На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу прощения, в ссылку вошла точка. Вот рабочая ссылка:посмотрите личку и ответьте пожалуйста на вопросы
http://team.flamp.ru/rules
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Несправедливо наказали?
Если к вам были применены штрафные санкции, но вы считаете, что не заслужили этого, — опишите ваше видение ситуации на ask@flamp.ru, и мы постараемся понять вас и простить.
_______
это вообще без комментариев.
Если к вам были применены штрафные санкции, но вы считаете, что не заслужили этого, — опишите ваше видение ситуации на ask@flamp.ru, и мы постараемся понять вас и простить.
_______
Velimurd
activist
а меня поразил пункт 2. размещать коммерческие материалы (писать рекламные отзывы, ставить рекламные ссылки в комментариях);
а рекламма мошенников идет полным ходом, а отзывы людей попавших в беду из за этой рекламмы удаляются день в день))) бизнес прет.
а рекламма мошенников идет полным ходом, а отзывы людей попавших в беду из за этой рекламмы удаляются день в день))) бизнес прет.
ЕвгенийNSK2010
деньги не пахнут. тут ничего нового. и удивительного.
к сожалению.
p.s. пугает новое молодое поколение предпринимателей,
мне приятель несколько раз предлагал заняться перепродажей просроченных мясных продуктов...
просто выгодный бизнес
к сожалению.
p.s. пугает новое молодое поколение предпринимателей,
мне приятель несколько раз предлагал заняться перепродажей просроченных мясных продуктов...
просто выгодный бизнес

Dimaster
member
меня поразил п. 8По п.8 что ничего удивительного, по-моему. Нормальное правило, чтобы получать только уникальный авторский контент и не иметь в случае чего головняков с разборками по поводу копирайтов.
Запрещается:
8. размещать отзывы, ранее опубликованные на других ресурсах;
и венец творения
Важно!
Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин.
не проще было последнюю фразу/цитату в правилах написать![]()
А удаление без объяснения это вообще стандартная практика у крупных проектов, например, у вконтакте в правилах есть нечто подобное в п.7.6. Делается это чисто на всякий случай по настоянию юристов.
Dimaster
member
Несправедливо наказали?Это же шутка
_______

ЕвгенийNSK2010
шутки бывают уместны или нет.
в данном случае она неуместна.
в данном случае она неуместна.
Сейчас читают
Хокку
85292
866
Креативненько (часть 2)
285875
869
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
218419
894
Валерий, удивительный вы человек. Ещё во времена «Окна а у нас дешевле» вас массово обвиняли в нечистоплотности и откровенном мошенничестве, и вы любыми путями пытались сделать так, чтобы отзывы обиженных клиентов исчезли с Флампа: писали, звонили нам, угрожали, манипулировали юрлицами компании и всё такое. В итоге, как я понимаю, открыли новую компанию.
Теперь же вам каким-то образом перешла дорогу другая компания, и вы решили долбить её со всех сторон. В том числе и на Флампе. Уж не знаю, кто там кого обидел, и кто на самом деле мошенники, но пусть в этом разбираются компетентные органы.
От вас же, Валерий, хочется ждать благоразумия: подумайте трижды прежде чем «официально» обвинять Фламп в мошенничестве.
Всем привет. Дискуссия закрыта.
Теперь же вам каким-то образом перешла дорогу другая компания, и вы решили долбить её со всех сторон. В том числе и на Флампе. Уж не знаю, кто там кого обидел, и кто на самом деле мошенники, но пусть в этом разбираются компетентные органы.
От вас же, Валерий, хочется ждать благоразумия: подумайте трижды прежде чем «официально» обвинять Фламп в мошенничестве.
Всем привет. Дискуссия закрыта.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Дискуссия закрыта.А вот на такие заявления Вам никто права не давал

flash_blade
activist
А я считаю, что фламп - это очень полезный сайт!!! Просто так писать не будут. Есть, конечно, уроды, но их, я думаю, роцентов 5-10 . Сам иногда пишу там как хорошие ,так и плохие отзывы. Чаще хорошие, если работа сделана классно, всегда хочется отблагодарить человека, не только деньгами, но и рекомендациями
wobbler
v.i.p.
Просто так писать не будут.точно

Нарушение любого пункта правил влечет за собой ряд последствий:
-удаление отзыва;
-уменьшение репутации (количество отнятой репутации остается на усмотрение модератора);
-временная или пожизненная блокировка аккаунта.
...вот отрывок из правил флампа на предмет последствий. Вот буквально читать, то любому прохожеиу покажется, что написано в стиле "спасибо кэп" - ну если эти писатели всякую ахинею пишут, итак понятно, что они расчитывают на уменьшение репутации ...компании. Это и есть их цель.
Грамотеи не дописали ...что грозит уменьшение репутации на самом деле "писателя". Навеяло универом: филологи - это люди, которые знают, как правильно писать слова, но увы не знают какие именно.
-удаление отзыва;
-уменьшение репутации (количество отнятой репутации остается на усмотрение модератора);
-временная или пожизненная блокировка аккаунта.
...вот отрывок из правил флампа на предмет последствий. Вот буквально читать, то любому прохожеиу покажется, что написано в стиле "спасибо кэп" - ну если эти писатели всякую ахинею пишут, итак понятно, что они расчитывают на уменьшение репутации ...компании. Это и есть их цель.
Грамотеи не дописали ...что грозит уменьшение репутации на самом деле "писателя". Навеяло универом: филологи - это люди, которые знают, как правильно писать слова, но увы не знают какие именно.
Если вы удалите компанию из дубль гиса то с флампа автоматически удаляется фирма.
Менеджеры с 2Gisa сами начнут вам названивать что бы вы вернулись в 2Gis. Если дальше буду развивать мысль... мою писанину опять удалят))
Менеджеры с 2Gisa сами начнут вам названивать что бы вы вернулись в 2Gis. Если дальше буду развивать мысль... мою писанину опять удалят))
Энерджайзер
veteran
Кстати, вот сейчас в соседнем топике написал. Но еще мысль пришла как раз по теме этого топика.
Есть две ОООшки: ООО "Пупкин и К" и ООО СК "Пупкин и К". У первой заявкав 2ГИС "мол разметите нас в справочнике и все такое" и даже может быть какие то договорные отношения, ну там типа рекламу размещали. А работа с клиентами ведется от второго юрика. Так кстати часто бывает, я не раз сталкивался что есть две почти одинаковые конторы. И вот интересно как бы повели себя 2ГИСовцы если им написать письмо в стиле "мол так и так у ООО "Пупкин и К" не было договорных отношений с данным заказчиком убирайте нафиг его писанину". Понятное дело что в общем то контора одна, но ИННы разные будут и полные названия разные. По идее они должны убирать.
Есть две ОООшки: ООО "Пупкин и К" и ООО СК "Пупкин и К". У первой заявкав 2ГИС "мол разметите нас в справочнике и все такое" и даже может быть какие то договорные отношения, ну там типа рекламу размещали. А работа с клиентами ведется от второго юрика. Так кстати часто бывает, я не раз сталкивался что есть две почти одинаковые конторы. И вот интересно как бы повели себя 2ГИСовцы если им написать письмо в стиле "мол так и так у ООО "Пупкин и К" не было договорных отношений с данным заказчиком убирайте нафиг его писанину". Понятное дело что в общем то контора одна, но ИННы разные будут и полные названия разные. По идее они должны убирать.
Velimurd
activist
Проверенно. Отзывы в бесплатных фирмах не удаляют или удаляют со скандалами месяца через 4. Заставляют писать письма на почтовый ящик а/я некоему Сысоеву до востребования. Требуют учредительные документы с печатями и выписку из ЕГРЮЛ. И заявление что клиент не делал заказ в вашей компании.
Хотя по правилам флампа жалующийся должен доказать что он заказывал именно в этой компании услуги и предоставить чек и договор с печатью.
В общем, если вам написали бред и клевету не относящийся к вашему юридическому лицу, допустим у вас название схоже но разные адреса и другие юридические лица, то модератор просто не будет удалять отзывы даже если вы будете жаловаться.
Хотя есть 3 фирмы находящиеся в одном и том же офисе,которые юридически даже не зарегистрированы, люди там оставляют реальные отзывы, и эти отзывы удаляют в течении от 3 минут до суток:-) И удаляют причем в одностороннем порядке, не спрашивая у людей документов подтверждающих правдивость их отзывов. "Деньги" НАВЕРНО рулят:-)
Я потратил 6 месяцев на ругань с модераторами и администрацией что бы мою фамилию удалили с флампа, меня вообще там мошенником выставили, хотя я не был ни директором ни учредителем той организации, я просто предоставлял рекламные услуги компании на которую писали жалобы:-)
Хотя по правилам флампа жалующийся должен доказать что он заказывал именно в этой компании услуги и предоставить чек и договор с печатью.
В общем, если вам написали бред и клевету не относящийся к вашему юридическому лицу, допустим у вас название схоже но разные адреса и другие юридические лица, то модератор просто не будет удалять отзывы даже если вы будете жаловаться.
Хотя есть 3 фирмы находящиеся в одном и том же офисе,которые юридически даже не зарегистрированы, люди там оставляют реальные отзывы, и эти отзывы удаляют в течении от 3 минут до суток:-) И удаляют причем в одностороннем порядке, не спрашивая у людей документов подтверждающих правдивость их отзывов. "Деньги" НАВЕРНО рулят:-)
Я потратил 6 месяцев на ругань с модераторами и администрацией что бы мою фамилию удалили с флампа, меня вообще там мошенником выставили, хотя я не был ни директором ни учредителем той организации, я просто предоставлял рекламные услуги компании на которую писали жалобы:-)
ЕвгенийNSK2010
Я потратил 6 месяцев
да и "шумиха" им не нужна.
да и "шумиха" им не нужна.
Velimurd
activist
Да у меня тогда просто прописки в пачпорте не было, вот и приходилось дистанционно мозг выносить и стращать:-)
А так то 100% выигрыш бы судебный был. Сейчас все удалено. Но я сменил род деятельности и теперь отстаиваю права других фирм. Модераторы флампа меня опять не понимают:-)
А так то 100% выигрыш бы судебный был. Сейчас все удалено. Но я сменил род деятельности и теперь отстаиваю права других фирм. Модераторы флампа меня опять не понимают:-)
ЕвгенийNSK2010
клевета это уголовная статья.
пишется заявление в прокуратуру...
в отдел К заявление с требованием предоставить администрацией ресурса информацию о лице.
и тд тп
не нужно "пустых" движений.
пишется заявление в прокуратуру...
в отдел К заявление с требованием предоставить администрацией ресурса информацию о лице.
и тд тп
не нужно "пустых" движений.
а вот интересно, того случая, что сейчас на вашей страничке описан, тоже не было?
Показать спойлер
Компания "рога и копыта". Заказали кухню 3 ноября, в течении 20 дней должны были сделать. Оформили договор.
Начнем с того, что через 2 недели,нам сообщили, что нет фасадов того цвета, которые мы уже выбрали, заказали и оплатили! Ну да ладно, выбрали другие,
Привезли, начали собирать: один фасад вообще другого цвета (не черный, а белый), стол поцарапан, ножки абсолютно другие, фартук из стекла нежно зеленого
цвета, вместо серо-бежевого, на одном из шкафов отсутствует доводчик, плиту врезать отказались, сказали за дополнительную плату. (хотя мы оплатили
сборку кухни + врезка мойки и варочной поверхности), РУЧЕК НЕТ ВОВСЕ!!! В следующий приезд все-таки плиту врезали бесплатно, привезли фасад нужного цвета,
но (!) на 40 см больше.. Посмеялись, увезли обратно. Ручек нет.. Потом привезли стол, оказался на 30 см короче.
Занавес... Установили с горем пополам хоть такой. Ручек попрежнему нет.. Объясняют тем, что такой фурнитуры больше не производят, мол выбирайте другие.
А другие нам не к чему, хотим, то что заказывали. Они не совсем обычные. В конце концов это не наши проблемы, поставщиков масса, пусть ищут в других
местах. Фартук из стекла рекомендовали (!) заказывать именно у них, обошолся он нам в 12тыс. Когда возник вопрос о его замене, так как оттенки
не соответствуют заявленным, нам ответили: "мы посредники, их не печатаем, обращайтесь сами в ту организацию". Ну мы люди не гордые, поехали туда сами,
обговариварили все с дизайнером, напечатали без проблем, узнали про стоимость, оказалось,
что такой фартук у них стоит около 5 тыс., то есть 7 тыс. мы заплатили за посредничество "студии интерьера", а сделали все по сути сами...
Короче вся эта тягомотина длиться уже более полугода, приедут - уедут, то плинтуса не положили, то болтов нет, то еще какой-нибудь геморой у них,
постоянно разные монтажники. На директора выйти невозможно, менеджер Татьяна сказала, цитирую: "бесполезно, он все равно трубки не возьмет!"
Итог: сегодня 4 июля, у нас одна сломанная ножка, которую обещали заменить в течении нескольких дней, с этого дня прошло больше месяца.
Ручек нет СОВСЕМ! С нами работала менеджер Олеся, наплетет вам с три короба о "преимуществах компании". Не советую обращаться в данную фирму,
ценники как у всех, а отношение и обслуживание хуже некуда!
Начнем с того, что через 2 недели,нам сообщили, что нет фасадов того цвета, которые мы уже выбрали, заказали и оплатили! Ну да ладно, выбрали другие,
Привезли, начали собирать: один фасад вообще другого цвета (не черный, а белый), стол поцарапан, ножки абсолютно другие, фартук из стекла нежно зеленого
цвета, вместо серо-бежевого, на одном из шкафов отсутствует доводчик, плиту врезать отказались, сказали за дополнительную плату. (хотя мы оплатили
сборку кухни + врезка мойки и варочной поверхности), РУЧЕК НЕТ ВОВСЕ!!! В следующий приезд все-таки плиту врезали бесплатно, привезли фасад нужного цвета,
но (!) на 40 см больше.. Посмеялись, увезли обратно. Ручек нет.. Потом привезли стол, оказался на 30 см короче.
Занавес... Установили с горем пополам хоть такой. Ручек попрежнему нет.. Объясняют тем, что такой фурнитуры больше не производят, мол выбирайте другие.
А другие нам не к чему, хотим, то что заказывали. Они не совсем обычные. В конце концов это не наши проблемы, поставщиков масса, пусть ищут в других
местах. Фартук из стекла рекомендовали (!) заказывать именно у них, обошолся он нам в 12тыс. Когда возник вопрос о его замене, так как оттенки
не соответствуют заявленным, нам ответили: "мы посредники, их не печатаем, обращайтесь сами в ту организацию". Ну мы люди не гордые, поехали туда сами,
обговариварили все с дизайнером, напечатали без проблем, узнали про стоимость, оказалось,
что такой фартук у них стоит около 5 тыс., то есть 7 тыс. мы заплатили за посредничество "студии интерьера", а сделали все по сути сами...
Короче вся эта тягомотина длиться уже более полугода, приедут - уедут, то плинтуса не положили, то болтов нет, то еще какой-нибудь геморой у них,
постоянно разные монтажники. На директора выйти невозможно, менеджер Татьяна сказала, цитирую: "бесполезно, он все равно трубки не возьмет!"
Итог: сегодня 4 июля, у нас одна сломанная ножка, которую обещали заменить в течении нескольких дней, с этого дня прошло больше месяца.
Ручек нет СОВСЕМ! С нами работала менеджер Олеся, наплетет вам с три короба о "преимуществах компании". Не советую обращаться в данную фирму,
ценники как у всех, а отношение и обслуживание хуже некуда!
Показать спойлер
было, было))) могу предоставить любые документы и фото, кстати до сих пор ручек нет 

А кто такой Фламп вообще? Это спамер, которого я поставил в черный список, чтобы не отвлекал своими бесполезными предложениями?
Да, пофигу, вообще, что они там на моей страничке напишут. Хоть отзыв из трех букв на полстраницы. И никогда я не буду им доказывать, что я - именно тот верблюд, который представляет компанию. Я зарегистрировался на этом ресурсе под именем своей компании, если сочту нужным, отпишусь от имени своей компании. Если эти деятели снесут мой комментарий - их же карма-то на самом деле уменьшится, а не моя. По той простой причине, что для сноса должны быть более веские основания - именно тот верблюд написал претензию по факту незаконного присвоения имени компании в качестве пользовательского НИК'а. Этот верблюд может написать такую претензию на самого себя и скрепить её печатью? Да у меня рука не поднимется на самого себя кляузы писать!
Ну, а всё остальное, что типо это у нас так в правилах... ЭТО У ВАС В ПРАВИЛАХ? ВЫПОЛНЯЙТЕ! НО, ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА ПРИМЕНИТЕЛЬНО К САМИМ СЕБЕ! А мне ваши правила, которые по по вашим правилам могут нарушить МОИ ПРАВА...
млин, ну продемонстрируете мне справку из дурки, что тот, кто писал эти правила, не состоял на учете у нарколога и был в трезвом уме и в твердой памяти - тогда и я вам докажу, что именно этого верблюда с ником Eastern Express на вашем ресурсе синий кругляк есть, на котором точно такие же букаффки высечены. И в наименовании на английском языке именно такие букаффки прорисованы.
И если никто в этом не сомневается и претензий по незаконному использованию наименования компании в пользовательском НИК'е на вашем ресурсе не предъявлял - да идите вы все в палату №6. И пишите там правила для Наполеона.
Да, пофигу, вообще, что они там на моей страничке напишут. Хоть отзыв из трех букв на полстраницы. И никогда я не буду им доказывать, что я - именно тот верблюд, который представляет компанию. Я зарегистрировался на этом ресурсе под именем своей компании, если сочту нужным, отпишусь от имени своей компании. Если эти деятели снесут мой комментарий - их же карма-то на самом деле уменьшится, а не моя. По той простой причине, что для сноса должны быть более веские основания - именно тот верблюд написал претензию по факту незаконного присвоения имени компании в качестве пользовательского НИК'а. Этот верблюд может написать такую претензию на самого себя и скрепить её печатью? Да у меня рука не поднимется на самого себя кляузы писать!

