На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, сравнили розничные наценки и общепитовские.... это они еще деньги свои трудовые переплачивать должны.... 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В данном случае не в наценке дело, а в комфорте.
Naaatta
Рыжик.....
Какой ты капризный ваще.....
Так я не поняла тогда твою проблему. Всего лишь немного изменить расписание и включить в него остановку у любимого пивного магазина до 22-00.... Неужели это такая серьезная проблема?
С сигаретами проще, пива на месяц не наберешь....

Так я не поняла тогда твою проблему. Всего лишь немного изменить расписание и включить в него остановку у любимого пивного магазина до 22-00.... Неужели это такая серьезная проблема?
С сигаретами проще, пива на месяц не наберешь....
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Всего лишь немного изменить расписание и включить в него остановку у любимого пивного магазина до 22-00.... Неужели это такая серьезная проблема?Серьезная... Время с 19-ти до 22-30 занято по самое не хочу.
Да и почему я должен менять свой устоявшийся график из-за ... Блин, щас же на п.5 скачусь...
Naaatta
Рыжик.....
А у тебя ребенок когда родился, в твоей жизни ничего не изменилось? И я еще пару десятков таких вопросов задать могу.............
Отдохнуть тебе надо, вот это на полном серьезе, если у тебя такая фигня вызывает стольп.5ные эмоции.
Отдохнуть тебе надо, вот это на полном серьезе, если у тебя такая фигня вызывает стольп.5ные эмоции.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А у тебя ребенок когда родился, в твоей жизни ничего не изменилось?По моему, абсолютно не корректное сравнение...
Отдохнуть тебе надо, вот это на полном серьезе, если у тебя такая фигня вызывает стольп.5ные эмоции.Да у меня не эта фигня такие эмоции вызывает, а уровень умственного развития тех, кто издает законы в нашей стране...
А давайте запретим продавать сухие корма в зоомагазинах? А чё? Натуралка же полезнее. И не просто запретим, а разрешим, но в магазинах площадью не менее 500 квадратов и с 11-ти до 13-ти часов?
Naaatta
Рыжик.....
Оно настолько же корректно как и твое. Так, пошли отсюда.
Сейчас читают
Курилка (часть 8)
130346
1000
КОФЕЙНЯ
225830
999
Помощь животным из Искитима (часть 2)
188909
1000
alladin
нездешний
В данном случае не в наценке дело, а в комфорте.с другой стороны доступность пива в киосках 24 в сутки рушит комфорт огромного числа жителей
пьяные воплю все ночь под окном тоже не комильфо
поэтому власть иногда выбирает паллиативные решения
немного ущучить всех, чтобы не обидно или обидно всем, но равномерно
Мариман
guru
И не просто запретим, а разрешим, но в магазинах площадью не менее 500 квадратов и с 11-ти до 13-ти часов?Тчииииии! Не накаркай...

2Center:
Показать спойлер
Мужик другого спрашивает:
-Ну что ты, в свободное время выпиваешь наверно?
-Да не не пью вообще
-А ну травку покуриваеши наверно?
-Не травы вообще никогда не курил
-А так ты наверно калесами любишь закинуца?
-Та не никогда и не думал даже
-А как же ты расслабляешься???
-Так я и не напрягаюсь
-Ну что ты, в свободное время выпиваешь наверно?
-Да не не пью вообще
-А ну травку покуриваеши наверно?
-Не травы вообще никогда не курил
-А так ты наверно калесами любишь закинуца?
-Та не никогда и не думал даже
-А как же ты расслабляешься???
-Так я и не напрягаюсь
Показать спойлер
Ну, слава Богу! Угомонились вроде пивные алкоголики...
Смирились, так сказать, с указующим перстом гедеэрэф о вреде пивоупотребления в ночное время суток.
пысы: к слову сказать час назад топал себе мимо киоска. Остановился, прикупил пачечку сигарет и пару бутылок пива. Одна сразу же скончалась, а вторая еще в холодильничке стоит, от счастья млея. Но и ей недолго жить осталось - ща кофю допью, и возьмусь за нее. Пиво это зло! Увидел пиво после 22:00? Купи и выпей, дабы кому другому не досталось!

Смирились, так сказать, с указующим перстом гедеэрэф о вреде пивоупотребления в ночное время суток.

пысы: к слову сказать час назад топал себе мимо киоска. Остановился, прикупил пачечку сигарет и пару бутылок пива. Одна сразу же скончалась, а вторая еще в холодильничке стоит, от счастья млея. Но и ей недолго жить осталось - ща кофю допью, и возьмусь за нее. Пиво это зло! Увидел пиво после 22:00? Купи и выпей, дабы кому другому не досталось!

Так вот и я удивляюсь.... Но говорят, это ограничение свободы.... о как...Трезвость - не порок. Это тяжкое наказание тем, кто никак не может встать на путь истиный.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Тчииииии! Не накаркай...А ну-ка колись - открыла таки магазин?![]()
Там больше алкоголя. А Вы об чём? Тоже об этом разговаривать не хочется? 

