Что делать с флампом?
437659
963
volynsk
Вижу у Вас нелюбовь к флампу. Забанили, да?:хехе:
напротив - получил за свой отзыв статус "отзыв дня" с самую низкую (возможно за всю историю флампа) оценку ихних завсегдатаев :biggrin:

просто, "вижу" щастливый их конец, в особенности с учетом только что опубликованного ихним руководителем :bad:

Все мои конторы в гисе имеют неверные данные
а моих - нету, убрался из гиса, пропал из флампа... только что проверял :biggrin:

пс. ссылаться на "открытые источники" - излюбленный прием спамеров :bad: :bad:
wobbler
Мои поздравления! Ну, мне немного посложней. Мне нужно, чтобы на карте гиса конторы были, а страниц на флампе не было. Отзывы - не влияют на моих клиентов(во всяком случае -пока).
ссылаться на "открытые источники" - излюбленный прием спамеров
Те спамеры, кто позволяет без проблем удалиться - мне проблем не создают. А фламп такой "безвозмездный", что как я тут прочел - денег просит за удаление моей же конторы из их списков, взятых из "открытых источников"... Как это вяжется с тем сообщением, что мне он здесь написал - не знаю...
volynsk
Те спамеры, кто позволяет без проблем удалиться - мне проблем не создают.
это Вам кажется - засветившись раз, будете лишь тем и заниматься, что себя из баз удалять, а на деле подтверждать актуальность и живость контактов, перенося их в "свежие базы для спама! дешево!!!"
wobbler
БИС077 - основной поставщик грабберам. Там без ящика не зарегистрируешься, а его скрыть не позволяют. Создал левый ящик и не захожу туда. Пущай пишут. У флампа, мне кажется, несколько иное "движение"
volynsk
БИС077 - основной поставщик грабберам.
смотря с чем и как сравнивать - я в разные "источники" разную информацию размещаю (названия в том числе), в гисе одно время "издавался" не под юридическим названием (чтобы повыше в рубрике быть) - сейчас прекрасно вижу, какая доля спама идет с гисовых баз