Статусы людей
17138
111
Хочу сразу представиться,чтоб не возникали вопросы и плохие выводы о моих глупых вопросов о жизни,мне 26 лет,молодой и энергичный,но не образованный человечик,которому приходиться выживать и работать за 15 000 рублей в месяц,грузчиком.Задаюсь таким вопросом,в надежде на то что увижу,а может быть услышу адекватные ответы-почему Директор или Генеральный Директор-не может пожать руку Дворнику? Или может?Стыдно?Статус не тот?Гордость?Самолюбие? А мне кажется мы Все ходим по одной земле,понимаю так же что у каждого есть свои плюсы и минусы,но тем не менее,а если собрать в одном месте все Плюсы и Минусики в одном месте,проявить доверие,немного взаимопонимания,интереса,тогда что будет?Крах?Позор?Потеря богатых "друзей"? Тогда объясните Пожалуйста в чём ценность этой интересной Жизни-Деньги?Гордость?или ещё в чём то в другом? Можете отвечать и здесь,но бывает моменты,что я просто забываю сюда заходить и читать,если очень захочется от критиковать или наоборот то можете написать мне на почту,правда она старенькая,наверное уже ни кто ей и не пользуется,но у неё есть преимущество-получать письма. plennik666@rambler.ru. Только буду рад гостям и мнениям,пускай они будут такими, которые я не хотел бы услышать,но тем не менее пишите. Дай бог всем здоровья и процветании. :agree:
plennik666777
а с чего вдруг тебе кто то должен жать руку?..или же ты ему протянул руку, а он не пожал?..хотя странно..нафига ты пытался пожать руку директору?
Кстати, глупые директора тоже бывают..редко конечно и скорее всего это исключение..но, бывают. Сотрудники конечно считают иначе.
И чего то однозначного в мире вообще нет..то есть, есть всегда только золотая середина, а однозначного нет. Именно поэтому собрать всех в одном месте не получится..кстати, например, именно поэтому нельзя собрать группу единомышленников и потом заниматься с ними бизнесом объявив о этом в интернете.
Zino
Спасибо за ваше мнение,но помимо директоров там ещё были вопросы. Очень интересно,ты их не заметил или это твоя больная тема :eek:
plennik666777
вообще на все вопросы ты должен найти ответы сам
на один отвечу - я жму руку всем, с кем знаком лично. независимо отттого кем работает человек
plennik666777
Спасибо за ваше мнение,но помимо директоров там ещё были вопросы. Очень интересно,ты их не заметил или это твоя больная тема :eek:
я ответил на все твои вопросы
Я не кому и не чего не должен,ребята и так же мне ни кто и нечего не обязан,я обратился к Людям ко всем,а кто посчитает нужным,ответит. Я ценю только Тех,кто может подсказать и по советовать,а может и руку подать,а растоптать можно всякого,здесь много ума не надо Ребята. Всё ровно и вам спасибо,что уделили своего драгоценного времени и для меня.
plennik666777
Очень вероятно,что ты клон какого-то известного флудера,который решил по упражнятся в косноязычии.
:secret: как-то работал на мероприятии, связанном с водоснабжением ...ну типа пуска чего-то там значимого или ремонта уже не помню...Толок*нский, следуя в делегации чиновников поздоровался за руку со всеми встречающими директорами, потом подошел к стоящим в стороне слесарям-рабочим поздоровался тоже лично за руку со всеми, ну а потом я наблюдал волны довольного шепота... изумлённые лица, призывающие и меня в случайные свидетели своей радости для фото, кто-то из них довольно говорил "ничего себе са-а-А-ам со мной поручкался!!!", для них это был настоящий праздник и трансляция уважения в духе: "вот это настоящий мужик, не то что там "кабинетные начальники"!", ну а публичному политику, который ходит с сопровождением и ездит с мигалками, только пять баллов за такую чуткость! :хехе:
plennik666777
Откуда в головах молодых людей берутся подобные мысли? :dnknow:
Игорь_Борисов
:secret: как-то работал на мероприятии, связанном с водоснабжением ...ну типа пуска чего-то там значимого или ремонта уже не помню...
Игорян,так "работал" значит.раз ничё не помнишь. Я все свои объекты помню,как пять пальцев. Завяжи глаза - любой счётчик найду. раотай лучше!
vooot
Сколько людей,столько и мнений :спок:
Вот таких людей надо ценить,но и быть осторожным. :live:
Игорь_Борисов
Ну, это было протокольное мероприятие и любой публичный человек что-нибудь "эдакого" выкинул бы. Впрочем, вполне возможно, что человек просто для себя решил, что если уж здороваться, то со всеми.
А, вообще, таких вот прикольных моментов, связанных с рукопожатиями, достаточно много.
По телевизору даже можно увидеть, как чей-нибудь Президент, заздоровавшись с встречающими, начинает здороваться с облсуживающим по протоколу персоналом, пока его кто-нибудь не остановит...

