Что делать с флампом?
437348
963
МоеБудущее
Знаю одну компанию, о которой много нелестных отзывов на Флампе, но они соответствуют истине. На Гисе ссылки на Фламп на эту контору нет, т.к. присутствует реклама этой компании (появлялась при закрытии Гиса).
На Дроме эту компанию тоже не любят.
Контора сейчас полумёртвая.
Дронго
любая компания может убрать ссылку на отзывы на фламп, но всегда будет строка "оставить отзыв"
Рамамба
До вчерашнего дня Фламп был для меня авторитетным сайтом, часто пользовались в основном перед походом в неизведанное заведение общепита. Почему был? Потому что понял, что на этом сайте всё покупается и продается. После того как три раза удаляли мой отзыв про тараканов в гриль баре Шашлыкофф на ул. Ленина 12, который якобы не соответсвует их правилам. Кто не видел вот ссылка на программу Ревизорро в Новосибирске: http://vseriale.tv/65790-revizorro-2-sezon.html/233258 . И еще одна шоу Ревизорро 2 сезон
т.е. Шашлыкофф проплатил и эти отзывы удаляются (не только мои) сегодня отзыв есть ты его читаешь, завтра уже нет. Не такой он принципиальный этот фламп, у каждого вероятно есть своя цена.
Amenin
Фламп работает плохо.
В последние пару месяцев активно борются с негативом по поводу компании грузоперевозок Грузомастер.
Ну обманывают , заигрались мальчишки.
По звонку 200 рублей, по факту 800 рублей обходится их услуга клиентам.
Фламп активно борется за репутацию Грузомастера, активно удаляя под ВСЕМИ предлогами негативные отзывы.
Появляются деланные отзывы с позитивом...
Шило во Флкампе не утаишь!
wiza
Евгений верно написал, если бы не родство с 2Гисом, то Фламп умер бы давно. И тем не менее.
Многие крупные бизнесы имеют рядом непойми что для занятия жен, родственников, сынов, дочерей и прочих кровных.
Я помню и журнал Трансервис, распространявшийся на АЗС Трансервис и много чего еще.
Это есть. От этого не уйти.