Если тут есть представители Флампа , то хочется спросить, КУДА ВАШИ ГЛАЗА СМОТРЯТ ?
Зашла на Фламп почитать отзывы о ближайшем магазине тканей и глаза мои округлились. Написаны хвалебные отзывы одним числом, с разницей в полчаса, написаны одним стилем, одними и теми же выражениями. Ладно думаю, посмотрю одну из ближайших ветклиник, пора прививку коту делать... и что я вижу ??? Да ту же самую картину, хвалебные отзывы в одном стиле идущие подряд от пользователей с одним сообщением, затирающие один реальный но отрицательный.... Ну я не знаю господа, ваш ресурс с таким подходом станет не просто бесполезным а как говорится "курам на смех" Зачем он такой вообще нужен, для бесплатной рекламы?
Вы как то уж фильтруйте эти отзывы, по Айпи или другими способами. Так как дело обстоит сейчас не куда не годится....
Я конечно и этот магазин тканей и эту жалкую ветклинику теперь десятой дорогой обходить буду, понятно, что там работают непорядочные люди, раз они используют площадку Фламп для одурачивания и как они думают для привлечения клиентов обманом.