Показать спойлер
Прилетал в Новосиб Лёня Якубович. Ну и устроили ему мероприятие типо - он же ведь пилот. Привезли в аэропорт, инструктаж перед вылетом, все дела. Потом запус, выруливание, полет по кругу.

Во время, когда выруливал борт на полосу для взлёта забегает такой счастливый руководитель полётов.
- Вы представляете, со мной Лёня сейчас за ручку поздоровался!
Толпа:
- Да, ну нах, Лёня никак с тобой сейчас поздороваться не мог, он сейчас в самолете.
- Да нет, он после инструктажа в туалет заскочил перед самолетом! Ну, я иду мимо, а он из туалета выходит, меня увидел и говорит так, как будто меня знает "О, здорово!". И сам руку протянул...
Такая пауза. Потом один из присутствующих другого спрашивает:
- ... ты в туалет заходил? Там бумажные полотенца в барабане оставались?
- ... ?
- Ну, как... а вдруг полотенца закончились, Лёня думает обо что бы свои руки вытереть, а тут наш счастливчик. Ну, тот на радостях "О, здорово!". И с чистыми руками на самолет...
- Казлы!!! - срывается счастливчик, - Сволочи!!!
Толпа уже входит в раж и начинает откровенно издеваться:
- А при чём тут мы, вообще?!
- Нет, ну Лёня тебя замарал, а мы виноваты...

А общем, взяли и оборжали человеку весь праздник.
Показать спойлер
vooot
так "работал" значит.раз ничё не помнишь.
:biggrin: я лет 10 уже работаю в этом направлении...снял тысячи мероприятий, они реально путаются в голове, тем более, что многие ключевые персоны, випы и т.д. - это одни и те же люди ...на разных мероприятиях города!

Справедливости ради отмечу, что и остальная административная верхушка НСКой власти, за эти годы здорово освоила эти вещи настоящей публичной политики и Город*цкий и Юрч*нко ...бывает не гнушаются поздороваться с окружающими людьми за руку, с рабочими и даже с прессой ...с ненавистными "паппарациями" так сказать...MedMedal конечно прав, это политики, а с другой стороны - собравшиеся являются возможными представителями их же электората, но тем не менее, кто-то никогда не здоровается ни с кем, а кто здоровается вызывает некое уважение и даже любовь у народа !

А у топ-менеджеров предприятий уже все значительно хуже, таких буквально по пальцам могу перечислить...

Вот, сразу вспоминается, что Игорь Ст*рков экс-топ Автол*нда, который здоровался лично с каждым фотографом, оператором, журналистом на пресс-конференциях, чем тоже ввергал людей в лёгкий шок...ну как же...это же топ-менеджер...а прошелся по залу поручкался со всеми...но таких единицы :dnknow:

а так...из наблюдений: чем ниже "статус" бизнеса (ну, к примеру ларёк), тем выше "статус" топа в своих же глазах, тем меньше он здоровается с рабочими! :dnknow:
Игорь_Борисов
а так...из наблюдений: чем ниже "статус" бизнеса (ну, к примеру ларёк), тем выше "статус" топа в своих же глазах, тем меньше он здоровается с рабочими! :dnknow:
Абсолютно согласен.
medmedal
Каждый человек,воспринимает и расценивает всё окружающее в меру своей Испорченности. Или я не прав?
Я думаю,что открытые люди как наша "власть",выбрала правильный подход к людям и скажу что они добились неплохих результатов :tease:
plennik666777
Я думаю,что открытые люди как наша "власть",выбрала правильный подход к людям и скажу что они добились неплохих результатов :tease:
сколько глупости в одном предложении
plennik666777
,кто может подсказать и по советовать,
Совет: раз необразованный, то пиши проще, короткими предложениями. Старайся четко выразить основную мысль. Тебя же невозможно понять. Какой совет ждешь?
H777
Вполне возможно,я же не образованный.
InterS
Иначе не умею писать и не хочу :eek:
plennik666777
Ну... "не хочу" это, как правило, жизненное кредо необразованных, которых сильно беспокоит то, что директор не кинулся сломя голову с ним ручкаться-обниматься.
plennik666777
Каждый человек,воспринимает и расценивает всё окружающее в меру своей Испорченности. Или я не прав?
Каждый человек воспринимает окружающее в меру своей образованности, реагирует - в меру своей воспитанности. При этом способы реакции на окружающие раздражители иногда зависят не столько от воспитанности, сколько от степени "испорченности" этого индивидуума. Как тёмная и светлая сторона Луны. Или я тоже не прав?
plennik666777
А чё ты Саша,косноязычие в сторону отложил,а,одну чушь оставил?
Игорь_Борисов
так "работал" значит.раз ничё не помнишь.
:biggrin: я лет 10 уже работаю в этом направлении...снял тысячи мероприятий, они реально путаются в голове,
Так ты будь честен,пиши что ты - фотограф.а то из твоего предыдущего текста выходило что ты сам объект запускал.. Зачем ты чернуху лепишь ?
medmedal
Золотые слова и я полностью соглашусь с Вашим мнением. :live:
plennik666777
Вполне возможно,я же не образованный.
Не ври. даже в самых глухих сёлах Казахстана было среднее образование. в 70-80-е годы
vooot
Пусть я буду Сашей и пускай это будет чушью,но мне нравиться и по Душе.
vooot
Саша, не переживай за состояние образования в соседних странах. Это не Саша Ж. :biggrin:
plennik666777
1. рукопожатия многие игнорируют не в плане статуса, в гигиены для - фобия у них такая
2. статус важен тому кто на нем зациклен, иногда супруге\супругу, иногда родителям, иногда детям. Всем остальным фиолетово если соблюдаются поведенческие нормы
3. смысл жизни в преодолении физической смерти бренной оболочки и обретении бессмертия через самореализацию и созидание великого или как Герострат - сжечь чё нить великое, что создал сосед-коллега бессмертный
4. ну и с образованием у вас, Роман Юрьевич, и профессией все пучком - \п. 6\
5. ну и потеря статуса, а точнее переход из одной страты в другую - это не трагедия, это естественный ход вещей
alladin
А как по имени и отчеству можно к тебе обратится аладин?
plennik666777
Алладин сын Али-Аль-Маруфа
Алексий
Стопудово оно... Со второго компа. Я те говорю,он без "заказов" ,праждники... Вот и рвёт и мечет...
vooot
Может в Казахстане и были школы,только не у каждого была возможность или желание учиться. Вы об этом не подумали,критики :шок:
Алексий
Саша, не переживай за состояние образования в соседних странах. Это не Саша Ж. :biggrin:
дА ОН,ТОЧНО... ДВОРНИК - ИНВЕСТОР!

plennik666777

junior

Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать new!

