Что делать с флампом?
437621
963
KSergey
Чуть подробнее с веточкой ознакомтесь. Может, потом опровержение (уточнение) своего поста напишите...
появляющиеся "г...внометные" комментарии от пользователей с 1-2 сообщениями
Как раз совершенно логичное поведение для обычного человека. В самом деле: нагрубили мне в магазине - срочно решил "ну теперь-то вы от меня получите!". Нашел где попались - накатал радостный. Да и забыл нафик.
Так вот чтобы планомерно выписывать комментарии про разные компании "куда сходил" - это надо любителем быть специфическим, с графоманскими наклонностями.
Это не значит, что фламп чем-то не грешит, однако само по себе видится мне вполне объяснимым.

о компаниях и которые не имеют ничего общего с реальностью...
Так беда в этих несуществующих компаниях или "комментарии от пользователей с 1-2 сообщениями"? это ж разное.
KSergey
комментарии выдуманы. таких историй не было.
уже не раз тема поднималась.

очки "розовые" снимите :спок:
Не было историй с фейковыми компаниями или с вашей ? нельзя ли изъясняться яснее?

Я к чему: пока (везет?) компания про которую знаю - все отрицательные отзывы - реальны.
Беда в другом - отзывы только отрицательные. Причину этого - понимаю (описал выше). Вопрос как с этим работать и как завлекать для положительных комментариев. Это мне видится конструктивным и лично мне интересным.

А какие-то рассуждения про не понятно что - не понимаю о чем вы (а уточнить от чего-то у вас не получается)
KSergey
нпп

у кого-нибудь есть свежий диск с 2гисом? или свежее обновление? у меня кончился, а скорость инета не позволяет закачать новую версию:хммм: