На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

Я не считаю свои отрицательные отзывы правильными. Искушение просто возникает, когда рядом площадка-агрегатор, их оставить, хотя и ни к чему это. И ладно, когда площадка нейтральная, проблема-то именно со флампом и им подобными, что сподвигают на концентрированные говно-отзывы в одном месте. По моему скромному мнению.
Про банки Как, к примеру, Вас обслуживали в местном филиале одного московского банка (до его объединения с самым крупным новосибирским). - это про что конкретно? )))
при чем тут "американский ужас" - так и не понялИх тренинги образца тридцатилетней давности типа "эксепшионал кастомер сёвис" посмотрите, поймёте.

Я категорически против "карнегизации" России.
Квазиунофантазия
veteran
ладно, когда площадка нейтральная, проблема-то именно со флампом и им подобными, что сподвигают на концентрированные говно-отзывы в одном месте.Да пущай все будут, пусть "конкурируют". Люди сами разберутся - где "фуфло толкают", а где "можно доверять".
Про банки ... это про что конкретно? )))Блиннн.... С кем в свое время объединился самый крупный новосибирский банк "имени Кима"? Плохо ли Вам было в новосибирском филиале этого банка? Я, пардон, в одной из тем прочитал, шо Вы в те времена там были "клиент ФЛ"...
Их тренинги образца тридцатилетней давности типа "эксепшионал кастомер сёвис" посмотрите, поймёте.Не знаю, что это такое, и даже не хочу смотреть и тем более читать. Мне своего профессионализма хватает по полной программе. Особенно если учесть, шо моего профиля (валютный контроль) в Америке ваще не существует.
Я категорически против "карнегизации" России.
А я вот лично Фламп так люблю, так люблю! Попадётся ведь какая-нибудь Фламповка
- залюблю ведь до смерти...
Вот, далеко ходить не нужно, сейчас захожу на 2ГИС, тырц с вкладки компании на Фламп. И...
Вы не можете оставить отзыв о своей компании. Если Вы хотите ответить своим клиентам, пожалуйста, зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт.
Я-яяяяя?! Да я всегда выступал от себя и за себя. За другими никами не прятался. Почему я, генеральный директор компании, не могу написать на страничке, посвященной моей компании от своего собственного имени?
Т.е. идиоту на страничке моей компании можно написать, словно на заборе, что угодно, а-ааа... мне, генеральному директору написать нельзя?
Похоже, что у этих ребят моска просто нет. Либо есть, но они с ним совсем не дружат.
Поэтому и предлагаю: отлавливать фламповцев и-ии...
мутузить их не сильно чтобы больно было. Мож после этого моск появится... 

Вот, далеко ходить не нужно, сейчас захожу на 2ГИС, тырц с вкладки компании на Фламп. И...
Вы не можете оставить отзыв о своей компании. Если Вы хотите ответить своим клиентам, пожалуйста, зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт.

Т.е. идиоту на страничке моей компании можно написать, словно на заборе, что угодно, а-ааа... мне, генеральному директору написать нельзя?

Похоже, что у этих ребят моска просто нет. Либо есть, но они с ним совсем не дружат.
Поэтому и предлагаю: отлавливать фламповцев и-ии...

Алексий
экспериментатор

флампы то да, пусть будут, сами падут в итоге, но ведь найдутся те, кто им доверять безусловно станет. Вы хотите жить среди людей, мнение которых сведено к мнению флампов?

Не знаю, что это такое, и даже не хочу смотреть и тем более читать.и не надо

Квазиунофантазия
veteran
Т.е. идиоту на страничке моей компании можно написать, словно на заборе, что угодно, а-ааа... мне, генеральному директору написать нельзя?Ну, видимо, на Флампе понимают, что гендиректор компании - не идиот. Поэтому "не идиотам" на Флампе делать нефик. Тока читать... Про свою, тксть, "не идиотскую" фирму.![]()
ТОП 5
1
2