Что делать с флампом?
437483
963
МоеБудущее
1) я не допускаю мысли, что вы специально пытаетесь унизить собеседника по телефонному разговору.
это еще почему? Вы меня пытаетесь ограничить собственными рамками?
2) см. выше исходим из вашей нормальности и адекватности.
"см.выше" - что Вы знаете про адекватность?
3) совершая холодный звонок постороннему собеседнику человек на том конце провода
находится обычно в "напряженном"состоянии, вы подобным общением лишь усиливаете его и
дезориентируете собеседника.
я его переориентирую - на нормальное и адекватное занятие
с моей точки зрения нужно уважать коллег
какие они коллеги? седня людей от дела отвлекают, не зная зачем, завтра пойдут заборы красить :biggrin: , послезавтра в инвестиционный бизнес :rofl: - только всё это бестолку, в смысле, результата не будет
к тому же часто попадаются профессионалы своего дела
о, да, прям, через одного попадаются, чаще только среди комивояжеров, что по офисам ходят, попадаются...

Мне, за всё время, один попался в магазине электроники: "-Вам помочь? -Ну попробуйте помогите :хехе:" - так закусился, нашел-таки слабое место - я у него что-то тогда купил и руку пожал - уверен, он давно в том магазине не работает
UtkoRose
По моему, вы хамите. Это не тот способ, которым вы сможете что то мне доказать.
вот видите, Натааа модератор, а с Вами дискутирует, пытается Вас убедить - если у неё не получится, то Ваши посты снесут, но не совсем, а в мусорку, где Вы сможете их найти и перечитать, и, даже, дать на них ссылку :biggrin:

Бамбарбия © она снесёт их в служебную мусорку, куда Вам вход закрыт :rofl:
Naaatta
Это ваше личное мнение и вы его высказали.
"А я ненавижу футбол" - сказал колобок :biggrin:
UtkoRose
Твиттер с Гуглом договорились недавно,
вот еще - и твиттер и гугл друг без друга прожить смогут - а что будет фламп без 2гиса? один из многих помойных ящиков - он, имхо, 2гису и нужен-то для того, чтобы самому это г...о не разгребать - ну, как Украина Америке
Я здесь конкретно для выяснения, какие основания у здешней компании обвинителей для обвинения есть. Кроме того, что «ну тут же все так считают» и «я один раз попробовал, фигня вышла, но с сотрудниками Флампа мне связываться лень и т.д.». Доказать, что Фламп не лецимерит, невозможно, можно показать вероятность этого.
вот завелся.
ты маятник успокой...
а то столко г..на родишь здесь...своими "умными действиями" :спок: