Пришло готовое предложение из Израиля, предлагаю обсудить...
3975
23
Enterprise
world wide web
Может кому то и будет интересно... но мое имхо взгляд, у нас работать не будет, хотя могу и ошибаться!
ИННОВАЦИОННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.
Инновационный проект основан на внедрении не стандартных финансовых технологий, с использованием передовых организационно - правовых форм, с
принципиально но новым подходом к ведению бизнеса.
Цель проекта: Внедрение инновационных финансовых технологий и разработок на Российский рынок.
Технологии и разработки позволят :
- социально защитить участника рынка;
- минимизировать финансовую нагрузку на бюджет семьи участника проекта;
- минимизировать финансовую нагрузку на предпринимателей, малый и средний бизнес.
Для реализации Проекта необходимо создать структуру, состоящую из:
- Международного Потребительского Общества;
- Кредитного кооператива;
- Израильской компании ( Филиала МПО );
Наш продукт социальная финансовая программа. Программа может работать как вклад в Банке или взнос в Кредитном кооперативе.
Метод продвижения франчайзинг :
- продажа франшиз действующим кредитным организациям;
- создание новой сети кредитных кооперативов с готовым инновационным предложением;
Наши программы привлекательны как для физических, так и юридических лиц. Программы накопительные, в программу включён социальный пакет.
Действия некоторых программ:
- компенсируют процентную ставку кредитов любых банков или кредитных кооперативов;
- компенсируют ( частично ) стоимость товаров, работ, услуг в зависимости от условий программы;
- компенсируют ипотечный кредит, часть стоимости жилья ;
- снижают стоимость кредита, полученного на оплату медицинских услуг в клиниках Израиля;
- социальный пакет защищает бюджет семьи участника программы в случае ухода из жизни, потери трудоспособности, онкологического заболевания.
Семейная программа "онко - защита " стоит на защите здоровья семьи участника программы, предоставляет обследование и лечение в клиниках Израиля.
Расчёты действия программы для каждого участника индивидуальны, это позволит избежать копирования программы конкурентами.
Наше предложение на рынке России отсутствуют. Предложение эксклюзивное.
Выгода для финансовых организаций очевидна:
- увеличение клиентской базы как юридических, так и физических лиц;
- улучшение финансовых решений ;
- увеличение продаж программ в сфере кредитования;
- повышение престижа ;
- дополнительный доход плюс социальная направленность бизнеса;
- расширение сферы деятельности;
- внедрение новых проектов, с финансированием до 80% стоимости проекта, банками Израиля;
В Проект войдут региональные Банки, кредитные кооперативы и компании, которые могут работать обособленно, как Филиалы или пайщики - организаторы, расширяя деятельность МПО на рынке.
В Проекте предусмотрено создание Профсоюза и Медицинской кассы, аналог Израильских больничных касс, но с применением инновационных технологий. Также займёт свою нишу направление - эксклюзивное лечение в Израиле.
В Проекте примет участие лечебно - консультативная группа медиков, под руководством лауреата государственной премии Израиля в области медицины доктора Б. ,,,,,,,. Уровень высококлассных специалистов не ниже зам. зав. отделением из разных клиник страны. Это элита медицины Израиля, в группе много профессоров с мировым именем.
В случае Вашей заинтересованности, готовы обсудить поэтапный план реализации Проекта.
Сразу предупрежу, мне дали как эксперту оценить данную программу. Я сказал - нет.
ИННОВАЦИОННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.
Инновационный проект основан на внедрении не стандартных финансовых технологий, с использованием передовых организационно - правовых форм, с
принципиально но новым подходом к ведению бизнеса.
Цель проекта: Внедрение инновационных финансовых технологий и разработок на Российский рынок.
Технологии и разработки позволят :
- социально защитить участника рынка;
- минимизировать финансовую нагрузку на бюджет семьи участника проекта;
- минимизировать финансовую нагрузку на предпринимателей, малый и средний бизнес.
Для реализации Проекта необходимо создать структуру, состоящую из:
- Международного Потребительского Общества;
- Кредитного кооператива;
- Израильской компании ( Филиала МПО );
Наш продукт социальная финансовая программа. Программа может работать как вклад в Банке или взнос в Кредитном кооперативе.
- продажа франшиз действующим кредитным организациям;
- создание новой сети кредитных кооперативов с готовым инновационным предложением;
Наши программы привлекательны как для физических, так и юридических лиц. Программы накопительные, в программу включён социальный пакет.
Действия некоторых программ:
- компенсируют процентную ставку кредитов любых банков или кредитных кооперативов;
- компенсируют ( частично ) стоимость товаров, работ, услуг в зависимости от условий программы;
- компенсируют ипотечный кредит, часть стоимости жилья ;
- снижают стоимость кредита, полученного на оплату медицинских услуг в клиниках Израиля;
- социальный пакет защищает бюджет семьи участника программы в случае ухода из жизни, потери трудоспособности, онкологического заболевания.
Семейная программа "онко - защита " стоит на защите здоровья семьи участника программы, предоставляет обследование и лечение в клиниках Израиля.