#1942524047 12.01.13 18:56 Ответ пользователю Naaatta на «Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать»
Ищу инвестора для воссоздании своей идеи. Как узнать,что за человек мне пишет и с какими целями?
InterS
Алладин сын Али-Аль-Маруфа очень приятно с Вами познакомится :agree:
plennik666777
привет :agree:
лучше как принято на форуме по NickName: alladin
"категорично, скромно и со вкусом"))))

Показать спойлер
Мюллер спрятал донесения в папку и поднял трубку телефона.
- Мюллер, - ответил он, - слушает вас.
- "Товарища" Мюллера приветствует "товарищ" Шелленберг, - пошутил
начальник политической разведки. - Или вас больше устраивает обращение
"мистер"?
- Меня больше всего устраивает обращение "Мюллер", - сказал шеф
гестапо, - категорично, скромно и со вкусом. я слушаю вас, дружище.
Показать спойлер
vooot
А от чего такая паника или ты главный детектив и критик?
alladin
Спасибо за приглашение. Очень приятно :live:
vooot
Так ты будь честен,пиши что ты - фотограф.а то из твоего предыдущего текста выходило что ты сам объект запускал.. Зачем ты чернуху лепишь ?
это каким таким образом, это следует вот из этого:

призывающие и меня в случайные свидетели своей радости для фото
а ну да...ты же вчера говорил, что наискось читаешь мои сообщения, вот тебе и результат, что запросто можешь стать жертвой своей же торопыжности :biggrin:

дальнейший сценарий я уже могу не рассказывать, ибо будет асболютно тоже что и всегда -

"ЧЁ? КАВО? ВСЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ДУРАКИ, А ФОТО ЭТО НЕ БУЗИНЕСС! ВСЕ, КТО ГОВОРИТ ХОРОШО ПРО ПУТИНА - "СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА", А ТЕ КТО ПРОТИВ - "ВНЕСИСТЕМНАЯ ОППОЗИЦИЯ"" ...и скорее слиться, вот и вся крутейшая стратегия крутого форумного буизнессмена !!! :rofl:
Игорь_Борисов
ннп
Да вы гоните все от начала и до конца.
Директор не жмёт всем подряд руки как Путин и не целует в засос как Брежнев, лишь от того, что это неудобно! Физичиски. понимаете?
Вот пример из прошлого: Я директор (управляющий) в ресторане. (или директор сети ресторанов, которые я объезжаю, что ещё хлеще.).
Я прихожу на работу. У меня в смене 30 человек. (а у директора сети этих ресторанов 10. То есть 300 человек). Я прохожу мимо хостеса, мимо официантов, мимо барменов, мимо администраторов, мимо поваров, мимо помощников поваров, мимо уборщицы, мимо грузчиков, мимо посудомойщиц и т д.... (а директор сети проделывает это 10 раз в день в 10 разных местах). А есть ещё куча-мала из поставщиков, соседей по зданию, мальчики и девочки из контрольно-надзорных органов, мальчики и девочки приходящие на собеседования, мальчики и девочки из числа постоянных гостей ресторана...
Да если я с каждым по дороге пойду и поздороваюсь пожатием руки- моя работа только из этого и будет состоять! Про гигиену я уже вообще молчу! у привокзальной шлюхи при таком раскладе руки то почище будут...

Кивок головы, произнесённое "доброе утро"- достаточно для того, чтобы не пасть в своих собственных глазах и глазах твоих подчинённых. Это именно та доля и дань уважения, которую Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ФИЗИЧЕСКИ!!!!1111адинадинадин...

пс: А теперь представьте ситуацию, когда начальник производства, выходит осмотреть новую линию по фасовке таблеток, где в цеху работает 1000 человек... маразм.

