plennik666777
member
Хочу сразу представиться,чтоб не возникали вопросы и плохие выводы о моих глупых вопросов о жизни,мне 26 лет,молодой и энергичный,но не образованный человечик,которому приходиться выживать и работать за 15 000 рублей в месяц,грузчиком.Задаюсь таким вопросом,в надежде на то что увижу,а может быть услышу адекватные ответы-почему Директор или Генеральный Директор-не может пожать руку Дворнику? Или может?Стыдно?Статус не тот?Гордость?Самолюбие? А мне кажется мы Все ходим по одной земле,понимаю так же что у каждого есть свои плюсы и минусы,но тем не менее,а если собрать в одном месте все Плюсы и Минусики в одном месте,проявить доверие,немного взаимопонимания,интереса,тогда что будет?Крах?Позор?Потеря богатых "друзей"? Тогда объясните Пожалуйста в чём ценность этой интересной Жизни-Деньги?Гордость?или ещё в чём то в другом? Можете отвечать и здесь,но бывает моменты,что я просто забываю сюда заходить и читать,если очень захочется от критиковать или наоборот то можете написать мне на почту,правда она старенькая,наверное уже ни кто ей и не пользуется,но у неё есть преимущество-получать письма. plennik666@rambler.ru. Только буду рад гостям и мнениям,пускай они будут такими, которые я не хотел бы услышать,но тем не менее пишите. Дай бог всем здоровья и процветании.
Zino
junior
а с чего вдруг тебе кто то должен жать руку?..или же ты ему протянул руку, а он не пожал?..хотя странно..нафига ты пытался пожать руку директору?
Кстати, глупые директора тоже бывают..редко конечно и скорее всего это исключение..но, бывают. Сотрудники конечно считают иначе.
И чего то однозначного в мире вообще нет..то есть, есть всегда только золотая середина, а однозначного нет. Именно поэтому собрать всех в одном месте не получится..кстати, например, именно поэтому нельзя собрать группу единомышленников и потом заниматься с ними бизнесом объявив о этом в интернете.
Кстати, глупые директора тоже бывают..редко конечно и скорее всего это исключение..но, бывают. Сотрудники конечно считают иначе.
И чего то однозначного в мире вообще нет..то есть, есть всегда только золотая середина, а однозначного нет. Именно поэтому собрать всех в одном месте не получится..кстати, например, именно поэтому нельзя собрать группу единомышленников и потом заниматься с ними бизнесом объявив о этом в интернете.
plennik666777
member
Спасибо за ваше мнение,но помимо директоров там ещё были вопросы. Очень интересно,ты их не заметил или это твоя больная тема
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вообще на все вопросы ты должен найти ответы сам
на один отвечу - я жму руку всем, с кем знаком лично. независимо отттого кем работает человек
на один отвечу - я жму руку всем, с кем знаком лично. независимо отттого кем работает человек
Zino
junior
Спасибо за ваше мнение,но помимо директоров там ещё были вопросы. Очень интересно,ты их не заметил или это твоя больная темая ответил на все твои вопросы
plennik666777
member
Я не кому и не чего не должен,ребята и так же мне ни кто и нечего не обязан,я обратился к Людям ко всем,а кто посчитает нужным,ответит. Я ценю только Тех,кто может подсказать и по советовать,а может и руку подать,а растоптать можно всякого,здесь много ума не надо Ребята. Всё ровно и вам спасибо,что уделили своего драгоценного времени и для меня.
vooot
experienced
Очень вероятно,что ты клон какого-то известного флудера,который решил по упражнятся в косноязычии.
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
325501
1002
Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег.
11784
163
Государственные закупки/тендеры. Вопросы и ответы
23956
134
как-то работал на мероприятии, связанном с водоснабжением ...ну типа пуска чего-то там значимого или ремонта уже не помню...Толок*нский, следуя в делегации чиновников поздоровался за руку со всеми встречающими директорами, потом подошел к стоящим в стороне слесарям-рабочим поздоровался тоже лично за руку со всеми, ну а потом я наблюдал волны довольного шепота... изумлённые лица, призывающие и меня в случайные свидетели своей радости для фото, кто-то из них довольно говорил "ничего себе са-а-А-ам со мной поручкался!!!", для них это был настоящий праздник и трансляция уважения в духе: "вот это настоящий мужик, не то что там "кабинетные начальники"!", ну а публичному политику, который ходит с сопровождением и ездит с мигалками, только пять баллов за такую чуткость!
