Что делать с флампом?
437564
963
kir_sf
Давай начистоту, возьмешь Жеку на работу? :biggrin:
меня он несколько пугает

поэтому вряд ли
МоеБудущее
1) нет просчета результата на 2 шага вперед,
2) не поставлена четко задача, что нужно сделать.
3) ну а про головняк "замены сим" это без комментариев :спок:
1. звиздец просто. Какой должен быть просчет результата. если я сдаю устройство стоимостью 40 тысяч в ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервисный центр с КОНКРЕТНЫМИ претензиями в работе?
2. ноу комментс. смотри пункт 1
3. вот только из уважения к виртуальному собеседнику Евгений, только из уважения:
- сим карта в айфоне формата нано-сим, не подходит ни в один телефон кроме айфона ну или другого дорогого смартфона, покупать который на 4 дня нет смысла. в наличие не менее 5 штук разных звонилок с обычным форматом сим-карты.
- корпоративный номер, что это значит? Это значит, что без доверенности я не смогу прийти в офис и поменять симку даже одного и того же формата на новую, не говоря о том, чтобы заменить наносим на обычного размера, нужна доверка.
- зная про доверку я пошел к своему айтишнику, у которого есть пачка пустых не активированных симок разного формата, он мне дал обычную, написал на специальный емейл номер симки и номер телефона чтобы номер телефона привязали к новой симке. активация эта занимает ДО 24 часов, привет МТС... Это геморром не считается да?
- спустя 4 дня хлждения со звонилкой узнал что можно забирать мой "готовый" айфон. Узнал что он нифига не готов.
- через пару дней все же решился на самостоятельную прошивку
- спустя пару дней тестового использования айфона в режиме айпода понял что батарея держит нормально
- далее повторяется эпопея с активацией новой симки, теперь уже формата наносим, с ожиданием ДО 24 часов, по факту 12 часов заняло.
И после всего этого вы считаете замена не головняк??? :eek:
МоеБудущее
приятно быть на первом месте :улыб:
Анекдот вспомнился дибильный :biggrin:

Показать спойлер
Жена распекает мужа:
- ты дибил, я такого дибила еще ни видела ни разу, у меня просто слов нет какой ты дибил. Если бы были соревнования среди дибилов, то ты бы по любому занял второе место!!!
- !?!? Почему не первое?
- да потому что ты дибил!!!
Показать спойлер
ddelta
т.е. вы не возражаете, что я присвоил Евгению первое место в указанной мной выше номинации? :biggrin:
ddelta
не головняк.
если просчитываешь шаги на 2-3 хода вперед.
про корп.симки не нужно объяснять.
являюсь корп. абонентом уже 14 или 15 лет
совет. займитесь шахматами :agree: