Что делать с флампом?
437653
963
Velimurd
В результате чего фламп портит свою репутацию
вот это я понимаю аргументы
где аргументы? :dnknow: в том, что Велимурд в трех страницах по три своих отзыва написал? или в том, что привел ссылки на сми, только вот связь между конторой, о которой пишет сми и конторой, о которой пишет Велимурд видится только из текстов самого Велимурда? или в том, что тетя жалуется не на то, что взяли предоплату и сгинули, а на то, что пообещали отсрочку и не дали (а договор подписывать её видимо под гипнозом заставили)

одним словом: я всегда подозревал, что фламп это сборище троллятины, матерой троллятины
Amenin
...Я не давно видел стикеры на входе толи кафе, толи парикмахеской с одобрительным лозунгом типа "Фламп рекомендует". Это уже по-моему выход за рамки, т.е. оффлайн троллятина.
Velimurd
Добрый вечер!

Я представитель Флампа, меня зовут Яна.

Я отправила ссылку на эту запись нашим модераторам, однако они не нашли достаточного количества оснований, чтобы считать, что речь идет об одной и той же компании. Возможно, вам известны факты, неопровержимо это доказывающие. Если это так, пожалуйста, поделитесь ими: нам можно написать на ask@flamp.ru.

Согласна с вами, что в отзывах об этих компаниях очевидно наблюдается подозрительная активность и регулярное нарушение правил написания отзывов: мы не раз получали жалобы на отзывы об этих компаниях от пользователей, и в ходе проверки были вынуждены их скрывать.

Однако ваш вывод о том, что всё это делается ради рекламного объявления на странице компании, заставляет меня думать, что вы, вероятно, чем-то обижены на проект в целом и просто развлекаетесь троллингом на форуме:улыб:Скажу честно, мне сложно поверить, что такой вывод можно сделать серьёзно.

Если у вас есть вопросы к Флампу, задайте их, пожалуйста.
Отвечать на абстрактные обвинения я не готова, но на конкретные вопросы о Флампе отвечу прямо.