Что делать с флампом?
437640
963
medmedal
я про вариант "диспетчера" на телефоне...когда каждая"собака" знает о вас/фирме.
B_M
Есть же матерые юристы на форуме - хоть бы наказали за это дело 2ГИС. Так то совсем некрасиво. С удовольствием бы почитал статейку на НГС - как 2ГИС обули в судебном порядке на пару-тройку лямов за этот продажный фламп.

Я не против систем отзывов - но система отзывов ни в коем случае не должны быть коммерциализирована.
Но, люди - ладно. А программы и инструменты к ним в виде разнообразных скриптов, каждый из которых может стоить десятки и сотни тысяч совсем даже не российских рублей?
ну вот, Вы уже и "рвёте" за свой шкурный бизнесс, а окрещенный "мошенником" Ваш гипотетический заказчик уже оказался совсем по боку, главное уже свой ноутбук, а при этом, Вас еще даже никто не обзывал на Фл*мпе! :biggrin:
dvv
Есть же матерые юристы на форуме - хоть бы наказали за это дело 2ГИС. Так то совсем некрасиво. С удовольствием бы почитал статейку на НГС - как 2ГИС обули в судебном порядке на пару-тройку лямов за этот продажный фламп.

Я не против систем отзывов - но система отзывов ни в коем случае не должны быть коммерциализирована.
думаю будет нереально доказать факт написания отзыва и его модерацию. это нужно нотариально фиксировать наличие отзыва, затем его отсутствие на прежнем месте.
а самое главное - есть правила, по которым Фламп может делать всё, что захочет.
насколько это порядочно - вопрос другой, но судебными спорами Фламп на место не поставить. скорее здесь должна действовать корпоративная этика - нужно просто отказаться от его использования большим количеством бизнеса, в назидание за нечестную политику и ведение игры

предложение утопично конечно, но оно единственно верное