Что делать с флампом?
437642
963
ЕвгенийNSK2010
Согласна с Евгением...Недавно увидела негативные отзывы на флампе о своей компании, не смотря на то, что мы в зимнее время не работаем (работа сезонная), а отзывы волшебным образом появляются...Причем пишут не об услуге, что она плохо оказана, а лично обо мне...что я нечестный человек, обманываю всех....когда увидела это - чуть плохо не стало....В мыслях прокрутила все заказы, думаю кто так не доволен....насколько помню все только спасибо говорили...Но самое главное - пытаются меня оклеветать...а это уже статья...На фламп писать не буду, наслышалась, что это бесполезно...Передала информацию в свою службу безопасности, хочу найти тех, кто это затеял...Служба безопасности и в прокуратуру будут обращаться от моего имени....
wwwnsk
Ой, да подумаешь. :dnknow:
В бочке мёда ложка дёгтя, и сразу СБ напрягать. Радоваться нужно, что из-за Вас кто-то ночами не спит, ворочается бедный. И, исходя из того что Вы тут отписали (сезонный бизнес) - этот завистник рядом с Вами. Нашла, посмотрела на него... и нашла повод, чтоб выдать ему премию. И пусть еще больше завистничает, пока от зависти не лопнет.

С уважением,
АМ.
medmedal
Спасибо, что ответили...Понимаете, здесь же речь уже не о компании, имя руководителя хотят опорочить...Это Вы так рассуждаете, а клиенты поверят отзыву и не будут разбираться, кто кому завидует..Не поверите, сроду не была на форумах, сейчас хожу по интернету и ищу мнения о флампе, хочу понять ситуацию, даже не поленилась зарегистрироваться....
wwwnsk
Клиентам начхать на Вас, на Вашу компанию, НО! им абсолютно не безразличны цена и качество. Никогда не защищайте себя - но всегда рвите на части за Ваш товар (услугу) и за Вашего клиента.
Если Вы - такая правильная, и Ваши подчиненные привыкли Вас такою видеть, то просто покажите им, какая Вы неправильная. И всё будет нормалек.

Меня умиляют даже названия некоторых компаний, придуманные в угоду устроителей бизнеса. Ну, к примеру: ПЕРЕКАТИ КОФЕ.
Ну-да, не прет, взял да и перекатил. И вечно перекатывать будет, пока не поймёт, что его нет, он ноль, его не видно должно быть. Во главу угла - клиент и его желания! В результате, более приемлемым было бы: ПЕРЕХВАТИ КОФЕ. :nom:
wwwnsk
А насчет имени...
Или Вы такая мнительная, или ищите упыря в своем ближайшем окружении.