Ну, а всё остальное, что типо это у нас так в правилах... ЭТО У ВАС В ПРАВИЛАХ? ВЫПОЛНЯЙТЕ! НО, ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА ПРИМЕНИТЕЛЬНО К САМИМ СЕБЕ! А мне ваши правила, которые по по вашим правилам могут нарушить МОИ ПРАВА...

И если никто в этом не сомневается и претензий по незаконному использованию наименования компании в пользовательском НИК'е на вашем ресурсе не предъявлял - да идите вы все в палату №6. И пишите там правила для Наполеона.
А сам фламп на флампе есть? отзывы писать есть куда?
И, вообще, меня эти разработчики правил начинают утомлять. Один на Флампе тренируется, другой на бланке государевого органа официальный запрос пишет о предоставлении информации, которую физически предоставить невозможно в связи с тем обстоятельством, что никто по действующему законодательству не обязывает меня собирать эту информацию.
Вот хде был этот песатель, когда Сибиряки на подступах к Москве с немецко-фашисткими захватчиками на смерть бились?! Вот погиб бы с гранатой под танком, Родина считала бы героем. А не идиотом, застрявшим в развитии в социалистическом периоде... 

а посмотреть? даже в этом топике есть ссылка 

wwwnsk
junior
Согласна с Евгением...Недавно увидела негативные отзывы на флампе о своей компании, не смотря на то, что мы в зимнее время не работаем (работа сезонная), а отзывы волшебным образом появляются...Причем пишут не об услуге, что она плохо оказана, а лично обо мне...что я нечестный человек, обманываю всех....когда увидела это - чуть плохо не стало....В мыслях прокрутила все заказы, думаю кто так не доволен....насколько помню все только спасибо говорили...Но самое главное - пытаются меня оклеветать...а это уже статья...На фламп писать не буду, наслышалась, что это бесполезно...Передала информацию в свою службу безопасности, хочу найти тех, кто это затеял...Служба безопасности и в прокуратуру будут обращаться от моего имени....
Ой, да подумаешь.
В бочке мёда ложка дёгтя, и сразу СБ напрягать. Радоваться нужно, что из-за Вас кто-то ночами не спит, ворочается бедный. И, исходя из того что Вы тут отписали (сезонный бизнес) - этот завистник рядом с Вами. Нашла, посмотрела на него... и нашла повод, чтоб выдать ему премию. И пусть еще больше завистничает, пока от зависти не лопнет.
С уважением,
АМ.

В бочке мёда ложка дёгтя, и сразу СБ напрягать. Радоваться нужно, что из-за Вас кто-то ночами не спит, ворочается бедный. И, исходя из того что Вы тут отписали (сезонный бизнес) - этот завистник рядом с Вами. Нашла, посмотрела на него... и нашла повод, чтоб выдать ему премию. И пусть еще больше завистничает, пока от зависти не лопнет.
С уважением,
АМ.
Спасибо, что ответили...Понимаете, здесь же речь уже не о компании, имя руководителя хотят опорочить...Это Вы так рассуждаете, а клиенты поверят отзыву и не будут разбираться, кто кому завидует..Не поверите, сроду не была на форумах, сейчас хожу по интернету и ищу мнения о флампе, хочу понять ситуацию, даже не поленилась зарегистрироваться....
Клиентам начхать на Вас, на Вашу компанию, НО! им абсолютно не безразличны цена и качество. Никогда не защищайте себя - но всегда рвите на части за Ваш товар (услугу) и за Вашего клиента.
Если Вы - такая правильная, и Ваши подчиненные привыкли Вас такою видеть, то просто покажите им, какая Вы неправильная. И всё будет нормалек.
Меня умиляют даже названия некоторых компаний, придуманные в угоду устроителей бизнеса. Ну, к примеру: ПЕРЕКАТИ КОФЕ.
Ну-да, не прет, взял да и перекатил. И вечно перекатывать будет, пока не поймёт, что его нет, он ноль, его не видно должно быть. Во главу угла - клиент и его желания! В результате, более приемлемым было бы: ПЕРЕХВАТИ КОФЕ.
Если Вы - такая правильная, и Ваши подчиненные привыкли Вас такою видеть, то просто покажите им, какая Вы неправильная. И всё будет нормалек.
Меня умиляют даже названия некоторых компаний, придуманные в угоду устроителей бизнеса. Ну, к примеру: ПЕРЕКАТИ КОФЕ.
Ну-да, не прет, взял да и перекатил. И вечно перекатывать будет, пока не поймёт, что его нет, он ноль, его не видно должно быть. Во главу угла - клиент и его желания! В результате, более приемлемым было бы: ПЕРЕХВАТИ КОФЕ.