Naaatta
Рыжик.....
Откуда в головах молодых людей берутся подобные мысли?
vooot
experienced
как-то работал на мероприятии, связанном с водоснабжением ...ну типа пуска чего-то там значимого или ремонта уже не помню...Игорян,так "работал" значит.раз ничё не помнишь. Я все свои объекты помню,как пять пальцев. Завяжи глаза - любой счётчик найду. раотай лучше!
plennik666777
member
Вот таких людей надо ценить,но и быть осторожным.
medmedal
guru
Ну, это было протокольное мероприятие и любой публичный человек что-нибудь "эдакого" выкинул бы. Впрочем, вполне возможно, что человек просто для себя решил, что если уж здороваться, то со всеми.
А, вообще, таких вот прикольных моментов, связанных с рукопожатиями, достаточно много.
По телевизору даже можно увидеть, как чей-нибудь Президент, заздоровавшись с встречающими, начинает здороваться с облсуживающим по протоколу персоналом, пока его кто-нибудь не остановит...
А, вообще, таких вот прикольных моментов, связанных с рукопожатиями, достаточно много.
По телевизору даже можно увидеть, как чей-нибудь Президент, заздоровавшись с встречающими, начинает здороваться с облсуживающим по протоколу персоналом, пока его кто-нибудь не остановит...
Показать спойлер
Прилетал в Новосиб Лёня Якубович. Ну и устроили ему мероприятие типо - он же ведь пилот. Привезли в аэропорт, инструктаж перед вылетом, все дела. Потом запус, выруливание, полет по кругу.
Во время, когда выруливал борт на полосу для взлёта забегает такой счастливый руководитель полётов.
- Вы представляете, со мной Лёня сейчас за ручку поздоровался!
Толпа:
- Да, ну нах, Лёня никак с тобой сейчас поздороваться не мог, он сейчас в самолете.
- Да нет, он после инструктажа в туалет заскочил перед самолетом! Ну, я иду мимо, а он из туалета выходит, меня увидел и говорит так, как будто меня знает "О, здорово!". И сам руку протянул...
Такая пауза. Потом один из присутствующих другого спрашивает:
- ... ты в туалет заходил? Там бумажные полотенца в барабане оставались?
- ... ?
- Ну, как... а вдруг полотенца закончились, Лёня думает обо что бы свои руки вытереть, а тут наш счастливчик. Ну, тот на радостях "О, здорово!". И с чистыми руками на самолет...
- Казлы!!! - срывается счастливчик, - Сволочи!!!
Толпа уже входит в раж и начинает откровенно издеваться:
- А при чём тут мы, вообще?!
- Нет, ну Лёня тебя замарал, а мы виноваты...
А общем, взяли и оборжали человеку весь праздник.
Во время, когда выруливал борт на полосу для взлёта забегает такой счастливый руководитель полётов.
- Вы представляете, со мной Лёня сейчас за ручку поздоровался!
Толпа:
- Да, ну нах, Лёня никак с тобой сейчас поздороваться не мог, он сейчас в самолете.
- Да нет, он после инструктажа в туалет заскочил перед самолетом! Ну, я иду мимо, а он из туалета выходит, меня увидел и говорит так, как будто меня знает "О, здорово!". И сам руку протянул...
Такая пауза. Потом один из присутствующих другого спрашивает:
- ... ты в туалет заходил? Там бумажные полотенца в барабане оставались?
- ... ?
- Ну, как... а вдруг полотенца закончились, Лёня думает обо что бы свои руки вытереть, а тут наш счастливчик. Ну, тот на радостях "О, здорово!". И с чистыми руками на самолет...
- Казлы!!! - срывается счастливчик, - Сволочи!!!
Толпа уже входит в раж и начинает откровенно издеваться:
- А при чём тут мы, вообще?!
- Нет, ну Лёня тебя замарал, а мы виноваты...
А общем, взяли и оборжали человеку весь праздник.
Показать спойлер
Игорь_Борисов
guru
так "работал" значит.раз ничё не помнишь.я лет 10 уже работаю в этом направлении...снял тысячи мероприятий, они реально путаются в голове, тем более, что многие ключевые персоны, випы и т.д. - это одни и те же люди ...на разных мероприятиях города!
