Что делать с флампом?
437537
963
UtkoRose
Но с моей стороны претензий не будет, кроме одного — доказательства есть?
Ниче что я тоже жестко? Я Обаму гомосексуалистом считаю, мне для тебя доказательства надо предоставлять? Ферштейн? В гробу я видел твои претензии

Ну так и имейте мнение сколько угодно, пожалуйста, я не против
А чего тогда уПираешься, раз не против? /п. 5/

я им объясняю, где в этих рассуждениях дыры
Мне тоже поясни, если уж впрегся. Марьяныч сказал что его правильный отзыв снесли. Я ему верю. Докажи что Марьяныч балабол и я не буду считать Фламп /п. 5/
UtkoRose
Модератор — это здорово, но модератор тоже может ошибаться и быть не прав. И от модераторов я ожидаю обычно нейтральной позиции, а не принятия одной из дискутирующих сторон.
Это называется нарушение п. 8 правил форума.
И в данном случае я не понимаю её позицию — не имею права, не имею права...
А вам не надо ее понимать. И мнение я высказываю как пользователь.
Я же выше написал, как получить те самые скрины и ссылки, которых прошу.
Вам выше привели пример - сейчас я ваш пост снесу в служебку и вы не сможете ничего доказать.

А теперь как модератор.
Букета и п. 8, 7, 9 вполне достаточно для бана. Ваша бесконечные посты об одном и том же я расцениваю как п. 7. п. 8 был выше, п. 9 еще чуть выше. Предупреждения два - первое оно же последнее. Надеюсь на понимание.
UtkoRose
Вы не въезжаете или притворяетесь:
1)
А если они договорятся и гугл введёт какие-то функции специально для НСКГОРТРАНС — это сделает его непременно жутко зависимым?
это его делает зависимым, а это "жутко", особенно, когда "транс" это Ваш будет на каждом углу кричать о своей независимости от гугла - да на месте гугла я бы его отлучил от кормушки, а чтобы не зарывался - ведь этот "транс" без гугла - ноль (ну, в нашем контексте)

2,4) со временем попробую

3) сначала писать без кавычек, потом с кавычками, потом лекцию читать малознакомым людЯм о пользе кавычек - это опечатка - ну кому Вы парите мозги? здесь, аднака, тенденция - хотел выпендриться, а когда носом тыкнули, спрятался за "опечаткой"

5)
Напишите снова тот же отзыв о той же компании, сюда сразу ссылку и скрины(вместе с адресной строкой) на это дело, потом факт удаления отметьте, потом напишите модераторам флампа и задайте вопрос
извините, но я не занимаюсь фламповской юзабильностью и лояльностью - для этого есть специальные люди
Потому что у меня профессиональный интерес, я такие вещи знать должен обязательно
вот Вам и карты в руки - лопатьте тонны грязи, ищите свой золотник
При том, что на почту от них приходит уведомление с объяснением об удалении — ладно, поверю
ЧО?!!!
Значит, приходит на корпоративную почту письмо. «...бла-бла...Это означает, что менеджер не разбирается в элементарных вещах, и дал возможность получить базу реальных адресов компаний спамерам.
если Вы считаете, что "менеджер" сидит, копирует из базы емайлы и вставляет их в поле "кому" в аутлуке, то Вы не только не разбираетесь в организации труда у Вашего "партнера", но и не представляете масштабов происходящего -
Решил простить на этот раз.
ну, кого Вы можете простить?!

Всё понятно стало. Есть компания 2ГИС, у неё 2 сервиса. 2ГИС(справочник) и Фламп (агрегатор отзывов, работающий на этом справочнике). Для удобства Фламп сделали отдельно ... бла-бла...
так, все-таки, это однояйцевые близняшки? Так Вам это два с половиной года назад утверждали - приняли, как должное? А тогда чего Вы тут нам расписываете, что всю тему прочитали и ничего не заметили? Не буду Вам ссылки постить - сами разбирайтесь...
МоеБудущее
вы согласовывайте действия с "первым", а то городят другую политику :зло:
Не понял сообщения. С кем согласовывать, какую политику городят?
UtkoRose
2,4) Тему прочитал. Нет в ней доказательств и фактов.
2,4) а это Вам хухры-мухры ? Или это ?

В то же самое время на фрилансе полно предложений типа "пишу отзывы в Фламп", а в самом флампе попадаются экземпляры :rofl: человек два года контору троллит, о которой ТСша писала, а на вопрос "накой?" рассказывает, что когда-то давно они швыранули его товарища(!) :eek: и теперь он им жизни не даст - и то, и другое легко найдёте сами, ну, коли уж и вправду всю тему прочитали...

пс. я так понял, очередной "представитель" сдулся?