На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
под спойлером нарушение п.п. 5, 7 правил форума

Показать спойлер

Показать спойлер
а про запрет розлива пива в пластиковую тару тут никто ничо случайно не слышал? или тоже лазейки остались? какие?
лоббисты не дали запретить
пали в ноги дЮпутатам
пали в ноги дЮпутатам
это ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ разрешили разливать в пластик. продавцам не разрешали.
вот про это я и спрашиваю.
из кег можно разливать в стекло, кто мешает? но в пластик нельзя.
из кег можно разливать в стекло, кто мешает? но в пластик нельзя.
ТочнА ниже уровня промерзания грунта?А это и необязательно. Ведь в Вашем же определении: "Фундаменты, как правило, закладываются ниже глубины промерзания грунта". "Как правило" не означает обязательно. Некоторые виды фундамента, например монолитная плита, могут быть даже не заглубленными в землю. Выбор типа фундамента зависит от многих факторов - типа грунта, уровня грунтовых вод, нагрузки на него и т.д.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 21)
141735
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
298501
907
Болталка для нормальных людей
123348
892
Ваш ход....![]()

А результат же Вашего копипаста, как раз так и, прямо указывает на то, что клиниг, земелинг и инженеринг здесь вовсе не главное. Главное в этом деле -

из кег можно разливать в стекло, кто мешает? но в пластик нельзякак стекло был, то есть остекленевший ©
olegover2012
junior
А вот у нас торговый павильон на фундаменте с сетями водоснабжения и канализацией ,электроэнергия выкупленные мощности.А в договоре аренды земли который на 3 года написано нестационарный объект.В целевом назначении написано для торговли пивом, просила внести поправки,сказали немогут.
olegover2012
junior
Скажите а на взятой в аренду у земельного комитета землю,можно построить постоянную застройку типа Сортир даже за денежные знаки?
medmedal
guru
Наверное, нельзя, раз спрашиваете. Я то девушко к другому склонял: где написано, что в деревяной застройке типа "Сортир" нельзя повесить вывеску "Кафе "До ветру"?
Она мне про какие то там инженерные коммуникаторы, и в землю всё пытается закопать до уровня промерзания грунта. Вот я и говорю, что фигня всё это. Так же, как и у Вас с договором аренды и не стационарным объектом - фигня. Зайдёте с другого хода к своим ниzzя, и Вам окажется можно.
И деньги тут, как понимаю, не при чём - это лишь просто средство коммуникации между двумя не понимавшими друг друга до ентого хороших людей.
Она мне про какие то там инженерные коммуникаторы, и в землю всё пытается закопать до уровня промерзания грунта. Вот я и говорю, что фигня всё это. Так же, как и у Вас с договором аренды и не стационарным объектом - фигня. Зайдёте с другого хода к своим ниzzя, и Вам окажется можно.
И деньги тут, как понимаю, не при чём - это лишь просто средство коммуникации между двумя не понимавшими друг друга до ентого хороших людей.

medmedal
guru
И, вообще, если на то пошло, я - за пивной бутик! Чтобы пива в нём лилось рекой, пиво настоящее, а не эта бурда, которой торгуют сплошь и рядом. А, в какой постройке он будет... эт чо, так важно? Хоть во временной, хоть в постоянной.
Т.ч. извольте подстраиваться и очаровывать потребителя не количеством (которое ничего, кроме увеличения очереди в кабинетах у наркологов не приносит), а качеством. Вот. Где то так...
Т.ч. извольте подстраиваться и очаровывать потребителя не количеством (которое ничего, кроме увеличения очереди в кабинетах у наркологов не приносит), а качеством. Вот. Где то так...

поставляю продукцию в пивные магазины.
общаясь с клиентами понял, что повильоны закрывать в бл.время хозяева не планируют.
и движений в сторону общепита никаких не вижу...
общаясь с клиентами понял, что повильоны закрывать в бл.время хозяева не планируют.
и движений в сторону общепита никаких не вижу...
Это не мое определение... можно еще в учебнике каком почитать...
Главное чтоб эта сумма не превысила прибыль от продажи пива....
поставляю продукцию в пивные магазины.Гурьевская 47а - кирдык моей любимой круглосуточной пивнушке ( И думаю они не одиноки (
ну эти законопослушные наверно.
остальные на -авось-
остальные на -авось-
Вот нафига пытались в этом НПА дать определительное описание, что такое стационарный объект. Написали бы проще - это недвижимость, т.е. объект, зарегистрированный в росреестре. Все вопросы бы отпали...
А вот нафига их в законах дают? Хто из нас юрист? 

