Что делать с флампом?
437481
963
flash_blade
Просто так писать не будут.
точно :agree: а те придурки, что там пишут - за материальное вознаграждение либо из ЧСЗ ? :biggrin:
Amenin
Нарушение любого пункта правил влечет за собой ряд последствий:
-удаление отзыва;
-уменьшение репутации (количество отнятой репутации остается на усмотрение модератора);
-временная или пожизненная блокировка аккаунта.

...вот отрывок из правил флампа на предмет последствий. Вот буквально читать, то любому прохожеиу покажется, что написано в стиле "спасибо кэп" - ну если эти писатели всякую ахинею пишут, итак понятно, что они расчитывают на уменьшение репутации ...компании. Это и есть их цель.
Грамотеи не дописали ...что грозит уменьшение репутации на самом деле "писателя". Навеяло универом: филологи - это люди, которые знают, как правильно писать слова, но увы не знают какие именно.
суперфедя
Если вы удалите компанию из дубль гиса то с флампа автоматически удаляется фирма.
Менеджеры с 2Gisa сами начнут вам названивать что бы вы вернулись в 2Gis. Если дальше буду развивать мысль... мою писанину опять удалят))
Velimurd
Кстати, вот сейчас в соседнем топике написал. Но еще мысль пришла как раз по теме этого топика.
Есть две ОООшки: ООО "Пупкин и К" и ООО СК "Пупкин и К". У первой заявкав 2ГИС "мол разметите нас в справочнике и все такое" и даже может быть какие то договорные отношения, ну там типа рекламу размещали. А работа с клиентами ведется от второго юрика. Так кстати часто бывает, я не раз сталкивался что есть две почти одинаковые конторы. И вот интересно как бы повели себя 2ГИСовцы если им написать письмо в стиле "мол так и так у ООО "Пупкин и К" не было договорных отношений с данным заказчиком убирайте нафиг его писанину". Понятное дело что в общем то контора одна, но ИННы разные будут и полные названия разные. По идее они должны убирать.
Энерджайзер
Проверенно. Отзывы в бесплатных фирмах не удаляют или удаляют со скандалами месяца через 4. Заставляют писать письма на почтовый ящик а/я некоему Сысоеву до востребования. Требуют учредительные документы с печатями и выписку из ЕГРЮЛ. И заявление что клиент не делал заказ в вашей компании.
Хотя по правилам флампа жалующийся должен доказать что он заказывал именно в этой компании услуги и предоставить чек и договор с печатью.
В общем, если вам написали бред и клевету не относящийся к вашему юридическому лицу, допустим у вас название схоже но разные адреса и другие юридические лица, то модератор просто не будет удалять отзывы даже если вы будете жаловаться.
Хотя есть 3 фирмы находящиеся в одном и том же офисе,которые юридически даже не зарегистрированы, люди там оставляют реальные отзывы, и эти отзывы удаляют в течении от 3 минут до суток:-) И удаляют причем в одностороннем порядке, не спрашивая у людей документов подтверждающих правдивость их отзывов. "Деньги" НАВЕРНО рулят:-)
Я потратил 6 месяцев на ругань с модераторами и администрацией что бы мою фамилию удалили с флампа, меня вообще там мошенником выставили, хотя я не был ни директором ни учредителем той организации, я просто предоставлял рекламные услуги компании на которую писали жалобы:-)