Что делать с флампом?
437509
963
подобные мантры может где-то и справедливы для "сервисных" бизнесов в мотивационных учебниках для персонала, но когда ФИО топа употребляют всуе "не где-то там за глаза", а бездоказательно пишут в СМИ — "мочить террористов в сортирах" (с) Путин :nom:
:eek: А у меня шо, не сервис, ли_чо_ли?! :зло:

Ничо строгать не надо, ничо пилить не надо - как и в продажах драгоценных камней, снял офис супер-пупер, нашел девиц с длинною в пять метров от пятки до бедровой кости. И сиди, жди, когда на такую красотищу аллигаторы сползутся. Как только сползлись в кучу аллигаторы - ты их раз за ноги, поднимаешь к потолку яко Буратино, и из карманов евро мешками выпадает!!! :beee:
А у меня шо, не сервис, ли_чо_ли?!
ну про то и речь, что "сервис" рискует только девицами-диспетчерами :biggrin:
поэтому, почему бы и не "подставлять вторую щеку", а если шибко обидели, взяли, да и переехали, вывеску сменили и новых девиц наняли! :biggrin:

а более "реальный" сектор так не может относиться к дискредитации топов, ибо "обоз" из материальных понимаешь ли активов... оборудования, производственнных и торговых площадей, раздутого штата и т.д., надолго привязывающий к месту и профилю и без того, куча забот, а тут еще выясняется, что топ "плут и мошенник", как пишет СМИ, так, что "хоть в петлю лезь" после такого! :cray-1:
medmedal
:eek: А у меня шо, не сервис, ли_чо_ли?! :зло:
сервис, но конкурентя тоже не дремлют
личный борт министра обороны калымит (оказывает коммерческие услуги сторонним лицам) как бизнес-джет)))))

интересно а пару ракетоносцев с вооружением в аренду не дадут, а то меня тут одна страна неподалеку давно раздражает))))))
Ну, это ещё нужно посмотреть, какой из секторов более реален. Если кто-то работает по стандартам и правилам, установленным всем миром на первом Вече Новгородском, то это вовсе не означает, что работающий по стандартам и технологиям XXI века - "мошенник и плут". Просто система оценки активов не соответствует требованиям существующего дня.

По тем же девицам-диспетчерам, к примеру. У меня их, Игорь, попросту нет и быть не может. Мне суслики не нужны. Отбираю медленно, учу много, кормлю долго прежде, чем хоть копеечка в их клювике застрянет. Ну и что это тогда по Вашему, если не материальный актив?

Но, люди - ладно. А программы и инструменты к ним в виде разнообразных скриптов, каждый из которых может стоить десятки и сотни тысяч совсем даже не российских рублей? У меня рабочий ноутбук потянет на средненький ресторан, но я ж его на средненький ресторан обменять не смогу, потому как принесу его Вам, и Вы мне скажете: ты чо мне моск греешь?! Красная цена твоему отстою - рубля четыре, максимум! :biggrin:

Впрочем, тема тут про совершенно другой колхоз...
С уважением,
АМ.