Расчёты действия программы для каждого участника индивидуальны, это позволит избежать копирования программы конкурентами.
Выгода для финансовых организаций очевидна:
- увеличение клиентской базы как юридических, так и физических лиц;
- улучшение финансовых решений ;
- увеличение продаж программ в сфере кредитования;
- повышение престижа ;
- дополнительный доход плюс социальная направленность бизнеса;
- расширение сферы деятельности;
- внедрение новых проектов, с финансированием до 80% стоимости проекта, банками Израиля;
В Проект войдут региональные Банки, кредитные кооперативы и компании, которые могут работать обособленно, как Филиалы или пайщики - организаторы, расширяя деятельность МПО на рынке.
В Проекте предусмотрено создание Профсоюза и Медицинской кассы, аналог Израильских больничных касс, но с применением инновационных технологий. Также займёт свою нишу направление - эксклюзивное лечение в Израиле.
В Проекте примет участие лечебно - консультативная группа медиков, под руководством лауреата государственной премии Израиля в области медицины доктора Б. ,,,,,,,. Уровень высококлассных специалистов не ниже зам. зав. отделением из разных клиник страны. Это элита медицины Израиля, в группе много профессоров с мировым именем.
В случае Вашей заинтересованности, готовы обсудить поэтапный план реализации Проекта.
Сразу предупрежу, мне дали как эксперту оценить данную программу. Я сказал - нет.
Zino
junior
мыслитель итит..известный всему миру..стопудова, если у него спросить: "кто конкретно прислал?", он ответит что-нибудь вроде : "бизнес элита Израиля". Интересно, автору реально не стыдно потом читать то, что он пишет..или он тренируется перед еще большим позором ,который ему предстоит?
Enterprise
world wide web
Я просил выражаться по теме программы, а не обсуждать мыслителей. Заказчики оной программы россияне - 100%!
GamerGlobal
experienced
Enterprise
world wide web
.. с открытием МПОшки с участием израильского гражданина, я называю вещи своими именами... Это и есть вклад участника и покупка франшизы - одновременно.
medmedal
guru
Вопрос единственный: если Вы этот проект отклонили, то какого \п. 5\ его выносить на обсуждение?
GamerGlobal
experienced
.. с открытием МПОшки с участием израильского гражданина, я называю вещи своими именами... Это и есть вклад участника и покупка франшизы - одновременно.
______________________________________________________________________________________
Лично для меня вся эта информация ни о чем...
Что такое МПО? Какая может быть заинтересованность когда не видишь ни сайта организации, ни названия клиник, ни сколько денег эта франшиза может стоить...
Если гражданин Израиля хочет открывать филиал своей организации на территории НСО, то и следует искать либо помощников-наёмный персонал, либо партнеров-соучредителей и создавать совместное предприятие с участием иностранного капитала...
______________________________________________________________________________________
Лично для меня вся эта информация ни о чем...
Что такое МПО? Какая может быть заинтересованность когда не видишь ни сайта организации, ни названия клиник, ни сколько денег эта франшиза может стоить...
Если гражданин Израиля хочет открывать филиал своей организации на территории НСО, то и следует искать либо помощников-наёмный персонал, либо партнеров-соучредителей и создавать совместное предприятие с участием иностранного капитала...
Сейчас читают
Стоит ли работать с разработчиками сайтов?
2893
25
Эффективность Fly Cards
7820
54
За Московские БУ салоны!?
4398
28
Enterprise
world wide web
Я дал свою оценку. Поскольку я занимаюсь классикой и эксперт-практик по России и СНГ именно в классическом бизнесе. На мой взгляд сетевой бизнес - неэффективен в странах СНГ. Но мной движет в этом случае просто свое собственное мнение в отношении сетевого бизнеса которой ставят в России, он многим напоминает МММ. И как правильно тут заметили, специалистов по сетевому бизнесу в России - нет. Есть самоучки. Поэтому я и высказал свое мнение - нет. Но кроме меня в в СНГ - полно бизнесменов и для кого то это шанс. Я же в сетевом бизнесе владею только теорией и несколько раз занимался слиянием и поглощением сети, по заказу клиентов.
vooot
experienced
Поскольку я занимаюсь классикой ..Т.е в позе миссионера и ни-ни? Эх,Сашко.....
medmedal
guru
Мне ведь не важно и не интересно было, почему Вы завернули этот проект. Мне было прелюбопытненько так_и, чтобы Вы ответили, почему Вы выносите на обсуждение завёрнутый проект.
Ну, да ладно, можете уже не отвечать, поскольку любопытство угасло из-за желания получить ответы на нижеследующие вопросы.
Чем можете доказать, что Вы эксперт-практик (или практикующий эксперт) по России и СНГ)???
Таких же практикующих экспертов, от мнения которых зависит судьба этого проекта?
У Вас такая корпоративная этика, типо: один практико-теоретег обязан завернуть проект, дабы остальные практико-теоретеги имели возможность выполнить свои должностные обязанности, потребовав от первого вертать завёрнутое "в зад"?
