На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Set_
veteran
Серёжа, а почему как лёгкую работу, так бесплатно, как работу, над которой надо корпеть, так ты пропал???Все дело в том, что пока команда "не обкатана", я не готов поручать ей серьезные проекты! Сначала сработаемся, возможно кто-то уйдет/заменим, а потом уже будет идти речь о чем-то более серьезном!
Легче сделать пяток легких сайтов и показать бестолковой публике, нежели сделать один совершенный и чтобы кому надо, те поняли.
Ты не подумай - я не о себе. Вообще умываю руки. Но местечковость твоя не обрадовала.
Кроме того, я все еще не нашел программистов, поэтому буду пока делать все сам. Как только в штате появятся программисты, уже можно будет что-то им поручить. А пока мне просто некогда будет заниматься крупным проектом сейчас. Мы только начинаем и хлопот хватает.
Игорь_Борисов
guru
Поздравляю, Сергей!
как уже неоднократно писал здесь:
1. web-студий "тыщи", чтобы стать успешной 1001-ой web-студией, вместо программеров, фотографов и SEO-копирайтеров (тем более, что SEO на днях померло насильственной смертью, всвязи с нововведениями от Янд*кса) нужны лишь продажники...и НИКТО БОЛЬШЕ, потому что как бы это ни звучало грустно, но если мы гляем на рынок...не может то кол-во "низкопробщины", далекой от искусства (аудиовизуального, художественного, контентного) и любой эффективности (рекламной, юзабельной, траффиковой, конверсионной) продаваться само по себе, по рекомендациям, сарафанкам, личным обращениям заказчиков....это явно могло случится только через навязчивые насильственные продажи!
2. дифферент рулит...нельзя круто продавать одновременно сайты, проги, видеонаблюдение, витрины ...и туризм до кучи, пусть даже это кросс-партнерские программы ! Вот, получается же у вас "круто делать инет-магазы и интегрировать их в буизнесс-процедуры", вот это...уверен.... и есть та ключевая компетенция, которую нужно двигать, хотя бы даже этой командой (без продажников), если хочется космических успехов, раз уж "всё сам" и замкнуто все равно на Ваши знания, потому что она Ваша и тока Ваша и Вы тот самый примудрый "сом" во всем этом...так сказать наш местный, а потому любимый, достойный поклонения "царь пруда"!
как уже неоднократно писал здесь:
1. web-студий "тыщи", чтобы стать успешной 1001-ой web-студией, вместо программеров, фотографов и SEO-копирайтеров (тем более, что SEO на днях померло насильственной смертью, всвязи с нововведениями от Янд*кса) нужны лишь продажники...и НИКТО БОЛЬШЕ, потому что как бы это ни звучало грустно, но если мы гляем на рынок...не может то кол-во "низкопробщины", далекой от искусства (аудиовизуального, художественного, контентного) и любой эффективности (рекламной, юзабельной, траффиковой, конверсионной) продаваться само по себе, по рекомендациям, сарафанкам, личным обращениям заказчиков....это явно могло случится только через навязчивые насильственные продажи!
2. дифферент рулит...нельзя круто продавать одновременно сайты, проги, видеонаблюдение, витрины ...и туризм до кучи, пусть даже это кросс-партнерские программы ! Вот, получается же у вас "круто делать инет-магазы и интегрировать их в буизнесс-процедуры", вот это...уверен.... и есть та ключевая компетенция, которую нужно двигать, хотя бы даже этой командой (без продажников), если хочется космических успехов, раз уж "всё сам" и замкнуто все равно на Ваши знания, потому что она Ваша и тока Ваша и Вы тот самый примудрый "сом" во всем этом...так сказать наш местный, а потому любимый, достойный поклонения "царь пруда"!
Set_
veteran
Привет, Игорь!
Спасибо за напутствия!
1. Не согласен с тобой, что нужны именно продажники. Нужен индивидуальный подход, внимание к деталям и особенностям бизнеса клиента. Внимание к ключевым клиентам заказчика и т.д. СОгласен, что одного дизайна или одного функционала мало, нужно очень многое учесть, чтобы сайт действительно работал. Как только мы отладим этот процесс, так сказать "набьем руку", тогда вопрос станет об активных продажах. До этого момента смыла нет никакого, люди просто не получат ожидаемое, то что им "всучит" продажник. Имхо, конечно.
2. Игорь, вот тут ты прав, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому я больше не занимаюсь ничем кроме сайтов и все что с ними связано, а туризмом занимается моя жена, автоматизацией и 1С - партнеры (я там только курирую процесс), консалтингом - мои хорошие друзья, а компьютерным железом и софтом - старые коллеги по работе. Мы объединились, чтобы предлагать людям комплексные решения, а не заставлять бегать по разным конторам. Как показывает практика, именного этого, зачастую, и хотят клиенты. Чтобы им все сделали в одном месте.
Спасибо за напутствия!
1. Не согласен с тобой, что нужны именно продажники. Нужен индивидуальный подход, внимание к деталям и особенностям бизнеса клиента. Внимание к ключевым клиентам заказчика и т.д. СОгласен, что одного дизайна или одного функционала мало, нужно очень многое учесть, чтобы сайт действительно работал. Как только мы отладим этот процесс, так сказать "набьем руку", тогда вопрос станет об активных продажах. До этого момента смыла нет никакого, люди просто не получат ожидаемое, то что им "всучит" продажник. Имхо, конечно.
2. Игорь, вот тут ты прав, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому я больше не занимаюсь ничем кроме сайтов и все что с ними связано, а туризмом занимается моя жена, автоматизацией и 1С - партнеры (я там только курирую процесс), консалтингом - мои хорошие друзья, а компьютерным железом и софтом - старые коллеги по работе. Мы объединились, чтобы предлагать людям комплексные решения, а не заставлять бегать по разным конторам. Как показывает практика, именного этого, зачастую, и хотят клиенты. Чтобы им все сделали в одном месте.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не согласен с тобой, что нужны именно продажники. Нужен индивидуальный подход, внимание к деталям и особенностям бизнеса клиента.Не соглашусь. Именно продажник нужен. Втюхиватель. На качестве не выехать. Точнее - безумно сложно. Наглядный пример - те самые франчи 1С, которые гонят вал за счет "студентов" и прекрасно на этом живут.
Set_
veteran
Не соглашусь. Именно продажник нужен. Втюхиватель. На качестве не выехать. Точнее - безумно сложно. Наглядный пример - те самые франчи 1С, которые гонят вал за счет "студентов" и прекрасно на этом живут.Да? Интересно, почему с каждым днем крупные клиенты уходят от франчей и выбирают фрилансеров? Чудеса прямо! Гнать "порожняк" может и выгодно, но недолго! Я это знаю на собственном опыте. Занимаясь автоматизацией и 1С в частности много лет. Неоднократно забирал клиентов и у F1 и у Инфостарта и других крупных франчей, не за счет лучшего знания 1С, а из-за опыта и индивидуального подхода. Последний год даже обращались ко мне франчи за консультациями, мол сделать есть кому, а как сделать не могут решить.
Так что это не мой подход, "впаривать", "я пойду другим путем"!

