На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да всё в планах. с сумками отговорили ребята, ими торгующие. щас рассматриваю другие варианты пошива. в частности головные уборы.
сейчас ищете ребят, которые отговорят от головных уборов?
сложно вам, наверное, жить, всё в поисках аргументированного отговаривания от своего бизнеса
вместо того, чтобы сделать, допустим, инет - магазин сумок, портфелей под заказ. Со слоганом, допустим: "Наша цена за изделие проста: 5 000 рублей + себестоимость материала". И на сайте перечень комплектующих с их ценой для конструирования изделия.
+ продвижение (листовками) по очевидным каналам для этого.
Вот 100% были бы в шоколаде. Заказы на НГ еще с лета бы начинали собирать. К вам бы (при хорошем качестве) очередь бы была!
Я вам в очередной раз советую идти в наем, в предпринимательстве вы в настоящее время ничего не заработате. Очкованавтов рынок не терпит.

сложно вам, наверное, жить, всё в поисках аргументированного отговаривания от своего бизнеса

вместо того, чтобы сделать, допустим, инет - магазин сумок, портфелей под заказ. Со слоганом, допустим: "Наша цена за изделие проста: 5 000 рублей + себестоимость материала". И на сайте перечень комплектующих с их ценой для конструирования изделия.
+ продвижение (листовками) по очевидным каналам для этого.
Вот 100% были бы в шоколаде. Заказы на НГ еще с лета бы начинали собирать. К вам бы (при хорошем качестве) очередь бы была!
Я вам в очередной раз советую идти в наем, в предпринимательстве вы в настоящее время ничего не заработате. Очкованавтов рынок не терпит.
люди занимаюца сумками. знают, что говорят. сомневаюсь, что ты ими когда-нить занимался
а головными уборами я уже занимался, знаю что говорю. просто головные уборы я оставлял напоследок, сначала хочу промониторить другие темы.
вот, трусы с хоботом, например.

а головными уборами я уже занимался, знаю что говорю. просто головные уборы я оставлял напоследок, сначала хочу промониторить другие темы.
вот, трусы с хоботом, например.
Про головные уборы. Знаю один цех, который занимается именно головными уборами. Здесь есть один из моих друзей, который мог бы подробно рассказать про их положение. Но в общих чертах могу и я.
Заказов у них хватает. Заказы набираются заранее и на весь сезон, производство загружено, есть постоянные клиенты, работают много лет. Но только продают они свои изделия не по Новосибирску.
Как вы хотите продавать то, что пошьёте?
Вот Пётр предложил вариант с сумками. Чем не нравится? Я, к примеру, уже месяц не могу найти себе нормальную сумку. Родная от ноутбука была офигенная, но уже отжила своё. Других подобных по функционалу не могу найти. Все либо мелкие, либо сделаны так, что кроме ноута очень проблематично что-то туда ещё положить. А рюкзак не хочу носить. Как-то не кошерно ходить в брюках, туфлях и со спортивным рюкзаком.
Сделайте сайт с конфигуратором. Отличная идея, на мой взгляд.
Заказов у них хватает. Заказы набираются заранее и на весь сезон, производство загружено, есть постоянные клиенты, работают много лет. Но только продают они свои изделия не по Новосибирску.
Как вы хотите продавать то, что пошьёте?
Вот Пётр предложил вариант с сумками. Чем не нравится? Я, к примеру, уже месяц не могу найти себе нормальную сумку. Родная от ноутбука была офигенная, но уже отжила своё. Других подобных по функционалу не могу найти. Все либо мелкие, либо сделаны так, что кроме ноута очень проблематично что-то туда ещё положить. А рюкзак не хочу носить. Как-то не кошерно ходить в брюках, туфлях и со спортивным рюкзаком.
Сделайте сайт с конфигуратором. Отличная идея, на мой взгляд.
сомневаюсь, что ты ими когда-нить занималсявы считаете это критерием объективности?![]()
я себе 2 недели искал тот портфель, который хотел, НЕ НАШЕЛ!!! причем мне нужна было очень простая модель - очень! В итоге, объездив магазинов 10-12, купил, то, что мне все-таки не нравится (тысяч 8 - 9 стоил)
вот собеседник пишет об аналогичном
Я, к примеру, уже месяц не могу найти себе нормальную сумку.а вы продолжайте искать себе оправдания

