На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
medmedal
guru
От вопроса то не уходите. Если приду с платежкой от этой и более - помочь сможете?
Квазиунофантазия
veteran
Если в платеже "чернуха" - то нет, не помогу. Нафик надо?
Мне привычнее работать по совести. Так приучен, Вы уж не обессудьте.
Мне привычнее работать по совести. Так приучен, Вы уж не обессудьте.
medmedal
guru
Ясно.
Белуху у нас в стране только на Алтае увидеть можно.
2 Alippa:
3 Алексий:
Тема заросла флудом, к теме не относящимся. Почистите, пожалуйста.
С уважением,
АМ.
Белуху у нас в стране только на Алтае увидеть можно.
2 Alippa:
3 Алексий:
Тема заросла флудом, к теме не относящимся. Почистите, пожалуйста.
С уважением,
АМ.
LadyWinter
junior
Приветствую почтенную компанию! На этот форум (а тем более и на этот топик) я попала совершенно случайно, в поисках интересующей меня информации в Новосибирске, куда предстоит мне ненадолго вскоре приехать. Зацепил вопрос ТС. Если вам интересно, то хочется сказать следующее: "Осторожно, много букАф!"
Я совершенно посторонний человек, не имевший ранее никаких точек соприкосновения ни с фирмой ТС, ни вообще с вашим регионом (это к тому что я не отстаиваю ничьи интересы в описываемой ситуации). Ищите тех кому выгодно очернение вашей фирмы - конкурентов, недовольных работников и т.п. А негативные (как и позитивные вплоть до восторженных) отзывы, в принципе, нашлепать в инете (и не только на Флампе) совершенно не трудно. Схема проста до безобразия: фрилансерские сайты завалены заказами на написание определенных отзывов - только стоит взяться за исполнение. Можно даже совершенно не владеть темой разговора - только знай себе гони текст по шаблону с некоторыми изменениями для уникальности - это под силу даже школьнику. (В свое время, подбираяя себе подработку, я устала разгребать кучи подобных предложений и просто отказалась от подобного способа поиска.)
С Флампом вообще интересная история. До сегодняшнего дня мне не доводилось сталкиваться с этим сервисом, хотя 2Гис-ом я пользуюсь в различных регионах и довольно давно. Или Фламп изначально ориентирован на ваш регион или просто еще только продвигается. Скачала карту 2Гис-а Новосибирска - и вот он - Фламп. Открыла ссылку по интересующей меня организации и поняла что сервису Флампа доверять мне не хочется (хотя и к другим сервисам я отношусь довольно скептически - читай выше причину). Не знаю почему, но...
А как простой потребитель услуг и товаров, при обнаружении подобных вышеописанных ТС отзывов я скорей заинтересуюсь реакцией непосредственных представителей обсуждаемой фирмы чем тоннами сплошных жалоб. Опять же - причину читай выше.
На Фламп вы воздействовать вряд ли сможете - это всего лишь рекламная площадка, живущая по своим правилам. Тексты может написать любой ее посетитель. На любой негативный вброс у вас есть свое оружие - корректность, четкость и внимание к мелочам. И тогда любой наткнувшийся на распространяемую "чернуху" увидит вашу заинтересованность в качестве вашей продукции или услуг. Успехов вам!
PS: Не обессудьте - это всего лишь мое ИМХО, но опирающееся на имеющийся опыт.
Я совершенно посторонний человек, не имевший ранее никаких точек соприкосновения ни с фирмой ТС, ни вообще с вашим регионом (это к тому что я не отстаиваю ничьи интересы в описываемой ситуации). Ищите тех кому выгодно очернение вашей фирмы - конкурентов, недовольных работников и т.п. А негативные (как и позитивные вплоть до восторженных) отзывы, в принципе, нашлепать в инете (и не только на Флампе) совершенно не трудно. Схема проста до безобразия: фрилансерские сайты завалены заказами на написание определенных отзывов - только стоит взяться за исполнение. Можно даже совершенно не владеть темой разговора - только знай себе гони текст по шаблону с некоторыми изменениями для уникальности - это под силу даже школьнику. (В свое время, подбираяя себе подработку, я устала разгребать кучи подобных предложений и просто отказалась от подобного способа поиска.)
С Флампом вообще интересная история. До сегодняшнего дня мне не доводилось сталкиваться с этим сервисом, хотя 2Гис-ом я пользуюсь в различных регионах и довольно давно. Или Фламп изначально ориентирован на ваш регион или просто еще только продвигается. Скачала карту 2Гис-а Новосибирска - и вот он - Фламп. Открыла ссылку по интересующей меня организации и поняла что сервису Флампа доверять мне не хочется (хотя и к другим сервисам я отношусь довольно скептически - читай выше причину). Не знаю почему, но...
А как простой потребитель услуг и товаров, при обнаружении подобных вышеописанных ТС отзывов я скорей заинтересуюсь реакцией непосредственных представителей обсуждаемой фирмы чем тоннами сплошных жалоб. Опять же - причину читай выше.
На Фламп вы воздействовать вряд ли сможете - это всего лишь рекламная площадка, живущая по своим правилам. Тексты может написать любой ее посетитель. На любой негативный вброс у вас есть свое оружие - корректность, четкость и внимание к мелочам. И тогда любой наткнувшийся на распространяемую "чернуху" увидит вашу заинтересованность в качестве вашей продукции или услуг. Успехов вам!
PS: Не обессудьте - это всего лишь мое ИМХО, но опирающееся на имеющийся опыт.
kir_sf
guru
Даю гарантию, что, как минимум, по валютному контролю будет "такой шоколад, шо это не дай бог"...Да нет, если речь идет о банке бывшем имени Кима а ныне имени Попова, то в валютном контроле Вам до шоколада далековато. Недавно прорабатывали одну схемку, которая в итоге позволила мне (как клиенту банка) сэкономить денег на курсах валют. Так вот когда мы обратились в озвученный банк, специалист валютного контроля сразу же наотрез сказала что это незаконно. Не "я уточню", а сразу "незаконно". Так что, нафиг, нафиг....
Справедливости ради скажу, что и в моем банке (из первой тройки) сначала говорили что нельзя перечислять баксы резидентам РФ за товар, но после того, как мы с бухгалтером скинули нормативную базу они все внимательно изучили и даже подсказали мне код валютной операции (61115)
ТОП 5
1
4