Хочу свое дело
21094
137
Что посоветуете, уважаемые? :смущ:Какой-нибудь маленький бизнесик, может даже сама там сяду, никого нанимать не буду. Продавать что-нибудь?
VikaRi
"Хочу славы, денег, секса, и чтобы в баре не заканчивалась выпивка!"

Как сказал бы Евгений, определитесь для начала со своей ЦА :ха-ха!:
Ну и дале по тексту: "А сами что умеете/любите/знаете?"
IDM
Не важно, что я умею и люблю. Важно, что любят другие. Тогда я научусь это делать.
IDM
Как сказал бы Евгений, определитесь для начала со своей ЦА
Ну у меня же опыта нет...скажем так - лучшая ЦА - это женщины. Женщины покупают все и всегда.
VikaRi
Не важно, что я умею и люблю. Важно, что любят другие. Тогда я научусь это делать.
Важно научиться это делать лучше, чем Ваши конкуренты, а для этого надо любить своё будущее дело, отдать ему часть души - отсюда снова вопрос, что Вы любите и умеете лучше других?
VikaRi
Я знаю Вика, что Вы любите! :biggrin: :роза:
Займитесь "продажей" мужчин!:yes.gif: А их поиск для Ваших клиентов женщин, добавит в Ваш бизнес колорита, приключений и денег!:yes.gif:
VikaRi
4) Топики без чётко сформулированной идеи по типу: "мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет, но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как" будут с негодованием сноситься.

Оно же, да?:улыб:
Naaatta
Оно же, да?:улыб:
Дааааааа!

Натали, не убивайте его, а? Праздники же :flowers:
Naaatta
Все ясно, быстро формулирую четкий вопрос - что лучше всего продается женской аудитории разных возрастов?

Ресторан это как бы...сильно круто. Исключительно на уровне закуточка-островочка даже не в Ауре, а каком-нибудь местечковом универмаге.
VikaRi
С такими прелестями, как на аватарке, лучше выбирать ЦА - мужчины. А если еще слегка нетрезвые, то купятся на раз. И денег у них обычно больше бывает.

PS. \п. 6\ На личности не переходим, тем более отсутствующие.
Naaatta
Привет Наталья! :роза: Для своих и постоянных, я думаю можно сделать исключение!:yes.gif: Она же "наша" НГС-форумская:yes.gif:
Да и Рождество нынче - чудеса бывают!
С Рождеством! :dedsneg:
IDM
А чего я буду с этого иметь? :миг:
Enterprise
Я знаю Вика, что Вы любите! :biggrin: :роза:
Займитесь "продажей" мужчин!:yes.gif:
К сожалению, проституция пока что в России не узаконена :спок: Так что будем думать о других вещах.
VikaRi
Ну это всегда можно обойти! :biggrin: Открыть компанию (зарегистрировать) там где она узаконена и оттуда уже оказывать услуги!
И другой поворот событий. Листерман - "торгует" же "мохнатым товаром"... :biggrin: Чем Вы лучше его? :biggrin:
Enterprise
Займитесь "продажей" мужчин!
Возможно сдавать в аренду.
Ну это всегда можно обойти! :biggrin:
Ведь есть что-то типа "Муж на час" и сфера услуг весьма разнообразна )

--
Просто пошутить решил ))
Enterprise
Прайз, а что у вас с фантазией то? Кроме проституции на ум ничего не приходит?
Naaatta
Наталья, а где Вы увидели, что это моя была инициатива? :dnknow: :rofl:
Naaatta
А чего я буду с этого иметь? :миг:
Показать спойлер
Что же можно преложить небедной красотке, наделённой властью? Даже и не знаю :dnknow:
Показать спойлер

Сорри за оффтоп
tryd0g0lik
"Муж на час" это совсем не то, о чем вы подумали :biggrin:
Enterprise
Чем Вы лучше его? :biggrin:
судя по видимому, листерман рядом не лежал
Enterprise
Э, нет.... тут дело не в инициативе....
AsIs
Какие личности, Натааа, я ведь только спросил?
VikaRi
"Муж на час" это совсем не то, о чем вы подумали :biggrin:
Услуги возможно предлагать разные, официальные и НЕ..., главное зарегистрироваться и 2ГИСе разместиться )
VikaRi
Пойду погляжу, как правильно составить бизнес-план. А сколько нынче стоит квадрат аренды? Так, приблизительно.
VikaRi
Вы депиляцию то не решились делать женщинам ( или маникюр не помню уже), а это самозанятость без вложений и проблем. Куда уж в бизнес то?
marfyntik
Там было про макияж. Умные люди рассказали, что нифига этот чемодан дорогущей косметики не окупится, и клиентов там найти очень трудно.
VikaRi
ага, бегут и покупают..:-)))))
VikaRi
И теперь вы решили в другом месте поспрошать чемодан чего может окупиться? Неее, не надо вам бизнеса....
Naaatta
Ну, вот... :dnknow: взяли и отговорили девушко. И пусть бы ещё одной бизнес - вуумен приросло. Ну, чё, вам жалко, ли_чё_ли?! :cray-1:
medmedal
Никто меня не отговаривал, так что не волнуйтесь :улыб:Все будет.
medmedal
Ооо, меня тоже отговаривали.... Правда, я не спрашивала, а констатировала факт...
VikaRi
формулирую четкий вопрос - что лучше всего продается женской аудитории разных возрастов?
Чую, что косметика ) Из Летуалей и Рив Гошей всяких тоннами ее выносят ))
VikaRi
Исходные крайне сильные ...:улыб:
могу посоветовать заняться сетевым маркетингом. По крайней мере не будет шансов потерять деньги.
VikaRi
такие ниши есть - но почем вы уверены что это будети инетесренйе чем просто тупо работать по найму? Хотите стать рабом своего бизнеса?
VikaRi
даже не в Ауре, а каком-нибудь местечковом универмаге.
Начнем с того, что в Аура вас просто-напросто не возьмут. Скажут, что мест нет и внесут в лист ожидания.
А в местечковом универмаге - понятие очень растяжимое.

Для начала можно выбрать какой-нибудь товар в котором:
а). Разбираетесь во всех тонкостях.
б). Хорошо продается или можете продавать.
в). Найти где закупать и кому сбывать.

Дальше можно открыть небольшой отдел. Но имейте ввиду, таких как вы старт-аппреров каждый день сотнями появляется и сотнями закрываются. Везет в итоге одному из ста.
Без любви и фанатизма к делу - все ваши планы рухнут, как карточный домик.
Segan
могу посоветовать заняться сетевым маркетингом. По крайней мере не будет шансов потерять деньги.
зато шансы потерять время и друзей(на них ведь будут тестироваться первые, да и остальные, продажи) возрастают с запасом :улыб:
VikaRi
Я бы посоветовал начать с интернет-магазина. Риски гораздо меньше.
InterS
На кой ей тырнет-магАзин?!
С её характером нужен не виртуал, а реал - эмоции, общение, эмоции в общении, общение в эмоциях, визитки "на рассаду". И пр...
medmedal
Ну дык я ее характера не знаю :улыб:

Я думал ей бизнес нужен для получения денег, ну а для получения эмоций можно и другие способы найти... дешевле обойдется
InterS
"Всякому - своё" - кажется так звучит сие изречение (точно не помню).
Если же перефразировать это изречение на современный лад, то будет звучать так:
БЛОНДИНКЕ - настояще-блондинистое!
InterS
Я бы посоветовал начать с интернет-магазина. Риски гораздо меньше.
Это слишком сложное дело для одного человека.
VikaRi
Пойду погляжу, как правильно составить бизнес-план. А сколько нынче стоит квадрат аренды? Так, приблизительно.
Год тока начался,а премию за лучший пост=вопрос 2013-го года уже можна выдавать...
VikaRi
Аха! Готов предложить себя в качестве помощника. На полставки, епстественно. Работать буду с 23:45 до 05:15 без отрыва от своего основного производства. Цена? Ну... после первой смены и проставим оптимальную цифирь.

Резюме (персонифицировано-целенаправленное): Имею богатейший опыт модерирования и администрирования федеральных тырнет-ресурсов. В течение 1,5 лет работал в должности заместителя генерального директора известного во всём мире агентства (по информационному обеспечению). Ну, в общем... продвинутый перец! И языком чесать, и пальцАми по любому предмету, в т.ч. и по клавиатуре - супер-пупер подготовленный, в обсчем...
medmedal
Нет, ну... 05:15 - это я, конечно, погорячился. Хотя...
vooot
Нормальный вопрос для человека, далекого от бизнеса :спок:
VikaRi
От 12 рублей кв. м. за произведствнно-складской комплекс в Искитиме площадью под 30000 квадратов, до 5000 рублей за кв. м за офис в центре площадью 10 квадратов...
Изучай, красавица, 1336 вариантов (на сейчас) и выбирай, какой нравится - web-страница
А вопрос твой ненормальный - ты про квартиры так же спрашиваешь, почём сейчас снять???
Пельмень
до 5000 рублей за кв. м за офис в центре площадью 10 квадратов...
И рубликов до 18-ти за метр островка в ТЦ :biggrin:
Товарищ, перед нами начинающая бизнесвумень. Ты так рубликов до 18-ти за метр не говори, а то она в Меге начнёт искать островок по цене склада в Черепаново. Правильно как-то так и рубликов от 10000 до 50000 за метр островка в ТЦ
VikaRi
Это значительно проще и гораздо менее утомительно, чем торговля на островке в ТЦ. Не требует больших затрат, постоянного внимания и присутствия. Дело может развиваться постепенно не требуя постоянных вливаний. По-моему идеальный вариант для начинающих. А если получится, то наработаете нужную номенклатуру товаров и поставщиков, будет складской запас, то можно и в офлайн.