Можно ещё определить самые популярные модели у девочек-хипстеров. И предложить их варианты в конфигураторе с возможностью добавить вышивку по заказу.
Отбоя не будет. Только сделать и подать "фишку" надо красиво, чтоб целевая аудитория повелась.
Отбоя не будет. Только сделать и подать "фишку" надо красиво, чтоб целевая аудитория повелась.
Самое смешное, что я тоже писала о том, что не могу купить то, что я хочу и отнюдь не по причине отсутствия денег....
В общем то я могу и шляпу у ТС попросить, тока боюсь как с сумкой получится....
В общем то я могу и шляпу у ТС попросить, тока боюсь как с сумкой получится....

Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
292657
802
Красивые дома.
406154
4730
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
194448
1000
всё что вы тут предлагаете с сумками, уже стопиццот раз есть. весь инет завален этими предложениями. и вышивка и всё что угодно. вы просто не в теме.
а с сумками всё просто: нет фурнитуры. я уже об этом писАл.
люди, торгующие сумками, сказали, что предложений МОРЕ. сумки везут мешками, все разные и очень дёшево.
непросто сшить кучу РАЗНЫХ сумок. и всё время надо новые модели, а это непросто. кепки же и те же бейсболки всю жизнь одинаковые и кучу разных кепок или бейсболок нашить не проблема. и всё по одной выкройке.
непросто сшить кучу РАЗНЫХ сумок. и всё время надо новые модели, а это непросто. кепки же и те же бейсболки всю жизнь одинаковые и кучу разных кепок или бейсболок нашить не проблема. и всё по одной выкройке.
ну так бери путевку в ту страну, где эту фурнитуру производят - подозреваю китай или тайвань, закупай ее 5 мешков - всего помаленьку и вперед.
... и кучу разных кепок или бейсболок нашить не проблема. и всё по одной выкройке.бред идти индивидуалу (даже с помощниками) в масс-сектор
в прошлом году вы грезили сумками, этот год уже навострились мечтать о кепках
интересно, о чем будете грезить в 2014-м

ну так бери путевку в ту страну, где эту фурнитуру производят - подозреваю китай или тайвань, закупай ее 5 мешков - всего помаленьку и вперед.ты что?!
тогда все мечты рухнут!
а так можно мечтать и говорить окружающим: "Эхххх... фурнитуры нет, вот что меня останавливает...."
вы слишком высоко летаете. вам не понять простых вещей.
почему нельзя идти индивидуалам?
не смогу тыщщу штук в день сделать?
да и не надо. я со 100 штук заработаю больше, чем цех с тыщщи. и зачем мне тыщщи?
почему нельзя идти индивидуалам?

да и не надо. я со 100 штук заработаю больше, чем цех с тыщщи. и зачем мне тыщщи?
я со 100 штук заработаю больше, чем цех с тыщщи. и зачем мне тыщщи?заказчику важно, сколько готов отдать - это лояльность... а готов отдать меньше, чем цех
какому ещё заказчику? я никому ничо не собираюсь отдавать
а если вы про трусы с хоботом, то спорьте ещё месяц. за это время уже чота можно попробовать.
тем более, что не фагт, что эти труселя вапще кому-нить нужны. тока со слов ТС.