Set_
veteran
Но что нужны хорошие продажники - отрицать не буду, очень нужны, но только если качество продукта соответствует. Это мое мнение, пусть и не самое прибыльное.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Интересно, почему с каждым днем крупные клиенты уходят от франчей и выбирают фрилансеров?И можно примеры этих "круаных" клиентов увидеть?
Гнать "порожняк" может и выгодно, но недолго!И выгодно и долго. Возвращаемся все к тем же франчам.
не за счет лучшего знания 1С, а из-за опыта и индивидуального подхода.Вот оно. Оно самое. Не делать хорошо, а хорошо работать языком. Убеждать заказчика, что все идет по плану и делается именно так, как ему нужно.
Сейчас читают
Билайн перестает "Разоблачать"?
15875
121
Бабкин дозор
176942
1000
Самый предновогодний дозор
101426
1000
а многим ли нужен именно красивый сайт?
отличный движок понятно никому не помешает с удобным администрированием, но сам работа в виртуале это скорее проблема менеджмента чем собственно сайта
ну и продающий сайт вообще отдельная песня и всегда забавно когда народ валит все в кучу и коммерцию и представительные фенечки
Поэтому мое ИМХО можно сделать сотни отличных сайтов и сработать ровно на корзину если не фильтровать клиентов, а этого никто никогда делать не будет
отличный движок понятно никому не помешает с удобным администрированием, но сам работа в виртуале это скорее проблема менеджмента чем собственно сайта
ну и продающий сайт вообще отдельная песня и всегда забавно когда народ валит все в кучу и коммерцию и представительные фенечки
Поэтому мое ИМХО можно сделать сотни отличных сайтов и сработать ровно на корзину если не фильтровать клиентов, а этого никто никогда делать не будет
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это мое мнение, пусть и не самое прибыльное.Вот я и так же считал почти восемь лет назад.
А сейчас учась быть циником - мы бизнес создаем ради прибыли, а не ради своего мнения.

