На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе вот смешно, а я раз в неделю эту фразу пишу....

Тебе вот смешно, а я раз в неделю эту фразу пишу....Нет, Натали, как раз не смешно. А вот нафига, спрашивается?![]()
Пора сносить топ, ага?
Так а че они каждый раз одно и тоже спрашивают...
Щас теранем, если пора....
Упражняться с калькулятором конечно интересно, только вот
Родился я голый, если кто то родится с бизнесом в кармане, то я рад за него. Но и сейчас, хоть с калькулятором, хоть с компутером, я все равно не знаю, где растут ее клиенты, и сколько денег она с них срубит.
Это надо пробовать непосредственно в поле, куда она еще ни разу не ступала. Потому и советую мягкую легализацию с хорошей гибкостью, а не тупо в омут головой, как тут принято.
За личные выпады принято выписывать предупреждения п.8, так?
оценить их реальность..из калькулятора вряд ли получится.
Родился я голый, если кто то родится с бизнесом в кармане, то я рад за него. Но и сейчас, хоть с калькулятором, хоть с компутером, я все равно не знаю, где растут ее клиенты, и сколько денег она с них срубит.
Это надо пробовать непосредственно в поле, куда она еще ни разу не ступала. Потому и советую мягкую легализацию с хорошей гибкостью, а не тупо в омут головой, как тут принято.
За личные выпады принято выписывать предупреждения п.8, так?
Не нужно делать вид, что вы здесь самый умный....Сделайте одолжение, плз.
Пугайте меня, пугайте!пугаю: после любимой работы для похудания нужно на шейпинг ходить за деньги, а тут от стресса похудание само происходит - забесплатно
После моей любимой работы и организации,
мне уже ни чего не страшно!!!

ТС и без вас оценит доходы и расходы в том, в чем она понимает..... зачем ей ваша оценка?
За личные выпады я вам еще и п. 7 добавлю. Верите?
А мягкая легализация это снова уклонение? Я же правильно поняла вашу мысль, да.... тогда могу еще п. 1 подкинуть.... Хотите?
За личные выпады я вам еще и п. 7 добавлю. Верите?
А мягкая легализация это снова уклонение? Я же правильно поняла вашу мысль, да.... тогда могу еще п. 1 подкинуть.... Хотите?
Так а че он каждый раз одно и тоже спрашивают...Куда тереть, мы ещё не разобрались! Вот ТС, к примеру, мне может тапочки пошить? На работу. С ушками такими, как у спаниеля. Тапочки беленькие, ушки - коричневые. И носик шоб был.
Сейчас читают
Моржовый дозор
61812
1000
Мир изменился! (часть 9)
12196
182
КиноБЗал (NF) (часть 6)
117513
463
Верю, ловить тут нечего. Свою версию я изложил выше, где там вы увидели п.1? Хотя хороший гаишник может и до столба докопаться, здесь что то подобное. Ухожу.
Слушайте, надо их с Эскимосом познакомить, может вдвоем они таки начнут нас обшивать... 

тапочки это вроде как к обувникам 

А какая разница? Что те шьют, что эти...
Нет, ну, если тапочки слабо, то тогда будёновку на голову. Тоже на работу. Буду в ней зимой курить ходить на улицу, чтобы голова не мерзла. Только настоящую будёновку! С красной звездой, обшлагом отворота.
Нет, ну, если тапочки слабо, то тогда будёновку на голову. Тоже на работу. Буду в ней зимой курить ходить на улицу, чтобы голова не мерзла. Только настоящую будёновку! С красной звездой, обшлагом отворота.
ну как бы есть разница,хотя бы разница в оборудование на котором все это шьют,я уж молчу про навыки .это только для эскимоса нет разницы,потому что ему без разницы че не шить 

По мне так, всё едино должно быть для хорошего специалиста. Размерял кусков из ткани нарезал. И сшивай.
Из больших кусков - педжак стильный. А из тех, что осталось - чо тапочки, чо труселя...
Из больших кусков - педжак стильный. А из тех, что осталось - чо тапочки, чо труселя...
пусть будет по вашему,спорить лень
Так чо тут спорить. Вы вот сами скромничаете, а я подглядел в Ваш профиль, и там вижу:
Подгон изделий по фигуре... пошив легкого женского платья, мужских сорочек и свадебных платьев... из любого натурального меха (норка, соболь, куница, каракульча, каракуль, песец, чернобурка, енот и т.д.).
...работаем со всеми видами материалов от шелка до меха,а также оказываем услуги по пошиву штор.
Ну, если свадебное платье из песца и шторы из енота делать умеете, то уж тапочки то, вообще жеж без проблем.
Подгон изделий по фигуре... пошив легкого женского платья, мужских сорочек и свадебных платьев... из любого натурального меха (норка, соболь, куница, каракульча, каракуль, песец, чернобурка, енот и т.д.).
...работаем со всеми видами материалов от шелка до меха,а также оказываем услуги по пошиву штор.
Ну, если свадебное платье из песца и шторы из енота делать умеете, то уж тапочки то, вообще жеж без проблем.
это все разные как бе вещи,потому и утверждаю что тапочки это к обувникам
А лёгкое женское платье из енота кто-нибудь у Вас заказывал? Чо, смотрелось бы прикольно, с открытым верхом, с глубоким разрезом на боку... стоп! Тогда уж и лисьи сапожки до коленной чашечки, и чулки из чернобурки. И... и... ну, в обсчем. А'ля питекантропка!
Было бы здорово...
Было бы здорово...
(грустно вздохнув)
Нет, мои подарки женщинам дальше духов, цветов, шампанского и конфет... хотя, нет! Помню, однажды на день Мента мы с ментовочкой одной её форменную юбку подшивали. У неё на завтра был смотр какой-то запланирован, ну, не бросать же даму с её трагедь... вот и пришлось взяться за ножницы и нитки.
Нет, мои подарки женщинам дальше духов, цветов, шампанского и конфет... хотя, нет! Помню, однажды на день Мента мы с ментовочкой одной её форменную юбку подшивали. У неё на завтра был смотр какой-то запланирован, ну, не бросать же даму с её трагедь... вот и пришлось взяться за ножницы и нитки.
Enterprise
world wide web
Вы обратитесь к Мэс она сейчас под ником Tallisimi (хулиганила на праздники
и её основной ник - в баню отправили). Он профессионалка в своем деле уже много лет. У неё отец юрист (кстати) и очень хороший! Поговорите с ней, пригласите её на чашечку чего нибудь (спиртное не предлагать!!!
). У неё уже есть швейное свое производство, но только она с мехами работает. Возможно она Вам даст консультации из первых рук, а лучше всего мой совет Вам, начинать под её "прикрытием", она будет у Вас как старший наставник, за определенный%... Когда окрепнете, откроете свою компанию!

