VikaRi
Сюрдерелла
Что посоветуете, уважаемые? Какой-нибудь маленький бизнесик, может даже сама там сяду, никого нанимать не буду. Продавать что-нибудь?
"Хочу славы, денег, секса, и чтобы в баре не заканчивалась выпивка!"
Как сказал бы Евгений, определитесь для начала со своей ЦА
Ну и дале по тексту: "А сами что умеете/любите/знаете?"
Как сказал бы Евгений, определитесь для начала со своей ЦА
Ну и дале по тексту: "А сами что умеете/любите/знаете?"
Не важно, что я умею и люблю. Важно, что любят другие. Тогда я научусь это делать.
Как сказал бы Евгений, определитесь для начала со своей ЦАНу у меня же опыта нет...скажем так - лучшая ЦА - это женщины. Женщины покупают все и всегда.
Не важно, что я умею и люблю. Важно, что любят другие. Тогда я научусь это делать.Важно научиться это делать лучше, чем Ваши конкуренты, а для этого надо любить своё будущее дело, отдать ему часть души - отсюда снова вопрос, что Вы любите и умеете лучше других?
Enterprise
world wide web
Я знаю Вика, что Вы любите!
Займитесь "продажей" мужчин! А их поиск для Ваших клиентов женщин, добавит в Ваш бизнес колорита, приключений и денег!
Займитесь "продажей" мужчин! А их поиск для Ваших клиентов женщин, добавит в Ваш бизнес колорита, приключений и денег!
4) Топики без чётко сформулированной идеи по типу: "мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет, но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как" будут с негодованием сноситься.
Оно же, да?
Оно же, да?
Сейчас читают
БЗК-2015
15270
266
красота и материнство (часть 69)
175251
999
Вопрос в раздел тюнинг?(про обгонную камеру)
7234
76
Оно же, да?Дааааааа!
Натали, не убивайте его, а? Праздники же
Все ясно, быстро формулирую четкий вопрос - что лучше всего продается женской аудитории разных возрастов?
Ресторан это как бы...сильно круто. Исключительно на уровне закуточка-островочка даже не в Ауре, а каком-нибудь местечковом универмаге.
Ресторан это как бы...сильно круто. Исключительно на уровне закуточка-островочка даже не в Ауре, а каком-нибудь местечковом универмаге.
С такими прелестями, как на аватарке, лучше выбирать ЦА - мужчины. А если еще слегка нетрезвые, то купятся на раз. И денег у них обычно больше бывает.
PS. \п. 6\ На личности не переходим, тем более отсутствующие.
PS. \п. 6\ На личности не переходим, тем более отсутствующие.
Enterprise
world wide web
Привет Наталья! Для своих и постоянных, я думаю можно сделать исключение! Она же "наша" НГС-форумская
Да и Рождество нынче - чудеса бывают!
С Рождеством!
Да и Рождество нынче - чудеса бывают!
С Рождеством!
VikaRi
Сюрдерелла
Я знаю Вика, что Вы любите!К сожалению, проституция пока что в России не узаконена Так что будем думать о других вещах.
Займитесь "продажей" мужчин!
Enterprise
world wide web
Ну это всегда можно обойти! Открыть компанию (зарегистрировать) там где она узаконена и оттуда уже оказывать услуги!
И другой поворот событий. Листерман - "торгует" же "мохнатым товаром"... Чем Вы лучше его?
И другой поворот событий. Листерман - "торгует" же "мохнатым товаром"... Чем Вы лучше его?
tryd0g0lik
activist
Займитесь "продажей" мужчин!Возможно сдавать в аренду.
Ну это всегда можно обойти!Ведь есть что-то типа "Муж на час" и сфера услуг весьма разнообразна )
--
Просто пошутить решил ))
Naaatta
Рыжик.....
Прайз, а что у вас с фантазией то? Кроме проституции на ум ничего не приходит?
Enterprise
world wide web
Наталья, а где Вы увидели, что это моя была инициатива?
А чего я буду с этого иметь?
Показать спойлер
Что же можно преложить небедной красотке, наделённой властью? Даже и не знаю
Показать спойлер
Сорри за оффтоп
VikaRi
Сюрдерелла
"Муж на час" это совсем не то, о чем вы подумали
wobbler
v.i.p.
Чем Вы лучше его?судя по видимому, листерман рядом не лежал
Naaatta
Рыжик.....
Э, нет.... тут дело не в инициативе....
Какие личности, Натааа, я ведь только спросил?
tryd0g0lik
activist
"Муж на час" это совсем не то, о чем вы подумалиУслуги возможно предлагать разные, официальные и НЕ..., главное зарегистрироваться и 2ГИСе разместиться )
Пойду погляжу, как правильно составить бизнес-план. А сколько нынче стоит квадрат аренды? Так, приблизительно.
Вы депиляцию то не решились делать женщинам ( или маникюр не помню уже), а это самозанятость без вложений и проблем. Куда уж в бизнес то?
Там было про макияж. Умные люди рассказали, что нифига этот чемодан дорогущей косметики не окупится, и клиентов там найти очень трудно.
И теперь вы решили в другом месте поспрошать чемодан чего может окупиться? Неее, не надо вам бизнеса....
Ну, вот... взяли и отговорили девушко. И пусть бы ещё одной бизнес - вуумен приросло. Ну, чё, вам жалко, ли_чё_ли?!
