Что делать с флампом?
437693
963
Витaмин4ик
Вот и я про то же, фламп помогает зарабатывать, причем чем более дорогие услуги, тем больше помогает, потому что если услуга стоит 1000 р, я не буду заморачиваться читать отзывы и т.д. А вот если за если услуга стоит дорого, требуется хороший спец и гарантии? Тут нужно как-то отсеять предложения.

Есть другая категория клиентов, которые обратятся только по оффлайн знакомству, но как таких клиентов найти?

Нам еще сильно повезло что Фламп еще маленький, достаточно демократичный и покрывает все виды бизнеса. Сейчас в него легко попасть, легко сделать себе имя.

Сравните фламп с Яндекс.Маркетом, у маркета узкая специализация, в маркет залезть уже не так просто, пускают далеко не всех, требования к магазинам не до конца понятные(тот еще идиотизм).
IEEE
Ну а если разобраться, просто больше негде почитать объективные отзывы. Если есть группа в ВК или одноклассниках то там все негативные отзывы удаляются. У меня другая проблема: уволил девушку сотрудницу, так она сейчас гадит мне пытаясь там негативные отзывы оставить. Вот есть желание коммент написать о причиной увольнения по полной программе, тем более есть отзыв о негативном отношении её к клиентам. Но как то нет желания до её уровня опускаться.
Витaмин4ик
Ты зачем сам себе противоречишь?
Amenin
Если тут есть представители Флампа , то хочется спросить, КУДА ВАШИ ГЛАЗА СМОТРЯТ ?
Зашла на Фламп почитать отзывы о ближайшем магазине тканей и глаза мои округлились. Написаны хвалебные отзывы одним числом, с разницей в полчаса, написаны одним стилем, одними и теми же выражениями. Ладно думаю, посмотрю одну из ближайших ветклиник, пора прививку коту делать... и что я вижу ??? Да ту же самую картину, хвалебные отзывы в одном стиле идущие подряд от пользователей с одним сообщением, затирающие один реальный но отрицательный.... Ну я не знаю господа, ваш ресурс с таким подходом станет не просто бесполезным а как говорится "курам на смех" Зачем он такой вообще нужен, для бесплатной рекламы?
Вы как то уж фильтруйте эти отзывы, по Айпи или другими способами. Так как дело обстоит сейчас не куда не годится....
Я конечно и этот магазин тканей и эту жалкую ветклинику теперь десятой дорогой обходить буду, понятно, что там работают непорядочные люди, раз они используют площадку Фламп для одурачивания и как они думают для привлечения клиентов обманом.
Fk`yf
это политика ресурса.
не стройте иллюзий :миг:
Показать спойлер
закидать говно-отзывами =
раскрутить на "платные" услуги.

НЕ которые молодые люди ведутся на отзывы
думающие давно обходят стороной.
если бы не одна почва с 2гисом
ресурс давно бы помер :спок:

p.s. предвосхищая возражения об отсутствии платных услуг на ресурсе
она есть у "родственной" компании...