Статус.. понты... ТС.. вот реально тебе говорю- "у кого что болит..".
Задумайся.
Директор не жмёт всем подряд руки
не жмёт, но вопрос как раз в том... он никогда не жмёт, потому что считает это ниже своего достоинства или иногда таки жмёт в рамках разумного, понятно, что топ не будет бегать к каждому станку или участку завода поздороваться с каждым, но когда подходит к группам рабочих, когда встречает их в корридоре, на проходной или не знаю еще где, при непосредственном производственном общении, это ж всегда сразу считывается на любом предприятии... у босса дистанция с народом или он свой чел :безум:
Игорь_Борисов
Ты здороваешься за руку- только с тем, с кем разговариваешь! Всё!
Это именно показатель... я с тобой здороваюсь за руку и сейчас мы обсудим как ты вчера товарищ грузчик спи..ил мешок картошки со склада компьютеров.
Или я здороваюсь с тобой кивком головы- потомучто ты спиз..шь этот мешок только завтра, а сегодня ты мне не упёрся.
:rofl: ну вот ты здороваешься ...а другой без всяких здорований будет сразу распекать товарисча грузчика, ибо какого черта здороваться за руку, мало того, что с грузчиком вообще, да еще и с "расхитителем капиталистической собственности", в частности! :biggrin:
plennik666777
А если директор начнет со всеми здороваться общатья так по простому по свойски наверное рабочие примут добрату за слабость и наглости их предела не будет приведет это все к ни маленьким проблемам!ценность жизни я что то не понимаю такое понятие поясни если не сложно!?
Jora777
А если директор начнет со всеми здороваться общатья так по простому по свойски наверное рабочие примут добрату за слабость и наглости их предела не будет приведет это все к ни маленьким проблемам!ценность жизни я что то не понимаю такое понятие поясни если не сложно!?
Жора, будьте проще - и люди к Вам потянутся.
Не стоит забывать эту великую житейскую мудрость, проверенную веками.

И не нужно здороваться со всеми, общаться "так по простому и по свойски". Всем не угодишь. Но вот если ты идёшь и кто-то нашел в себе силы и смелость, и вышел к тебе навстречу, протянул руку - это уже экзамен на собственную вшивость. Пройдите этот экзамен так, как подобает воспитанному человеку, поздоровайтесь с человеком, отведите в сторону для создания приватной зоны, потратьте пару минут своего драгоценного времени на его проблему, какой бы мизерной она не казалась в сравнении с проблемами Вашими.
Если же кто-то из Ваших подчиненных начнет злоупотреблять Вашей открытостью - поставьте его просто на место, но не закрывайтесь от всех, не создавайте искусственных заградительных барьеров вокруг своего драгоценного тела. Этим Вы никогда не создадите имидж Бога. Божественным созданием в глазах своих подчиненных Вы станете, как раз обратным.

С уважением,
АМ
plennik666777
Если вы молодой и энергичный, то почему работаете грузчиком за 15000 руб.?
Я строила свою карьеру от менеджера до фин.директора, потом ушла в другую организацию директором. По началу общалась со всеми на равных, старалась помогать во всем и сдружиться с коллективом, но мне все быстро сели на шею (началось халатное отношение к работе, начались опоздания сотрудников, уходы с работы чуть раньше, отлучение на обед длительные и прочее-пришлось ввести штрафы, стать жестче, я поняла что на работе должна быть субординация). Здоровалась со всеми без стыда. Но вела себя как руководитель.
Сейчас у меня своя фирма, я всегда стремилась к бОльшему, когда то доход в 250-300тыс. казался мне годовым, а сейчас он является ежемесячным.
Занимайтесь своим развитием, в том числе и духовным. Не стойте на месте.
Глядишь, может через некоторое время и сами не будете здороваться за руку с дворником))))
PitBus
PitBus-Я частично с тобой соглашусь,но от того что ты пройдешь и всем пожмешь всем своим Рабочим руку,от этого Работа НЕ встанет,а на оборот,но если изначально,поставишь себя так чтоб сотрудники не только на тебя смотрели с низу и со страхом,а ещё и с уважением и с восхищением,а если у тебя большая сеть,то я думаю у тебя должен быть и Напарник,который будет так же ходить и всем жать руку,если ты Бедненький не успеваешь. :umnik: