Что делать с флампом?
437528
963
От вопроса то не уходите. Если приду с платежкой от этой и более - помочь сможете?
Если в платеже "чернуха" - то нет, не помогу. Нафик надо?
Мне привычнее работать по совести. Так приучен, Вы уж не обессудьте.
Ясно.
Белуху у нас в стране только на Алтае увидеть можно.

2 Alippa:
3 Алексий:
Тема заросла флудом, к теме не относящимся. Почистите, пожалуйста.

С уважением,
АМ.
Amenin
Приветствую почтенную компанию! На этот форум (а тем более и на этот топик) я попала совершенно случайно, в поисках интересующей меня информации в Новосибирске, куда предстоит мне ненадолго вскоре приехать. Зацепил вопрос ТС. Если вам интересно, то хочется сказать следующее: "Осторожно, много букАф!"

Я совершенно посторонний человек, не имевший ранее никаких точек соприкосновения ни с фирмой ТС, ни вообще с вашим регионом (это к тому что я не отстаиваю ничьи интересы в описываемой ситуации). Ищите тех кому выгодно очернение вашей фирмы - конкурентов, недовольных работников и т.п. А негативные (как и позитивные вплоть до восторженных) отзывы, в принципе, нашлепать в инете (и не только на Флампе) совершенно не трудно. Схема проста до безобразия: фрилансерские сайты завалены заказами на написание определенных отзывов - только стоит взяться за исполнение. Можно даже совершенно не владеть темой разговора - только знай себе гони текст по шаблону с некоторыми изменениями для уникальности - это под силу даже школьнику. (В свое время, подбираяя себе подработку, я устала разгребать кучи подобных предложений и просто отказалась от подобного способа поиска.)

С Флампом вообще интересная история. До сегодняшнего дня мне не доводилось сталкиваться с этим сервисом, хотя 2Гис-ом я пользуюсь в различных регионах и довольно давно. Или Фламп изначально ориентирован на ваш регион или просто еще только продвигается. Скачала карту 2Гис-а Новосибирска - и вот он - Фламп. Открыла ссылку по интересующей меня организации и поняла что сервису Флампа доверять мне не хочется (хотя и к другим сервисам я отношусь довольно скептически - читай выше причину). Не знаю почему, но...

А как простой потребитель услуг и товаров, при обнаружении подобных вышеописанных ТС отзывов я скорей заинтересуюсь реакцией непосредственных представителей обсуждаемой фирмы чем тоннами сплошных жалоб. Опять же - причину читай выше.

На Фламп вы воздействовать вряд ли сможете - это всего лишь рекламная площадка, живущая по своим правилам. Тексты может написать любой ее посетитель. На любой негативный вброс у вас есть свое оружие - корректность, четкость и внимание к мелочам. И тогда любой наткнувшийся на распространяемую "чернуху" увидит вашу заинтересованность в качестве вашей продукции или услуг. Успехов вам!

PS: Не обессудьте - это всего лишь мое ИМХО, но опирающееся на имеющийся опыт.
Даю гарантию, что, как минимум, по валютному контролю будет "такой шоколад, шо это не дай бог"...
Да нет, если речь идет о банке бывшем имени Кима а ныне имени Попова, то в валютном контроле Вам до шоколада далековато. Недавно прорабатывали одну схемку, которая в итоге позволила мне (как клиенту банка) сэкономить денег на курсах валют. Так вот когда мы обратились в озвученный банк, специалист валютного контроля сразу же наотрез сказала что это незаконно. Не "я уточню", а сразу "незаконно". Так что, нафиг, нафиг....

Справедливости ради скажу, что и в моем банке (из первой тройки) сначала говорили что нельзя перечислять баксы резидентам РФ за товар, но после того, как мы с бухгалтером скинули нормативную базу они все внимательно изучили и даже подсказали мне код валютной операции (61115)