Никто меня не отговаривал, так что не волнуйтесь Все будет.
Ооо, меня тоже отговаривали.... Правда, я не спрашивала, а констатировала факт...
формулирую четкий вопрос - что лучше всего продается женской аудитории разных возрастов?Чую, что косметика ) Из Летуалей и Рив Гошей всяких тоннами ее выносят ))
Исходные крайне сильные ...
могу посоветовать заняться сетевым маркетингом. По крайней мере не будет шансов потерять деньги.
могу посоветовать заняться сетевым маркетингом. По крайней мере не будет шансов потерять деньги.
такие ниши есть - но почем вы уверены что это будети инетесренйе чем просто тупо работать по найму? Хотите стать рабом своего бизнеса?
АнтонГранд
veteran
даже не в Ауре, а каком-нибудь местечковом универмаге.Начнем с того, что в Аура вас просто-напросто не возьмут. Скажут, что мест нет и внесут в лист ожидания.
А в местечковом универмаге - понятие очень растяжимое.
Для начала можно выбрать какой-нибудь товар в котором:
а). Разбираетесь во всех тонкостях.
б). Хорошо продается или можете продавать.
в). Найти где закупать и кому сбывать.
Дальше можно открыть небольшой отдел. Но имейте ввиду, таких как вы старт-аппреров каждый день сотнями появляется и сотнями закрываются. Везет в итоге одному из ста.
Без любви и фанатизма к делу - все ваши планы рухнут, как карточный домик.
могу посоветовать заняться сетевым маркетингом. По крайней мере не будет шансов потерять деньги.зато шансы потерять время и друзей(на них ведь будут тестироваться первые, да и остальные, продажи) возрастают с запасом
Я бы посоветовал начать с интернет-магазина. Риски гораздо меньше.
На кой ей тырнет-магАзин?!
С её характером нужен не виртуал, а реал - эмоции, общение, эмоции в общении, общение в эмоциях, визитки "на рассаду". И пр...
С её характером нужен не виртуал, а реал - эмоции, общение, эмоции в общении, общение в эмоциях, визитки "на рассаду". И пр...
Ну дык я ее характера не знаю
Я думал ей бизнес нужен для получения денег, ну а для получения эмоций можно и другие способы найти... дешевле обойдется
Я думал ей бизнес нужен для получения денег, ну а для получения эмоций можно и другие способы найти... дешевле обойдется
"Всякому - своё" - кажется так звучит сие изречение (точно не помню).
Если же перефразировать это изречение на современный лад, то будет звучать так:
БЛОНДИНКЕ - настояще-блондинистое!
Если же перефразировать это изречение на современный лад, то будет звучать так:
БЛОНДИНКЕ - настояще-блондинистое!
Я бы посоветовал начать с интернет-магазина. Риски гораздо меньше.Это слишком сложное дело для одного человека.
Пойду погляжу, как правильно составить бизнес-план. А сколько нынче стоит квадрат аренды? Так, приблизительно.Год тока начался,а премию за лучший пост=вопрос 2013-го года уже можна выдавать...
Это слишком сложное дело для одного человека.Аха! Готов предложить себя в качестве помощника. На полставки, епстественно. Работать буду с 23:45 до 05:15 без отрыва от своего основного производства. Цена? Ну... после первой смены и проставим оптимальную цифирь.
Резюме (персонифицировано-целенаправленное): Имею богатейший опыт модерирования и администрирования федеральных тырнет-ресурсов. В течение 1,5 лет работал в должности заместителя генерального директора известного во всём мире агентства (по информационному обеспечению). Ну, в общем... продвинутый перец! И языком чесать, и пальцАми по любому предмету, в т.ч. и по клавиатуре - супер-пупер подготовленный, в обсчем...
Нет, ну... 05:15 - это я, конечно, погорячился. Хотя...
Нормальный вопрос для человека, далекого от бизнеса
От 12 рублей кв. м. за произведствнно-складской комплекс в Искитиме площадью под 30000 квадратов, до 5000 рублей за кв. м за офис в центре площадью 10 квадратов...
Изучай, красавица, 1336 вариантов (на сейчас) и выбирай, какой нравится - web-страница
А вопрос твой ненормальный - ты про квартиры так же спрашиваешь, почём сейчас снять???
Изучай, красавица, 1336 вариантов (на сейчас) и выбирай, какой нравится - web-страница
А вопрос твой ненормальный - ты про квартиры так же спрашиваешь, почём сейчас снять???
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
до 5000 рублей за кв. м за офис в центре площадью 10 квадратов...И рубликов до 18-ти за метр островка в ТЦ
Пельмень
veteran
Товарищ, перед нами начинающая бизнесвумень. Ты так рубликов до 18-ти за метр не говори, а то она в Меге начнёт искать островок по цене склада в Черепаново. Правильно как-то так и рубликов от 10000 до 50000 за метр островка в ТЦ
Это слишком сложное дело для одного человека.Это значительно проще и гораздо менее утомительно, чем торговля на островке в ТЦ. Не требует больших затрат, постоянного внимания и присутствия. Дело может развиваться постепенно не требуя постоянных вливаний. По-моему идеальный вариант для начинающих. А если получится, то наработаете нужную номенклатуру товаров и поставщиков, будет складской запас, то можно и в офлайн.
ТОП 5
1
2
3
4