Справедливости ради отмечу, что и остальная административная верхушка НСКой власти, за эти годы здорово освоила эти вещи настоящей публичной политики и Город*цкий и Юрч*нко ...бывает не гнушаются поздороваться с окружающими людьми за руку, с рабочими и даже с прессой ...с ненавистными "паппарациями" так сказать...MedMedal конечно прав, это политики, а с другой стороны - собравшиеся являются возможными представителями их же электората, но тем не менее, кто-то никогда не здоровается ни с кем, а кто здоровается вызывает некое уважение и даже любовь у народа !
А у топ-менеджеров предприятий уже все значительно хуже, таких буквально по пальцам могу перечислить...
Вот, сразу вспоминается, что Игорь Ст*рков экс-топ Автол*нда, который здоровался лично с каждым фотографом, оператором, журналистом на пресс-конференциях, чем тоже ввергал людей в лёгкий шок...ну как же...это же топ-менеджер...а прошелся по залу поручкался со всеми...но таких единицы
а так...из наблюдений: чем ниже "статус" бизнеса (ну, к примеру ларёк), тем выше "статус" топа в своих же глазах, тем меньше он здоровается с рабочими!
medmedal
guru
а так...из наблюдений: чем ниже "статус" бизнеса (ну, к примеру ларёк), тем выше "статус" топа в своих же глазах, тем меньше он здоровается с рабочими!Абсолютно согласен.
plennik666777
member
Каждый человек,воспринимает и расценивает всё окружающее в меру своей Испорченности. Или я не прав?
plennik666777
member
Я думаю,что открытые люди как наша "власть",выбрала правильный подход к людям и скажу что они добились неплохих результатов
H777
самоделкин
Я думаю,что открытые люди как наша "власть",выбрала правильный подход к людям и скажу что они добились неплохих результатовсколько глупости в одном предложении
InterS
v.i.p.
,кто может подсказать и по советовать,Совет: раз необразованный, то пиши проще, короткими предложениями. Старайся четко выразить основную мысль. Тебя же невозможно понять. Какой совет ждешь?
plennik666777
member
Вполне возможно,я же не образованный.
plennik666777
member
Иначе не умею писать и не хочу
InterS
v.i.p.
Ну... "не хочу" это, как правило, жизненное кредо необразованных, которых сильно беспокоит то, что директор не кинулся сломя голову с ним ручкаться-обниматься.
medmedal
guru
Каждый человек,воспринимает и расценивает всё окружающее в меру своей Испорченности. Или я не прав?Каждый человек воспринимает окружающее в меру своей образованности, реагирует - в меру своей воспитанности. При этом способы реакции на окружающие раздражители иногда зависят не столько от воспитанности, сколько от степени "испорченности" этого индивидуума. Как тёмная и светлая сторона Луны. Или я тоже не прав?
vooot
experienced
Я думаю,что открытые люди как наша "власть",выбрала правильный подход к людям и скажу что они добились неплохих результатовА чё ты Саша,косноязычие в сторону отложил,а,одну чушь оставил?
vooot
experienced
Так ты будь честен,пиши что ты - фотограф.а то из твоего предыдущего текста выходило что ты сам объект запускал.. Зачем ты чернуху лепишь ?так "работал" значит.раз ничё не помнишь.я лет 10 уже работаю в этом направлении...снял тысячи мероприятий, они реально путаются в голове,
plennik666777
member
Золотые слова и я полностью соглашусь с Вашим мнением.
vooot
experienced
Вполне возможно,я же не образованный.Не ври. даже в самых глухих сёлах Казахстана было среднее образование. в 70-80-е годы
plennik666777
member
Пусть я буду Сашей и пускай это будет чушью,но мне нравиться и по Душе.
