Что делать с флампом?
437689
963
Не, ну если в Вы в нашей Пырловке знаете всех бизнесов "от и до" - то Вам можно.
А можно мне таки обо всем "новосибирском гавне" где то почитать?

Я ж Вам говорю - я не из бизнесов. Я же потребитель.
Вашего, тксть, не дай боже, "гавна" (если заранее про него не узнаю).
:biggrin: так а я кто? я ж тоже "потребитель"
читать при этом при выборе поставщика товаров и услуг "агрегаторов говна" просто не буду
мне достаточно общей информации от поставщиков и отзывов друзей лично, мне не нужны накрученные хоть в плюс, хоть в минус, счётчики флампов и иже с ними :bad:
Вы знаете, "я Вам один хороший вещь скажу, Вы только не обижайтесь"(с)"Профессор Хачикян"
Излишек информации - это гораздо лучше, чем ее недостаток.

Поэтому:
- если Вас устраивает "общая информация от поставщиков и лично Ваших друзей" - то и дай бог. Вам просто не читать Фламп;
- если другие люди (типа меня) не знакомы ни с поставщиками, ни с Вашими друзьями - у них наверняка есть право "ознакомиться с темой" в ином месте. Например - на Флампе. И не только, че уж там скрывать, ха-ха-ха..

Пуркуа бы и не па? (пардон май френч)...
Я принимаю и понимаю Вашу точку зрения :agree: , но при этом я отдельно подчёркиваю, что я не поддерживаю фламп и аналогичные ему проекты и не считаю их полезными.:улыб:Мне вот просто что-то плохо хоть для Вас, хоть для совершенно постороннего человека, не знающего что такое фламп или Форум.НГС - стыдно будет сделать. Может, всё-таки просто не пытаться искать избыточную информацию, а по совести всё делать, не впадая в ужас америкосовский? :dnknow:
з.ы. мои любимые учителя, помимо наших родных из НГТУ/СибУПК/НГУ - еврей из Далласа, геолог из Киева, аграрий из Парижа, не обвиняйте меня в предвзятости :biggrin:
Может, всё-таки просто не пытаться искать избыточную информацию, а по совести всё делать, не впадая в ужас америкосовский? :dnknow:
з.ы. мои любимые учителя, помимо наших родных из НГТУ/СибУПК/НГУ - еврей из Далласа, геолог из Киева, аграрий из Парижа, не обвиняйте меня в предвзятости :biggrin:
А зачем ее, "энту избыточную информацию" искать специально? Пусть она просто будет, в легком и свободном доступе.

Тот, кто все делает по совести - ему опасаться нечего, без всяких ужасов (при чем тут "американский ужас" - так и не понял). Как, к примеру, Вас обслуживали в местном филиале одного московского банка (до его объединения с самым крупным новосибирским). Ведь всем клиентам (кроме "чернушников") было хорошо. И банку тоже. Знаю, о чем говорю, ибо там работал.

ЗЫ Я, меж прочим, в свое время закончил НЭТИ. Бренд, на мой взгляд, никак не хуже, нежели НГТУ. А может даже и получше. И я, тксть, "не боюсь этого слова".