Игорь_Борисов
guru
я больше не занимаюсь ничем кроме сайтов и все что с ними связано, а туризмом занимается моя жена, автоматизацией и 1С - партнеры (я там только курирую процесс), консалтингом - мои хорошие друзья, а компьютерным железом и софтом - старые коллеги по работе. Чтобы им все сделали в одном месте.

ведь клиенты "будут хотеть" еще и еще всякой помощи от добрых людей...ну например, чтобы не только путевки покупать, но и машины там бронировать в прокат, а где прокат и раз уж все равно занимаетесь машинами "там", то будут просить и здесь... почему бы и не помогать им тут и с такси...и с выбором при покупке, и с получением прав и с техосмотром...и в милиции наверняка чей-нибудь родственник работает ...ну и вообщем ...будет интересно поглядеть на этот мировой прецедент сервис-бизнеса...
Set_
veteran
Игорь, я не пытаюсь тебя в чем-то убедить или тебе что-то разъяснить. Ты у нас "Король репортажа" и переговорить тебя мне не под силу
Как только мой коллектив сработается и будет готов принять "массового" клиента, я глядишь и обращусь к тебе, как к гуру, по вопросам продаж и привлечения клиентов
А пока, мы только начинаем и мне сейчас надо только "обкатать" своих работников, проверить их способности и не более того. Поэтому и был создана эта тема, чтобы проверить их на реальных проектах, пока не крупных и на особых условиях. Хочешь поговорить, приезжай в гости, напою натуральным кофе, мне всегда было интересно с тобой пообщаться!

А пока, мы только начинаем и мне сейчас надо только "обкатать" своих работников, проверить их способности и не более того. Поэтому и был создана эта тема, чтобы проверить их на реальных проектах, пока не крупных и на особых условиях. Хочешь поговорить, приезжай в гости, напою натуральным кофе, мне всегда было интересно с тобой пообщаться!

Еще принимаете заказы на сайт?Желающих уже больше запланированных 5-ти, но пока все на этапе разговоров, так что принимаем и обсуждаем!
Игорь_Борисов
guru
спасибо, а цели переспорить не было...так..."не ценящиеся ни кем бесплатные форумные советы" (с) Прайс 

