Что делать с флампом?
437655
963
Добрый вечер.
Прошу совета.
Есть фирма Н занимается производством мебели,как то упустили мы момент с фламп и гис без нашего ведома добавил эту ссыль под профиль нашей фирмы.Ладно живём дальше отзывов ни кто не пишет, мы и не просим.И тут появляется не довольный клиент ситуацию разбирать не будем ,виноватых много,суть не в этом.Именно плохой отзыв появляется на флампе ,мы достойно ответили ,обратись в гис ссылку на фламп удалили,живём дальше.Не давно мы решили создать ещё одну фирму для не много другой продукции и соответственно контингента и что я вижу ,фламп удалил старую фирму (хотя она существует и функционирует) и все эти отзывы поместил под новую.На мои письма они не реагируют ,что делать?
На мои письма они не реагируют ,что делать?
звонить по телефону! :хехе:приезжать лично, Гринв*ч это ж не в Москву! :biggrin:
На мои письма они не реагируют ,что делать?
звонить по телефону! :хехе:приезжать лично, Гринв*ч это ж не в Москву! :biggrin:
Шарила по инету не могу найти их тел. и адрес ,плз киньте ссыль или номер.
:eek: адрес и телефоны Д*бль-Гиса есть в Д*бль-Гисе! :biggrin: правда, я малость спутал Гринв*ч с Сан-С*ити, там другая сидит информационная система, но суть от этого не меняется! :biggrin:
:eek: адрес и телефоны Д*бль-Гиса есть в Д*бль-Гисе! :biggrin: правда, я малость спутал Гринв*ч с Сан-С*ити, там другая сидит информационная система, но суть от этого не меняется! :biggrin:
Так в том и прикол что звоню в гис ,а они- мы тут не причём,звоните в фламп,я-дайте тел.,они-смотрите сами .