Tallisimi
veteran
ты че фигню всякую людям советуешь 
"Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости "

"Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости "

Enterprise
world wide web
Рита!
тебе уже пора свой швейный холдинг создавать!
В отличии от всех здесь местных присутствующих.... ты самая успешная бизнес-леди в своем сегменте! Не то, что те которые до сих пор пельмени лепят без мяса... 

Tallisimi
veteran
прогиб защитан ну
тока я то знаю как дела обстоят

тока я то знаю как дела обстоят

Enterprise
world wide web
Тенденция наоборот к развитию рынка!
Обеспеченную публику в Новосибирске уже перестали, радовать тренды китайского пошива или местного в масштабах с наклейками от Кортье или Бучи
Индивидуальный пошив будет пользоваться у людей с достатком! Надо только придумать свой бренд! Кстати Мэс - неплохое название для бренда!

Tallisimi
veteran
блин я в таксишном Леше уже повторяю что у меня есть название оно мне нравится 

Enterprise
world wide web
Название компании - это одно! А название моделей одежды - это другое!

Tallisimi
veteran
меня массовость никогда не привлекала,да и я не заточена под нее,как показывал опыт 

Enterprise
world wide web
Ни кто на массовость и не берет!
Я пишу о моделях, ты же к примеру шьешь, эксклюзив (как всегда), лекала остаются! Их же то же можно обозвать (назвать) своим именем и продавать! Тем же массовикам!

Tallisimi
veteran
ох Саша, я как то больше о ближнем будущем думаю,у меня есть свои планы развития мне бы их сначала реализовать 

Enterprise
world wide web
Ну я же не мешаю вроде думать?
"Синар" - вот вот рухнет. Барахолка начнет скоро переезд и тем самым тоже ослабит все позиции на этом рынке. Зарубежные компании (Европа) - закрывают свои бутики и прекращают прямые поставки, оставив только китаезные. Свети и пахни - индивидуальный предприниматель! Только он и выживет!
Какие планы? Хочешь свою звероферму? Лисиц выращивать?

"Синар" - вот вот рухнет. Барахолка начнет скоро переезд и тем самым тоже ослабит все позиции на этом рынке. Зарубежные компании (Европа) - закрывают свои бутики и прекращают прямые поставки, оставив только китаезные. Свети и пахни - индивидуальный предприниматель! Только он и выживет!

Какие планы? Хочешь свою звероферму? Лисиц выращивать?
Tallisimi
veteran
о да и тут такая я вся в белом
я тебе не расскажу а то ты потом продашь кому нить мои идеи за деньги, а я удавлюсь

я тебе не расскажу а то ты потом продашь кому нить мои идеи за деньги, а я удавлюсь

Enterprise
world wide web
Да как я могу
со всеми своими клиентами я подписываю конфиденциальное соглашение о неразглашении...
Мне бы свои "продать"...
, а тут еще и чужие подсовывают...
... на продажу...
А все таки зимой один ассортимент, а летом другой! А ты же не белошвейка...
... а так круглый год.. и без особых забот... только бухгалтерию через себя проводишь.. для ТС - и тебя нормальный вариант...
сотрудничества... Хотя чего я тебя упрашиваю..
Пусть ТС - этим занимается...

Мне бы свои "продать"...

Tallisimi
veteran
я незнаю че ты меня спрашиваешь,у меня ста баксов нету 

Enterprise
world wide web
Бедненькая...
Для тя бесплатно! Любя!

AnnaSchustova
junior
Девочки подскажите пожалуйста,хочу сшить пальто,а куда обратиться не знаю,чтобы качественно сшили и по моим эскизам?буду благодарна за советы.
Tallisimi
veteran
может открыть дубль гис опцию ателье 

AnnaSchustova
junior
уже было так сделано недавно,на свадьбу платье заказывала,такое безобразие сшили,вот и думаю может кто подскажет проверенную организацию)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Очень хочу открыть ателье по ремонту и пошиву женской одежды.
----
не знаю что выбрать ИП или ООО.
знаете как его сгенерировать?
если на эти банальные вопросы можете ответить...то вперед к покорению высот
p.s. если не имеете ответов и опыта...не нужно заглядывать в ...опу работадателю
----
не знаю что выбрать ИП или ООО.
знаете как его сгенерировать?
если на эти банальные вопросы можете ответить...то вперед к покорению высот

p.s. если не имеете ответов и опыта...не нужно заглядывать в ...опу работадателю

ТОП 5
2
3
4