Что делать с флампом?
437613
963
Nansy
извините, а Вы кто? одна из косточек?

а не затруднит ли ссылку дать?
Nansy
Долго не писала, ибо новостей пока нет...Тут зашла и отзыв возмутил просто...Вот объясните мне, пожалуйста. если бы данный пост был правдой, то что в нем ужасного? Что газель задержалась, или что неполадки исправили в течение какого-то времени? Ужас, это когда берут деньги и убегают! Я просто понимаю, что весь этот отзыв - это кем-то раздутая история, в которой если опустить все ахи и охи нет ничего криминального! и уж поверте, если б в нашей компании такое было, то уж это бы мы точно урегулировали....

Для интересующихся....такого клиента не было и это факт.

А что касается истории конкретно с флампом, то уже видимо нечего не исправишь, везде у них родственные связи мерещатся...Да и Бог с ними, пусть ведут свою политику. Вообще уже боюсь что-то писать про них, а то что-нибудь опять появится ......

В любом случае, мы уже почти разобрались, кто и зачем это писал....теперь только осталось выяснить, почему на флампе это пропустили....
wobbler
извините, а Вы кто? одна из косточек?

а не затруднит ли ссылку дать?
Ага, сейчас взяла и полезла журнал посещенных страниц за последние пару месяцев перелопачивать :dry:
Увидела отзыв, естесс-но вспомнила, что он мне несколько раз попадался (не на флампе).
Собс-но я сейчас с какой радости ВАМ что-то должна? Ссылки, время, явки-пароли, копию паспорта и ключ от квартиры (с) ?
Корону поправьте....

P/S извините, а Вы кто? ТОЖЕ одна из косточек?

В любом случае, мы уже почти разобрались, кто и зачем это писал....теперь только осталось выяснить, почему на флампе это пропустили....
А вот это хорошо... Хоть расскажите отчего такие ка-ки могут прилететь, чтоб другим не вляпаться :улыб:
Nansy
спокойно-спокойно - когда у человека нет других сообщений, кроме этого, да и это "где-то видела, чего-то помню", ну, т.е. исключительно субъективное - сразу напрашивается справедливый вопрос "а кто вы сами-то будете?"... да хучь для того, чтобы оценить субъективность мнения - не хотите, не отвечайте, дело Ваше

кроме того, полагаю, спорить не станете, Вам, читавшей этот отзыв, нашедшей его уже однажды (для чего-то? :dnknow: ), повторно найти его будет безусловно легче, чем нам, о нем даже не подозревавшим - дело Ваше, будем считать, что его не было :хехе:

пс. корону поправил
Nansy
Уважаемы ТС, этот "отзыв" о некой мебельной фирме читала уже не на одном ресурсе.