а если вы про трусы с хоботом, то спорьте ещё месяц. за это время уже чота можно попробовать.
тем более, что не фагт, что эти труселя вапще кому-нить нужны. тока со слов ТС.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот как щетаю лично я
а щетаю я, что Эскимо отличный парень, с которым не западло рюмочку опрокинуть
душевный такой, простой
чо ищо надо для жизни? просто вы все не шарите \п. 5\
а щетаю я, что Эскимо отличный парень, с которым не западло рюмочку опрокинуть
душевный такой, простой
чо ищо надо для жизни? просто вы все не шарите \п. 5\
Мне всегда казалось, что при увеличении масштаба издержки снижаются. В долевом соотношении, разумеется. Чтобы получить с меньшего количества больше, чем цех с бОльшего, вы должны уметь что-то такое, до чего цеху далеко. (это при расчёте нормы прибыли на единицу товара). Ну и продукт должен быть с высокой добавочной стоимостью, т.к. производительность у вас ограничена.
К примеру, сможете вы сшить 1000 единиц в месяц? Не про свой пример, отвлечённо говорю. Чтобы нормально получить, вам надо за каждое изделие брать, скажем, 50 рублей. Если сможете сшить лишь 500, а не тысячу, вам надо брать по 100 рублей за изделие, чтобы сохранить уровень заработка. Значит, заниматься массовым выпуском одного товара нельзя, ибо не сможете соперничать с цехом в цене. Стезя индивидуалов - штучные вещи, которые клиенты не могут найти на рынке. Поэтому вам Пётр говорит
Скажите, как иначе можете сделать с меньшего объёма больше, чем цех с бОльшего?
Я не хочу спорить, мне просто интересно).
К примеру, сможете вы сшить 1000 единиц в месяц? Не про свой пример, отвлечённо говорю. Чтобы нормально получить, вам надо за каждое изделие брать, скажем, 50 рублей. Если сможете сшить лишь 500, а не тысячу, вам надо брать по 100 рублей за изделие, чтобы сохранить уровень заработка. Значит, заниматься массовым выпуском одного товара нельзя, ибо не сможете соперничать с цехом в цене. Стезя индивидуалов - штучные вещи, которые клиенты не могут найти на рынке. Поэтому вам Пётр говорит
бред идти индивидуалу (даже с помощниками) в масс-сектори предлагает идею с конфигуратором тех же сумок под индивидуальные хотелки клиентов. Но вы от этого почему-то открещиваетесь. Не от сумок, а от принципа.
Скажите, как иначе можете сделать с меньшего объёма больше, чем цех с бОльшего?
Я не хочу спорить, мне просто интересно).
разломаю всю логическую цепочку
я смогу сшить 500 по 50. мне ОДНОМУ хватит. в крайнем случае, несколько надомниц помогут.
ЦЕХУ не хватит и 1000 по 100. иба цех.

я смогу сшить 500 по 50. мне ОДНОМУ хватит. в крайнем случае, несколько надомниц помогут.
ЦЕХУ не хватит и 1000 по 100. иба цех.
сможете перебить цену крупного производителя в массовом выпуске?
да это всё демагогия. нужны конкретные примеры с конкретными ценами. а так - ниочём.
да это всё демагогия. нужны конкретные примеры с конкретными ценами. а так - ниочём.нэээээээээт
сначала теория - потом практика
а вы и в теории, как по болоту в домашних тапках....
в данном случае сначала конкретика.
такое ощущение, что вы сам с собой в слова играете 

какому ещё заказчику? я никому ничо не собираюсь отдаватьэто Ваше главное, и единственное, имхо, преимущество - а что еще?

да это всё демагогия. нужны конкретные примеры с конкретными ценами. а так - ниочём.Нет, демагогия не это. Демагогия другое. Вот мы помницца обсуждали ваши планы шить штаны. Потом кепки, теперь сумки, или еще чо. А сколько чего было продано? Это вопрос вопросов ??? Вот если ничего не продано - то это все и есть демагогия.
Я бы мог вам по складам продиктовать, как и чего делать, чтобы это все начало приносить деньги. И даже меня сильно не смутит, что Ната меня после этого забанит по всем пунктам. Но только вот все это будет пустым колебанием воздуха, поскольку дальше демагогии дело не пойдет. Ну сшейте хотя бы вы для начала десяток, ну не знаю уж чего - штанов, кепок или сумок, можно и трусов с хоботом, или отсосом для холостяков, ну хоть чего нибудь. Ну попробуйте их для начала продать, ну или сдать в магазинчик под реализацию, подарить наконец. Дальше поезд тронется. Вы же не хрена не делаете, одна демагогия.
а так - ниочём.кстати,
ни о чём
пишется вот так

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вы же не хрена не делаете, одна демагогия.Если бы он сделал всю ту хрень, о которой ты пишешь, то она бы ему ничо не принесла, кроме убытков.
А он хочет сразу и без рисков.
А какой русский человек не хочет королеву?
Потеряли мы все исконно русские наплевательские черты, стали сильно прозападными. В том Эскимоса и сила - чистый он, как слеза девственницы.
И портить его не нужно.
EskimoS
experienced
:)))))
я ж уже писАл тут не раз: в данный момент у меня есть работа, она потихоньку сворачиваеца и я не спеша ищу замену этой работе. зачем я буду чота шить и кому то дарить.
я хочу 7 раз отмерить и один, максимум 2 раза отрезать.
я ж уже писАл тут не раз: в данный момент у меня есть работа, она потихоньку сворачиваеца и я не спеша ищу замену этой работе. зачем я буду чота шить и кому то дарить.
я хочу 7 раз отмерить и один, максимум 2 раза отрезать.
в интернете ниочём пишеца вместе. ибо это щас имеет немного другой смысл. как прально пишеца пишется я тоже знаю, если что

AsIs
veteran
Не скажи, не скажи. Если бы он хоть что то сделал, он впервые пощупал бы руками, что значит продать. А это и есть первый шаг в своем деле. А так, как был pussy talker, так им и останется.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Если бы он хоть что то сделалНу тогда он был бы такой же серой массой, как и мы. А он другой. Как из сказки.
Много таких по жизни. Они прикольные.
я ж уже это делал. потом занялся другим делом. щас опять хочу сменить профиль. а кроме того, что уже делал и в чём разбираюсь, придумать ничо не могу. вы же мне и писАли тут, что занимаца надо тем, что знаешь и в чём разбираешься. на самом деле и не занимаюсь опять тем же только из-за стереотипов, что типа 2 раза в одну реку и всё такое... а что это прибыльно, в этом я не сомневаюсь. осталось выбрать тока тип товара.
женская/мжская одежда, обувь, к примеру мимо. уже хоршо.
хотел вот труселя с хоботом пошить, да не предлагают
женская/мжская одежда, обувь, к примеру мимо. уже хоршо.
хотел вот труселя с хоботом пошить, да не предлагают

всё что вы тут предлагаете с сумками, уже стопиццот раз есть. весь инет завален этими предложениями. и вышивка и всё что угодно. вы просто не в теме.Вы не могли бы потрудиться и найти мой пост, в котором я писала, какую сумку я не могу купить...
Там не было вышивки, а из фурнитуры 2 кольца....
Понятно, что я не в теме того, чего мне надо...
AsIs
veteran
Много таких по жизни. Они прикольные.То что pussy talkers по жизни много, в этом я с тобой согласен на все 100. Но уж пусть они п..даболят в другом месте, это все же другая ветка. Хотя.... .... ....??
сумка, которая тебе нужна, 100% есть в продаже. просто надо поискать.
а шить по одной сумке на заказ - не совсем то, что я хочу. просто я пробовал для себя и дочери. получаеца, но никому не ннада одну сумку. сложность в том, что они должны быть ВСЕ разные. а это малореально осуществить. тем более у меня нет такого оборудования, чтобы я мог прямо любую сумку сшить. поэтому и не берусь.
а шить по одной сумке на заказ - не совсем то, что я хочу. просто я пробовал для себя и дочери. получаеца, но никому не ннада одну сумку. сложность в том, что они должны быть ВСЕ разные. а это малореально осуществить. тем более у меня нет такого оборудования, чтобы я мог прямо любую сумку сшить. поэтому и не берусь.
Мы на ты? С чего вдруг...
О, вот уже другой разговор пошел, оказывается вы ограничены оборудованием в пошивочных операциях.... а то все я у вас была виновата, то не знаю че хочу, то искать не умею, то ничего не понимаю....
О, вот уже другой разговор пошел, оказывается вы ограничены оборудованием в пошивочных операциях.... а то все я у вас была виновата, то не знаю че хочу, то искать не умею, то ничего не понимаю....
ну, в инете все на ты как правило.
а оборудование не проблема. под конкретные задачи за один день могу приобрести. если это будет стоить того.
а оборудование не проблема. под конкретные задачи за один день могу приобрести. если это будет стоить того.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Хотя.... .... ....??Да-да, ты верно понимаешь.
в интернете ниочём пишеца вместе. ибо это щас имеет немного другой смысл. как прально пишеца пишется я тоже знаю, если чтоправильно - ниачем![]()

