Что делать с флампом?
437562
963
МоеБудущее
бггг...
вот и я узнал, что такое Фламп :bad:

я специально зарегистрировался на флампе, чтобы написать гневный отзыв о фирме, которая его целиком заслужила. в отзыве чистейшая правда, так же есть официальный представитель фирмы на флампе, ответа которого я ждал.
зарегистрировался, чтобы предупредить других потребителей.

сегодня зашел посмотреть, есть ли ответ и что я вижу? :eek: моего отзыва нет! :eek:
но как же так? для чего тогда отзывы, если честный, но негативный отзыв можно просто удалить, заплатя платформе? :eek:

мой вывод: Фламп - это не честный и безответственный ресурс, которому нельзя доверять! Я это условил. Спасибо тебе, продажный Фламп. Я больше на ваш сайт никогда не зайду! Чего желаю и остальным.
B_M
Да чё там один отзыв...
Этим летом в подразделение СТС автомобили мерседес бенц приезжала проверка с Москвы. Делали им полную ревизию на соответствие сервиса стандартам марки.
А на флампе про них такоой понос.. что не дай бог... какие там стандарты мерседес....
Так вот на два дня проверки с Флампа вообще исчезла фирма СТС автомобили Мерседес.
Вместе с отзывами исчезла.
После проверки всё вернули правда.
Так что за энежки... хоть ж...у подставят )))
B_M
Напишите отзыв ещё раз, сделайте скрин и выложите, что за компания напишите. Я пока считаю, что либо вы врёте, либо отзыв правила нарушал. Я сам с отзывами на флампе работаю — со стороны компаний. И как раз удалить отзыв целое дело, но если он нарушает правила или похож на покупной — то тогда убрат негативные получается. Я уже не один и не два удалил — но при этом модераторы не удаляют каждый, возражают в той или иной ситуации. Пока ни одного случая не было, чтоб как-то продавить получалось.
UtkoRose
И как раз удалить отзыв целое дело
Чуть выше в этой веточке посмотрите, господин соврамши :bad: