Что делать с флампом?
437560
963
volynsk
я не об этом - спамерам документов не нужно предъявлять :biggrin:

про гис - интересно, точно помню, что десять лет назад подтверждением легальности был стационарный телефон:хехе:

а представитель... он не заплачет, у него дядя матрос ©
wobbler
про гис - интересно, точно помню, что десять лет назад подтверждением легальности был стационарный телефон
Десять лет назад так и было. Сейчас 2gis без рег.документов не разместит фирму у себя на карте. Заполняешь форму на сайте гиса - первый вопрос - пришлите сканы... В чем и проблема сейчас - все эти сервисы говорят - "мы взяли информацию из открытых источников". Я гису давал данные, а не флампу.
volynsk
В чем и проблема сейчас - все эти сервисы говорят - "мы взяли информацию из открытых источников".
дело на в этом - они замечают, что на информацию реагирует владелец сайта (конторы) и начинают считать этот емайл (телефон) работающими, контакты становятся дороже

вот если (когда) люди перестанут реагировать на публикации флампа - он сам собой отомрет
wobbler
Тогда это не ко мне. Все мои конторы в гисе имеют неверные данные. Вижу у Вас нелюбовь к флампу. Забанили, да?:хехе:
volynsk
Алексей, ваш комментарий выглядит крайне противоречивым. С одной стороны — вы пишете о том, что времени на ваших клиентов-анонимов у вас нет, но с другой — ничто не помешало вам насоздавать ботов на Флампе и накручивать себе рейтинг. Эта несостыковка меня удивляет.

Что касается удаления информации о компании с Флампа, то нет, нельзя. Есть такая статья конституции Российской Федерации № 29, в соответствии с которой каждый имеет право на сбор и распространение информации не относящейся к военной или коммерческой тайне. Кроме того, каждый имеет право на свободу слова. Таким образом, название компании, номера телефонов, адрес и т.д., а также отзывы клиентов — вполне законное явление, которое будет публиковаться в интернете до тех пор, пока существует интернет. При этом не важно, будет ли эта информация публиковаться на Флампе или где-то ещё. Запретят интернет — люди будут в смсках обмениваться этой информацией или придумают иной способ.