Что делать с флампом?
437594
963
Игорь_Борисов
"Тут звонит клиент и говорит, что напуган отзывами на флампе и теперь вообще подумывает о расторжении договора.
Я и знать про эти отзывы не знала."
Вот что меня взволновала......до этого проблем не было....
Игорь_Борисов
- если работали с сарафанкой и к Вам никогда не приходили клиенты с Фл*мпа...вывод простой - НУ И ЧИХАЙТЕ НА ФЛ*МП :dnknow:
Всё бы так, если бы не 2 Гис. Теперь будет озираться каждый раз как будет советовать посмотреть в 2гисе местонахождение или контакты/сайт. (Вдруг клиент нажмёт "посмотреть отзывы"?)
Или вот такие клиенты будут звонить (или не звоня не обращаться)...
213472
Думаю, что составлю ответ, попрошу предоставить обоснованное документально доказательство написанному. Если не ответят, то думаю, что читающим все станет понятно. Спасибо Вам!
Но скажите, я так понимаю, что иного пути выхода нет? С деятельностью флампа ничего не поделать?
213472
Вот тото и оно. Мы часто просим клиента посмотреть схему проезда в 2 гисе, так как корпус стоит в глубине левобережки. А теперь вот будем "на пальцах" объяснять.
Amenin
Ну раз Вы не можете их убедить, что это провакация, хотя на лицо все основания...

Остаётся только так. Да даже если бы и не этот случай, Вы же не думаете, что у вас ни когда в жизни не случилось бы такой ситуации (скандального клиента)? Нарабатывайте себе массив положительных отзывов, что бы отрицательный не вверг Вас такой же шок.