Что делать с флампом?
437657
963
UtkoRose
Есть вещи, которые я могу знать, не будучи официальным представителем.
Нет, не можете. Точнее можете, но ваши знания ничего не стоят, а значит не являются фактом.
Я здесь конкретно для выяснения, какие основания у здешней компании обвинителей для обвинения есть.
А я интересуюсь на каком основании вы опровергаете обвинения. У вас нет ни прав на опровержение, ни возможности иметь эти права.
Так вот — вы признаёте, что у вас аргументы кончились
По моему, вы хамите. Это не тот способ, которым вы сможете что то мне доказать.
Ваш единственный аргумент - мне нравится фламп. Ну так никто и не против. Это ваше личное мнение и вы его высказали. Повторять 20 раз одно и тоже не требуется.
Naaatta
Нет, не можете. Точнее можете, но ваши знания ничего не стоят, а значит не являются фактом.
Давайте, говорите одно по одному. Полемический приём 1.1 по классификации Нестеренко
http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml

Факт становится фактом не от того, что его заявляют кто-то официальный — церковь, государство и т.д. — а от того, что его можно проверить. То есть вы утверждаете, что владельцы компаний не могут проверить тот факт, что каждый из них может бесплатно удалить ссылку на Фламп из 2ГИС?

А я интересуюсь на каком основании вы опровергаете обвинения. У вас нет ни прав на опровержение, ни возможности иметь эти права.
С чего это вдруг? Вы вот можете почему-то говорить, что Фламп не прав, лицемерен. Почему это я не могу говорить, что неправы вы? Официальность — это вообще с чего? Все обвиняющие здесь Фламп прокуроры и это такой новый вид судебного разбирательства? Ах нет? Тогда давайте тему удалим. Надо же быть последовательным. Снова полемический приём 1.1.

Ну и в конце концов, модераторы НГС мои сообщения не удаляют. Если уж про официальность — это не вам решать, можете или нет.

По моему, вы хамите. Это не тот способ, которым вы сможете что то мне доказать.
Ваш единственный аргумент - мне нравится фламп. Ну так никто и не против. Это ваше личное мнение и вы его высказали. Повторять 20 раз одно и тоже не требуется.
Неправда. Мой аргумент заключается в том, что доказательств как раз у здешних обвинителей никаких нет. Что все обвинения можно объяснить и другими вещами. И это можно легко опровергнуть ПРИМЕРОМ такого доказательства, которые у вас вроде бы есть. Презумпцию невиновности никто не отменял вроде как.

А вам я не хамлю. Я вас обозвал как-то? Усомнился в вашем уме? Нет. Я считаю, что вы не можете предоставить фактов. Разве оскорбление считать, что кто-то чего-то не может, когда он этого при тебе отказывается делать? Разве будет оскорблением считать, что вы не умеете летать, даже если вы будете утверждать обратное? Как только я вижу полёт — с радостью изменю мнение. Я здесь с одной целью — получить примеры того самого лицемерия Флампа, которые смогу проверить. Или вас удивляет, что я не считаю доказательством просто высказывания без подкреплений?
UtkoRose
1)
А что мешает им договориться,
договориться "им" мешает "независимость" - если они договорятся, то уже не будут независимы - это, собсно, и есть факт, который Вы просили, об этом, собсно, вся эта тема: Это лицемерие - по тихому договориться, а по громкому - заявлять о какой-то там "независимости" - вот Вы, как защитник флампа (только ли защитник?) даже не замечаете этого противоречия - факт?

3)
это для ускорения так писал
а рассказывали "о пользе кавычек" - для всеобщей и поголовной грамотности? Вы уж либо тщательнЕе с кавычками, либо не придавайте им такого важного смысла, чтобы незнакомым людЯм лекции читать "отчего кавычки" :1: А так - это сплошное лицемерие получается - "тута играем, тута... " ну Вы поняли...

2)
Можете дать ссылку?
ну это уж, какгрится, сама, Люся, сама-сама © С первого поста темы - и по последний...