olegover2012
junior
На самом деле,была же раньше в договорах аренды земли до прошлого года формулировка временный объект.А с прошлого ,прям под закон - нестационарный - и все!
Center
expert
Ну вот по сути, какая разница с чего пивом торговать - в магазине, киоске, нестационарном объекте или вообще с передвижной бочки? Нет \п. 5\, надо гражданам гайки закрутить, чтобы жизнь мёдом не казалась
Выбрали себе госдуму блин (

есть разница: меньше народу - больше кислороду ©
есть разница: меньше народу - больше кислороду ©Ну давайте тогда как при совке устроим: 3 пивнушки на город, битва в очередях, "душманы" и 20-литровые канистры

А чо?! Мне идея нравица! Только
у нас канистры были десятилитровые. Зато двенадцать штук!
На вечер хватало...

Ой, можно подумать.... лишили возможности надуваться пивом.... настолько велика потеря? Или заранее взять тяжкий труд?
Заранее говорите? Вот взял сегодня 4,5 литра. А тут соседка в гости забежала, у супруги аппетит на пиво проснулся, да и у самого настроение пивка попить. И вот, вечер в разгаре, пива нет, я чувствую себя обманутым. И взять негде. А взял бы 10 литров, точно никто бы не пришёл половина прокисла.
Ага...заранее, посторонних не пускать... жену от алкоголя отучить или пусть сама бежит...она ж за равноправие? А вот если вы сейчас пива не выпьете - это все, катастрофа? Или нормально переживете?
в томске, говорят, вапще пивных киосков нет. в принципе. и ничо, живут как-то люди...
Так вот и я удивляюсь.... Но говорят, это ограничение свободы.... о как...
Сколько помню побегов ночью за добавкой наутро всегда выяснялось, что именно это было лишним...
Сколько помню побегов ночью за добавкой наутро всегда выяснялось, что именно это было лишним...
А вот если вы сейчас пива не выпьете - это все, катастрофа? Или нормально переживете?Настроение в ноль, вечер испорчен, чувствую себя обманутым. Матерю Вову П., Диму М. и прочих гомосексуалистов в нашей власти.
Ну а так то явно ласты не склею среди ночи. Просто одной радостью в жизни стало меньше (
Это, конечно, не мое дело.... Но считать это радостью, а отсутствие оного - лишением... Не понимаю, честно.
Ну да ладно. А теперь представьте что и ваш несовершеннолетний сын не сможет купить пива и малолетний хулиган....ну, в принципе и взрослый тоже, может быть это вас как то взбодрит....
Ну да ладно. А теперь представьте что и ваш несовершеннолетний сын не сможет купить пива и малолетний хулиган....ну, в принципе и взрослый тоже, может быть это вас как то взбодрит....
Ну давайте тогда как при совке устроим: 3 пивнушки на город, битва в очередях, "душманы" и 20-литровые канистрыда давайте, только кто ж Вам позволит-то?![]()

и тут дело уж точно не в том, что госдуму не ту выбрали - считаете так, впредь будете "правильно" голосовать - результат-то все равно не изменится, и не потому что Чуров - волшебник
А теперь представьте что и ваш несовершеннолетний сын не сможет купить пива и малолетний хулиган....ну, в принципе и взрослый тоже, может быть это вас как то взбодрит....Не купит пива - купит наркотики. Они круглосуточно продаются и по цене вполне доступны

Оптимистично. Я вот не знаю где они продаются. А где пиво знаю. Зачем я это сказала? Затем, чтобы вы разницу в доступности и стоимости почувствовали...
А так че, можно и продолжить - не будет наркотиков, купит пистолет, не будет пистолета, купит Си4, не будет.....купит ядерную бомбу....
А так че, можно и продолжить - не будет наркотиков, купит пистолет, не будет пистолета, купит Си4, не будет.....купит ядерную бомбу....
Я вот не знаю где они продаются.Молодёжь всё знает лучше нас

А так че, можно и продолжить - не будет наркотиков, купит пистолет, не будет пистолета, купит Си4, не будет.....купит ядерную бомбу....Вот именно! И смысл такие идиотские законы принимать? Так что лучше дурацкий закон полулегально обойти, чем отдавать детей во власть наркоторговцев

Молодёжь всё знает лучше насЯ бы не была столь категорична....
Так что лучше дурацкий закон полулегально обойтиДа-да-да... наркоторговцы тоже дурацкие законы обходят...ну нехай, а че такого то....

