Проверенно. Отзывы в бесплатных фирмах не удаляют или удаляют со скандалами месяца через 4. Заставляют писать письма на почтовый ящик а/я некоему Сысоеву до востребования. Требуют учредительные документы с печатями и выписку из ЕГРЮЛ. И заявление что клиент не делал заказ в вашей компании.
Хотя по правилам флампа жалующийся должен доказать что он заказывал именно в этой компании услуги и предоставить чек и договор с печатью.
В общем, если вам написали бред и клевету не относящийся к вашему юридическому лицу, допустим у вас название схоже но разные адреса и другие юридические лица, то модератор просто не будет удалять отзывы даже если вы будете жаловаться.
Хотя есть 3 фирмы находящиеся в одном и том же офисе,которые юридически даже не зарегистрированы, люди там оставляют реальные отзывы, и эти отзывы удаляют в течении от 3 минут до суток:-) И удаляют причем в одностороннем порядке, не спрашивая у людей документов подтверждающих правдивость их отзывов. "Деньги" НАВЕРНО рулят:-)
Я потратил 6 месяцев на ругань с модераторами и администрацией что бы мою фамилию удалили с флампа, меня вообще там мошенником выставили, хотя я не был ни директором ни учредителем той организации, я просто предоставлял рекламные услуги компании на которую писали жалобы:-)