4)
А не дискутируйте. Признайте, что куча народу здесь обвиняют Фламп без каких-либо доказательств. Ну, и пусть заодно признают остальные :-). Ловко вы так всё ставите, что по-умолчанию вы правы, а я должен что-то доказывать
Вы многого просите - на это мы не способны - вот почитаете темку, тогда и поговорим - с "равных" позиций... а то, не зная истории завода © , судить берётесь "верю-не верю"
И от обвинителей как раз и хочу получить информацию, в том числе от запроса,
так для этого флампу необходимо давать пользователям возможность видеть удаленные мнения, чтобы ссылаться на них - у него этого нет, т.е. они не предполагают, что действия модератора могут быть оспорены и отменены - просто не задумываются об этом... но это вовсе не значит, что другие пользователи этого не видят - вот я и о чем

5)
Факты, факты предоставьте! Скрины и ссылки, вот что я жду, я же их и даю. Раз видите, потому как пока я ни одного однозначного в этой теме не обнаружил.
невозможно предоставить ссылки на удаленные высказывания - а речь-то, как раз, о том, что публикации удаляются... Конструктивно, со стороны флампа могло бы быть - вот база сообщений за тот период, вот удаленные сообщения, вот причины, по которым они были удалены

на НГСе это есть :wub1.gif: худо-бедно, но работает

Так вот — вы признаёте, что у вас аргументы кончились, предоставить кучу однозначных примеров про «лицемерность» Флампа для разбора вы не можете, и потому вам только остаётся атаковать меня — что я не официальный представитель и т.д.?
но-но! Ваша личность, имхо, тут - одна из пробегавших - Вы, имхо, пока не привели ничего значащего в защиту флампа, ничего нового, достойного внимания многих тут, которые молчат - оттого и доводы, которые Вам приводят, такие же

Желаете разобраться - начните с матчасти - "ссылку" я дал?
UtkoRose
1)
А что мешает им договориться,
договориться "им" мешает "независимость" - если они договорятся, то уже не будут независимы - это, собсно, и есть факт, который Вы просили, об этом, собсно, вся эта тема: Это лицемерие - по тихому договориться, а по громкому - заявлять о какой-то там "независимости" - вот Вы, как защитник флампа (только ли защитник?) даже не замечаете этого противоречия - факт?

3)
это для ускорения так писал
а рассказывали "о пользе кавычек" - для всеобщей и поголовной грамотности? Вы уж либо тщательнЕе с кавычками, либо не придавайте им такого важного смысла, чтобы незнакомым людЯм лекции читать "отчего кавычки" :1: А так - это сплошное лицемерие получается - "тута играем, тута... " ну Вы поняли...

2)
Можете дать ссылку?
ну это уж, какгрится, сама, Люся, сама-сама © С первого поста темы - и по последний...

4)
А не дискутируйте. Признайте, что куча народу здесь обвиняют Фламп без каких-либо доказательств. Ну, и пусть заодно признают остальные :-). Ловко вы так всё ставите, что по-умолчанию вы правы, а я должен что-то доказывать
Вы многого просите - на это мы не способны - вот почитаете темку, тогда и поговорим - с "равных" позиций... а то, не зная истории завода © , судить берётесь "верю-не верю"
И от обвинителей как раз и хочу получить информацию, в том числе от запроса,
так для этого флампу необходимо давать пользователям возможность видеть удаленные мнения, чтобы ссылаться на них - у него этого нет, т.е. они не предполагают, что действия модератора могут быть оспорены и отменены - просто не задумываются об этом... но это вовсе не значит, что другие пользователи этого не видят - вот я и о чем

5)
Факты, факты предоставьте! Скрины и ссылки, вот что я жду, я же их и даю. Раз видите, потому как пока я ни одного однозначного в этой теме не обнаружил.
невозможно предоставить ссылки на удаленные высказывания - а речь-то, как раз, о том, что публикации удаляются... Конструктивно, со стороны флампа могло бы быть - вот база сообщений за тот период, вот удаленные сообщения, вот причины, по которым они были удалены

на НГСе это есть :wub1.gif: худо-бедно, но работает

Так вот — вы признаёте, что у вас аргументы кончились, предоставить кучу однозначных примеров про «лицемерность» Флампа для разбора вы не можете, и потому вам только остаётся атаковать меня — что я не официальный представитель и т.д.?
но-но! Ваша личность, имхо, тут - одна из пробегавших - Вы, имхо, пока не привели ничего значащего в защиту флампа, ничего нового, достойного внимания многих тут, которые молчат - оттого и доводы, которые Вам приводят, такие же

Желаете разобраться - начните с матчасти - "ссылку" я дал?
МоеБудущее
мышка у меня двойной клик делает :wub1.gif: