Что делать с флампом?
437586
963
UtkoRose
Такие отзывы сам «удалял».
И как раз удалить отзыв целое дело
Ну-ну.
UtkoRose
А вот когда человек пишет «обращался 58го мартобря 20хх года, номер договора хххх, заказал бронзового коня без крыльев, но через месяц после они выросли, а забирать отказываются» — другое дело.
Ну мы тут тоже не вчера родились, уж, наверное, понимаем, что без конкретики отзыв с большой вероятностью можно считать заказным (поэтому мой отзыв содержал максимум подробностей).
Но, с другой стороны, что мешает эту конкретику придумать (как в случае положительного, так и в случае отрицательного опыта), благо фантазии у народа - хоть отбавляй.
Проверять предоставленные данные все-равно никто не будет.
Есть еще такая штука в настоящее время: "Напишите положительный отзыв о нашей фирме и автор лучшего отзыва получит приз". Так сын моего знакомого выиграл 1000р., написав положительный отзыв об одной компании, которая оказывает помощь в приемках квартир и ремонтах. Ну там еще в названии "девеломпмент", вроде, присутствует :миг:
iViktor
"Напишите положительный отзыв о нашей фирме и автор лучшего отзыва получит приз"
Это тоже нарушение правил Флампа, кстати.На «лучший отзыв» можно акцию провести, но если только положительные в акции указаны — можно написать Флампу со ссылкой. Одна из «моих» компаний за такое подверглась тщательной проверке и удалению некоторых комментариев. И обидно — ладно бы реально их купили :-(. Так что если конкуренты такое затеяли — знаете, как можно им подгадить.

Эх, почитать бы всё-таки текст такого удалённого отзыва — который и с конкретикой, и правил не нарушает.
UtkoRose
На днях написал отзыв про кинувшую меня компанию. Просто отказались платить за копеечную работу в течении 3-х месяцев. Гоняю их теперь по всему интернету Земли, в тч Фламп запустил.
Правило одно - убытки существующего "грязного" партнёра должны составить 1 к 100. Убытки должны примерно быть оценимы. Фламп реально влияет на прибыльность в Новосибирске.
Если бы они (программисты 2ГИС и Флампа) ещё поработали под роботов с того же яндекса... Он их , в отличие от других открытых ресурсов, явно не индексирует и не замечает...
wiza
А это вроде как нарушение правил, отзыв о работодателе.