Что делать с флампом?
437360
963
UtkoRose
1)
Фламп создали на API 2ГИС, база данных открыта и кто угодно может сервисы на нём делать кто угодно может приложения на нём пилить.
а "кто угодно" может на этой апе добавить кнопку в интерфейс 2гиса "показывать на ресурсе "кого угодно""?

А? Э-э-э-э... ©

Ну кому Вы парите мозги?!

3)
«удалял». Для тех, кто не знает, что значат кавычки
в первом своём посте Вы без кавычек писали - ну кому Вы парите мозги?! Вот я и говорю - "лицемерие" - тута играем, тута не играем, тута я рыбу заворачивал ©

2) Вы к флампу отношения не имеете - принято, другой раз выражайтесь точнее, а то снова попадёте под раздачу :biggrin:

4)
Удалить отзыв о своей фирме нельзя. Но если он правила нарушает и кто-то докажет это — модераторы его удалят.
так, всё-таки можно удалить? так об этом Вам и пишут тут - только, чтобы утверждать, что удаляют за дело, надо, как минимум, обладать информацией о том, кто, что, и почему удалил - Вы таковой не обладаете, о чем мы можем с Вами "дискутировать"? Это, что с дворником спорить о пользе флампа :biggrin:

5) мой список не закрыт - найти лицемерий во флампе может каждый сколь угодно - утверждаю, как имеющий, пожалуй, самый низкий фламповский рейтинг (если меня, конечно, не удалили ещё)

снова 2)
Здесь есть представитель Флампа, в этой теме. Только вот на его запросы практически никто из критиков и обвинителей не отвечает. Когда он просит указать конкретные данные.
да он себя тут уже дискредитировал - ранее и неоднократно - сам слился с обсуждения
и появление его после Ваших постов, возможно, и ввело меня в заблуждение (заблуждение ли?), что Вы к флампу не имеете отношения
wobbler
Там, выше, Наташа мне писала: "Ну тады чего ты с ними споришь?". Вот прям хочется повторить ее слова:улыб:
Вроде же, всем все уже давно понятно? И что за ресурс, и его политика, и грамотность его представителей в данной веточке.

А НГС так даже смайлик в коллекцию включил, которым можно все это охарактеризовать одним кликом мыши: :bad:
это лёгкий вопрос - для того, чтобы они, как лояльные пользователи, меняли своё отношение, становились менее лояльными

я, честно сказать, и с "источниками холодных звонков" иной раз "спорю" - объясняю им, что неверную они тему выбрали, советую более интересным делом заняться, даже варианты предлагаю :хехе:

донкихотство? или активная гражданская позиция? ну, конечно, когда время есть... :хехе:
и с "источниками холодных звонков" иной раз "спорю" -
здесь 2 варианта:

- масса свободного времени
- веселите себя таким образом :спок:
МоеБудущее
к сожалению, система не пропускает нормальный ответ - я разверну:

1) почему только два? а как же те два, что я привёл?
2) почему "варианта" - самое, имхо, вероятное, что тут сочетаются все приводимые цели и причины, в то время, как "вариант" - это разновидность, одна из (!) возможностей
3) веселю, безусловно, веселю себя - ведь это же основная цель общения... но(!) не только веселю себя, но и даю возможность другим повеселить меня - это, иногда, захватывает