Культура пития пива на Руси более 1000 лет. Ограничивать людей в употреблении пива, это примерно тоже самое, как ограничивать верующих в посещении храма или вечерней молитве. Ибо что то, что это, идёт от истоков государства Российского.
А вот наркотики совсем другое дело, и нечего тут даже сравнивать их с пивом.
А вот наркотики совсем другое дело, и нечего тут даже сравнивать их с пивом.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А теперь представьте что и ваш несовершеннолетний сын не сможет купить пива и малолетний хулиган....ну, в принципе и взрослый тожеОни спокойненько утопают в клуб и нажрутся там существенно более крепкими напитками. Безо всяких ограничений.
EskimoS
experienced
ну да ну да... купить 3ку пива 120-130 рублей. скока стОит в клуб сходить? :))))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да какая разница, сколько? Это, всего-навсего, означает, что будет больше ограбленых и обворованных 

Культура пития пива на Руси более 1000 лет.ну так давайте возродим эту культуру на тех территориях, что входили в Русь, а Сибирь оставим в покое
Здесь от пития пива больше вреда чем пользы
Naaatta
Рыжик.....
Олег, есть разница.... разговор о доступности дешевого алкоголя...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так он и остался доступным.
Неудобства доставлены людям, типа меня. Когда я к дому появляюсь с работы около 12-ти вечера, а пива взять не могу.
А те, кто хотят напиться, пойло себе все равно найдут. Не смогут взять пива - рванут к таксистам да самогоноварителям.
Неудобства доставлены людям, типа меня. Когда я к дому появляюсь с работы около 12-ти вечера, а пива взять не могу.
А те, кто хотят напиться, пойло себе все равно найдут. Не смогут взять пива - рванут к таксистам да самогоноварителям.
Naaatta
Рыжик.....
У тебя тоже спрошу - а если ты не выпьешь мир перевернется? Или если ты выпьешь коньячку, который уже давно дома стоит....
Рванут не все, какую то часть труднодоступность все же остановит, да и таксисты начнут продавать дороже и все-таки пиво продукт дешевый, объемный и быстропортящийся, его продавать из под полы не выгодно, значит дешевизна также перестанет быть фактором.
Рванут не все, какую то часть труднодоступность все же остановит, да и таксисты начнут продавать дороже и все-таки пиво продукт дешевый, объемный и быстропортящийся, его продавать из под полы не выгодно, значит дешевизна также перестанет быть фактором.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а если ты не выпьешь мир перевернется?Нет, не перевернется. Но у меня и так слишком мало радостей, что бы по воле придурков лишать себя еще и этой.
Или если ты выпьешь коньячку, который уже давно дома стоитНе пью я ничего крепкого

значит дешевизна также перестанет быть фактором.Подскажи - а когда желающего напиться останавливала стоимость пойла?
- Папа, водка подорожала. Ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок. Это ты будешь меньше кушать.
©

Naaatta
Рыжик.....
Речь не об алкоголиках, которых вылечить сможет только врач, а о потенциальных алкоголиках, для кого недоступность и дороговизна является фактором, который остановит человека от покупки алкоголя либо ограничит количество этой покупки.
Слушай, кроме пива нет других некрепких напитков? Приходи ко мне, я тебе вермута налью или вина сухого...
Слушай, кроме пива нет других некрепких напитков? Приходи ко мне, я тебе вермута налью или вина сухого...
alladin
нездешний
Неудобства доставлены людям, типа меня. Когда я к дому появляюсь с работы около 12-ти вечера, а пива взять не могу.общепит же после полуночи вполне сможет утолить жажду
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не люблю я ни вино, ни вермут... Мне нравится вечерком упасть на диван рядом с двушечкой пива. И потягивать его потихоньку.
На счет недоступности: до 22-х все доступно. Просто, будут раньше больше брать.
Примерно как с запретом продаж сигарет - люди стали не по пачке брать в киоске, а по блоку-другому в магазине.
На счет недоступности: до 22-х все доступно. Просто, будут раньше больше брать.
Примерно как с запретом продаж сигарет - люди стали не по пачке брать в киоске, а по блоку-другому в магазине.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
общепит же после полуночи вполне сможет утолить жаждуНе люблю я где-то пить. Я полностью домашний человек.
ТОП 5
1
3