Что может иметь спрос в новосибирске из штатов?
4551
21
Имеются ввиду товары. Одежду вроде тянут во всю. Что еще?
USAtoday
Настоящие американские сигареты. Однако, продавать их легально на точке ты вряд ли сможешь (
USAtoday
Ну тут можно проанализировать что чаще всего оттуда тянут. Писать там только не надо, достаточно поразглядывать просто веточки.:улыб:
Center
"настоящие американские сигареты" - это какие? местный парламент тут полное г к примеру, мальборо тоже.
robo
Чё прям хуже наших? Плохо верится. Ещё чего там у них есть? Лаки Страйк вроде... Я бы брал блок два в месяц, если цена не сильно кусучая.
Center
как по мне - намного хуже. про лаки страйк не знаю, я курил парламент легкий и мальборо легкие. просил знакомых привезти с россии нормальных сигарет постоянно.
robo
месье изысканный извращенец, если предпочитает наши вроде как сигареты с вроде как табаком,сигаретом с нормальным табаком.
по теме бабские шмотки всегда пользуются спросом :спок:
Zinoviev
зачем везти из Штатов "ВСЕ" то что они сами привезли из Поднебесной
проще уж напрямую от ханьцев
alladin
Друзьям прислали посылку из америки. на всех тряпках "сделано в китиае", только кофе был американский, но жжёный нескафе из ленты и тот вкуснее.
USAtoday
Продукция apple без конской наценки и таможенных пошлин:)
В общем по ценам производителя:)
Tallisimi
по теме бабские шмотки всегда пользуются спросом :спок:
Т.е. СП не покрывают этот спрос? Какие то желаемые марки не представлены на местном розничном рынке?
АнтонГранд
Продукция apple без конской наценки и таможенных пошлин:)
В общем по ценам производителя:)
Всё это уже есть и покупается в Европе и Гонконге. Из штатов дешевле не получится.
alladin
Согласен. Напрямую логичней, но не факт что проще если мы говорим о брендах.
USAtoday
Имеются ввиду товары. Одежду вроде тянут во всю. Что еще?
а что вы можете предложить лучше/надежнее амазона?
ЕвгенийNSK2010
а что вы можете предложить лучше/надежнее амазона?
наличие определенного товара в новосибирске, который можно посмотреть/выбрать/померить итд
USAtoday
не зная спроса на конкретный товар
вы собираетесь выбрать его по отзывам на БФ ?

серьезно?
USAtoday
и что вам даст нейминг который пересекается с американской газетой :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
не зная спроса на конкретный товар
вы собираетесь выбрать его по отзывам на БФ ?
вероятность хорошей идеи мала, но есть
ЕвгенийNSK2010
и что вам даст нейминг который пересекается с американской газетой :dnknow:
ничего
USAtoday
Хороший американский инструмент. У друга свои СТО, сын в америке живет, присылает ему такие вещи, что все дико завидуют, а у нас не купить! Нет у нас! Гайковерты хорошие электрические, там говорят еще круче какие то появились. Гаечные ключи хороших брендов. Машин у нас много, СТО много, свой инструментальный завод загубили, ничего нового, старое по конским ценникам, а метал уже не тот:хммм: