Что делать с флампом?
437532
963
UtkoRose
Юноша, я даже не буду комментировать ту гору бреда, что Вы мне написали в снесонном сообщении.

Рискну только один кусочек небольшой привести: "Но вы можете предоставить доказательства. И не хотите.".
И вопрос задать - Вы и сейчас проигнорируете то, что я писал выше, с примерами?
UtkoRose
как вариант — начали кучей писать себе положительные отзывы, их заблокировали. За такое блокируют. Потом решили, что те не заслуживают обнуления рейтинга и пусть их единица останется — вернули с реальными отзывами.
Не вариант. Я подписан и постоянно (ежедневно) читаю отзывы об этой компании, и по любому не пропустил бы такое...
Тем более что даже матерные отзывы они удаляют не сразу, а пока кто то не пожалуется или т.п. через несколько дней.
Не было там положительных отзывов для блокировки.
Компания тупо исчезла ВООБЩЕ с флампа. Как будто её нет. И воскресла через два дня.
Укажите, пожалуйста, о каких конкретно примерах речь? Если о том, что какой-то весельчак скопировал отзыв о вашей фирме и опубликовал его в качестве отзыва о другой, то я, признаться, не понимаю, что это доказывает. Ну сделал он это, вы заметили и сообщили нам, мы удалили это дело. Дальше что? Где в этой истории умысел, коррупция и всё вот это, о чём вы так рьяно пишете?
likegroof
:шок:
Потрудитесь веточку перечитать и попытайтесь понять, к чему именно я приводил этот пример.

"вы заметили и сообщили нам" - а это вообще пестня! Я еще бы я говноагрегатору что-то сообщал бы.
ХочуСпросить,
Юноша, я даже не буду комментировать ту гору бреда, что Вы мне написали в снесонном сообщении.

Рискну только один кусочек небольшой привести: "Но вы можете предоставить доказательства. И не хотите.".
И вопрос задать - Вы и сейчас проигнорируете то, что я писал выше, с примерами?
А вы собираетесь и дальше продолжать игнорировать ответы?

1. В том примере украли отзыв о Флампе. На него здесь дали ссылку и вскоре отзыв удалили. Это как раз случай подтверждения оперативности реагирования. Как только про такой случай узнают — проверяют случай. Кто-то — сотрудник флампа или член флампо-сообщества увидел и сообщил модератору. Проверять нечего — отзывы идентичны, удалили дубль. Сам так делаю, в том числе конкурентам отзывы удаляю. И вы бы потратили чуток времени не сюда, а туда написать — и у ваших удалили бы те, которые правила нарушают.

2. Убрать ссылку на фламп из 2ГИС может любая фирма когда угодно. И когда угодно вернуть. Бесплатно. Приложить скриншот?

3. Удалить себя из 2ГИС тоже может любая фирма. Тогда она исчезнет и из Флампа, он на API 2ГИС основан. Потом может вернуть. Ваши доказательства, что та фирма не сделала так же?

Какие ещё примеры вам объяснить? Моё мнение таково — сюда жалуются в основном завистники, те, кто не умеют работать с отзывами или ленятся почитать правила, чтобы отзыв нормальный написать.