Что делать с флампом?
437538
963
АнтонГранд
Именно вам. Ну, раз не помните, будем считать, что ничего не было.
likegroof
Вы можете считать как хотите. Я лишь опытом поделился.
likegroof
Может ли организация отказатся от участия в проекте Фламп и удалится с вашего ресурса?
Я так понимаю основная задача ресурса, чтобы заинтересованные компании проводили работу над ошибками в своей работе, с помощю разгневанных посланий на Флампе? Но частенько Фламп становится площадкой для происков конкурентов.... Так вот можно ли "по хорошему" отказаться юр. лицу от участия в данном проекте, если оно не заинтересованны в подобной работе над ошибками? Если да -то как? Если нет то почему?
AUTOBUS
Хороший вопрос, кстати!
Я его уже задавал в несколько иной форме (Может ли ТС потребовать, чтобы страничку, посвященную её компании Фламп удалил? Не ссылку с 2ГИС, а именно страничку на Флампе). Но эти пушистики вопросик проигнорили...:хммм:
medmedal
ну как можно запретить клиенту писАть о публичной лавке, которая якобы его обслужила?
тогда не надо давать публичную оферту, но без этого как лабать бизнес на клиентах?
так то они вроде белые и пушистые
Вы удалите мой отзыв, если компания попросит или заплатит вам деньги? Нет. Если отзыв правдивый — мы ни в коем случае не удалим его с Флампа. Однако если компания докажет, что отзыв содержит ложную информацию — мы вынуждены будем удалить его. Так или иначе, вы несете полную ответственность за то, что пишете, и мы не вправе мешать вам нести эту ответственность.

а вот как лавка докажет рублем или словом - история уже умалчивает))))