А насчет имени...
Или Вы такая мнительная, или ищите упыря в своем ближайшем окружении.
Или Вы такая мнительная, или ищите упыря в своем ближайшем окружении.
Спасибо Вам за комментарии и поддержку )))
С уважением,Ольга.
С уважением,Ольга.
Ольга, пора бы привыкнуть к тому, что в бизнесе нет такой платежной единицы, как "спасибо". А...
вот чашка кофе если, то завсегда пожалуйста...
С уважением,
АМ.
(всё остальное - в профиле)

С уважением,
АМ.
(всё остальное - в профиле)
А название конторы ТС не говорила? Почитать хоть, что за отзывы.
Игорь_Борисов
guru
Никогда не защищайте себя - но всегда рвите на части за Ваш товар (услугу) и за Вашего клиента.вот тебе и на

тем более, что в современных реалиях, когда блогер трехтысячник уже приравнивается к СМИ, все меньше шансов у разного рода "субъективно-оценочных" проектов шансов на то, чтобы "мнение редакции не совпадало с мнением читателей"

medmedal
guru
Игорь, да пофигу мне абсолютно. Вот нисколько не грешу перед собой: меня никогда не интересовало то, что обо мне говорят, всегда пропускал удары в себя лично - они мне фиалетовы, подумаешь, ещё один стрекозел будет думать, что де я ещё больший стрекозёл, чем он.
Но за дело своё, за товарища своего или, как сейчас, за клиента своего - я пасть порву любому. Тем более, знаете, что мой бузинес - ты тих и бледен, яко поганка, ты никто, а твой клиент всё. И своих учу:
- В бизнес авиации нет для клиента слова "нет" - любой каприз за Ваши деньги! Я раб лампы! Я исполняю желания так, чтобы клиент меня не видел! Если меня заметил клиент, то я проиграл, потому как перестал быть волшебником, исполняющим его желания. Но если кто-то попытается заметить моего клиента, пока я его веду по волшебной дороге, - я всемогущий Джинн и кара моя настигнет любого, кто станет между мной и моим клиентом!
Эт, типо мантры, если хотите...

Но за дело своё, за товарища своего или, как сейчас, за клиента своего - я пасть порву любому. Тем более, знаете, что мой бузинес - ты тих и бледен, яко поганка, ты никто, а твой клиент всё. И своих учу:
- В бизнес авиации нет для клиента слова "нет" - любой каприз за Ваши деньги! Я раб лампы! Я исполняю желания так, чтобы клиент меня не видел! Если меня заметил клиент, то я проиграл, потому как перестал быть волшебником, исполняющим его желания. Но если кто-то попытается заметить моего клиента, пока я его веду по волшебной дороге, - я всемогущий Джинн и кара моя настигнет любого, кто станет между мной и моим клиентом!
Эт, типо мантры, если хотите...

Игорь_Борисов
guru
подобные мантры может где-то и справедливы для "сервисных" бизнесов в мотивационных учебниках для персонала, но когда ФИО топа употребляют всуе "не где-то там за глаза", а бездоказательно пишут в СМИ — "мочить террористов в сортирах" (с) Путин 

medmedal
guru

Ничо строгать не надо, ничо пилить не надо - как и в продажах драгоценных камней, снял офис супер-пупер, нашел девиц с длинною в пять метров от пятки до бедровой кости. И сиди, жди, когда на такую красотищу аллигаторы сползутся. Как только сползлись в кучу аллигаторы - ты их раз за ноги, поднимаешь к потолку яко Буратино, и из карманов евро мешками выпадает!!!

Игорь_Борисов
guru
А у меня шо, не сервис, ли_чо_ли?!ну про то и речь, что "сервис" рискует только девицами-диспетчерами

поэтому, почему бы и не "подставлять вторую щеку", а если шибко обидели, взяли, да и переехали, вывеску сменили и новых девиц наняли!

а более "реальный" сектор так не может относиться к дискредитации топов, ибо "обоз" из материальных понимаешь ли активов... оборудования, производственнных и торговых площадей, раздутого штата и т.д., надолго привязывающий к месту и профилю и без того, куча забот, а тут еще выясняется, что топ "плут и мошенник", как пишет СМИ, так, что "хоть в петлю лезь" после такого!