Саша, не переживай за состояние образования в соседних странах. Это не Саша Ж.
alladin
нездешний
1. рукопожатия многие игнорируют не в плане статуса, в гигиены для - фобия у них такая
2. статус важен тому кто на нем зациклен, иногда супруге\супругу, иногда родителям, иногда детям. Всем остальным фиолетово если соблюдаются поведенческие нормы
3. смысл жизни в преодолении физической смерти бренной оболочки и обретении бессмертия через самореализацию и созидание великого или как Герострат - сжечь чё нить великое, что создал сосед-коллега бессмертный
4. ну и с образованием у вас, Роман Юрьевич, и профессией все пучком - \п. 6\
5. ну и потеря статуса, а точнее переход из одной страты в другую - это не трагедия, это естественный ход вещей
2. статус важен тому кто на нем зациклен, иногда супруге\супругу, иногда родителям, иногда детям. Всем остальным фиолетово если соблюдаются поведенческие нормы
3. смысл жизни в преодолении физической смерти бренной оболочки и обретении бессмертия через самореализацию и созидание великого или как Герострат - сжечь чё нить великое, что создал сосед-коллега бессмертный
4. ну и с образованием у вас, Роман Юрьевич, и профессией все пучком - \п. 6\
5. ну и потеря статуса, а точнее переход из одной страты в другую - это не трагедия, это естественный ход вещей
plennik666777
member
А как по имени и отчеству можно к тебе обратится аладин?
Стопудово оно... Со второго компа. Я те говорю,он без "заказов" ,праждники... Вот и рвёт и мечет...
plennik666777
member
Может в Казахстане и были школы,только не у каждого была возможность или желание учиться. Вы об этом не подумали,критики
Саша, не переживай за состояние образования в соседних странах. Это не Саша Ж.дА ОН,ТОЧНО... ДВОРНИК - ИНВЕСТОР!
plennik666777
junior
Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать new!
#1942524047 12.01.13 18:56 Ответ пользователю Naaatta на «Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать»
Ищу инвестора для воссоздании своей идеи. Как узнать,что за человек мне пишет и с какими целями?
plennik666777
member
Алладин сын Али-Аль-Маруфа очень приятно с Вами познакомится
alladin
нездешний
привет
лучше как принято на форуме по NickName: alladin
"категорично, скромно и со вкусом"))))
лучше как принято на форуме по NickName: alladin
"категорично, скромно и со вкусом"))))
Показать спойлер
Мюллер спрятал донесения в папку и поднял трубку телефона.
- Мюллер, - ответил он, - слушает вас.
- "Товарища" Мюллера приветствует "товарищ" Шелленберг, - пошутил
начальник политической разведки. - Или вас больше устраивает обращение
"мистер"?
- Меня больше всего устраивает обращение "Мюллер", - сказал шеф
гестапо, - категорично, скромно и со вкусом. я слушаю вас, дружище.
- Мюллер, - ответил он, - слушает вас.
- "Товарища" Мюллера приветствует "товарищ" Шелленберг, - пошутил
начальник политической разведки. - Или вас больше устраивает обращение
"мистер"?
- Меня больше всего устраивает обращение "Мюллер", - сказал шеф
гестапо, - категорично, скромно и со вкусом. я слушаю вас, дружище.
Показать спойлер
plennik666777
member
А от чего такая паника или ты главный детектив и критик?
plennik666777
member
Спасибо за приглашение. Очень приятно
Игорь_Борисов
guru
Так ты будь честен,пиши что ты - фотограф.а то из твоего предыдущего текста выходило что ты сам объект запускал.. Зачем ты чернуху лепишь ?это каким таким образом, это следует вот из этого:
призывающие и меня в случайные свидетели своей радости для фотоа ну да...ты же вчера говорил, что наискось читаешь мои сообщения, вот тебе и результат, что запросто можешь стать жертвой своей же торопыжности
дальнейший сценарий я уже могу не рассказывать, ибо будет асболютно тоже что и всегда -
"ЧЁ? КАВО? ВСЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ДУРАКИ, А ФОТО ЭТО НЕ БУЗИНЕСС! ВСЕ, КТО ГОВОРИТ ХОРОШО ПРО ПУТИНА - "СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА", А ТЕ КТО ПРОТИВ - "ВНЕСИСТЕМНАЯ ОППОЗИЦИЯ"" ...и скорее слиться, вот и вся крутейшая стратегия крутого форумного буизнессмена !!!
PitBus
veteran
ннп
Да вы гоните все от начала и до конца.
Директор не жмёт всем подряд руки как Путин и не целует в засос как Брежнев, лишь от того, что это неудобно! Физичиски. понимаете?
Вот пример из прошлого: Я директор (управляющий) в ресторане. (или директор сети ресторанов, которые я объезжаю, что ещё хлеще.).
Я прихожу на работу. У меня в смене 30 человек. (а у директора сети этих ресторанов 10. То есть 300 человек). Я прохожу мимо хостеса, мимо официантов, мимо барменов, мимо администраторов, мимо поваров, мимо помощников поваров, мимо уборщицы, мимо грузчиков, мимо посудомойщиц и т д.... (а директор сети проделывает это 10 раз в день в 10 разных местах). А есть ещё куча-мала из поставщиков, соседей по зданию, мальчики и девочки из контрольно-надзорных органов, мальчики и девочки приходящие на собеседования, мальчики и девочки из числа постоянных гостей ресторана...
Да если я с каждым по дороге пойду и поздороваюсь пожатием руки- моя работа только из этого и будет состоять! Про гигиену я уже вообще молчу! у привокзальной шлюхи при таком раскладе руки то почище будут...
Кивок головы, произнесённое "доброе утро"- достаточно для того, чтобы не пасть в своих собственных глазах и глазах твоих подчинённых. Это именно та доля и дань уважения, которую Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ФИЗИЧЕСКИ!!!!1111адинадинадин...
пс: А теперь представьте ситуацию, когда начальник производства, выходит осмотреть новую линию по фасовке таблеток, где в цеху работает 1000 человек... маразм.
Статус.. понты... ТС.. вот реально тебе говорю- "у кого что болит..".
Задумайся.
Да вы гоните все от начала и до конца.
Директор не жмёт всем подряд руки как Путин и не целует в засос как Брежнев, лишь от того, что это неудобно! Физичиски. понимаете?
Вот пример из прошлого: Я директор (управляющий) в ресторане. (или директор сети ресторанов, которые я объезжаю, что ещё хлеще.).
Я прихожу на работу. У меня в смене 30 человек. (а у директора сети этих ресторанов 10. То есть 300 человек). Я прохожу мимо хостеса, мимо официантов, мимо барменов, мимо администраторов, мимо поваров, мимо помощников поваров, мимо уборщицы, мимо грузчиков, мимо посудомойщиц и т д.... (а директор сети проделывает это 10 раз в день в 10 разных местах). А есть ещё куча-мала из поставщиков, соседей по зданию, мальчики и девочки из контрольно-надзорных органов, мальчики и девочки приходящие на собеседования, мальчики и девочки из числа постоянных гостей ресторана...
Да если я с каждым по дороге пойду и поздороваюсь пожатием руки- моя работа только из этого и будет состоять! Про гигиену я уже вообще молчу! у привокзальной шлюхи при таком раскладе руки то почище будут...
Кивок головы, произнесённое "доброе утро"- достаточно для того, чтобы не пасть в своих собственных глазах и глазах твоих подчинённых. Это именно та доля и дань уважения, которую Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ФИЗИЧЕСКИ!!!!1111адинадинадин...
пс: А теперь представьте ситуацию, когда начальник производства, выходит осмотреть новую линию по фасовке таблеток, где в цеху работает 1000 человек... маразм.
Статус.. понты... ТС.. вот реально тебе говорю- "у кого что болит..".
Задумайся.
Игорь_Борисов
guru
Директор не жмёт всем подряд рукине жмёт, но вопрос как раз в том... он никогда не жмёт, потому что считает это ниже своего достоинства или иногда таки жмёт в рамках разумного, понятно, что топ не будет бегать к каждому станку или участку завода поздороваться с каждым, но когда подходит к группам рабочих, когда встречает их в корридоре, на проходной или не знаю еще где, при непосредственном производственном общении, это ж всегда сразу считывается на любом предприятии... у босса дистанция с народом или он свой чел
PitBus
veteran
Ты здороваешься за руку- только с тем, с кем разговариваешь! Всё!
Это именно показатель... я с тобой здороваюсь за руку и сейчас мы обсудим как ты вчера товарищ грузчик спи..ил мешок картошки со склада компьютеров.
Или я здороваюсь с тобой кивком головы- потомучто ты спиз..шь этот мешок только завтра, а сегодня ты мне не упёрся.
Это именно показатель... я с тобой здороваюсь за руку и сейчас мы обсудим как ты вчера товарищ грузчик спи..ил мешок картошки со склада компьютеров.
Или я здороваюсь с тобой кивком головы- потомучто ты спиз..шь этот мешок только завтра, а сегодня ты мне не упёрся.
Игорь_Борисов
guru
ну вот ты здороваешься ...а другой без всяких здорований будет сразу распекать товарисча грузчика, ибо какого черта здороваться за руку, мало того, что с грузчиком вообще, да еще и с "расхитителем капиталистической собственности", в частности!
Jora777
junior
А если директор начнет со всеми здороваться общатья так по простому по свойски наверное рабочие примут добрату за слабость и наглости их предела не будет приведет это все к ни маленьким проблемам!ценность жизни я что то не понимаю такое понятие поясни если не сложно!?
А если директор начнет со всеми здороваться общатья так по простому по свойски наверное рабочие примут добрату за слабость и наглости их предела не будет приведет это все к ни маленьким проблемам!ценность жизни я что то не понимаю такое понятие поясни если не сложно!?Жора, будьте проще - и люди к Вам потянутся.
Не стоит забывать эту великую житейскую мудрость, проверенную веками.
И не нужно здороваться со всеми, общаться "так по простому и по свойски". Всем не угодишь. Но вот если ты идёшь и кто-то нашел в себе силы и смелость, и вышел к тебе навстречу, протянул руку - это уже экзамен на собственную вшивость. Пройдите этот экзамен так, как подобает воспитанному человеку, поздоровайтесь с человеком, отведите в сторону для создания приватной зоны, потратьте пару минут своего драгоценного времени на его проблему, какой бы мизерной она не казалась в сравнении с проблемами Вашими.
Если же кто-то из Ваших подчиненных начнет злоупотреблять Вашей открытостью - поставьте его просто на место, но не закрывайтесь от всех, не создавайте искусственных заградительных барьеров вокруг своего драгоценного тела. Этим Вы никогда не создадите имидж Бога. Божественным созданием в глазах своих подчиненных Вы станете, как раз обратным.
С уважением,
АМ
Aleksandra_a
activist
Если вы молодой и энергичный, то почему работаете грузчиком за 15000 руб.?
Я строила свою карьеру от менеджера до фин.директора, потом ушла в другую организацию директором. По началу общалась со всеми на равных, старалась помогать во всем и сдружиться с коллективом, но мне все быстро сели на шею (началось халатное отношение к работе, начались опоздания сотрудников, уходы с работы чуть раньше, отлучение на обед длительные и прочее-пришлось ввести штрафы, стать жестче, я поняла что на работе должна быть субординация). Здоровалась со всеми без стыда. Но вела себя как руководитель.
Сейчас у меня своя фирма, я всегда стремилась к бОльшему, когда то доход в 250-300тыс. казался мне годовым, а сейчас он является ежемесячным.
Занимайтесь своим развитием, в том числе и духовным. Не стойте на месте.
Глядишь, может через некоторое время и сами не будете здороваться за руку с дворником))))
Я строила свою карьеру от менеджера до фин.директора, потом ушла в другую организацию директором. По началу общалась со всеми на равных, старалась помогать во всем и сдружиться с коллективом, но мне все быстро сели на шею (началось халатное отношение к работе, начались опоздания сотрудников, уходы с работы чуть раньше, отлучение на обед длительные и прочее-пришлось ввести штрафы, стать жестче, я поняла что на работе должна быть субординация). Здоровалась со всеми без стыда. Но вела себя как руководитель.
Сейчас у меня своя фирма, я всегда стремилась к бОльшему, когда то доход в 250-300тыс. казался мне годовым, а сейчас он является ежемесячным.
Занимайтесь своим развитием, в том числе и духовным. Не стойте на месте.
Глядишь, может через некоторое время и сами не будете здороваться за руку с дворником))))
plennik666777
member
PitBus-Я частично с тобой соглашусь,но от того что ты пройдешь и всем пожмешь всем своим Рабочим руку,от этого Работа НЕ встанет,а на оборот,но если изначально,поставишь себя так чтоб сотрудники не только на тебя смотрели с низу и со страхом,а ещё и с уважением и с восхищением,а если у тебя большая сеть,то я думаю у тебя должен быть и Напарник,который будет так же ходить и всем жать руку,если ты Бедненький не успеваешь.
ТОП 5
1
2
3
4