Да. Ждем ваших контактов на почту. И еще хотелось бы создать совершенно новый сайт для другого направления - для АГАВЫ, центра кадровых решений и бизнес-обучения.
а многим ли нужен именно красивый сайт?Понятие "красивый сайт" субъективно и кому-то сайт может показаться красивым, а кому-то нет. Поэтому в ТЗ никогда не пишется, что надо сделать "красивый сайт" или что он должен понравиться заказчику. Ведь в этом случае человек всегда может сказать - "А мне не нравится!" и будет прав. Сайт, в первую очередь, должен быть функциональным, удобным, быстрым и выполнять поставленную перед собой задачу. Дальше все зависит от этих самых задач. Если это сайт визитка, то он должен отражать фирменный стиль компании, являться той самой визиткой и предоставлять исчерпывающую информацию о компании. Если это интернет-магазин, то там вообще должно быть минимум каких-либо украшательств. Он должен быть оформлен самим товаром, ведь именно его он должен продавать. Вы же на наклеиваете картинки, логотипы и прочее на витрины с товаром в магазине? Вы стараетесь выгодно представить свой товар. та же задача лежит и на интернет-магазине.
По поводу удобства и юзабилити тоже можно спорить, кому-то удобно кому-то нет. Поэтому и стоит задача изучения потенциального клиента и деятельности самого заказчика. Например у оптовиков важно чтобы при заказе сразу можно было указать количество заказываемого товара, зачастую им даже фотография не нужна, они и так знают товар которым торгуют. Им важно быстро сделать заказ, подтоварку и т.д. Причем работают с заказами порой сотрудники в возрасте. Име надо чтобы было все просто, доступно и крупным шрифтом.
У розницы задача другая, надо сделать качественные фотографии, выгодно представить товар, чтобы заинтересовать клиента и предоставить подробную информацию о товаре, так как чаще всего он не знает что именно он хочет. Так же клиентом розничных интернет-магазинов чаще являются более молодые и продвинутые личности и им подавай различные фильтры, отборы, сравнения и т.п.
В большинстве случаев, те кто делает интернет-магазин, используют типовые решения, не задумываясь о таких мелочах.
Эта маленький пример того, насколько важно учитывать особенности каждого заказчика.
Да. Ждем ваших контактов на почту. И еще хотелось бы создать совершенно новый сайт для другого направления - для АГАВЫ, центра кадровых решений и бизнес-обучения.Я уже отправил Вам свои контакты на почту, еще вчера.
Set_
veteran
Вот я и так же считал почти восемь лет назад.У меня немного другое отношение к этому. Но Вы правы, бизнес должен быть циничным и приносить прибыли.
А сейчас учась быть циником - мы бизнес создаем ради прибыли, а не ради своего мнения.![]()
Но я стремлюсь заниматься тем, что мне нравится, то что я люблю и привлекаю в команду таких же увлеченных людей. Да, возможно мы не сможем конкурировать с "поточными студиями" и будем "белой вороной" среди них, но я уверен, что все у нас будет хорошо!

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В любом случае - удачи!
Даже когда придет понимание, что кушать-то все равно хочется. Даже на интересной работе
Даже когда придет понимание, что кушать-то все равно хочется. Даже на интересной работе

если это мне столько букв про очевидную очевидность, то совершенно напрасно
я исключительно об ином, о том, что деятельность фирмы подчиняет совершенно определенным законам менеджмента и маркетинга и не принципиально где эта деятельность проистекает - в реале или виртуале. Это тоже трюизм, но увы актуальный. Ибо огрехи деятельности лавочек в виртуале намного зам заметнее. Менеджмент сегодня в загоне - все опять стали рулить как мама с папой воспитали без всяких там заумностей. В чем то это хорошо, но и простота голимая тоже как известно много хуже воровства.
Резюме. Если хотите хорошее стартовое портфолио учитывайте качество общего мЕнеджмента в лавке.
ИМХО
я исключительно об ином, о том, что деятельность фирмы подчиняет совершенно определенным законам менеджмента и маркетинга и не принципиально где эта деятельность проистекает - в реале или виртуале. Это тоже трюизм, но увы актуальный. Ибо огрехи деятельности лавочек в виртуале намного зам заметнее. Менеджмент сегодня в загоне - все опять стали рулить как мама с папой воспитали без всяких там заумностей. В чем то это хорошо, но и простота голимая тоже как известно много хуже воровства.
Резюме. Если хотите хорошее стартовое портфолио учитывайте качество общего мЕнеджмента в лавке.
ИМХО
Set_
veteran
ХочуСпросить, спасибо за пожелание

кстати да, цинизм никому не вредил. я вот тоже впариваю коробки 1С.
ну и попутно внедряю)))
жизнь коротка... еще короче полноценная жизнь.
ну и попутно внедряю)))
жизнь коротка... еще короче полноценная жизнь.
seospezialist
experienced
Вам же открытым текстом люди говорят о том, чего им не хватает, а Вы в силах решить их проблему. Сейчас насущная проблема - не сайты (их все уже "переели"), а продажи. Так вместо программиста наймите себе интернет-маркетолога, посадите на оклад и пусть делает рекламу для Ваших заказчиков. Отличие от других веб-студий будет, что Вы не просто даете рекламу в Директе, а делаете под это дело продающий сайт, но не согласовываете его с заказчиком, а тестируете и делаете продажи. Тут даже можно уйти от заказчиков и работать только с партнерами, но нужен начальный капитал.
Я по себе сужу. Делаю одностраничник "на коленке" за час и запускаю на него рекламу. Конверсия с серого убогого одностраничника на порядок выше, чем с шикарного интернет-магазина с корзиной и разными вылезающими менеджерами из разных углов.
Дальше можно взять в команду дизайнера, который будет делать баннеры и тизеры для привлечения целевого трафика из различных источников, и копирайтера, который будет писать продающий текст на сайт и объявления.
Правда я с этим со всем одна справляюсь, но Вы же хотите хорошо зарабатывать. Вот, спалила Вам актуальную тему после смены алгоритма Яндекса.
P.S. Заказчиков не ищу - работаю на себя.
Я по себе сужу. Делаю одностраничник "на коленке" за час и запускаю на него рекламу. Конверсия с серого убогого одностраничника на порядок выше, чем с шикарного интернет-магазина с корзиной и разными вылезающими менеджерами из разных углов.
Дальше можно взять в команду дизайнера, который будет делать баннеры и тизеры для привлечения целевого трафика из различных источников, и копирайтера, который будет писать продающий текст на сайт и объявления.
Правда я с этим со всем одна справляюсь, но Вы же хотите хорошо зарабатывать. Вот, спалила Вам актуальную тему после смены алгоритма Яндекса.
P.S. Заказчиков не ищу - работаю на себя.
wobbler
v.i.p.
Тут даже можно уйти от заказчиков и работать только с партнерами, но нужен начальный капитал.капитал! бхгы! а знаний матчасти, значит, уже не нужно для торговли?
в любом разе, это тема для соседней темы - там ихний ТС такую тему и пытается заделать, а мне интересно, не порвет ли он мозг в попытках объять необъятное
Gary
member
ТС выбрал свой путь, что вы его учите как и что делать. Он все правильно делает, просто у вас разные задачи. Вы делаете и продаете то, что получилось. ТС делает и продает то, что нужно заказчику. Вроде бы, какая разница? Продал – значит, цель достигнута.
Люди устали от «продажников». Они хотят покупать то, что им нужно, а не то, что предлагают. Чтобы сделать красивый и отлично работающий сайт, мало иметь хорошего дизайнера и программиста, нужно еще уметь слушать и слышать заказчика. А большинство «продажников» умеют только хорошо и красиво говорить.
ТС сегодня больше нужна Хорошая репутация, чем Деньги. Хорошая репутация гораздо лучше работает, чем реклама в Директе. Людям, покупающим что-либо по рекомендации своих друзей и знакомых, гораздо легче и можно больше продать, чем людям, приходящим просто по рекламе. За Хорошей репутацией всегда идут Хорошие деньги.
Люди устали от «продажников». Они хотят покупать то, что им нужно, а не то, что предлагают. Чтобы сделать красивый и отлично работающий сайт, мало иметь хорошего дизайнера и программиста, нужно еще уметь слушать и слышать заказчика. А большинство «продажников» умеют только хорошо и красиво говорить.
ТС сегодня больше нужна Хорошая репутация, чем Деньги. Хорошая репутация гораздо лучше работает, чем реклама в Директе. Людям, покупающим что-либо по рекомендации своих друзей и знакомых, гораздо легче и можно больше продать, чем людям, приходящим просто по рекламе. За Хорошей репутацией всегда идут Хорошие деньги.
Сергей, не слушай никого, ты двигаешься там, где им нет хода - там иные меры и другие стандарты... если, вдруг, смогу быть организационно готовым, сочту за честь быть "пятым" с полновесным проектом
от всей души желаю тебе удачи в этом нелегком пути "как бы против шерсти" и скорейшего преодоления ближайшего локального максимума, за которым, как водится, раскинулась комфортная и плодородная долина, где столько еды
от всей души желаю тебе удачи в этом нелегком пути "как бы против шерсти" и скорейшего преодоления ближайшего локального максимума, за которым, как водится, раскинулась комфортная и плодородная долина, где столько еды

