Что делать с флампом?
437603
963
Amenin
А вы случаем не на Станиславского были, а потом офис на Вертковского сменили? А то одну историю напоминает прям до смешного.

А вообще не зря говорят один недовольный клиент распугает пятьдесят.

Один раз на дачу покупал теплицу, выбирала мама, собственно ей она и покупалась. Так не доложили кусок квадратной трубы, сам по себе он очень мало стоит, но вот доехать забрать ее это минимум 100 рублей и час потерянного времени, поэтому позвонил, в итоге мне менеджер сообщил мне кто я и то что я обязан был проверить несмотря на его же "мы все положили, можете не считать". Я тогда тоже подробно и технично про них написал везде где только смог найти упоминания про них. Ну а трубу я отпилил от практически такой же которая была на даче, но под другое куплена.

Так что тут прежде всего обращать внимание на мелочи, и не спускать на тормозах. Все таки такие сервисы делают жизнь лучше.
Игорь_Борисов
ну это надо ТС-а спросить, хочет в мебельную фабрику превращаться или достаточно того сектора ,
Она уже ответила Ты был не прав
Dushes
Нет. до этого был свой магазин на Блюхера, а теперь уже 3 года на Левобережке.
Amenin
Ну вот, одни конкуренты тоже так же как в отзыве работают.
Игорь_Борисов
У нас не маленькие обороты. Мы работаем и на регионы. Но Вы правы, мы держимся за каждого клиента, потому что такой наш принцип.Мы не магнаты, но это вовсе не значит, что мы маленькая замшелая конторка.