сервис, но конкурентя тоже не дремлютА у меня шо, не сервис, ли_чо_ли?!
![]()
личный борт министра обороны калымит (оказывает коммерческие услуги сторонним лицам) как бизнес-джет)))))
интересно а пару ракетоносцев с вооружением в аренду не дадут, а то меня тут одна страна неподалеку давно раздражает))))))
medmedal
guru
Ну, это ещё нужно посмотреть, какой из секторов более реален. Если кто-то работает по стандартам и правилам, установленным всем миром на первом Вече Новгородском, то это вовсе не означает, что работающий по стандартам и технологиям XXI века - "мошенник и плут". Просто система оценки активов не соответствует требованиям существующего дня.
По тем же девицам-диспетчерам, к примеру. У меня их, Игорь, попросту нет и быть не может. Мне суслики не нужны. Отбираю медленно, учу много, кормлю долго прежде, чем хоть копеечка в их клювике застрянет. Ну и что это тогда по Вашему, если не материальный актив?
Но, люди - ладно. А программы и инструменты к ним в виде разнообразных скриптов, каждый из которых может стоить десятки и сотни тысяч совсем даже не российских рублей? У меня рабочий ноутбук потянет на средненький ресторан, но я ж его на средненький ресторан обменять не смогу, потому как принесу его Вам, и Вы мне скажете: ты чо мне моск греешь?! Красная цена твоему отстою - рубля четыре, максимум!
Впрочем, тема тут про совершенно другой колхоз...
С уважением,
АМ.
По тем же девицам-диспетчерам, к примеру. У меня их, Игорь, попросту нет и быть не может. Мне суслики не нужны. Отбираю медленно, учу много, кормлю долго прежде, чем хоть копеечка в их клювике застрянет. Ну и что это тогда по Вашему, если не материальный актив?
Но, люди - ладно. А программы и инструменты к ним в виде разнообразных скриптов, каждый из которых может стоить десятки и сотни тысяч совсем даже не российских рублей? У меня рабочий ноутбук потянет на средненький ресторан, но я ж его на средненький ресторан обменять не смогу, потому как принесу его Вам, и Вы мне скажете: ты чо мне моск греешь?! Красная цена твоему отстою - рубля четыре, максимум!

Впрочем, тема тут про совершенно другой колхоз...
С уважением,
АМ.
сервис, но конкурентя тоже не дремлютА Вы что об этом не знали? Прекрасный самолет, многие его берут охотно, поскольку безопасность авиаперелета на таком самоле и с таким экипажем сомнений не вызывает.
личный борт министра обороны калымит (оказывает коммерческие услуги сторонним лицам) как бизнес-джет)))))
Только идиоты, Юрий, летают с фик поймёшь откуда взятым коромыслом, имеющим вид самолета. А нормальные люди, даже если они не тянут на полет в люксембуржском самолете с люксембурженкой, фрахтуют вполне бюджетные варианты.
Это так называемые, услуги с родословной. Помимо Шойгинского Вы можете прокатиться на самоле любого президента, в т.ч. и СНГ, кроме батькиного и Вовы. Но Володин конь в принципе можно предоставить - желающих по цене не находится - он ведь у него огромный и такой затратный, что даже Усманов задумается - лететь ли...
ЕвгенийNSK2010
Отбираю медленно, учу много, кормлю долго прежде, чем хоть копеечка в их клювике застрянет. Ну и что это тогда по Вашему, если не материальный актив?так ставка на людей это как раз прошлый век,
Но, люди - ладно.
"шестеренки" конечно важны, но зависимость бизнеса
от них должна быть ничтожна

