Статусы людей
17247
111
Naaatta
Всякое может быть,но не факт. Только надо видеть текст,не так как удобнее Вам. А если огорчил,прошу Прощения,я высказал только Мнение,так же как и все остальные,которые здесь ведут Беседу.
H777
По себе людей не судят,но если ошибаюсь,то извиняюсь.
Показать спойлер
Наташа! долго нам данный господин будет е мозг?
Показать спойлер
:agree:
H777
Статья самая обычная-хочешь Жить,умей крутиться. Покажите на что Способны и узнайте мою Автобиографию. Имя и Отчество уже знаете,а в чём тогда проблема? :спок:
eltan
Для кого то потеря Драгоценного Времени,а для кого то Познания. :umnik:
Dmitrii_B
Для этого надо соблюдать определённые рамки поведения по отношению к каждому Индивидууму. А проще,разбираться в Людях.
plennik666777
Для кого то потеря Драгоценного Времени,а для кого то Познания. :umnik:
А в чём познания? В том, что люди объяснят, почему с тобой не кто не здоровается из руководства? Ты живёшь в системе, вот и живи по её правилам. Спрашивай реальные вопросы. Будут реальные ответы.
Dmitrii_B
К твоему сожалению,я успеваю за день Реально,зайти в подорожник,покушать,в туалет сходить,на улицу,в такси,трамваи,автобус,пешим с девочками и мальчиками,с женщинами и мужчинами пообщаться и с детишками поиграться,подарить им позитив.в отличии от некоторых :спок:
plennik666777
К твоему сожалению,я успеваю за день Реально,зайти в подорожник,покушать,в туалет сходить,на улицу,в такси,трамваи,автобус,пешим с девочками и мальчиками,с женщинами и мужчинами пообщаться и с детишками поиграться,подарить им позитив.в отличии от некоторых :спок:
Самый лучший позитив. Особенно - для девочек.
(во вложении)
medmedal
Создавать объекты для девочек(парикмахерские,солярии,магазинчики,с одеждой,косметикой и многое другое. :live: