств в офшоры ?
посадили... а Вы что тут делаете - а ну выходи на построение!
ТОП 5
1
3
4