Сергей, рад за тебя. Молодец.
Скинь адрес офиса, хочу зайти к тебе на следующей неделе.
Желаю успеха!
Скинь адрес офиса, хочу зайти к тебе на следующей неделе.
Желаю успеха!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Старый сайт в моих личных данных.
Политический
activist
..за которым, как водится, раскинулась комфортная и плодородная долина, где столько едыРыбы![]()

P.S. Заказчиков не ищу - работаю на себя.Это как так? А кто вам деньги платит? Сами себе?
Саня, Петр, спасибо за поддержку и правильное понимание моих мотивов! Саня, организовывайся и добро пожаловать

а многим ли нужен именно красивый сайт?полностью согласен. сайтов наделали все кому не лень, а реально продающие - у единиц. специализируюсь на превращениях сайтов в инструмент продаж и вижу эту проблему каждый день.
причем многие продают заказчику сначала картинку, а после того, как эта "картинка" начинает работать, заказчик находится в шоке: как??? такой красивый сайт, а продаж нет!
Вы бы тему почитали внимательнее, я как раз и говорил о том, что к каждому заказу надо подходить индивидуально и дизайн тут только как хорошее дополнение.
seospezialist
experienced
Нет, не сама себе - владельцы партнерских программ платят % или ставку за лиды. Куда лить трафик выбираю сама в СРА сети.P.S. Заказчиков не ищу - работаю на себя.Это как так? А кто вам деньги платит? Сами себе?
Segan
experienced
Нет, не сама себе - владельцы партнерских программ платят % или ставку за лиды. Куда лить трафик выбираю сама в СРА сети.Сорри за офтоп,
а почему не инфобизнес? Вроде ж собирались?
Идеи автора ветки относительно "принципа одного окна" вполне разумны и соответствуют тем веяниям, которые сейчас становятся востребованы все больше и больше. Сергей, а не задумывались о многопрофильном бизнесе, эдакой пристройке к т.н. "фемели клаб" или "фемели офис"?
Объясню...
Вышеперечисленные конторки, как правило, создавались за рубежом (сейчас уже и в России) для доверительного управления вложениями и средствами богатых семей. Впоследствии превратились в этакий "комбинат бытовых услуг" - и средствами семьи управляют, и породистой кошечке породистого кота подыскивают, и оценивают, достоин ли отпрыск учиться именно в этой школе и т.д...
Так же и здесь, только для более широких слоев населения - комбинат бытовых услуг, типо, начиная от оказания услуг в сфере туризма и заканчивая перетряхиванием узлов и деталей в компьютере отдыхающего. Плюс там шубку перекроить, авто поменять. И прочее, прочее, прочее...
Причем, какая то часть услуг оказывается на собственной базе, а то, что отсутствует - размещается доверенным фирмам, отобранным каждая в своей сфере. И потребителю не нужно самому лопатить кучу информации, чтобы отыскать что-то - он идет, Сергей, к Вам, п.ч. знает, что Вы либо сами сделаете это очень хорошо, либо проконтролируете процесс это очень хорошо у того, кто это может сделать не дорого.
Вот, где-то так...
Объясню...
Вышеперечисленные конторки, как правило, создавались за рубежом (сейчас уже и в России) для доверительного управления вложениями и средствами богатых семей. Впоследствии превратились в этакий "комбинат бытовых услуг" - и средствами семьи управляют, и породистой кошечке породистого кота подыскивают, и оценивают, достоин ли отпрыск учиться именно в этой школе и т.д...
Так же и здесь, только для более широких слоев населения - комбинат бытовых услуг, типо, начиная от оказания услуг в сфере туризма и заканчивая перетряхиванием узлов и деталей в компьютере отдыхающего. Плюс там шубку перекроить, авто поменять. И прочее, прочее, прочее...
Причем, какая то часть услуг оказывается на собственной базе, а то, что отсутствует - размещается доверенным фирмам, отобранным каждая в своей сфере. И потребителю не нужно самому лопатить кучу информации, чтобы отыскать что-то - он идет, Сергей, к Вам, п.ч. знает, что Вы либо сами сделаете это очень хорошо, либо проконтролируете процесс это очень хорошо у того, кто это может сделать не дорого.
Вот, где-то так...

У меня направленность b2b, это я сейчас особо не фильтрую заказы, чтобы проверить своих ребят и не берусь за серьезные проекты. Но мои клиенты - это юр.лица и заморачиваться тем, что Вы предложили, у меня нет никакого желания. Но идея хорошая. Сейчас действительно, состоятельные семьи, предпочли бы такой вариант, когда они платят одному человеку и тот решает все возможные проблемы и потребности.
Но мне это не интересно
Но мне это не интересно

seospezialist
experienced
а почему не инфобизнес? Вроде ж собирались?Все просто помешались на инфобизнесе. Конкуренция там зашкаливает. Я тоже сделала два свои курса. Стала делать третий и поняла, что не продам его даже за 100 т. руб., т.к. конкуренты мне там не нужны

Еще меня раздражает собирать базу подписчиков и слать им письма. Сама подписана на многие рассылки, но письма не читаю. Вот инфобизнесмены накапливают базы, хвастаются ими, а на деле их письма читает только 5%. Многие просто не проверяют свою почту или отправляют их письма в спам.
Но это не значит, что двухуровневые продажи не работают - работают, но при личном общении, а не письмами на большую толпу людей, даже с обращением по именам.
Но мне это не интересноИнтересно, а вообще, какие сайты Вы создать можете? На каких СМС? С какими ограничениями по созданию? Ведь есть же у каждого свой собственный потолок, и Вы жеж его знаете.![]()
Интересно, а вообще, какие сайты Вы создать можете? На каких СМС? С какими ограничениями по созданию? Ведь есть же у каждого свой собственный потолок, и Вы жеж его знаете.Я не вижу каких-либо ограничений по сложности сайта, как для себя, так и для своей команды. Все упирается во время и, при необходимости, привлечения дополнительных ресурсов. Но начинать надо с малого, чтобы выявить слабые места в работе нашего коллектива, да и просто сработаться. Этак также позволит выявить необходимость увеличения штата сотрудников или привлечения фрилансеров.
До этого я делал сайт либо полностью один, либо на фрилансе. Сложность была от простого сайта-визитки, до сложного сайта для муниципального образования крупного города (торги, заказы, система безопасности и т.д.). Из CMS довелось поработать, а для некоторых и написать собственные модули расширения функционала, с Joomla, Wordpress, Bitrix, OpenCart. Имеется и собственная разработка - своя CMS, на который было сделано несколько сайтов.
klsh
activist
Да, она есть, и на новом сайте будет фото. Спасибо за подсказку.
ЕвгенийNSK2010
пожалуйста конечно ...но это элементарные вещи...которые должны быть.
p.s. доверие было бы больше к названию/бренду
культ личности не сильно привлекает (лично меня).
понимаю сад Шубиной...там человек-специалист.
а ваша фамилия...просто фамилия... без обид
p.s. доверие было бы больше к названию/бренду
культ личности не сильно привлекает (лично меня).
понимаю сад Шубиной...там человек-специалист.
а ваша фамилия...просто фамилия... без обид