Не, я заинтересовалась и посмотрела другие эпизоды.... потом задумалась, а почему именно этот.... выдвинула несколько версий, ну и спросила.....
Седня ночью, часа в 3 после полуночи кончилось пивко дома. Про закон этот забыл, поэтому в 10 вечера сходить поленился. Ну думаю поеду, куплю там в холидей или разливайку. Коньяк кстати дома стоял и текила тож, да и в павильоне неподалеку бутылочного купить в любое время не особая проблема. Но не те это все напитки для мну, чтоб утром не болеть лучше не употреблять, да и на работу потом тяжко. Вызвал машину, прокатился ....офффигеть...все "заРЫто на зиму". Ну думаю попал, придется бутылочное жрать, потому как пива охота, а спать нет. Тут водитель заботливо подсказал, что работает в центре одно местечко. Заехали, прямо возле метро. Купил разливайку спокойно. А как говорю работаете? Да пока хозяина не прижмут, нам мол пофик. Так что ребята все как и раньше - места просто знать надо. Ну и не каждый попрется на другой конец города ночью - это тоже плюс. 

а бутылочное хуже?
(я просто никакое не пью поэтому спрашиваю без подтекста)
(я просто никакое не пью поэтому спрашиваю без подтекста)
в ларьке же, как я понял, сейчас не продается никакое
в магазинах же я даже Guinness видел, правда не понял где сварено
в магазинах же я даже Guinness видел, правда не понял где сварено
не знаю как у Вас, а у нас в Новосибирске продают)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а бутылочное хуже?Так это ж - дело вкуса. По мне, так бутылочное хуже...
alladin
нездешний
т.е видимо консервация вкус убивает
интересно пивоварни типа Тиньковской выживут
им же поди еще и ЕГАИС надо будет привинтить, а там датчики как самолет стоили
кружечка из под домашнего заводишка станет роскошью
интересно пивоварни типа Тиньковской выживут
им же поди еще и ЕГАИС надо будет привинтить, а там датчики как самолет стоили
кружечка из под домашнего заводишка станет роскошью
а бутылочное хуже?Кто его знает...Но я потом с бутылочного, которые в ларьках продают, болею. В Баварии брал бутылочное - отличное пиво, у нас же - самогон какой-то разбавленный. На разлив беру обычно хорошее не крепче 4', его можно весь день пропить потихоньку, а на след. день нормально на работу. Я как-бы пивной гурман, поэтому отличаю малейшие нотки вкуса и сорта солода. У бутылочного, баночного, например "Старый мельник" и у того же Джбаника на розлив крепостью 4,5' привкус и запах присутствует одинаковый, подозреваю что их уже крепят чем-то. Ну и если много их выпить, то потом болеть хуже чем с водки паленой. Вообще напитки крепче 4' не употребляю уже больше 3-х лет.
понятно, а я почему то думал, что в процессе выдавливания пива из кег
вкус должен портиться из-за того, что у нас все пользуются обычным углекислым газом, а не специальным пивным, хотя может уже и это переняли
вкус должен портиться из-за того, что у нас все пользуются обычным углекислым газом, а не специальным пивным, хотя может уже и это переняли
Я как-бы пивной гурман, поэтому отличаю малейшие нотки вкуса и сорта солода.Мне так и прямо интересно стало: и хде жеж Вы в Новосибирске настоящее пиво видели? Его у нас с Роду не бывало, несмотря на все эти тинькоффы и седьмые континенты.
Ну, нету в Новосибирске пива настоящего. Н Е Т У!!!
Кругом одно дерьмо и, как некоторые говорят: я покупаю дорогое пиво не потому, что оно мне нравится, а потому, чтобы второй раз было жлобно бегать.
ну есть же пиво привезенное из-за границы
Santa_Claus
guru
Запретят торговать в ларьках, это понятно.Да скорей бы вообще запретили этой отравой торговать.

Когда на верблюдах в соседний аул попытались привезти молоко, то довезли... масло.
Никогда не клюйте на импортные этикетки по той простой причине, что пиво - это не джинсы, и даже не автомобиль. Пиво - это пиво. Его нужно употреблять только мееестное. А всё остальное - моча.

Никогда не клюйте на импортные этикетки по той простой причине, что пиво - это не джинсы, и даже не автомобиль. Пиво - это пиво. Его нужно употреблять только мееестное. А всё остальное - моча.
Так есть жеж вроде импорт? ХБЗ - тот же Францисканер вполне... Я НЕгурман и конкретные нотки нифига не улавливаю, потому в силу отрофии рецепторов на языке мог не уловить разницы меж тем что в Нских магазах продаетцо и тем, что в Берлине пил... Немчура приезжал - тоже не жалился на то, шо "казлячая моча"...
В общем, не прошу рассматривать меня в качестве эксперта, но, в целом, есть мнение, что все не так уж и плохо...
В общем, не прошу рассматривать меня в качестве эксперта, но, в целом, есть мнение, что все не так уж и плохо...
Таримсо минипивоварнями и шлоп оно все лесом... Одно тоскливо - пока продукт будет готов уже и пить хотется не будет...
и хде жеж Вы в Новосибирске настоящее пиво видели?Настоящее таскают кегами в некоторые заведения. Ну а если из имеющихся в разливайках выбирать, то там, попробовав все, можно выбрать что-то более-менее похожее хотя бы по качеству сырья. Не все из дешевого порошка от ближних соседей пиво делают. Йорничество конечно никто не отменял - кричать нету хорошего пива и все плохо.
Ну, нету в Новосибирске пива настоящего. Н Е Т У!!Не читайте советских газет перед обедомПиво - это пиво. Его нужно употреблять только мееестное. А всё остальное - моча.
Так других же нет...
Вот никаких и не читайте....
(Вольный пересказ)

Настоящее таскают кегами в некоторые заведения.Данунах!

пысы: пиво в кеге не может быть настоящим по определению.
Santa_Claus
guru
Пиво - это пиво. Его нужно употреблять только мееестное.А еще лучше, вообще его не употреблять ...
пиво в кеге не может быть настоящим по определению.Т.е. в германии, бельгии и франции пиво не настоящее? Хотя бы тут почитайте для общей информации.
раньше торговали мы пивом. когда оно ещё цистернами привозилось и через шланг наливалось в ёмкости. так вот. руки липкие после него были... с тех пор не помню, после какого пива руки липнут. делайте выводы.
Да мне к чему читать, если и чешское, немецкое, бельгийское, прибалтийское и французское (расставлено по собственному восприятию) ещё на губах не обсохло? А Балтику - убивать нужно, ибо никто иной в России, как Балтика дал народу "хлеба". А вслед за ним и все остальные потянулись, все дальше и дальше отодвигаясь от самого понятия - ПИВО.
Да потому, что там хмель был. Натуральный хмель - шишечки такие. И варился в соответствии с технологиями. Дерьмо было пиво (в сравнении с теми же прибалтийскими сортами), но технология пивоварения была весьма близка, поэтому и это дерьмо до сих пор помнят.
2Дайд_ж:
И, вообще... Вы, наверное, ни разу пива охлажденного (не из кега, а охлажденного!!!) из глиняного кувшинчика не пили не разу. А так, долбанули бы кувшинчик полутора (трех) литровый - и сразу бы поняли разницу в пиве, и в том, что сейчас продают.
И, вообще... Вы, наверное, ни разу пива охлажденного (не из кега, а охлажденного!!!) из глиняного кувшинчика не пили не разу. А так, долбанули бы кувшинчик полутора (трех) литровый - и сразу бы поняли разницу в пиве, и в том, что сейчас продают.
Не.... потом задумалась, а почему именно этот.... выдвинула несколько версий, ну и спросила.....Каких версий? Милая леди, Вас жеж за язык нихто не тянул! Давайте устроим сеанс открытой психотерапии: Вы мне свои версии, а я Вам - свои...
Не буду Вас убеждать, но еще 3 недели не прошло. В Новосибирске по вкусу только Тинькофф темное похоже на то, что в Баварии пил, а вот по качеству можно и алтайские и кузбасские сорта найти вполне приемлемые.
зы: про балтику молчу вообще, ибо это не пиво.
зы: про балтику молчу вообще, ибо это не пиво.
Неть....
А то нас на психологический снесут, а там кругом люди, советами замучают....

Ну.... еслиф исходить из позиции, шо молоко - тока парное (там жеж за первые минут 15 после отделения от коровы половина пользы убиватцо), отальное - жижа тадой да... Но в таком разливе - минипиваварня наше все.... И настоящего пива мне пробовать не доводилось...
Баристер
забанен
А еще лучше, вообще его не употреблять ...В нонешнем мире оно лучше было бы и вовсе не рожаться... Ну иль уж еслиф угораздило так сразу выезжать куда-нить на отшиб и жить своим хозяйством... Оно, конечно, все равно огрехов цивилизации хватить придется, но уж хоть как-то...
Не прошло и полгода ) Нашёл круглосуточную пивнушку в шаговой доступности ))) По ночам открывают по звонку, если не знаешь фиг догадаешься. Только что 4 литра прикупил, спасибо им что не сдаются и работают! 

Только что 4 литра прикупилА что по деньгам? Уже дороже?
Вот жеж, всё возвращается на круги своя.

Вспомнилась водка ночью у таксистов в золотые 80-е
Золотой пивасик скоро будет.
Самое забавное, что мелочь в итоге отсеют, а "членам Клуба Коллекционеров Алкогольной Атрибутики"
будут доставлять не только пиво, но и текилу круглосуточно.
Простейший запрос в поисковике показывает, что предложения такие есть.

Простейший запрос в поисковике показывает, что предложения такие есть.

А что по деньгам? Уже дороже?Так же как днём )
ТОП 5
1
3