ХочуСпросить,
Юноша, я даже не буду комментировать ту гору бреда, что Вы мне написали в снесонном сообщении.
Рискну только один кусочек небольшой привести: "Но вы можете предоставить доказательства. И не хотите.".
И вопрос задать - Вы и сейчас проигнорируете то, что я писал выше, с примерами?
А вы собираетесь и дальше продолжать игнорировать ответы?
1. В том примере украли отзыв о Флампе. На него здесь дали ссылку и вскоре отзыв удалили. Это как раз случай подтверждения оперативности реагирования. Как только про такой случай узнают — проверяют случай. Кто-то — сотрудник флампа или член флампо-сообщества увидел и сообщил модератору. Проверять нечего — отзывы идентичны, удалили дубль. Сам так делаю, в том числе конкурентам отзывы удаляю. И вы бы потратили чуток времени не сюда, а туда написать — и у ваших удалили бы те, которые правила нарушают.
2. Убрать ссылку на фламп из 2ГИС может любая фирма когда угодно. И когда угодно вернуть. Бесплатно. Приложить скриншот?
3. Удалить себя из 2ГИС тоже может любая фирма. Тогда она исчезнет и из Флампа, он на API 2ГИС основан. Потом может вернуть. Ваши доказательства, что та фирма не сделала так же?
Какие ещё примеры вам объяснить? Моё мнение таково — сюда жалуются в основном завистники, те, кто не умеют работать с отзывами или ленятся почитать правила, чтобы отзыв нормальный написать.