...из местных,я чуть-ли не единственный кто непосредственно с производством связан.\
гы

1. Сейчас все цеха пустые стоят. Их по городу огромное количество. Вполне приличных цехов. А так же в ближайших районах типа Искитимского, где шить дешевле. И до февраля заказов не будет.
2. В этих цехах нет конструкторов. Работают на всём готовом.
3. Миллион-полтора в месяц - это не та сумма, ради которой будут связываться. Как разовый заказ, чтоб безработье переждать, хоть в ноль сработать - ещё возьмут. Но на постоянку - не-а. только в область.
но подсказать, в принципе, могу
нужно знать, что за изделие (раскрой-то цеха, крой-то не давальческий), материал (ткань/трикотаж, граммовку и состав)
стоимость пошива (ориентировочную), ну, и какую затрату времени ставите
можно в личку
2. В этих цехах нет конструкторов. Работают на всём готовом.
3. Миллион-полтора в месяц - это не та сумма, ради которой будут связываться. Как разовый заказ, чтоб безработье переждать, хоть в ноль сработать - ещё возьмут. Но на постоянку - не-а. только в область.
но подсказать, в принципе, могу
нужно знать, что за изделие (раскрой-то цеха, крой-то не давальческий), материал (ткань/трикотаж, граммовку и состав)
стоимость пошива (ориентировочную), ну, и какую затрату времени ставите
можно в личку
оба-на!
партнёр
хорошо работаете
партнёр

хорошо работаете
пьяная? 
так и сдохнуть - пару лет лишь подождать осталось
тоже мне - нашли, чем гордиться

Миллион-полтора в месяц - это не та сумма, ради которой будут связываться. Как разовый заказ, чтоб безработье переждать,у вас что - маржа 3 копейки?
так и сдохнуть - пару лет лишь подождать осталось

тоже мне - нашли, чем гордиться

А не ТС предлагал заказ в 1000-1500 в мес, не?
Если сработается с изготовителем
Да, таких цехов полно, кто даже микросерии в заказы берёт, особенно в этот период отсутствия заказов.
Ведь далеко не все занимаются собственными разработками и выпуском, многие так вот просто на аутсорсинге и живут.
Их маржа-их дело, почему она кого-то, кроме них заботить должна?
Пользоваться нужно, пока момент выгоден
Если сработается с изготовителем

Да, таких цехов полно, кто даже микросерии в заказы берёт, особенно в этот период отсутствия заказов.
Ведь далеко не все занимаются собственными разработками и выпуском, многие так вот просто на аутсорсинге и живут.
Их маржа-их дело, почему она кого-то, кроме них заботить должна?
Пользоваться нужно, пока момент выгоден
Цехов миллион,а толку с них? В прошлом году,пока нашёл нормального подрядчика,чуть не разорился...то лекала корявые,то строчка кривая, то по 10 раз сроки переносятся.... 

а ты с основным своим произвдством не разговаривал на предмет использовать их как лабораторию? они ж САПР купили в прошлом, что ли, годе, так что должно быть у них сейчас побыстрее
вроде бы Графис, как я слышала
они могут отработать тебе лекала/технологию, ты потом отдаёшь предполагаемым подрядчикам образцы на отшив и выбираешь качество получше. с ними потом и работаешь.
или так не пполучается?
вроде бы Графис, как я слышала
они могут отработать тебе лекала/технологию, ты потом отдаёшь предполагаемым подрядчикам образцы на отшив и выбираешь качество получше. с ними потом и работаешь.
или так не пполучается?
оба-на!Спасибо!
партнёр
![]()
![]()
хорошо работаете

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а почему неправильный подход?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
всегда нужно искать тех, кому ты нужен больше, чем они тебе.
можно разместить и у одиночки...только риски велики...а зачем это?
можно разместить и у одиночки...только риски велики...а зачем это?
ТОП 5
1
2
4