ЕвгенийNSK2010
зачем нужны пустые подразделы?
какой смысл
кроме досады/разочарования...сайт не дает положительных эмоций
соответственно покупать/поддержать не хочется.
фото так и не переделали...
делайте выводы.
какой смысл

кроме досады/разочарования...сайт не дает положительных эмоций
соответственно покупать/поддержать не хочется.
фото так и не переделали...

хотелось бы воспользоваться вашим предложением)
АХШС Бемби
АХШС Бемби
Да, конечно. Я отправлю Вам контакты в личку.
ценник у вас не гуманный почти 170 рублей за час занятий (((( или я уже так отстал от жизни
еще и минималка 3 часа
еще и минималка 3 часа
Сергей, я почитала форум и ваши ответы. Какой вы молодец! Двигайте ваши идеи и не обращайте внимание на сарказм и критику, у вас все получится, главное не бросайте! Любой проект нуждается в обкатке, на ошибках мы учимся и получаем опыт. Безусловно нужна команда единомышленников, поддерживающих вашу идею и профессионально исполняющих свою часть работы.
У меня тоже есть своя задумка - создать сайт наподобие sibmama, но ориентированный не на мамочек, а на тему красота/ здоровье/фитнесс/ уход за телом и лицом, где могли бы объединиться потребители/ продавцы услуг/материалы/ информация/форум и т.д. на эту тему. У меня даже название есть - siblady.com.
Одна я безусловно не потяну создание такого сайта ибо полный профан в этом деле. Хотя планирую для тренировки попробовать сделать интернет-магазинчик на каком-нибудь бесплатном ресурсе( предложу приборы и материалы для косметических салонов). Надо же с чего-то начинать!
Если вам интересно и вы могли бы помочь, я была бы очень рада.
На всякий случай мой еmail svetferr@mail.ru
Желаю вам в новом 2013 году успехов, процветания и воплощения в жизнь всех ваших идей!
Светлана.
У меня тоже есть своя задумка - создать сайт наподобие sibmama, но ориентированный не на мамочек, а на тему красота/ здоровье/фитнесс/ уход за телом и лицом, где могли бы объединиться потребители/ продавцы услуг/материалы/ информация/форум и т.д. на эту тему. У меня даже название есть - siblady.com.
Одна я безусловно не потяну создание такого сайта ибо полный профан в этом деле. Хотя планирую для тренировки попробовать сделать интернет-магазинчик на каком-нибудь бесплатном ресурсе( предложу приборы и материалы для косметических салонов). Надо же с чего-то начинать!
Если вам интересно и вы могли бы помочь, я была бы очень рада.
На всякий случай мой еmail svetferr@mail.ru
Желаю вам в новом 2013 году успехов, процветания и воплощения в жизнь всех ваших идей!
Светлана.
Двигайте ваши идеи и не обращайте внимание на сарказм и критику, у вас все получится,не обращать внимание на критику вредно для дела
Спасибо за пожелания!
По поводу Вашего сайта - давайте встретимся после праздников и все обсудим!
С наступающим новым годом, счасть и удачи в новом году!
По поводу Вашего сайта - давайте встретимся после праздников и все обсудим!
С наступающим новым годом, счасть и удачи в новом году!
не обращать внимание на критику вредно для делаПолностью согласен, потому и создал эту тему. Кстати, критика уже приносит пользу и мы решили всетаки включить в наши услуги - типовые решения, под которые и будем подыскивать продажников. Идея не наша и не нова, но мы ее немного "отшлифовали" и представили в виде пакетного решения с интеграцией с бэкофисом и набором "плюшек" под индивидуальные пожелания.
Так же решили, что будем заниматься только проектами для юридических лиц.
ТОП 5
1
2
4