Или по Вашему можно остаться девицой и после нескольких бурных ночей? По мне так, если она хоть единожды с гусаром слилась, хоть миллиметрик его поглотив - то уже и не девица вовсе, какой-никакой, а всё-же практик.
Ну, да ладно, можете уже не отвечать, поскольку любопытство угасло из-за желания получить ответы на нижеследующие вопросы.
Я дал свою оценку. Поскольку я занимаюсь классикой и эксперт-практик по России и СНГ именно в классическом бизнесе.Где-то находитесь в штате?
Чем можете доказать, что Вы эксперт-практик (или практикующий эксперт) по России и СНГ)???
На мой взгляд сетевой бизнес - неэффективен в странах СНГ. Но мной движет в этом случае просто свое собственное мнение в отношении сетевого бизнеса которой ставят в России, он многим напоминает МММ. И как правильно тут заметили, специалистов по сетевому бизнесу в России - нет. Есть самоучки. Поэтому я и высказал свое мнение - нет.Личное мнение свято.
Но кроме меня в в СНГ - полно бизнесменов и для кого то это шанс.Каких бизнесменов?
Таких же практикующих экспертов, от мнения которых зависит судьба этого проекта?
У Вас такая корпоративная этика, типо: один практико-теоретег обязан завернуть проект, дабы остальные практико-теоретеги имели возможность выполнить свои должностные обязанности, потребовав от первого вертать завёрнутое "в зад"?
Я же в сетевом бизнесе владею только теорией и несколько раз занимался слиянием и поглощением сети, по заказу клиентов.Не скромничайте!
Или по Вашему можно остаться девицой и после нескольких бурных ночей? По мне так, если она хоть единожды с гусаром слилась, хоть миллиметрик его поглотив - то уже и не девица вовсе, какой-никакой, а всё-же практик.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Чем можете доказать, что Вы эксперт-практик (или практикующий эксперт) по России и СНГ)???Вспомним бесплатный мастер-класс от Прайса и перестанем задавать подобные вопросы
medmedal
guru
Нет, ну.... тогда грабёж жеж! Тогда он однозначно мне за каждую экспертизу отстёгивать должен, поскольку я начальник отдела классической экспертизы и практики по России и СНГ.
Naaatta!!! Разберитесь с товарисчем!
Посчитайте, сколько он на данной площадке по 100 USD собрал и, за вычетом соответствующих налогов, обеспечте перечисление ИТОГО на мой счёт. И штраф за взымание не согласованных с непосредственным начальником тарифов не забудьте, пожалуйста.
Naaatta!!! Разберитесь с товарисчем!
Посчитайте, сколько он на данной площадке по 100 USD собрал и, за вычетом соответствующих налогов, обеспечте перечисление ИТОГО на мой счёт. И штраф за взымание не согласованных с непосредственным начальником тарифов не забудьте, пожалуйста.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Поставь подпись "старый конь борозды не портит"
Опять будут все, кому не лень, доставать, что приставка "не" имеет обратное действие.
Тогда уж "Старый конь на борозде - украсит любую пашню! ЭЙ, ВОН и я ведь его достойна!!!"
Тогда уж "Старый конь на борозде - украсит любую пашню! ЭЙ, ВОН и я ведь его достойна!!!"
vooot
experienced
Поставь подпись "старый конь борозды не портит"Старый казахский конь - никуя не пашет! Он беговой...
Naaatta!!! Разберитесь с товарисчем!А когда вы меня нанять успели?
Ну, Вы, млин, даёте! А хто жеж, акромя Вас грамотно всё общитать сумеет?!
Или Вы это...уже на свой процентик за услуги намекаете...
Или Вы это...уже на свой процентик за услуги намекаете...
1. Не люблю безосновательный приказной тон....
2. Выложите доказательства преступлений ответчика.
3. Выложите свои тарифы.
2. Выложите доказательства преступлений ответчика.
3. Выложите свои тарифы.
alladin
нездешний
Показать спойлер
Показать спойлер
крутой что яйца страуса после 2-х дней кипячения
года не проходит, чтобы не прислал чё нить эксклюзивное
типа вкладывайтесь, раскручивайте нашу продукцию на свой страх и карман))))
забавные такие....
Евреи же самый предприимчивый народ, молодцы....
Алексий
ненормальный
ты вот не там флудишь web-страница
Пока в России, вроде, только косметика из Азраиля нормально идет. Остальное, вроде, не продается. Или предприниматели боятся продавать.
Или предприниматели боятся продавать.ценник у них не гуманный
Пока в России, вроде, только косметика из Азраиля нормально идет. Остальное, вроде, не продается. Или предприниматели боятся продавать.Да та ли это косметика?
Однажды меня просто такое сомнение взяло, когда увидел, что здесь крема и косметика дешевле, чем я брал там. Чо-то разобраться в этом не захотел, но жаба до сих пор жеж душит. Надо будет обязательно перед тем, как в очередной раз поеду грехи замаливать, здесь пробежацо, чтобы иметь возможность сравнить там, чтобы понять, что они там закупают...
ТОП 5
1
2
3
4