Что делать с флампом?
437495
963
UtkoRose
Моё мнение таково — сюда жалуются в основном завистники, те, кто не умеют работать с отзывами или ленятся почитать правила, чтобы отзыв нормальный написать.
Идите, Шура, идите. Вначале собирался ответить по пунктам, но после это могу только послать.
Aleks0101
Полазил по панели управления 2ГИС — нашёл 2 пункта — отображение отзывов и кнопка «удалит филиал». Можно удалить из базы в любой момент. На устройствах придётся ждать пока обновят базы, а вот в онлайн-базе удалится сразу. А Фламп на онлайн-базе работает, естественно. Эксперементировать не буду с удалением-возвращением, тут нужны добровольцы.

Я не хочу сказать, что Фламп вообще не мухлюет и т.д., у меня нет возможности это проверить. Но все здешние грубые примеры пока меня убеждают только в том, что жалующиеся люди или не умеют писать отзывы/ обрабатывать, или просто не понимают некоторых мелочей вроде этой.

Прикрепляю файл png со скрином. Там красным выделил.
  • Скрин из панели 2гисп

/п.9/
А не написал бы — нашли бы, к чему ещё придраться, чтобы не отвечать. Потому что ответить нечего. В моём сообщении выше скриншот, кстати.

Но я был не прав в том посте — ещё те, кто просто не разобрался, не знает некоторых мелочей. Извиняюсь перед ними за это. А так что не так с моим мнением? Моё личное мнение, я его высказываю и подкрепляю фактами. Пока убедительных примеров не обнаружил. И вас я открыто мнение говорю — я вам не верю, не верю, что вы достаточно хорошо изучили область и ваше мнение можно принимать в расчёт. Из-за необоснованных ничем заявлений, некоторые из которых явно и окончательно опровергнуты. Переубедите меня, дайте примеры, который стопроцентно неопровержимы и их нельзя объяснить штуками вроде удаления из 2ГИС — я признаю, что ошибался в отношении вас и Флампа.
Номер договора там, описывалась конкреная ситуация и т.д.?
ну вас понесло :ха-ха!:
Полазил по панели управления 2ГИС
чтобы у фирмы появилась панель управления сей инструмент "платный" ?
или речь о бесплатном сервисе доступным любой фирме в 2гис?