если ранее у меня не было оснований считать Фламп необъективным источником информации, то теперь они есть.
читаю отзывы о фирмах, которые интересуют в некоторой мере, достаточно часто встречаются вопросы почему негативный отзыв, не нарушающий правил удален. при этом явно прослеживается связь платного размещения фирмы в 2Гисе, затем ведения фирмы во Флампе и удалении отзывов.
те фирмы, что не ведут свою страницу во Флампе имеет и негативные и положительные отзывы, те, кто имеет - почти не имеют негативных
делаю вывод, что негативные отзывы удаляются администрацией, что разумеется недопустимо для хоть сколь нибудь претендующего на достоверность источника информации.
есть второй вывод - Фламп будет развиваться и дальше и зарабатывать деньги, т.к. о их нечистоплотной политике ведения бизнеса многие пользователи, не погруженные в проблему не узнают, значит будут обмануты недобросовестными фирмами, размещающимися во Флампе и самим Флампом
читаю отзывы о фирмах, которые интересуют в некоторой мере, достаточно часто встречаются вопросы почему негативный отзыв, не нарушающий правил удален. при этом явно прослеживается связь платного размещения фирмы в 2Гисе, затем ведения фирмы во Флампе и удалении отзывов.
те фирмы, что не ведут свою страницу во Флампе имеет и негативные и положительные отзывы, те, кто имеет - почти не имеют негативных
делаю вывод, что негативные отзывы удаляются администрацией, что разумеется недопустимо для хоть сколь нибудь претендующего на достоверность источника информации.
есть второй вывод - Фламп будет развиваться и дальше и зарабатывать деньги, т.к. о их нечистоплотной политике ведения бизнеса многие пользователи, не погруженные в проблему не узнают, значит будут обмануты недобросовестными фирмами, размещающимися во Флампе и самим Флампом
ЕвгенийNSK2010
делаю вывод, что негативные отзывы удаляются администрацией, что разумеется недопустимо для хоть сколь нибудь претендующего на достоверность источника информации.хуже того негативные отзывы "материализуются" из ниоткуда
облегчая работу манагеров

medmedal
guru
хуже того негативные отзывы "материализуются" из ниоткудаСогласен с Вами. С самого начала об этом говорил.
облегчая работу манагеров![]()
Относительно же зависимости от болтика и гаечки в звене. Ну... тоже согласен, но тоже же не надо упрощать. В качестве примера привёл бы "Ё-мобиль". Все затраты коту под хвост и сброс проекта за один евро. А нашлась бы гаечка, которая смогла бы решить проблему - поимел бы человече прибыли с этого проекта.
Другой разговор, что нефик браться за то, на чём ещё в шестидесятые годы крест поставили за отсутствием технологий для реализации. Другой разговор, что думать нада, когда оцениваешь вход. Но приводимый в качестве примера товариСЧ, входил, по всей вероятности, не с целью заработать, а по другим причинам.
Речь о другом...
Есть множество, Евгений, направлений, где схема "копать нужно от этой точки до заката солнца" совершенно не действует. Отдельные направления требуют качеств и навыков из множества сфер. А у нас один умеет торговать, но совершенно не склонен к языкам (к примеру), второй склонен к языкам, но и себя продать не в состоянии (к примеру), третий вообще в техническом плане ни бэ, ни мэ, ни кукареку.
И не будет Вам более-менее нормальный садиться со своими хотелками и жизненными проблемами в течение длительного срока (от двух и более месяцев) ходить на работу и ничего не зарабатывать.
ЕвгенийNSK2010
я про вариант "диспетчера" на телефоне...когда каждая"собака" знает о вас/фирме.
Есть же матерые юристы на форуме - хоть бы наказали за это дело 2ГИС. Так то совсем некрасиво. С удовольствием бы почитал статейку на НГС - как 2ГИС обули в судебном порядке на пару-тройку лямов за этот продажный фламп.
Я не против систем отзывов - но система отзывов ни в коем случае не должны быть коммерциализирована.
Я не против систем отзывов - но система отзывов ни в коем случае не должны быть коммерциализирована.
Игорь_Борисов
guru
Но, люди - ладно. А программы и инструменты к ним в виде разнообразных скриптов, каждый из которых может стоить десятки и сотни тысяч совсем даже не российских рублей?ну вот, Вы уже и "рвёте" за свой шкурный бизнесс, а окрещенный "мошенником" Ваш гипотетический заказчик уже оказался совсем по боку, главное уже свой ноутбук, а при этом, Вас еще даже никто не обзывал на Фл*мпе!

Есть же матерые юристы на форуме - хоть бы наказали за это дело 2ГИС. Так то совсем некрасиво. С удовольствием бы почитал статейку на НГС - как 2ГИС обули в судебном порядке на пару-тройку лямов за этот продажный фламп.думаю будет нереально доказать факт написания отзыва и его модерацию. это нужно нотариально фиксировать наличие отзыва, затем его отсутствие на прежнем месте.
а самое главное - есть правила, по которым Фламп может делать всё, что захочет.
насколько это порядочно - вопрос другой, но судебными спорами Фламп на место не поставить. скорее здесь должна действовать корпоративная этика - нужно просто отказаться от его использования большим количеством бизнеса, в назидание за нечестную политику и ведение игры
предложение утопично конечно, но оно единственно верное
ТОП 5
1
3
4